Comentarios para Redemption
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Nessa_Snape5 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/03/15 - 10:49 am Título: Capítulo 02

Ojalá sí la continúes... Sé que han pasado muchos años, pero aún mantengo la esperanza :) Un beso, Ayesha!

Remitente: Sepulturera Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/11/08 - 08:13 am Título: Capítulo 02

Ayesha querida
Ayesha adorada
....donde te has metido!!!!!!!!!!!!

Remitente: remusxsirius Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/07/08 - 05:18 pm Título: Capítulo 01

por que no lo continuaste?

me lei tu trilogio 983432443 veces y ahora no me dejas terminarla como corrssponde!!!ademas lei el adelanto que pusiste en poison y me dejaste con la curiosidad!! ya se que pasaron 3 años desde que empezaste a escribirlo pero te pido por favor que lo termines o por lo menos pasame tu mail y te explico mejor todo en ves que en un pequeño texto 

sos genial escribiendo 

besotes 

 

Remitente: Maiko_chan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/05/08 - 07:52 pm Título: Capítulo 02

mmmm me he leido tu trilogía no se cuantas veces, pero todavia me pregunto pk no has continuado con este fic. Soy una fanática de harry/draco y quiero sabr k va a pasar.
Bueno, pliss actualiza pronto
Bye Bye na no da

Remitente: atalanta Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/01/08 - 07:28 pm Título: Capítulo 02

vas a continuar esta historia??? me gusta mucho lo que escribes, me dejas en suspenso...

Remitente: erzsebet Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 28/06/07 - 08:21 pm Título: Capítulo 02

Me esta encantando tu historia, escribes realmente bien, y ni qué decir tiene que encuentro la relacion draco/harry muy pero que muy excitante. Por favor no dejes de escribir

Respuesta del Autor: ¡Hola! Muchas gracias por tus palabras, aunque temo que no volveré a escribir HP, estoy trabajando hace dos años con originales y no me motiva mucho volver a escribir fanfiction. Un abrazo

Remitente: salome diggory Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/03/07 - 11:24 am Título: Capítulo 02

hola quisiera que siguieras con la historia esta bonita ya h leido todas y quisiera que sieguieras con esta

Respuesta del Autor: ¡Hola! Muchas gracias por tus palabras, aunque en este momento no me siento capaz de volver a escribir Harry Potter. Quizá más adelante. Un abrazo.

Respuesta del Autor: ¡Hola! Muchas gracias por tus palabras, aunque en este momento no me siento capaz de volver a escribir Harry Potter. Quizá más adelante. Un abrazo.

Remitente: Sepulturera Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/01/07 - 03:49 pm Título: Capítulo 02

Uy, ke mal ke lo tengas ke dejar >_<
pero en fin, son cosas de la vida^^
pero respecto a los 2 primeros y ultimos capitulos a mi me parecieron muy buenos^^
Me imaginaba a una Narcissa mmm, como decirlo, demasiado encimosa con harry ojojo, a tal punto de hartarlo, pero bueeeno, solo en mi mente.

Espero y estes bien
Sañudhos

Respuesta del Autor: ¡Hola! Pues sí... tuve que tomar la decisión de dejar esta historia inconclusa porque me era imposible volver al fanfiction. No la eliminé por si algún día me daba por continuarla, aunque me temo que ese día sigue lejano. Un beso y gracias por leer.

Remitente: Hibi_chan Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/10/06 - 08:24 pm Título: Capítulo 02

siiiiiiiiiiiiiiiiii, que continue!!!!!!!! T.T me he demorado mucho en leer la saga completa para q no sea asi!!!! Además me has hecho sufrir demasiado con este fics (con toda la secuencia, digo) me has hecho llorar mucho, aparte de tenerme pegada al pc hasta las 6 de la mañana... se q es una exageracion, pero de dia no tengo tiempo T.T.

POOOOOOOOOORFIS soy la menos indicada en pedir q alguien siga un fics xq siempre dejo los mios a medias, pero es q esta muy weno XP.

Besos!!!!

Respuesta del Autor: ¡Hola! Discúlpame, pero no puedo terminar esta historia (al menos en un futuro inmediato). Yo viví toda la saga de HP conforme la escribía, pero un día la magia se me acabó y ya no pude seguirla porque me dediqué de lleno a los originales, que es lo que ahora escribo. Me cuesta muchísimo ponerme a pensar en HP a estas alturas, aunque me desagrada sobremanera dejar las cosas incompletas.
Lo cierto es que en estos momentos no puedo continuarla, quizá en un futuro.
Te agradezco muchísimo haber tenido la paciencia de leer todo, que sé que son bastante largas, y me disculpo nuevamente.
Un beso

Remitente: DI_MALFOY Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/01/06 - 06:43 am Título: Capítulo 02

Hola Aye... Disculpa que te escriba por aquí, pero he intentado localizarte y no tengo suerte O.O Quiero preguntarte, si es posible que se pudiera anunciar en slasheaven y slasheaven arts, de un cocncursillo que estamos haciendo en mi grupo :) http://groups.msn.com/OrdenDracoDormiensSLASH/ es de fan fics, fan arts y manipulaciones n_n y por eso pedimos ayudita para que se de a conocer la idea... ¿se podrá?

Respuesta del autor: Hecho

Remitente: Gala snapè Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/01/06 - 08:55 pm Título: Capítulo 02

Me encantó la frae final.. totalment desubicada... jeje. Me intriga mucho lo del loibito. Mas vale que si seguis la histria no lo mates. Besos

Respuesta del autor: ¡Hola! No, no pensaba matarlo. En cuanto a seguir la historia, me es imposible :( sorry. Besos

Remitente: Abysm Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/12/05 - 06:08 am Título: Capítulo 02

Me alegra mucho que el fic no haya caido en el eterno olvido, no importa si la actualización tarda... Sabes que salto de emoción cuando veo que le dedicas un ratito a Draco y Harry... aunque planees cositas malvadas en el fondo. En otro aspecto, deseo que aquello que empañó tu Navidad pase pronto y si eso no es posible, que tengas el ánimo suficiente para enfrentarlo. Por lo pronto, no dudes que todos los que te queremos, aunque sea a la distancia, estaremos mandándote fuerzas y mucho pero mucho cariño. Un beso grande!!

Respuesta del autor: ¡Hola linda! Ahora sí me temo que caerá en el olvido. No me siento capaz de escribir más de HP, la inspiración se fue y sospecho que no volverá. Menos mal la tensión que tuve en esos meses ya pasó, mil gracias por todo. Besotes

Remitente: Hojaverde Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/12/05 - 03:37 am Título: Capítulo 02

OHHHHHHHHHHHH!!!!! Qué lindo regalo de Navidad, linda!! No te imaginas que ilusión me hizo que actualizaras este ficcito que ya creí relegado al olvido. QUÉ BIEN!!! Ya sabes que babeo inconteniblemente por ese Blaisecito tan oportuno en darle a Draco todo lo que éste no encuentra en Harry muejejejeje Es el principio del fin y me encanta! te pido de rodillas y con mi mayos cara de angelito (si eso es posible XD) que sigas con esta maravilla, aunque sea a mi ritmo de actualización, eso es cada 3 meses.... ejém... no la dejes morir ok? Todos mis ánimos, mi cariño y mis mejores deseos para esta Navidad y el año que comienza. Aunque no sean tan felices como prometían. Besitos, reina!

Respuesta del autor: ¡Hola! Tú eres testigo de que lo intenté,,, pero no tiene caso, ya no me inspiran, así que tiro la toalla con esta historia y me dedicaré a mis originales. Un besote

Remitente: Velia☺hotmail.com Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/12/05 - 11:58 pm Título: Capítulo 02

Hola pequeña. Pero mi preciosa niña, cómo es que preguntas si continuará??? ME matas si no continua. Me gustó el capitulo, aunque debo confesarte que me dejo algo preocupada esa inapetencia de Lupin y sobre todo, los malestares que le aquejan. Es acaso la distancia de la magia del anillo de poder lo que le tiene así? Estará embarazado y su cuerpo no se lo esta pasando bien? Es ya lo último que veremos de él? Otro que ya me ha colmado el plato es Blaise, que acaso no sabe que pareja son dos y el sobra? Has logrado también que quiera patear el aristocrático trasero de Lucius por su pobre corazón de dañar de ese modo a su hijo. Aunque por otro lado, quizá su intervención logre sacar a Narcisa de la vida de Draco. No podrá Marcos de alguna manera tener una cura para Remus? Después de todo el es también brujo y debe tener bajo la manga más rituales de los que hasta ahora ha mostrado... A que te referías con eso de que no ibas a tener las felices fiestas que imaginaste? Esta todo bien contigo mi niña? Ya sabes que aunqeu no ande seguido por aquí , te quiero muchísimo. Deseo de corazón que si algo sucedió sea ahora cosa del pasado. Te mando un beso y un abrazo enormes chiquita. Si en algo puedo ayudarte estoy aquí para ti.

Respuesta del autor: ¡Hola linda! Sorry... realmente no puedo, ha dejado de inspirarme. Lo que sí te puedo decir es que no era MPREG, más bien Remus se había debilitado por dejar la magia del anillo y por andar matando zombies y se le aceleró la vejez por decirlo de algún modo. Iba a estar deshauciado... y Harry y Draco lo iban a salvar, con Luicus y Severus de por medio. Y bueno... por suerte los problemas que tuve se superaron, pero aún así no volvió la inspiración para HP. Muchísimas gracias por todo Besos

Remitente: Marbius Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/12/05 - 01:22 am Título: Capítulo 02

*Carita sonrojada* ops! me fui de largo en el capítulo anterior y no deje comentario U_U' pero me hice promesa para la actualización que no llegaba y... =) que ya esta aqui. Ñañaras, que lo de Moony me entristecio horrible, con lo llorica que soy ya tengo moco de fuera y lagrimillas traicioneras, que se me consuelan con la última parte del fic.¨Presiento que es mala señal los signos de interrogación en el 'continuara', pero se te espera con la misma paciencia de siempre n_n se que es tarde, pero ojala hayas pasado bonita navidad y un próximo año nuevo con 'mis' enanos (ni preguntes). Besucos!

Respuesta del autor: ¡Hola! Me alegra que te haya gustado, pensaba ponerle un final feliz como siempre, pero el caso es que ya no puedo con HP y le he dado muchas vueltas pero escribir algo sin que me guste es algo que no deseo hacer otra vez. Sorry, pero tendré que abandonarla Besos

Remitente: Medea Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/12/05 - 08:04 pm Título: Capítulo 02

Hermoso regalo de navidad!! Hey, lamento que las fiestas no sean tan felices como pensabas, espero que no haya pasado nada grave y te agradezco que hayas compartido esta historia. No tengo que repetírtelo, soy una fanática de esta saga. Mil gracias!!

Respuesta del autor: ¡Hola linda! Bueno, por suerte lo de las fiestas se superó, aunque no podré continuar esta historia. Muchas gracias por el apoyo. Besos

Remitente: AnyT Grandchester Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/12/05 - 07:04 pm Título: Capítulo 02

Continuara? Noo!!! Mejor di: Continuara, que se oye mas bonito, jajaja. Feliz Navidad! Que publicaras este cap fue de mis mejores regalos de Cumple, (porque cumpli el 24 de dic.) Pero, ashh!! Ahora me quede con ganas de mas!!! Ese Blaise Zabini me disgusta cada vez mas, y bueno, tomando en cuenta lo cercano que parecen estar el y Draco, no le caera mal a Draco ese comentario de parte de Harry, justo en ese momento??? Una preguntilla, en este universo existe el Mpreg? Sin tomar en cuenta el de Pequenas vivoras marinas, ehh!

Respuesta del autor: ¡Hola! Sorry... no continuará. Pensé que podría hacerlo pero no me puedo inspirar con HP, creo qye ya le saqué todo lo que tenía que darme. En este universo no existe el mpreg, no había planeado que Remus estuviera embarazado, porque en realidad no me gusta el mpreg, sólo las viboritas ^_^ Besos y gracias

Remitente: Zaratustra Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/12/05 - 12:43 pm Título: Capítulo 02

Hola. Espero que continues el fic (¡quiero saber qué le pasa a Moony!) y aprovecho para decirte que hace poco que terminé de leer "Entre lunas y estrellas", "El anillo y la orden del fénix" y "Poison", tres fics geniales. El que más me gustó fue el primero (porque soy una loca de los S/R y adoro la época de los Merodeadores) pero los otros también son muy buenos, de lo mejor que he encontrado en la red, la verdad. Pues eso, que espero que sigas con éste porque promete y... Felices Fiestas!!

Respuesta del autor: ¡Hola! Lo siento, el fic no podré continuarlo, se me acabó la inspiración :( aunque me alegra que te hayan gustado. El primero fue también el que más me gustó, Sirius y Remus son los que me siguen inspirando ternura. Un besote y gracias

Remitente: PaddyPau Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/12/05 - 10:57 am Título: Capítulo 02

Me encantó, me encantó, me encantó!!!actualiza pronto porfi... es genial.Lo único malo esq tardast mucho en actualizar, jeje. pero aún así... continúa prontito. Mil besazos _PaddyPau_

Respuesta del autor: ¡Hola! Muchas gracias, aunque debo disculparme porque tuve que abandonar la historia. Besotes

Remitente: jakito Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/12/05 - 10:41 am Título: Capítulo 02

creo k he seguido esas historias, creo k tenias otro nick, vd? o me ekivovo? en fin, el punto es k me encanta la historia, y keria ver lo k sigue luego. Gracias!!!

Respuesta del autor: ¡Hola! Sip, mi otro nick era "Ayesha" pero lo tuve que cambiar. Besos

Remitente: Azalea Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/12/05 - 04:01 pm Título: Capítulo 02

No sé si fue un buen momento para que Harry le dijera eso, a ver si Draco no sé enoja pero lo más seguro es que así sea y también creo que Blaise traera más de un problema a la pareja al igual que Narcissa. Moony me preocupa, no quiero que le pase nada malo, ya suficiente sufrio en los anteriores fics, voy a llorar si le pasa algo. Y antes de que se me olvide: tal vez esta Navidad no será como tu la esperaste pero tienes la bendición de estar viva y tener una familia maravillosa, creo que eso compensa en algo las cosas, te deseo lo mejo para este año que se aproxima. Besos

Respuesta del autor: ¡Hola! Bueno, no fue un buen momento, jejeje... a Harry se le salió y tienes toda la razón, Narcissa llegó para quedarse. Muchas gracias por los buenos deseos ^_^ Besotes

Remitente: _Psique_ Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/12/05 - 02:57 pm Título: Capítulo 02

Mas que nada para desear que cualquier contratiempo que se te presente puedas superarlo y salir adelante y que no importando que pase siempre se encuentra la felicidad en las cosas menos esperadas, aunque sea una pequeña es felicidad y solo hay que apreciarla. Que mas decir de tu fic, sabes que me gusta y que en verdad me gustaria mucho disfrutar del placer de leerlo completo algun dia, pero eso solo si tu te sientes bien al escribirlo. Saludos por la Navidad!

Respuesta del autor: ¡Hola! Muchas gracias, en realidad me ha ido mejor de lo que esperaba ^_^ Ahora bien, respecto al fic... creo que no tiene caso, no me inspira como debería, me encuentro más a gusto en el mundo de los originales. Igualmente lo dejo, porque quizá algún día me vuelva a inspirar HP. Besotes

Remitente: Any Rice Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/12/05 - 08:31 am Título: Capítulo 02

¡Qué sorpresa! Me ha gustado mucho, espero que lo continúes. Pero me da pena Remus, todavía tengo la esperanza de que no sea nada más grave de lo normal. Cómo muera, ¡te mato yo a ti! xD Besos y Feliz Navidad.

Respuesta del autor: ¡Hola! Gracias... aunque continuarla en el futuro inmediato me será difícil. Y bueno, la idea era torturarlo un poquito, pero nunca podría matarlo. Un beso

Remitente: Nessa_Snape5 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/12/05 - 08:03 am Título: Capítulo 02

¡¡Hola!! ¡Seguí Poison y todas las historias anteriores fervientemente y me alegro mucho de que hicieras la continuación! ^o^ El primer capitulo, maravilloso... ¡amo la pareja de Lucius y Severus, son my precious boys! Yo también creo que NArcissa es una interesada en esta historia y creo que Blaise no supone un peligro para Harry y Draco, pero claro, Potter es tan acaparador! xD jajaja! ojalá que lo de Remus no sea nada grave y, por favor, continua la historia! Llevo esperando muxo tiempo esta continuación!! ¡¡Bechukissesssss!! ^_^ ¡Y Feliz Navidad!

Respuesta del autor: ¡Hola linda! Me alegro de corazón que te hayan gustado las historias. Lamentablemente ya no voy a poder continuar con esta, porque desde hace un tiempo se me fue la inspiración con Harry Potter y ahora me dedico a hacer originales. Besos

Remitente: Daniela Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/10/05 - 03:44 am Título: Capítulo 01

Vas a seguir con la historia? Hazlo por favor! me gusto!!!!

Respuesta del autor: ¡Hola! Me alegra que te haya gustado. No pensaba seguirla, pero de pronto quiso salir y aquí la tienes. Besos y feliz navidad

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.