Comentarios para Invitado no deseado
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: nerey Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/06/09 - 11:48 am Título: Capítulo 14: Matricidio… digo, Matrimonio

me gustó más la primera parte de la historia.

Respuesta del autor: la primera y la segunda parte en realidad no tienen nada en comun, uno era drama/romance y el otro humor... pero bueno en gustos no hay nada escrito.

Remitente: VeroSev Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/03/09 - 03:59 am Título: Capítulo 14: Matricidio… digo, Matrimonio

Jajajajajaja estupenda secuela XD!!!!!!!!!!!!! Realmente muy divertida y entretenida!!!!!!!!!!!! Aki los unicos ke no se la pasaron muy bien fueron Harry y Sev jajajajaja, excelnte final y epilogo jajajajaja XD!!!!!!!!!!  Fabulosa continuaciòn!!!!!!!!!

Respuesta del autor: Hola esta secuela fue todo lo contrario a la primera parte, queria hacer humor ( siempre han habido gotas de humor en mis historias, pero nunca algo totalmente dedicado a reir)y gracias al aporte de ideas de todos resulto ser una historia graciosisima... espero te hayas carcajeado tanto como yo al escribirla.

Remitente: miel21 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/01/08 - 03:50 pm Título: Capitulo 6: El Trío de Oro se reúne

jajajaja tu quieres que me muera de la risa verdad, no he dejado de reirme desde que comence a leer la historia.... Socorro necesito un baño y rapido!!!!! T_T

Respuesta del autor: Hola... creeme, yo me reia mientras lo escribia.. y es que pretendia hacer algo gracioso y gracias a la ayuda de muchas lectoras esta resultó ser un gran historia..espero la disfrutes; lo cual significa que te sigas riendo.

Remitente: chat noir nyo Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/07/07 - 02:59 pm Título: Capitulo 8: Predicciones del futuro

XD !creeme que me maté de la risa con eso de las imagenes mentales! es divertido ver cuan diferente pueden pensar dos personajes sobre el dichoso asunto, :3 aun que por otro lado... lo que Lupo mas desea en la vida y lo que Demian no quiere ni muerto son niños, XD a ver como me las arreglo con eso

Respuesta del Autor: ^^... muchas gracias amiga por ayudarme con el capitulo, ya lo publiqué para que compares la version antigua con la nueva..bye!

Remitente: chat noir nyo Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/07/07 - 12:18 am Título: Capítulo 3: Ropa de elfo hechizada

XD siiii!, me acordé del jarvey apenas lo ví insultar a Lucius, curioso animal XD!

Respuesta del Autor: ^^

Remitente: chat noir nyo Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/07/07 - 12:03 am Título: Capitulo 2: Lucius Doméstico

XD lo de las cajitas de macdonals fué divertido, pero te luciste con las interrupciones, no me extrañaría que Harry quedara histerico, X3 sigo leyendo...

Respuesta del Autor: Hola! Bueno supongo que sabes que por el problema de servidor se perdio mucha información, incluido las respuestas de los mensajes. Este ya te los había contestado así que supongo no necesitas que lo haga de nuevo, pero tengo que hacerlo para que no quede como incostestado en la pagina. Espero esto no te moleste. Muchas gracias por comentar y sigue leyendo mis historias.

Remitente: Kari Black Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/03/07 - 06:55 pm Título: Capítulo 1: Un invitado no deseado.

Este fic te quedo muy pero muy bien es el mas gracioso que he leido, en toda la tarde que lo lei no pare de reir, Lucius me parecio el mas gracioso, la abuelita de Sevy tambien me hizo reir solo que me hubiera gustado haberlo leido antes para que me incluyeras en los personajes .·¨ToT¨·.


Respuesta del Autor: Hola Kari! Admito que fue gracias a todos mis lectores que este fic quedo muy bueno, yo me reia a carcajadas escribiendolo... Lucius sinceramente fue el protagonista de este fic y el personaje de Deny snape conquisto mi corazon.. yo la adore... y una lastima que no estuvieras entre los invitados, poeque dudo que vuelva a hacer alguna otra locura parecida..¡besos!

Remitente: misato evans Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/03/07 - 08:25 am Título: Capítulo 1: Un invitado no deseado.

Se que debe ser tarde para dejarte este comentario pero ya que lei pociones y sentimientos hace poco no podia dejar de opinar acerca de este fic...que me parecio muy divertido de verdad...en cada cap hay algo gracioso y no es que me este burlando sino que me gusta cuando leo fic asi ya que no te aburren...me parecio muy chevre eso de poner a lucius asi...y la verdad la pase muy bien leyendolo siiiiiii!!!!

Respuesta del Autor: ¡Hey nunca es tarde para dejar comentario! Y bueno esta segunda parte pretendia ser de HUMOR con mayusculas... así que si te divirtio, te hizo sonrerir o reir a carcajadas, cumplí con mi cometido... gracias por leer y dejar tu comentario..¡besos!

Remitente: Perla Shumajer. Anónimo [Reporta esto]
Fecha: 03/09/06 - 09:08 am Título: Capítulo 1: Un invitado no deseado.

Me gusta mucho, las parejas: Severus Snape/Igor Kakarov, Igor Kakarov/Severus Snape, estas dos parejas son homosexuales, me encanta de maravilla, obvio que esta pareja hay que sacarle el jugo a todo, o la pareja: Severus Snape/Draco Malfoy, Draco Malfoy/Severus Snape, esta pareja me suena a dinero puro, pero mas si se trata de los 2 sangres puras, esta pareja se aman, se quieren y se adoran mucho, estan locamente, profundamente y verdaderamente enamorados los 2 juntos y son de homosexual a bisexual. O esta maravilla de pareja: Severus Snape/Lucius Malfoy, Lucius Malfoy/ severus Snape, esta pareja es increiblemente fantastica, es lo mismo que la pareja anterior, cada quien en su lugar, como dice el dicho: Oidos sordos, corazones felices. ja, ja, ja, ja, ja, ja, ja. Que espectacular de parejas, son las 4 mas famosas de todos los tiempos

Respuesta del Autor: No se de que me hablas, porque esto no suena a mi fic...

Remitente: denysnape Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/04/06 - 10:53 am Título: Capítulo 14: Matricidio… digo, Matrimonio

Diox! Después de años sin leer fic, estoy de vuelta, síiiiii! .... Porfa, Paula, perdona por no haberte dejado comentario antes (y eso que el fic acabó hace mucho), pero de veras que ni tiempo he tenido de pasearme por la página (este año doy la PSU y realmente necesito un buen puntaje -_-). Tú, tan linda dandome agradecimientos finales en el último cap y yo sin saberlo... mi ser mala! u_u... ¡Pero me encantó el final, lo juro!. No sabes como me he reido, lo cual agradezco mucho porque no estoy pasando por una etapa muy alegre que digamos... ¡a si que muchas gracias por los ánimos, y por los agradecimientos, y por todo!. De veras que tus historias son de las pocas que he decidido seguir hasta el final... y las leo todas... o bueno, casi todas, a si que ni se te ocurra hacer que Harry NO se quede con Sev en alguna de ellas porque me consigo tu dire y me voy a pirque y... ¡ya veras, muajajajaja! (tú vives relativamente cerca mio... si ves a una sombra persiguiéndote dia y noche, con un cuchillo en la mano y un látigo en la otra, soy yo >>= )! ). Me dio mucha risa el epílogo, sobre todo la parte en que anuncias los trillizos de Harry... ¡menudo lío!... parece que las fantasías locas de Sev no eran tan locas que digamos, sino un presagio, je, je.... pero en fin, lo que importa es que fueron felices comiendo perdices y que no hay guerras ni CIERTO lupino por ahí que los separe (sí, todavía me duele el final de "pociones y sentimientos" ¬¬... ¡no te lo perdonaré! ¡Y si haces algo similar con "profecía.... bueno, ya te hice mi amenaza, prepárate!!!!!). Besotes enormes, Paula, cuídate del frío de las mañanas en Santiago y sigue con tus fics, que ya sabes, aquí tienes a alguien que está más que dispuesta a ser una bisabuela con tal de contribuír en algo con tu trabajo ^___^. ¡Suerte y nos vemos... algún día (*música de suspenso*)!.... ¡Y gracias de nuevo por el agradecimiento!

Respuesta del autor: Hola Deny! tu te ries con mis historias, pero yo me rio ocn tus ocmentarios..y descuida que yo se como es la PSU ( espero te hay ido bien!) aunque a mi me toco la PAA ^^.... lo de los trillisos, no sé me salió del alma jajaja la verdad yo tambien me reí mucho imaginadome ese epilogo sobretodo ocn lo de Ron..pobrecito ... hay! sobre profecía... te diré que el final es feliz pero antes de eso quizas desees venir con tu latigo por aquí jajajaja soy de Maipú por si acaso ^^ y con latigo y todo te daría la bienvenida a mi casa.. el frio en santiago la verda dya me afectó , hace como una semana que tengo dolor de garganta y la gripe está ahi en la puerta esperando a que me descuide para colarse... ¡Un beso! y si no nos vemos , nos leemos!

Remitente: Dark_Nefertiti Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/03/06 - 07:51 am Título: Capítulo 14: Matricidio… digo, Matrimonio

Hola!!, se k es algo tarde para este comentario, pero no pude evitar mandarte uno despues de haber leido tus dos historias (pociones y sentimientos; invitado no deseado), me han encantado me los lei los dos en un dia, en serio es increible, casi me muero de tanto reirme y de las partes sentimentales facinante...Me encanto de que aparecieran todos en fantasmas, le trajo un buen de humor a la historia jajajaja, me encanto lo del ramo, que Severus lo haya tirado es algo inusula y super divertido, y los trillizos me hubiera encantado ver como salian jajaja, mira que decirte todas las cosas que me encantaron llevaria mucho tiempo jajaja, bueno pero te hize un peque resumen jeje...Espero leer un nuevo fan ficiton tuyo...excelente una vez más. Chao y besos!!...

Respuesta del autor: Hola Dark Nefertiti! No importa que sea tarde..que hay una sección de *comentarios sin responder* y me doy cuenta de inmediato si han dejado algun review nuevo, no importa en que historia sea. ¿En un sólo día? O_O ...de seguro almorzaste frente al computador .. jajaja... Me alegro de que te gustaran ambas, las dos son bastante diferentes entre sí, ya que la segunda era simplemente una locura.. si te reiste, logré mi objetivo ^^. Bueno lo de los fantasmas me lo pidieron, muchas cosas de Invitado No Deseado fueron aportes de los lectores y la otra mitad locuras mías... así que no puedo llevarme todo el crédito; que te gustara el resultado es lo que importa. Y bueno, aún hay muchas historias mías que leer..sólo ve a mi profile.. si deseas algo gracioso hay un One shoot titulado *¿Sin testigos a la vista?* y uno de 4 cap titulado *Ups..me equivoqué* donde aparte de tener mucho lemon es bastante gracioso, pero ninguno es la locura que es este.. y si deseas romance pues esta el resto de mis historias..algunas más drámaticas otras más dulces, pero todas con ideas bastante originales..¡Te invito a disfrutarlas!..¡besos!

Remitente: ana karen Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/03/06 - 05:03 pm Título: Capítulo 14: Matricidio… digo, Matrimonio

De nuevo lo hiciste!! increible, realmente increible, sumamente encantador!!!... no hay palabras para describir lo que acabo de leer, en verdad hiciste bien en poner segunda parte pues me habia quedado triste por la muerte de Remus. Me hizo reir mucho en primer lugar y me encanto la manera en que inventaste nuevos personajes con las persoanas que leian tu fic, espero leer pronto otro fanfic tuyo, me despido ^^. att. Saku-chan MERECEDORA DE 10

Respuesta del autor: Hola Ana! me alegro de que te gustara esta locura..la verdad es que mucho es gracias a las ideas de mis lectores, por eso merecían aparecer en el fic... y bueno..siemrpe ando con nuevos proyectos, así que espero ver algún otro comentario tuyo..adios!

Remitente: Carly McKinnon Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/03/06 - 07:29 pm Título: Capítulo 14: Matricidio… digo, Matrimonio

(Carly se seca las lágrimas con un gran pañuelo violeta con estrellas plateadas) Ohhh, q bello final!! Draco dejó a la rubia hueca, Sev y Harry se casaron... NI CALIPSO NI YO CONSEGUIMOS EL BESO!!! TT____TT q vida injusta!!! TT____TT!! (XDDDDDD) Jajajaja, ahora de veras... te quedó genial... y me emocioné mucho al llegar a los agradecimientos n.n gracias, xq sin tu ff tan especial no hubieran existido esas locuras n_n Simplemente gracias por escribir, Pau ^^

Respuesta del autor: Hola Carly! me alegro que te gustara el final.. y bueno quizas mi fic dio rienda a tu locura, pero de que hay ideas locas en tu cabeza las hay ... un beso!

Remitente: Carly McKinnon Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/03/06 - 07:15 pm Título: Capítulo 13: Pre-boda

JajajajajaLuce travesti! XD y me causa mucha gracia q pongas q Alan es pariente de Sev (no preguntes xq, me parto de risa cada vez q lo leo XD) oooh, y me gustó mucho el plan de los gemelos... no me lo esperaba XD XDD baño a Severus con ayuda de una poción ilegal? muajajaja... lo mejor es q es algo que yo haría para poder ver a Sev desnudo XD A ver como termina esta historia...

Respuesta del autor: Hola Carly! jejeje es que em acorde de la votación ( en esa donde ganó ocnvertir a lucius en gato) y dodne tambien algunos votaron para vestirlo de mujer y no sé, me parecío la mejor form ade despiestar a minerva... lo de alan, se supone que es amigo de la familia y lo puse sólo para que Deny lo confundiera con Sev en su primera aparicion ( y obviamente despues no podía desaparecerlo así como así) .. sobre el plan para bañar a sev..¡creo que leí tu mente! jejej..Chaus!

Remitente: Anyue Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/03/06 - 10:13 am Título: Capítulo 14: Matricidio… digo, Matrimonio

UUUooo!!! Me ha encantado el final!!!! Y el epilogo es muy bueno!!! Felicidades!!!

Respuesta del autor: gracias Anyue! me alegro de que te gustara.. ¡besos!

Remitente: Anyue Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/03/06 - 06:51 am Título: Capítulo 13: Pre-boda

UUUooo!!!! K bueno!!! Todos con resaca,jajaja!!! Pobre Ron, no le para d crecer el pelo, asi no se podrá casar!! Y k le pasa a Draco??? Sigue asi!!

Respuesta del autor: Hola Anyue! ¿ahora si te gusto la poción de Ron? jejeje... Chau!

Remitente: Anyue Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/03/06 - 06:36 am Título: Capítulo 12: Fiesta de solteros y cacería de gato

UUUooo!!! K divertido!!! Aunke no me gusta k le den esa poción a Ron. Me parece más divertida la fiesta d despedida d Severus k la d Harry,jajaja!! Felicidades!!

Respuesta del autor: Hola Anyue! concuerdo contigo que la de Severus fue más divertida..gracias por tu comentario..Chau!

Remitente: K Kinomoto Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/03/06 - 09:28 am Título: Capítulo 14: Matricidio… digo, Matrimonio

Hola Paula, ha sido un muy buen final y la verdad es que me he reído mucho con todas tus puntadas. Me imagino que debes sentir muchas cosas contradictorias, pues lograr llevar una historia a su término es privilegio de los que son perseverantes y debes sentirte satisfecha. Pero también debes sentirte nostálgica porque cuando una historia termina pues... termina. Yo creo que el día en que termine Ojos ciegos voy a llorar, y mucho -___-. Pero bueno, te quedan muchos otros proyectos y que conste que sigo esperando "alguien que me ame". Mil gracias por brindarnos tanta diversión, y muchas felicidades.

Respuesta del autor: Hola K! que bueno que te gustara el final.. fue una locura como todo el resto de la historia ^_ ^ . Te agradesco que participaras tanto en ella. Y no siento tanta contradicción, estoy satisfecha porque me gustó como quedaron las capítulos finales, después de un buen tiempo sin inspiración y aliviada por ver la palabrá *Fin*, porque para mi es como un deber con ustedes el terminar una historia, al menos yo odio cuando me dejan espernado años y años una continuación, quizas por eso soy perseverante al escribir.. y digo aliviada tambien porque presisamente tengo demasiados proyectos en espera, pero por suerte sólo dos de ellos son largos uno es Alguien que me ame, en al cual sé el final, pero estoy trabada en cómo llegar a ese final (así que lo siento tendras que esperar a que mi musa aclare ideas) y el otro es un futuro harry /draco que planeo titular "heroe o enemigo" y el resto son todos fics de 3 o 4 capitulos... a profecía también le quedan pocos cap... Y bueno creo que cuando terminé Ojos ciegos, seré yo la que llore.... por cierto tú me das las gracias por hacerme reir y yo te doy las gracias por hacerme llorar, porque vaya que se ha puesto dramatica tu historia, querida, y la redactas de una forma maravillosa... ¡besos!

Remitente: hibi-chan Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/03/06 - 06:56 pm Título: Capítulo 14: Matricidio… digo, Matrimonio

Está genial XDDDDDDDDDD, muy buen final XDDDDDD, pobre ron, salio de una para encontrarse una peor, wjajajajajajajajaja.

Respuesta del autor: Hoal Hibi-Chan! me alegro de que te gustara ^_^ fue un final loco como todo el resto de esta historia... y lo de Ron jejej, sip creo que se me pasó la mano ..pobre... Chau!

Remitente: Azalea Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/03/06 - 09:44 am Título: Capítulo 14: Matricidio… digo, Matrimonio

Te quedo genial la historia de principio a fin, voy a extrañar morirme de la risa cada que la leia. La verdad me diverti de lo lindo con los dos capitulos finales, especialmente con el masaje, yomi yomi, y con el agasajo que le di a Draco, je, estuvo genial, en fin, que extrañare esta historia, besos y os estamos leyendo en otro fic.

Respuesta del autor: Hola Azalea! garcias, si yo tambien extrañaré escribirla y ver sus comentairos y locas ideas paar continuarlo, pero ya no daba ma´s con tanta historia y esto se había alargado más de lo planeado. me alegro que te divirtieras y rieras mucho, tu personaje aqui fue algo loco y inocente, y a mi en lo personal me gusto mucho, me alegro de que te gustara tu participación. Chau!

Remitente: Alisevv Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/03/06 - 07:30 am Título: Capítulo 14: Matricidio… digo, Matrimonio

JAJAJAJAJA. ¿Qué puedo decirte? Te quedó divertidísimo, aunque yo me quedé con las ganas de un lemoncito final jaja. Se que en estos momentos tienes previstas más historias, pero no eches este rasgo humorístico al olvido porque lo haces muy bien. Quizás podrías contarnos los sufrimientos de Sev con los trillizos jeje. Felicitaciones y besitos mil

Respuesta del autor: Hola ali! gracias, realmente aprecio que te gustara.. y si supongo que falto el lemon, pero en esta historia eso no era lo escencial.... eso sí ¡nada más de secuelas!... estoy loca tratando de terminar las historias que ya tengo y como tu dijiste tambien tengo muchos proyectos, pero mi rasgo de humor nucan desaparece... sólo hay que leer fic como ups me equivoqué y sin testigos a la vista para darse cuenta... ¡besos!

Remitente: Engel Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/03/06 - 06:23 pm Título: Capítulo 14: Matricidio… digo, Matrimonio

Bueno esta es la cuarta vez que comienzo el comentario.... la tecnologia esta en mi contra!!! Lo importante es que tu historia estuvo IMPECABLE, divertida y muy ingeniosa.... me rei muchisisisismo y me alegro que se hibiesen pododo casar a pesar de todos los impedimentos, jajajajajaja. Besos

Respuesta del autor: Hola Engel! Gracias, tanto por tu comentario de que esta Impecable, como por la insistencia al dejarme un comentario.. y bueno el objetivo era casar a esos dos y hacerlos reir al mismo tiempo, así que al parecer lo logré y quedo ocnforme con eso... muchas gracias por participar en esta historia. Chau!

Remitente: Anita Piña Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/03/06 - 04:15 pm Título: Capítulo 14: Matricidio… digo, Matrimonio

Maravilloso, increíble, de verdad. Me fascinó el final y que Harry y Sev tuvieran su boda propia. Me encantaron los personajes de las chicas, que hacían tantas locuras y que a pesar de que amaban a Sev, Harry, Draco, Lucius, etc los compartían con sus correspondientes parejas (no como Harry que no quiso compartir ni un besito) y por supuesto, lo que más me gustó fue estar encima de Sirius y Remus todo el tiempo... y el bonus que fueron Sev y Harry ¡definitivamente seré feliz por la eternidad! Gracias por esta maravillosa historia, llena de diversión y locuras, que nos dejó buenos momentos a todas las personas que la leímos y que definitivamente ha sido genial (cosa nada extraña si tu la escribiste) Mil besos y abrazos.

Respuesta del autor: Hola Anita! bueno que la boda fuese sólod e Sev y Harry, el dejar a Luan en el altar y todo eso fue ideas de mis lectores, así que el credito no es sólo mío... así oco el consejo hacia Harry fue idea tuya. Bueno me alegro que te gustaran lso personajes originales y sobretodo el tuyo ( sólo escribí lo que me pediste). Agradesco tus palabras y tu participación al crear esta historia..Chau!

Remitente: Calipso Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/03/06 - 03:15 pm Título: Capítulo 14: Matricidio… digo, Matrimonio

Un gran final!!!!! todo el fic me ha encantado bueno perdono a Harry por no haber dejado que besara a Sev solo por que lo quiero mucho y si yo tambien tuviera a Sev para mi no dejaria que nadie se le acercara. pobre Ron mira que caer con Luna pero ni modo mejor él que Draco me encanto de principio a fin Besos

Respuesta del autor: Hola Calipso! Me alegro de que te gustara... bueno quise darles el beso , pero me imaginé que hary no accedería , además ustedes ya se divirtieron mucho con Sev... lo de ron y Luan fue sólo uan más de mis locuras jajaja Chau!

Remitente: Amparito_Snape Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/03/06 - 02:13 pm Título: Capítulo 14: Matricidio… digo, Matrimonio

Bravo, jajajaja no me pude haber reído más jaja ^^. Bueno qué te puedo decir, vamos primero por pasos. Qué mala onda de Draco, dejar a Luna haciendo el ridículo en el altar, pero creo que se lo merecía, aunque creo que fue cruel. Además me encantó que la pianista (Ali!!!!) se haya equivocado jaja, la marcha fúnebre, bueno al menos Severus no se arrepintió jeje. Deny, ella fue lo mejor, la mejor bisabuelita que he conocido. Luego Sirius!! Intervino -sin mucho éxito, claro- para que Harry y Sev no se casaran, bueno, valía la pena intentarlo no? El ramo, ya me imagino a Severus lanzando el ramo para deshacerse de sus primas tan encimosas jaja, que por cierto, qué bueno que Harry no les haya dado permiso, jaja y además les dijo arpías jiji. Pero bueno, parece que el destino no les pintó tan mal, Harry y Sev tuvieron hijos, Draco se hizo gay jeje, Lucius huyó al igual que el jarvey. Hermione anda con Neville O.o y Ron con Luna jaja eso me pareció extraño, pero hay una cosa que es bien cierta. Todas las parientes de Sev estamos bien locas jaja. Excelente fic, Paula, muy bueno. Felicidades!! Besos!!

Respuesta del autor: Hola Amparito! bueno lo de dejar a Luna en el altar no fue idea mía, pero no niego que la idea me gusto, un poco se lo merecía... la marcha funebre se me ocurrió cuando mi hermano la bajío de internet jejeje, me alegro de que te gustara... lo de Deny lo repito, es mi personaje favorito... era obvio que sirius interviniera, tenía al menos que hacer el intento.... Lo de usar el ramocomo distracción fue porque no se em ocurrió otra cosa, pero me alegro de que a ti si te gustara... y que tambien te gustara el destino de todos... ¿te parece raro lo de Hermi/ Nev y Ron/Luna?... querida,.... ¡Todo en esta historia es una locura! ¡Besos!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.