Comentarios para Lágrimas de Cristal
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: xxxxxxxxxxx Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/11/16 - 07:11 am Título: 4.Mentiras

michael kors outlet online cheap jordans michael kors handbags outlet ralph lauren pas cher new balance outlet gucci borse michael kors handbags wholesale versace michael kors handbags yeezy boost 350 white michael kors handbags outlet armani exchange outlet ed hardy cheap oakley sunglasses michael kors handbags outlet adidas nmd runner michael kors handbags pandora jewelry abercrombie and fitch dolce and gabbana outlet instyler max 2 chaussure louboutin pas cher air jordan uk michael kors outlet true religion jeans michael kors handbags michael kors handbags wholesale jordan shoes cheap nfl jerseys ralph lauren michael kors handbags ghd flat iron nike huarache moncler jackets dolce and gabbana shoes kobe 9 elite skechers outlet yeezy boost 350 toms outlet ghd hair straighteners sac longchamp michael kors handbags christian louboutin outlet michael kors handbags wholesale birkenstocks omega watches for sale supra shoes sale michael kors asics shoes nike blazer low the north face michael kors handbags red valentino nike huarache trainers cheap ray bans longchamp bags michael kors outlet store hugo boss outlet nike outlet store michael kors outlet online mlb jerseys dolce and gabbana converse shoes michael kors handbags nhl jerseys nike trainers uk nike huarache true religion jeans sale nike free 5 air max 90 ralph lauren outlet online jimmy choo shoes nike air huarache nike air force 1 cheap mlb jerseys instyler max michael kors handbags michael kors handbags cheap nba jerseys rolex replica watches ecco shoes outlet polo ralph lauren outlet nike store uk michael kors handbags the north face outlet cheap oakley sunglasses abercrombie and fitch kids cheap jordan shoes under armour shoes louis vuitton sacs cheap nhl jerseys michael kors handbags clearance nike roshe run michael kors handbags wholesale michael kors handbags online michael kors outlet michael kors outlet lebron shoes michael kors handbags nike trainers uk michael kors handbags cheap nfl jerseys wholesale nike huarache nike blazer oakley sunglasses cheap nike shoes sale oakley sunglasses michael kors handbags ray ban sunglasses jordan shoes michael kors outlet nike air max 90 cheap ray ban sunglasses air force 1 shoes michael kors handbags michael kors handbags supra shoes basketball shoes moncler outlet yeezy boost 350 black nike tn pas cher michael kors outlet mont blanc pens outlet converse trainers longchamp le pliage jimmy choo mont blanc pens michael kors handbags cheap nike shoes nike air huarache replica watches fitflops sale clearance michael kors handbags new balance shoes salomon boots tiffany and co michael kors uk nba jerseys michael kors outlet armani exchange omega watches cheap jordans fitflops shoes lebron james shoes toms shoes michael kors handbags nike outlet valentino shoes hugo boss sale gucci sito ufficiale nike trainers adidas nmd michael kors uk adidas nmd oakley sunglasses longchamps michael kors handbags ray ban sunglasses nike store michael kors outlet nike blazer kobe 9 birkenstock sandals pandora outlet michael kors handbags michael kors handbags michael kors handbags sale chaussure louboutin ferragamo shoes cheap michael kors handbags salvatore ferragamo michael kors outlet store ed hardy clothing reebok shoes tiffany and co outlet louis vuitton pas cher reebok outlet adidas nmd r1 under armour outlet nike blazer pas cher cheap oakley sunglasses pandora jewelry nike tn fitflops sale clearance saics running shoes salomon shoes polo ralph lauren nike free christian louboutin shoes michael kors handbags sale pandora charms cheap michael kors handbags fitflops michael kors outlet clearance versace shoes nike trainers ecco shoes michael kors handbags wholesale nike blazer pas cher michael kors outlet ralph lauren outlet skechers shoes michael kors outlet nike roshe cheap michael kors handbags cheap basketball shoes ed hardy outlet ed hardy uk cheap michael kors handbags

Remitente: txiri Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/02/06 - 03:07 am Título: 5.Justino

hola hermanita! valla cabeza que tengo pensaba que te habia dejado un rr. buenoa lo que hiba esta genial me gusto mucho el capi pobresito Jaezan. pero me gusto jejeje. buenoespero que lo cotinues pronto besitos tqm

Respuesta del autor: jejje... no te apures!!! k bueno k te haya gustado O.o... seh, Jeazan aun l efal amucho por sufrir para oder ser feliz... y ni qu decir de Javier... Cando encuentre donde deje el proximo cap, actualizo (creo k e perdido la carpeta.... Besos

Remitente: As Black Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/07/05 - 12:13 am Título: 4.Mentiras

Por que el titulo " mentiras" :P Sta algo enredadito, peor ya veremos, se ve muy bien!

Respuesta del autor: graxias por leer!!! Bien, comencmos l mega discurso de explicación... "Mentiras" pork? Bien, nunca te ha pasado k conoces a una persona en cierta ocasión y juras y perjuras que es linda y que jamás te dañaría? Sí? bien, y luego te das cuenta que es capaz de todo al igual k los demás y aquella bella magen que te creaste se desmorona ante tus ojos al mismo momento en k te lastima? Pues, es eso lo que le paso a nuestro joven Jeazan, mentiras de su subconciente y su realidad... ya?? o te enrede mas?? XD (suelo hacer eso n_n) Enredadto... demonios.... yo pense que estaba claro.... argh!! Bueno, cualquier duda o cosa k no enindas no dudes en decirla, vale?? Besos!!!! Devi

Remitente: txiri Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/07/05 - 12:19 pm Título: 4.Mentiras

hola hermanita! esta genial pero pobre jazen me haces llorar mala, pobre chico.jejejej. esta genial pero que le pasara ahora. lo siento pero no se que es lo que buscas que te digamos, o es que no te entendido o no se. siguelo pront. besitos

Respuesta del autor: jajaja... Hola hermanitaaaaaaaaa!!!! ^^ Nuh!!! no s m intnción hacerte llorar, pequeña.... no soy mala, no lo soy!!! bueno... un pkito nada más XD, k pasará... ya lo averiguaré después... K pido... un detalle k me esmero en no perder, ligero, pekeño y casi insignificante pero k como me da dolores de cabeza.... ¬¬ espero te haya ayudado y si no... pue chika, me lo dices e intentaré explicarte de otra maner... Gracias por lerme!! Besos

Remitente: Ede Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/07/05 - 08:46 pm Título: 3. El ojo del Huracán

¡¡¡¡Cómo puede ser tan cruel con el pobrecito Jeazaaan!!!!! T_____T No me lo hagas sufriiiiiiiiiiiiirrrr... pliiiiiiisssssssssssss!!!!! T_______T Weno, o al menos no mucho, juju, sólo lo justito XD En fin, una cosilla... ¡¡¡no seas cruel!!!! xDD Ahora en serio, me gustaaaaaaa..... sígueloooooooooooo!!!! AAAHH!!! y no te dejes influenciar por algunas pavas que hay por ahí sueltas con ganas de amargar a la gente! Como me ha dicho una amiga, lo importante es que tu relato te satisfaga y te guste a ti, las opiniones de los demás son secundarias, te ayudan a mejorar, pero no debes tomártelas nunca a mal :D:D:D ¿Entendido? ¡¡Ánimo hermanita!! Miles de besos y achuches, espero impaciente la siguiente parte del fic :D:D:D::D:D Ede

Respuesta del autor: jajajajaja!!! gracias por los animos hermanita... Jea va a sufrir y mucho, demasiado diría yo, si no... no me serviría ¬¬ jeje... oh!!! y me encanta pork se aproxima un Non-con... *o*!!! Besos y gracias por seguir apoyandome, hermanita!!! te kierooooooo

Remitente: Nevi Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/07/05 - 10:26 pm Título: 3. El ojo del Huracán

Pleace!! has los capitulos mas largos!! que me dejas con muchas dudas y ganas de leer mas! ^O^ a ver, el prologo es lo que sudece despues de la historia o como? Oo creo que me perdi un poco ^^u Vas genial con la historia, me gusta mucho e intriga.

Respuesta del autor: más largos no se puedeeeeeeeeeeeeeen!!!! mi idea son cap coretos y concisos... cualquier duda k tengas no dudes en decirla, intentare responderda sin darte spoilers del futuro XD El prologo.... veamos... El prologo, en realidad es el inicio de la historia y todo lo k estoy escribiendo es... son como los recuerdos de Jeazan, cada golpe y cada lágrima, cada grito de angustia, de dolor, de placer, de sufrimiento, de soledad, de miedo.... ya me puse dramatica.... ¬¬ Gracias por leer!!! Besos

Remitente: txiri Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/07/05 - 07:47 am Título: 3. El ojo del Huracán

hola hermanita! esta genialo sinto no haberte dejado rr en el anterior, es q no tube tiempo. esta muy bien pero pobre chico. y queien es el secuestrador? espero que no haga mucho daño a Jaezan. besitos.

Respuesta del autor: no te apures, hermanita!!! n_n se k lo lees. Gracias!! en verdad, gracias!!! pobre chico... mmm... pobre cama!!!!! XD ya pues.... sorry, el secuenstrador, ya verás.... pista, pista..... nah!! mejor no... Besos

Remitente: Moonyandpadfoot Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/07/05 - 03:42 pm Título: 3. El ojo del Huracán

hola!! me encantó. síguelo por favor!!!! ainss, pobrecito... T_T

Respuesta del autor: Gracias por leer!!1 y si continuare lo más pronto posible!! en cuanto a mi muso se le ocurra salir del maldito armario dodne se fue a esconder a llorar... T_T Besos

Remitente: Ede Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/06/05 - 04:48 am Título: 2. La Tormenta

**Se abre el telón y se ve a Ede afilando un hacha.... se cierra el telón... ¿Cómo se llama la película?... "¡¡¡Como no lo sigas te decapitoooooooo!!!"** Ejem... de película tiene poco xDDD Weno, mi amiga inseparable y yo... **pasa el dedo por el filo del hacha** habíamos pensado que quizá podríamos ir a buscarte si no sigues con el fic... *jias* En fin.... vamos allá... **Ede coge el hacha y pasa una piedrecita por el filo** ¡¡Jeaaaazaaan!! Pobrecitoo!! Jooo, eres mala T____T Crueeel.... Cada latigazo me dolía a mí, snif... Qué malo el del látigo... Ains.. a ver si se lo haces pasar un poco mejor al pobre chico, el hombre de los ojos dorados parece buena persona, al menos se preocupa por Jeazan xD Angelito, que penita me daa... Ains, me encanta cómo estás llevando el fic, con toda la intriga y manteniendo ahí el interés... En cuanto a lo que dices del detalle... jus.. no tengo la más mínima idea :s Weno... de cualquier manera, no me gusta aparecer en fics xD ya me dirás cuál es el detallito eseeee!!! Que ahora también me tienes intrigada con ello xDDD Weno mi linda sister! Te quero un montón! Ya sabes que te apoyo y que estoy para lo que quieras :D:D:D:D Miles de besos y achuchones!!! Ede

Respuesta del autor: T_T hermnita linda!! Gracia spor comentar, pero mi intención no es dejarte en ascuas, es solo que de plano los estoy hacien largos XD Tranki, claro k sabras el detalle esta a simple vist, pero we!! me alegra que te haya gustado tanto como para amenazarme u_u Entiendo ^^U escribire hermanita, escribire... ¡¡solo dame tiempo de descansaaaaaaaar!!!!!!!!! Te quiero muxo!!!! Besitos Devi

Remitente: txiri Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/06/05 - 01:50 pm Título: 1. Secuestrado

holas wapa! esta genial la historia, acabo de leerla. pobresito ser traicionado de esa manera por una amiga. espero que lo siguas pronto. besos

Respuesta del autor: n_n Gracias por las palabras, hermanita!! Traiciondo no sería l plbra correcta k aplicaría pero pues tambien keda!1 n.n y eso es solo el princiio de destino de Jeazan!! Gracias por leer!!! Besos Devi R. B.

Remitente: Edeiel Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/06/05 - 12:53 pm Título: 1. Secuestrado

Hola hermanitaa!! Qué capi, me lo dejas en lo más interesante, a ver que le pasa al pobre chico. ¡¡Mala, mala!! Quieres que me haga la manicura a lo bruto mordiéndome las uñas XDD Cuida de tu abuelito, sis, ya sabes que si necesitas algo, estoy por el messenger, puede que no te pueda achuchar en persona, pero sí q te apoyo desde aquí! Te quiero mucho mi niñaa!! Ánimo y sigue así, preciosa!!! Miles de besos y achuchoneees!!! Ede

Respuesta del autor: No hemanita, no busco k te hagas la manicura a lo bruto!! trankila!! y si lo dejo en lo más interesante es pork si no sería un capitulo k no le encontraría fin ¬¬. Gracias por tu apoyo. te quiero!! Devi

Remitente: Ede Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/06/05 - 11:03 am Título: Prólogo

¡¡Hermanita míaaa!! ¡¿Cómo no me va a gustaaar?! Ainsss... q bonito, reinita, me ha parecido tan tierno... **suspiro** Te ha quedado un prólogo cortito pero tan hermoso... La forma de describir el dolor convertido en felicidad del chico y su amor por el otro hombre es realmente linda, con tanta ternura... ¡¡Sisteeer!! Quero maaaaaasssss.... Ánimo mi niña y muchísimas gracias por dedicármelo, es un regalo preciosoooo!!! ^__^ Te quero un montóooonn!!! Toneladas de besos y achuchoneees! Ede Black

Respuesta del autor: Graciaaaaaaas!!! te kero hermanita!!!!

Remitente: Dama_Oscura_de_Piscis Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/06/05 - 01:38 am Título: Prólogo

NO, entendi muy bien, pero parese que sera interesante, sigue pronto.

Respuesta del autor: gracia spor comentar n_n lo sé... suelo escribir muy extraña, pero espero k con el tiempo logres entenderle. Besos

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.