Comentarios para La vie en rose
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: NezalXuchitl Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/01/13 - 09:57 pm Título: Babilonia

Edith Piaf me arruinó La vie en rose. No porque la cante mal sino porque no puedo escuchar la vie en rose si no es con su voz >.<

Excelente titulo, y muy buen fic. Muy interesante y original, teniendo en cuenta que dice ser del 2005 cuando faltaban dos libros por salir, creo recordar.

Oscuro, engañosamente sensual, me encanto el incesto y la muerte. Dark dark passion fic.

Saludos!

pd: y te dejo review joanne distte, que envidia! ;)

Remitente: Nemesis Crow Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/01/08 - 11:33 am Título: Babilonia

me gsuto la historia!!!


etto.. solo note una cosita creo que es escondido no escindido.. o es que lo lei mal

hahaha si es asi perdona es que muy tarde para mi


besos que tengas buenas lunas..

Respuesta del autor: Gracias por leer. La palabra es correcta, escindido significa divido. La oración hace referencia a un mundo en guerra, no a uno oculto. Saludos ^^

Remitente: chyna Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/04/07 - 02:08 pm Título: Babilonia

T.T janen .. es cierto.. eres Dios... ya te he dixo ke lo mio no son las historias trágicas.. odio ke mueran ... pero joer.. realmente es una auténtica maravilla .. tanto el titulo del fanfic .. como la elección de la canción ... como todo T.T buen final para la casa Malfoid .. su orgullo keda intacto ..te doy un 20 sobre 10 ^^ .. te amooooooooo .. soy fan ya tuya incondicional ¬¬ a ver kien se atreve a decirme lo contrario .

Remitente: LLASE Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/06/06 - 12:03 pm Título: Babilonia

La vida en rosa. Qué impresión.

Remitente: Marbius Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/09/05 - 12:27 am Título: Babilonia

Se me enchueco la cara y bastante, pero como no tengo palabras para describir lo que me dio el fic (aparte de dolor de estomago), creo que te bastara con saber que morboso y perverso si es. Besucos.

Remitente: Ishida Rio Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/09/05 - 10:58 pm Título: Babilonia

que puedo decirte Janendra, Divinidad de la Perversidad? Solo confirmas lo obvio. La oscuridad no tiene límites. Un Malfoy es un Malfoy, por mucho que un Potter desee cambiarlo. Un Malfoy es una serpiente. Un animal salvaje no puede ser domado, solo se entremezcla con los salvajes como él para matarse y dominar. Potter es como el ratón con el que la serpiente juega antes de abandonarlo o devorarlo. Sentirse amado por el poderoso veneno sin que te mate, hasta que te embiste sin aviso. Te preguntas proqué, pero la respuesta llega sola... Para qué decir más. Me encantó. Así me gustan los fics de HP, nada de batallas típicas, de amores idílicos, de confesiones post-mortem. El mundo no es tan bello como Hermione, Harry y Ron creen. Ishida Rio, esperando ser tu Shinigami.

Remitente: aS bLACK Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/09/05 - 12:37 am Título: Babilonia

iggggggggh!

Respuesta del autor: ¿Traducción?

Remitente: Arisu Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/07/05 - 11:20 pm Título: Babilonia

Ahora quedó bien, seguí así, nena =P Nah, enserio, me gustó, y eso que no sé mucho de HP ^^

Respuesta del autor: Gracias por leer *___* me emociona que te tomes el ratito para dejarme le reviw. Prometo controlar a Tezuka en el futuro. Jerbezos!

Remitente: midhiel Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/06/05 - 09:07 pm Título: Babilonia

Hola, Janendra: Disculpame pero recién te dejo la review. Sí, te quedó más explícito. Me gusta esta nueva versión que sigue conteniendo toda esa sangre y poética violencia que me cautivó de la anterior. Muchos besitos. Midhiel

Respuesta del autor: Que bien que te gustara *__- y gracias por el reviw!

Remitente: Atalanta de Tebas Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/06/05 - 02:47 pm Título: Babilonia

Ho...que bien te quedo, esta lindo, que fuerte, que bien escrito, me encantó.

Respuesta del autor: Gracias por leer, que lindos tus comentarios *__* te envio un beso.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.