Comentarios para LA LLAMA
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Demian Hellsing 28 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/05/17 - 04:46 am Título: Capítulo 15: Agua

Por favor continua... Me intriga mucho esto 😱

Remitente: Fantasma de la niebla Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/01/10 - 11:40 pm Título: Capítulo 15: Agua

Hii

 Esta muy bueno el fic, espero lo continues pronto porque a mi me dejaste muy intrigada, quiero saber si Iori se recuperara, por favor que si se recupere XD

Pero bueno ojala actualices pronto

Atte: fanrasmita "la luz entre la niebla"

Remitente: Heartless Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/12/09 - 07:41 pm Título: Capítulo 15: Agua

Ahhh porfavor!! continuala! me muero de curiosidad al saber como sera la "cena"

me encanta la historia... asi ke me encantaria que siguieras hasta el final!

gracias por tan amena lectura jejeje 

Remitente: krystan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/11/09 - 01:39 am Título: Capítulo 15: Agua

me encanto tu historia, no se cuantas veces la e leido ya........... cuando pieszas poner la continuacion............... me muero de nervios al pensar k ocurrira en la mendiga cena....... k tiempo mas demorara mi amado iori en esa situacion.......... ya kiero verlo en accion de nuevo.........

 

 

 

saludos y espero kmpronto actualices.........

sayonara..........

atte: Krystan

Remitente: krystan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/06/09 - 04:06 pm Título: Capítulo 15: Agua

esta chida tu historia....espero que la continues hasta el final.... felicidades atte:reyka

Remitente: kendra duvoa Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/04/08 - 06:02 am Título: Capítulo 15: Agua

ohhhhhh, gracias, gracias, gracias, te leo pornto, suerte.

Remitente: kyo2k Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/12/07 - 12:19 am Título: Cap 14: No puedo estar sin ti.

muuuuuuuuuuuuuyyyyyyyyyyyyyy guiiiiiiiiiiiiiiiiiiii lindo dale sigue sigue k ta lindo

Remitente: Clau Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/05/06 - 06:30 pm Título: Cap 14: No puedo estar sin ti.

Hola!!!Este fic me está gustando mucho, además del nuevo giro tan interesante que le has dado, me sorprendiste, supuse que pronto empezaría a dulcificarse y no, lo tansformas en tragedia, me fascina. Supongo que estarás muy liada, sé lo que es eso, aún así, espero que no te olvides y actualices este fic lo antes que puedas, sobretodo con ese final lleno de esperanza que le has dado al último capítulo(a pesar de todo me resisto a los finales tristes) Besos y espeor tu actualización

Remitente: Erika Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/02/06 - 10:49 pm Título: CAP 1 : A mí manera

Aaaaahh!!! Que bueno que actualizaste tan pronto me di una vuelta por aqui y me encontre con esta sorpresa, te ha quedado super este capítulo, gracias por apurarte, pero sobre todo por mensionarme TToTT en serio me conmueve mucho que tengas en cuenta mi opinión y esperare con ansias el siguiente capítulo,Nos leemos. Besotes ^x^ ,

Remitente: Lady Dulce Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/02/06 - 12:49 pm Título: Cap 14: No puedo estar sin ti.

Lindo!.. y triste, espero que Iori despierte pronto!! ....espero que la continues!

Remitente: yulin Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/02/06 - 11:34 am Título: Cap 13: Ojos violetas (I)

T:T estuvo muy cortito no es justo actutualiza pronto xfas

Respuesta del autor: Hoolasss, bueno cómo puedes ver aquí tienes el siguiente capi recien salido de mi pc para veas que yo intento teneros contentas. Besitosss y gracías por el review que siempre anima

Remitente: Erika Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/02/06 - 05:56 am Título: Cap 13: Ojos violetas (I)

Wow, por fin actualizas,pero te quedó muy cortito y no hablas mucho de kyo y Iori, felicidades por continuarle aqui y siguele(pronto, muy pronto) que yo te espero. Besos^x^.

Respuesta del autor: Holasss, la verdad es que le capi solo sirve para explicar ciertas cosas que pasan mas adelante, pero no problem que en le próximo ya apareceran nuestros protagonistas y muuchos problemas. Muuuchos besitossssssssssssssssssss y gracias por estar por aquí . Por cierto, sineto si parece corto pero en realidad te acabas de leer 6 páginas de word. ;). Procuraré que le próximo sea mas largo

Remitente: yulin Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/02/06 - 12:58 pm Título: Cap 12: Sin latido

mladito ryu pobre iori espero q no se muera T_T en fin actualiza pronto si xfas

Respuesta del autor: Holas, sin estrella no hay fic, y fesde luego Iori no morirá, este pelirrojo es muy duro de roer. A ver si subo pronto el capi. Besitos y gracias por el review

Remitente: Erika Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/01/06 - 07:50 pm Título: CAP 1 : A mí manera

Hola Paris, bueno he estado tratando de entrar a la otra pagina pero no está configurada aún y espero con ansias tu continuación, actualiza aunque sea aqui porfa, ya comienzo a desesperarme. besos ^x^. no os tardeis.

Respuesta del autor: Holas Erika, haré lo que pueda, el capi está casi a la mitad, asi que creo que lo verás pronto. Espero que amor yaoi esté pronto en linea. Besos

Remitente: anya2005 Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/01/06 - 01:07 pm Título: Cap 12: Sin latido

hacia mucho tiempo que no mentraba a internet y por ende no habia podido leer esta historia y realmente la encuentro genail, cada vez más genial, de nuevo me dejas intrigada con tu historia, me leí como del capitulo 9 al 12 de corrido y lo unico que deseo es que puedas actualizar pronto. Bye, cuidate mucho y espero leerte pronto.

Respuesta del autor: Holasss, la verdad es que la historia ando un poco retarasada pero el siguiente capi estará en breve, besitos y gracias por el review que siempre anima

Remitente: anónimo Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/12/05 - 12:28 pm Título: CAP 1 : A mí manera

pobreeeeeeeeeeeeeeee iori q le has hecho y encima kyo con acoso sexual y una pelea por parte de adan pero d toas maneras me encanta sta historia

Remitente: kay Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/11/05 - 07:15 pm Título: Cap 11: Nieve Roja.

NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO PORQUE PORQUE TENIAS QUE HACER ESO ERA TAN TAN PERFECTO PORQUEEEEEEEEEEEEEEEE BUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA TOT como lo superare necesito un final feliz no esto T^T

Respuesta del autor: Holas Kay, te juro que habrá final feliz pero antes tine que haber algo de meción en todo el asunto. No te preocupes, besitos y gracias por el review

Remitente: Calipso Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/11/05 - 11:49 am Título: Cap 11: Nieve Roja.

malvada !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yo te mato!!!!! como es posible ni siquera me los has dejado disfrutar 24 horas!!!! BUAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! POBRECITOS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a ver si te apiadas de los dos y haces algo con Iori Besos

Respuesta del autor: Aaaahh, es que es más fuerte que yo, además lo demasiado curis o empalagoso no va con su estilo. Creeme a final lo arreglo todo, no te preocupes. Besitossssssssssssssss

Remitente: anónimo Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/11/05 - 08:49 am Título: Cap 10: Tequila.

por favor terminala ya q me tienes desesperada por saber el final

Respuesta del autor: Mnnnn, todavía el fic va a seguir un poc mas, ya verás como le doy una vuelta la histori, para hacerla más ineresante. Besitoss gracias por el review.

Remitente: Fabi-chan Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/11/05 - 02:25 pm Título: Cap 10: Tequila.

Hola Soy brasileña y me gustó mucho su historia. Hace mucho tiempo que no leyó un fanfic con esa pareja. Tú escribes muy bien. Deberías hacer mas historias de Kyo y Iori juntos. Te gustas el MPREG? Podrías escribir un. Con Iori y Kyo. Más con Kyo embarazado. Siempre soné en leer un MPREG con los dos. Bien, espero con ansiedad la continuación. Besos: Fabi-chan.

Respuesta del autor: Hoolas Fabi-Chan, era la primera persona de Brasil que me escribe, esorto es lo bueno de Internet que conoces a gente de todos lados. Me encanta que te encante mi historia, la verdad nunca había pensado en un fic de KOF con Mpreg, pero archivo la sugerencia pa el próximo fic de KOF (que lo habrá). Muuchos besitosssssssssss y gracias por el review

Remitente: Calipso Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/10/05 - 12:20 am Título: Cap 10: Tequila.

WOW no puedo decir que kyo no se merecia esa bofetada probablemente se merecia un par mas pero teniendo en cuenta que Iori tampoco es una perita en dulce pues creo que estan a mano espero que esta pseudo reconciliacion les duere a esos dos Besos

Respuesta del autor: Hooolaaasss Calipso!!!, jajajajajajajajajaja te tengo reservada una sorpresa en el siguiente capi, ya verás, ya. Besitossssssssssssssss

Remitente: Dama_Oscura_de_Piscis Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/10/05 - 10:11 pm Título: Cap 10: Tequila.

Esta genial, yo quiero un hombre como IOri o como Kyo, por los dioses esta genial sigueeeee

Respuesta del autor: Hoolasssssssssss, la verdad yo también quiero uno pero la pregunta es ¿dónde diablos se esconden?. En fins, espero que te guste el siguiente capi porque le doy una vuelta ala tortilla. Besitossss guapa.

Remitente: As Black Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/10/05 - 12:00 am Título: Cap 9: Duele hasta matar.

WOOOOOOOOOOW! Un Iori sentimental.. umph.. no, no me gusta así.

Respuesta del autor: As Black, dejale un poco de margen al chico, que no puede estar hecho de hielo, además nadie se puede demostrar impasible después de que la persona de la que tú estas enmorado te diga que no siente lo mismo. Besitossssssssssssssssss y gracias por el review

Remitente: Calipso Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/10/05 - 08:23 pm Título: Cap 9: Duele hasta matar.

Pobrecito mi Iori si que me dio pena ojala se reponga pronto y entiendo que Kyo no lo amara pero tenia que decircelo de esa manera? aunque por otro lado no creo que él siquiera sospechara que es lo que sentia Iori por él. Excelente capi Besos

Respuesta del autor: Holas, no te peocupes por él que te puedo asegurar que las cosas mejoran en le capi 10 y demostrará que tú tines razón. Besitos y gracias por el review

Remitente: Arima chan (Itsaso Adhara) Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/09/05 - 11:13 pm Título: CAP 1 : A mí manera

Hola Paris: Me encanta tu historia, no sabes cuanto, de las pocas que he leido de este par es la que más me a gustado, este último capitulo de verdad te luciste con el Lemon, pero, espero no sea el útlimo les falta probar muchos otros sitios, (solo bromeo), pero espero también que esta relación se solidifique que ni un huracán la pueda derribar... Saludos... P.d. actualiza pronto porfavor...

Respuesta del autor: Gracías, bueno me alegro que te gustara el lemon porque te aeguro que me cueta mucho escribir lemon pero no será el último en esta historia, por el momento estoy preparando el seguiente capi. Intentaré no hacerte esperar mucho. Besos y gracías por el review

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.