Comentarios para EL JARDIN DE HATHOR
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: xxxxxxxxxxx Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/11/16 - 07:27 am Título: el jardin abandonado

michael kors outlet online cheap jordans michael kors handbags outlet ralph lauren pas cher new balance outlet gucci borse michael kors handbags wholesale versace michael kors handbags yeezy boost 350 white michael kors handbags outlet armani exchange outlet ed hardy cheap oakley sunglasses michael kors handbags outlet adidas nmd runner michael kors handbags pandora jewelry abercrombie and fitch dolce and gabbana outlet instyler max 2 chaussure louboutin pas cher air jordan uk michael kors outlet true religion jeans michael kors handbags michael kors handbags wholesale jordan shoes cheap nfl jerseys ralph lauren michael kors handbags ghd flat iron nike huarache moncler jackets dolce and gabbana shoes kobe 9 elite skechers outlet yeezy boost 350 toms outlet ghd hair straighteners sac longchamp michael kors handbags christian louboutin outlet michael kors handbags wholesale birkenstocks omega watches for sale supra shoes sale michael kors asics shoes nike blazer low the north face michael kors handbags red valentino nike huarache trainers cheap ray bans longchamp bags michael kors outlet store hugo boss outlet nike outlet store michael kors outlet online mlb jerseys dolce and gabbana converse shoes michael kors handbags nhl jerseys nike trainers uk nike huarache true religion jeans sale nike free 5 air max 90 ralph lauren outlet online jimmy choo shoes nike air huarache nike air force 1 cheap mlb jerseys instyler max michael kors handbags michael kors handbags cheap nba jerseys rolex replica watches ecco shoes outlet polo ralph lauren outlet nike store uk michael kors handbags the north face outlet cheap oakley sunglasses abercrombie and fitch kids cheap jordan shoes under armour shoes louis vuitton sacs cheap nhl jerseys michael kors handbags clearance nike roshe run michael kors handbags wholesale michael kors handbags online michael kors outlet michael kors outlet lebron shoes michael kors handbags nike trainers uk michael kors handbags cheap nfl jerseys wholesale nike huarache nike blazer oakley sunglasses cheap nike shoes sale oakley sunglasses michael kors handbags ray ban sunglasses jordan shoes michael kors outlet nike air max 90 cheap ray ban sunglasses air force 1 shoes michael kors handbags michael kors handbags supra shoes basketball shoes moncler outlet yeezy boost 350 black nike tn pas cher michael kors outlet mont blanc pens outlet converse trainers longchamp le pliage jimmy choo mont blanc pens michael kors handbags cheap nike shoes nike air huarache replica watches fitflops sale clearance michael kors handbags new balance shoes salomon boots tiffany and co michael kors uk nba jerseys michael kors outlet armani exchange omega watches cheap jordans fitflops shoes lebron james shoes toms shoes michael kors handbags nike outlet valentino shoes hugo boss sale gucci sito ufficiale nike trainers adidas nmd michael kors uk adidas nmd oakley sunglasses longchamps michael kors handbags ray ban sunglasses nike store michael kors outlet nike blazer kobe 9 birkenstock sandals pandora outlet michael kors handbags michael kors handbags michael kors handbags sale chaussure louboutin ferragamo shoes cheap michael kors handbags salvatore ferragamo michael kors outlet store ed hardy clothing reebok shoes tiffany and co outlet louis vuitton pas cher reebok outlet adidas nmd r1 under armour outlet nike blazer pas cher cheap oakley sunglasses pandora jewelry nike tn fitflops sale clearance saics running shoes salomon shoes polo ralph lauren nike free christian louboutin shoes michael kors handbags sale pandora charms cheap michael kors handbags fitflops michael kors outlet clearance versace shoes nike trainers ecco shoes michael kors handbags wholesale nike blazer pas cher michael kors outlet ralph lauren outlet skechers shoes michael kors outlet nike roshe cheap michael kors handbags cheap basketball shoes ed hardy outlet ed hardy uk cheap michael kors handbags

Remitente: kiba Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/06/09 - 12:13 am Título: El Principio De Un Dia Muy Largo

mas por favor quiero mas jajaja

Remitente: NezalXuchitl Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/11/08 - 09:28 pm Título: el jardin abandonado

En tres palabras: quede en shock.

increible la violacion, me encanto, como Jack era culpable y no lo era, fantastico, muy buena la trama tambien, promete para mucho mas, si lees esto platenate el continuarla, ese LIam me cae gordisimo auqnue ya se que es un goaul, pero tiene la sangre pesada el tio, y el coronel te ha quedado igualito al de la serie, xd, tan solo que todo se desencadene por que es un patazas ue cae de cabeza en pocima alienigena, xd, eso fue bueno! Y Tealc, tan adusto como de costumbre jajaja, intentando hacer entrar en razon a Jack. Y ya por ultimo los bonitos sentimientos heridos de daniel, que tierno, si la pocima no hubera precipitado las cosas asi... quizas jack nunca se habria enterado de lo que sentia por el doctor. Y en el ultimo capi que has publicado, su terror, panico cerval en sus ojos inocentes, que bello... de veras que  me encantaria leer mas de esta historia, te cuidas y nos leemos!

Remitente: Liliana Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/03/06 - 01:51 pm Título: el jardin abandonado

oye, pero qué feliz me has hecho por continuar con el fic...ya quiero saber qué va ha suceder con Daniel y Jack ^^...además que hacen una pareja muy mosha...cuándo Daniel se dajará dar un besito por voluntad propia ¬¬...tan esquivo, pero eso da pie a que Jack insista mas....dale, dale que es una pareja muy buena, y se presta para una imaginación muy fértil Ayer me vi Stargate...y mladición de J&D se ven lindos...y...y...si, lo admito por primera vez me los imaginé como algo más q' amigos, porque Jack se preocupa por Daniel, no es la primera vez....vaya personajes que me tienen loquilla. Y perdoná mi desvirolada!!

Remitente: Nahual Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/03/06 - 04:58 pm Título: El Principio De Un Dia Muy Largo

Uyyyy que bueno se esta poniendo esto, es el primer fic que me leo de stargate, pero Daniel siempre ha sido mi favorito!!!!!!!!!!!!!!!no lo abandones que esta muy interesante, Saludos byebye

Remitente: Azera Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/01/06 - 03:43 pm Título: El Principio De Un Dia Muy Largo

Gracias por este capítulo, me encantó. Pobre Daniel, cómo sufre. y Jack tan confundido. Espero que actualices pronto. Adiós y suerte.

Remitente: Rarifica Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/01/06 - 11:07 am Título: El Principio De Un Dia Muy Largo

que es ese olor de despdie daniel? quiero lemmon entre onil y Daniel YA!!!

Remitente: Djeri Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/01/06 - 07:55 pm Título: Emergencia

Que bueno que actualizas!!! Me encanta Stargate y aún más adoro la pareja de Jack/Daniel (la única para mi gusto pero bueno), ojalá continúes tu fic y actualices lo más pronto que puedas, vas muy bien!! ^_^ y, aunk apoyo a Jak en que Liam no se le acerque muxo a Daniel yo digo... ¡¡que siga así que me mata de risa por los celos!! XD~ jajajajaja

Remitente: Azera Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/01/06 - 05:15 pm Título: Emergencia

Oye, gracias por actualizar. Excelente capítulo. Espero que no tardes tanto con el siguiente. Adiós y suerte.

Remitente: Paula Moonlight Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/01/06 - 11:26 am Título: Emergencia

Hola! no se leen muchas historias de SG! aquí..me alegro que te decidieras a escribirla..¿la sustancia rosa aún esta afectando a jack?.... ¿Cuando se enterara de lo que le hizo a Daniel?...Chau!

Remitente: Lili Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/11/05 - 08:42 pm Título: consecuencias

ayyy al fin encuentro un slash de SG1!!!!!! continua plis q' vas muy bien ^___^

Remitente: Anushiban1 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/11/05 - 01:32 am Título: consecuencias

niña te sigo desde amor yaoi....donde esta la continuacion...donde vives...pais me refiero???? es por aca ya va repitiendo por octava vez la misma temporada de sg1 y quiero saber que diablos pasa en la serie buaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!! Actualiza pronto, besos Mari....

Remitente: kat basted Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/09/05 - 12:37 pm Título: el jardin abandonado

hola de nuevo, ya estoy aquí, ejejejejejejejeje..... parece ser que a Jack aún le duran los efectos del pringue ..... me pregunto como se las ingeniara Jack para conseguir que Daniel se fije en él , ahora que esta tan resentido . .... siento despedirme tan pronto pero me llaman para ir al cine.... nos vemos en el siguiente capitulo..... kat "la gata" basted

Remitente: Azera Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/09/05 - 02:36 am Título: consecuencias

Me encantó el capítulo. Que mala eres con el pobre Jack, está celoso. Espero con ansias la continuación. Gracias por escribir y suerte.

Remitente: Azera Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/07/05 - 12:49 am Título: el jardin abandonado

Ah, excelente. No se encuentran muchas historias de SG-1 en la red y sobre todo muy bien escritas. Espero que la continues pronto. Gracias y suerte.

Remitente: Djeri Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/06/05 - 04:13 pm Título: el jardin abandonado

Me encantó, hace siglos k me moría por leer algo de Stargate con los personajes que iniciaron la serie (Coronel O'Neal, T'Ceal, Daniel, etc.); pero lo único k había podido leer fue una historia en la page de Ralza k no ha tenido oportunidad de continuar pero k está fantástico. Me muero por leer el siguiente capítulo de tu fic, está muy bien y la historia se pone interesante (la sustancia rosa tendrá efectos secundarios????) Lo único k te dirá es k marques más los diálogos pork en ocasiones se confunden con la narración; pero por lo general tu fic es genial. ^_^

Remitente: Hely Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/06/05 - 11:03 am Título: el jardin abandonado

Soy una fan de Stargate y me ha gustado mucho el capítulo. Se presenta una situación violenta y difícil para Daniel y para el SG-1 en general. Espero que actualices pronto. Un saludo.

Remitente: kat basted Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/06/05 - 10:59 am Título: el jardin abandonado

ey me ha gustado mucho , espero que tenga continuación o en su defecto mas capitulos intereseantes. - ¿le dira daniel a jack lo ocurrido? - ¿si jack lo descubre como reaccionará? - ¿cuales fueron la impresiones de Sam y T'ealc? - ¿volveran otra vez a ese planeta? bueno estas son algunas de las preguntas que en estos momentos tengo en mente espero verte pronto de nuevo nos vemos kat "la gata" basted

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.