Comentarios para cortar y peinar
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Dvaita Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/05/11 - 05:29 am Título: cortar y peinar

Jjajajajajajaja ha estado bastante gracioso!!! me he reído como una chiquilla!!! jajaja y el peinado de Lucius!! jajaja lo busqué por internet.... y es magnífico!!! jajajajalo que si es que no puedo inaginarme a Hrary de ricitos!!! jajajaja por más que intento e intento termino pensando de David Bisbal...y no concuerda con mi imagen de Hrary guapísimo... (perdón a las que les guste David Bisbal... para gustos... los colores!!) jejeje pero bueno.. el shot ha estado divertidísimo!!! sigue escribiendo así!!! un beso!! (^.^)

Remitente: Ginny_Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/08/09 - 11:00 pm Título: cortar y peinar

uaaaahhh!!!!!! genial me encanto y mas cuando me imagine a sev *¬* tuvieron que quedar toditos hermosos^^ un diez y a mis favoritooosss!!!!!!

Remitente: silhermar Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/05/08 - 12:08 am Título: cortar y peinar

buenisimo... que mas apuestas pueden hacer??? genial, en serio.... cuando se te ocurra cualquier burrada similar avisa... que la leo... es q es genial

Remitente: severus_hot Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/11/07 - 09:57 pm Título: cortar y peinar

HOOLAA!!!

WWOW ESTUVE GENIIAL EL FICC!!!

COMO LO DEJASTE A SEVV!!!

JAJA

NO ME LO PUEDO IMAGINAR HACIÉNDOSE REFLEJOS..JAJAJA

=)

Y LUPIN..RE SOÑADOR =) (?)

JAJA

BUENOO...NADAA

ESCRIBIÍS GENIIIALL

!!

YO ME LEÍ OTRO FIC TUYO..

ESE QE HARRY TIENE QE CUMPLIR UN CASTIGO CON SNAPE

CREO QEES UNO DE LOS MEJORES QE EH LEIDO.POR ESO ME PUSE A LEER ALGUNOS FICS TUYOS XQ SE QE ESRCIBIR GENIALL

=)

ESTARÍA BUENO VER QE PASA DESPUÉS ENTRE SEV Y HARRY

JAJA

=)

BUENO ME VOII

TE INVITO A QUE LEAS MI FICC!!

SI QUERÉS =)

SE LLAMA pASIÓN DESENFRENADA...CON sEVERUS SNAPE Y hARRY pOTTER

BESOTEESS

JESS

Remitente: aisha78 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/10/07 - 02:03 pm Título: cortar y peinar

No he leido tu fic hasta ahora, después de un montón desde q publicaste, pero me ha gustado mucho, me he divertido.
Además me parece bastante bién escrito.
Voy a curiosear q mas tienes publicado por ahí....
1 beso

Remitente: Yoyi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/02/07 - 01:35 pm Título: cortar y peinar

KYAAAAA!!!!! He visto esa peli tropocientas veces X3 Y te aseguro k cada vez k veo a David me derrito.... DIOX!! K WEN K ESTÁ *¬*

:) :D XD

Respuesta del Autor: ¡¡¡Habría que hacer un templo a David!!! Pero como mejor está, sin duda, es en "dentro del laberinto". ¿Por qué no habrán hecho continuación de la peli con David como prota?

Remitente: Cerdo volador Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/09/05 - 01:35 am Título: cortar y peinar

xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD jajajajajaja, ay, no se pq nunca había leido este fic! xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD esta buenisimo! xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD jejejeje, mira, realmente yo soy como Sev, nunca jamás me aparezco por las peluquerias (vamos, un amigo mio es más femenino que yo y se supone q es hetero y masculino o_o) jejejeje, en fin, no me paro ahí, solo obligada y con reservas (de hecho una amiga me persigue para hacerme mechas y un corte pq adora mi pelo TT_TT nooooooooo!!!!) weno, a lo que iba xD, para variar, adoro a Lupin! *0* me encanta ese lobito, te imaginas transformado con las orejitas y el rabito pintado? *¬* que lindo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! jjajajaja, me dejaste de muy buen humor (aunque me espantaste a mi musa tragica xD ya no podré terminar mis fics tristes, al menos por hoy xD). A ver a ver, Lucius y su secreto además de su corte a la Davi Bowie o.ó, Draco... mi amor es 100% rubio natural! ToT *Lucero abraza a su Drake* y Harry, con rulos? xDDDDDDDDDDD buenisimo xDDDDDD me ha gustado mucho (q bien q convencieron a Sirius para q se vea más sexy, todo por el lobito xD). Grax por escribir SW, cuidate mucho ^_^

Respuesta del autor: Hola Lucero! ^^ como ves, el harén necesita una peluquería, créeme... Y no, Draco no es rubio natural que yo lo sé... ¡no te enfades conmigo! y no me eches la culpa, tu musa trágica necesita vacaciones de vez en cuando... ¿en serio escribes cosas trágicas? @_@ no me lo esperaba de tí, viendo tus comentarios... jejejej, Hey, gracias a ti por leer y comentar. Que sepas que a mi me encanta ir a la peluquería (recuerda mi lado Lucius ^^) un beso, ¡cuidate tú también! byeeeeee

Remitente: Aura Black Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/08/05 - 08:44 pm Título: cortar y peinar

Un fic muy original y muy divertido. Has conseguido mi sonrisa permanente... y mi carcajada de vez en cuanto XD Pobre lobito con el pelo verde -_-' Aunque si con eso consigue ese helado y la compañia de Sírius... hasta yo me lo tiño!!! Y Harry con rizos... ¡qué horror! Y bueno, el final muy interesante :p

Respuesta del autor: ey! Muchas gracias! sip, mi pobre lobito... auuuuuu auuuuuu. En fin, mientras tenga chocolate y sirius no se puede quejar... jajajaaj, Harry con rizos es una imagen aterradora, menos mal que no estaba Draco por ahí para reírse de él... aunque en un principio lo iba a poner... pero ya era demasiada gente a la vez. Ta luegooooo!

Remitente: kaworu Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/06/05 - 10:47 am Título: cortar y peinar

XDXDXDXDXD Si no recuerdo mal, esto e sun recuerdo de Confidencias, jajajajaja, cuando harry le pregunta a Draco si su rubio es natural y Severus piensa que Lucius s elo tiñe, jajajajjajajajajaj. Me encanta, sabia que Remus iba a ser verde..bueno, estuve pensando: rojo, no, es muy soso; azul tampoco, porque l9o lleva lucius en confidencias y...solo queda verde jojojojojojojojojoj, verde slytherin ^^. En fin, que empieces con ejem, "ese" otro fic y a ver si atualizas los otros dos, jejejjeje. Te espero. Besos.Es genial.

Respuesta del autor: Yujuuuuuuuuuuuu... jajajaja ya sabía yo que te gustaría!!! eres muyyyy lista... así que te esperabas el verde, ¿eh?, bien, la próxima vez haré algo totalmente inesperado... jejejejeje.... ya verás a Sev de compras.... ya sabes a lo que me refiero ;P ¡y no te creas que voy a poner mi improvisación de hoy! eso ya no seviría... o no del todo. ta luegooooooooo

Remitente: Little My Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/06/05 - 10:38 am Título: cortar y peinar

Sí, pero no sólo provocó sonrisillas jeje, en no sé que partes me cubría la boca para no matarme de risa, es que es temprano y la gente está dumiendo XDDDDDD. Divertido de principio a fin!! XDDDDD, qué risa!!

Respuesta del autor: Hola!!! ¿¿¿en serio??? no sabes la ilusión que me hace... la verdad es que yo también me lo pasé muy bien escribiéndolo y sobre todo... en la peluquería en la que estaba imaginándomelo todo... es que pasaron dos horas y media desde que entré hasta que salí de la pelu, y en ese tiempo el cerebro puede desvaríar muuuucho. jajajajaj. A ver si las musas me vienen a inspirar y escribo una segunda parte... quién sabe. Pues nada, muchas gracias!!!!... ciaooo

Remitente: Ali Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/06/05 - 02:27 am Título: cortar y peinar

Está muy divertido, de verdad, felicitaciones. Pero pobre lobito, era el mas conforme y contento y es el que salió peor, no se vale. Y me encantó el final, sólo que me hubiera gustado leer como Sev le cobraba la apuesta a Harry . Por cierto, ¿estás segura que el mocoso se ve bien con permanente??? Naaaaa, Jajaja. Besitos

Respuesta del autor: jajajajj... el mocoso está terrorífico con permanente...le queda fatal, pero es que Sev es un romanticón, y ve a su niño perfecto... aunque lleve ricitos de niña... he intentado mejorarle al pobre, pero no había manera... no te preocupes, el pelo de Harry es tan rebelde que la permanente le durará un día como mucho jajajajaaj (y más con los achuchones que nuestro profesor favorito le va a dar ^^) hum... todavía podemos poner una segunda parte... por eso no lo he anotado como terminada, por si acaso. Y mi lobito.... ya verás cómo me perdona cuando se tome ese super-helado con el super-Sirius... yo que tú no le compadecería, sino que le envidiaría... ¿te lo imaginas? Sirius y chocolate, la combinación perfecta. Pues nada más... gracias por tu comentariooooooo... ciaooooooo

Remitente: Calipso Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/06/05 - 09:01 pm Título: cortar y peinar

una historia bastante original y divertida, me gusto mucho leerla Besos Calipso

Respuesta del autor: graciasssssssssss!!!!!! fue un desvarío que se me ocurrió mientras me hacían las mechas!!! (como a Sev) Es que como tardan tanto en hacerlas... debe ser la laca, que se me sube a la cabeza jajaajaj... pues nada, me alegro de que te gustara y muchas gracias por tu comentario. ciaooooooo

Remitente: lexusiren Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/06/05 - 06:12 pm Título: cortar y peinar

sale mucho del contexto que la mayoria usa.........pero eso lo hace unico e interesante, en mi opinion bastante relax y no cae en una tematica total de humor.........simplente una sonrisa.....congratulation....

Respuesta del autor: Hey, gracias. Eso es lo que quería, para fics de risas incontroladas ya tenía el de "confidencias a media clase" (que escribí con Kaworu). Y sí, creo que se sale de contexto por que es un poco extraño... es decir, más que basarse en los personajes, lo hace en la peluquería... que es lo que quería. Me alegro de que te gustase... ciaoooooooo

Remitente: Paula Moonlight Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/06/05 - 04:05 pm Título: cortar y peinar

Hola! fue bastante divertida esta historia, aunque no creo mucho eso de que Harry se vea bien con permanente.... y pobrecito Remus ¿No crees que un color chocolate hubiese sido más de su gusto? Chau!

Respuesta del autor: Vaya... Paula, es un honor. ¿En serio no te crees que a Harry le siente bien su peinado? jajajaja la verdad es que está horrible con él pero mi Sev está loco por el chico... y ya se sabe que el amor ciega. No te preocupes, acuerdate que cuando a Harry no le gusta su peinado, por arte de magia vuelve a estar como antes. Y mi lobito... en fin, es que después de todo Sev quería vengarse de él, y no le iba a elegir un color que le gustase... además, si se lo pusiese color chocolate, acabaría intentando comerse el pelo y sería una cosa muy extraña para escribir... Como ya he dicho en otro comentario, después de todo tiene a Sirius para consolarle, así que se le olvidará pronto, te lo aseguro... pues nada más. Bye!!!

Remitente: Snivellina Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/06/05 - 02:24 pm Título: cortar y peinar

Me he reido mucho. David Bowiie me encanta y Dentro del Laberinto me parece fantastica. Si, puedo imaginarme perfectamente a Lucius con ense meinado... y supongo que con Sevi pensaste en Alan... Me he divertido mucho leyendote. Besotes.

Respuesta del autor: Hola... Snivellina (me encanta tu Nick, me recuerda a Sirius y a Snape a la vez). Me alegro que te gustara. Síiiiiiiiiii, David es genial, deberían clonarle y repartir uno en cada casa.... Creo que alguien debería proponérselo a los científicos... ¿para qué clonar ovejas pudiendo hacer réplicas de especímenes más interesantes? muchas gracias por tu comentario... ciaooooo.

Remitente: K Kinomoto Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/06/05 - 02:14 pm Título: cortar y peinar

Hola, es una historia muy graciosa. La verdad es que no puedo imaginarme a Severus entrando a una peluquería por su propia voluntad. Lo que no es sopresa es que Lucius estuviera ahí. Qué buen look les quedó al final a todos, menos a pobre de Remus que fue el que salió perdiendo -_-, ya puedo imaginarme a Harry con ricitos y a Severus con ese corte tan atractivo y con sus nuevos dientes. Me gustó mucho que al final resultaran siendo pareja. Felicidades y sigue así. Besitos.

Respuesta del autor: Gracias, gracias... ¿A que no sabes de dónde me vino la inspiración? pues... en las dos horas y media que estuve en la peuuería. Salí de allí y me puse a escribir jajajj. Sev en una peluquería está más perdido que un pulpo en un garaje... y no te preocupes por Lupin, que se le pasará en breve el disgusto... después de todo tiene a Sirius para consolarle, y eso creo que es todo un premio, ¿no? un beso. ciaooooooo

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.