Comentarios para obsesion
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: A_K_ Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/11/07 - 01:54 am Título: obsesion

MUY BUENO

Remitente: Jasmin Malfoy Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/09/05 - 12:17 am Título: al día siguiente

Hola mi niña!! te tardste demasiado en actualizar, yo amo los clark/lex pero no hay mucho en español y mi ingels anda mas o menos, siguelo que esta genial me gusta como te quedo y quiero ver que pasara en la mansion! waaa! ya martha sospecha xDD Beshitos Jas

Remitente: Jasmin Malfoy Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/09/05 - 12:17 am Título: al día siguiente

Hola mi niña!! te tardste demasiado en actualizar, yo amo los clark/lex pero no hay mucho en español y mi ingels anda mas o menos, siguelo que esta genial me gusta como te quedo y quiero ver que pasara en la mansion! waaa! ya martha sospecha xDD Beshitos Jas

Remitente: Alatariel_Alcarin Firmado starstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 10/06/05 - 03:42 pm Título: el picnic

n.nU... OoO... ¬.¬"... @.@... La trama es buena, lo mismo que la idea... pero tu ortografia da mucho que desear, de repento me perdia... por favor, te recomendara hecerlo primero en word, rectificar los errores y despues subirlo... porque no eh entendido muy bien todo, porfas. Este comentario es solo con el afan de ayudarte, no de molestarte ni ofenderte... solo que para que te entienda necesitamos menos faltas de ortografia... Matta ne!!

Remitente: izzaki Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/06/05 - 01:24 am Título: obsesion

M egustó mucho, sobre todo porque encaja con la trama de la serie y Lex...es tan chulo y cursi... Nos vemos. Besos.

Remitente: midhiel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/06/05 - 08:44 pm Título: reflexiones 2

Ay. no Helen. Está Helen. Disculpá pero en mi teclado no funcionan los signos de exclamación pero....Helen. Pobre Lex, obsesonado con Clark y con esa arpía por ahí cerca. Besitos Midhiel

Remitente: midhiel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/06/05 - 08:42 pm Título: reflexiones 1

Pobres, sí es el final de la tercera. La verdad es que sufren estos personajes en cada final de temporada. Y esa Kara, ya cuando apareció no me gustó para nada. Yo también pienso que Jonathan se habrá arrepentido del trato que hizo pero era la única manera qu tenía de seguir conservando a su hijo adoptivo. Besitos Midhiel

Remitente: midhiel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/06/05 - 08:38 pm Título: obsesion

Hey, me gusta mucho. Yo soy fanática de Smallville aunque esta última temporada, la cuarta, me ha decepcionado bastante pero bueno. Me supongo que los hechos ocurren con el capítulo final de la tercera temporada ya que nombrás a la supuesta prima de Clark y la bebida de Lex. Parece re interesante. Besitos Midhiel

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.