Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Philophobia Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/03/15 - 05:11 am Título: Para Harry Potter

Es una de las cartas más románticas que he leído en la vida, me ha dejando flotando en una nube. Gracias por compartirla con nosotros.
¡Besos!

Remitente: Timothy William Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/01/14 - 11:56 pm Título: Para Harry Potter

oh Draco... Draco.

Remitente: Timothy William Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/06/12 - 12:40 am Título: Para Harry Potter

Por favor, que super mono el final, sobretodo el final. Es muy Draco no? Eso de no decir nunca "te quiero", pero ir demostrándolo. No sé, a mi me suena muy a Draco.

Nos leemos! :)

Remitente: Hermione Drake Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/12/11 - 05:56 pm Título: Para Harry Potter

Es una de las declaraciones más bonitas que he leído nunca, me has puesto un nudo en la garganta, gracias por el buen rato

Remitente: hank20 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/08/10 - 03:23 am Título: Para Harry Potter

¡Lindo!

Remitente: Cydalima Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/08/09 - 12:24 am Título: Para Harry Potter

(:
Me gustó, es bastante lindo.

Remitente: Lemaris Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/05/08 - 06:17 am Título: Para Harry Potter

Ohhh por dios este esta lindisimo, casi me saca la lagrima.....

Remitente: Alma Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/07/07 - 10:32 pm Título: Para Harry Potter

Se me escaparon las lagrimas... es muy lindo y tienes razon... muchas veces es extremadamente dificil decirlo, pero lo demostramos tan naturalmente al sonreir ante una simple mirada.

Remitente: magic_luna Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/05/07 - 12:22 pm Título: Para Harry Potter

es simplemente precioso en cantador, el fic, muuy lindo y tierno, como se dice "el hombre que siente mucho habla poco" o algo asi iba la frase , no me recuerdo muy bien
XP
XD
bye
te cuidas

Remitente: CXC Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/04/07 - 03:59 pm Título: Para Harry Potter

^^

Remitente: Helena Dax Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/02/07 - 04:16 pm Título: Para Harry Potter

No se puede ser más mono y más dulce... No sé a qué está esperando J.K. Rowling para liarlos, la verdad. Muy bonito.

Remitente: selene2000 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/09/05 - 09:15 am Título: Para Harry Potter

Es muy tierno. La verdad es que después de leer "EL portador" y saber que eres la misma autora dejaun poco choquedad, pues bajo mi punto de vista son dos estilos distintos, pero no por ello mejores o peores, a mi me gustan mucho los dos estilos, me gusta ver el lado tierno de los personajes y lo has sabido plasmar perfectamente. Hace mucho que no te veo, espero que eso cambie y vea algún capítulo tuyo publicado, ya sabes que me gustan mucho asi que no seas mala y no me hagas esperar más. Besos

Remitente: Nigriv Firmado starstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 12/07/05 - 12:30 am Título: Para Harry Potter

Perdon volvi... ¿de verdad se te ocurrió en el autobus? Pues toma de nuevo el mismo que apoyo la mocion de la precuela. A ver como es que llegaron a esa situación. Ahora si que me voy de verdad...

Remitente: Nigriv Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/07/05 - 12:18 am Título: Para Harry Potter

wow! Ya casi me iba a la cama cuando no se por qué, después de mucho tiempo que no lo hacía entré en tu perfil. Ver que tenías un mini me ha sorprendido, recibir el aviso al mail no me dice la longitud de lo subido y sin tiempo soy de las que elude mirar para evitar la tentación. Y aquí estoy... y ahora no se que palabras van a resonar en mi cabeza al dormir, si las que recibi de tí y tanto me gustaron, o las que leí de tu historia que tanto amor transmiten. Dicen que los minisfics, los drabbles y todo aquel texto reducido que es capaz de contar una historia completa es de lo mejor. Tu lo has conseguido al decir tanto sin decirlo. Ya sabía yo que tu con tan bellas palabras podías crear cosas tan hermosas como esta. Te marcaría infinidad de frases que me han llegado, te diría que me has dejado prendada con algunas de tus formas de expresar un sentimiento que nunca se ha proclamado en voz alta. Pero de todas ellas la que más me ha gustado es "Alguién me dijo una vez que cinco años no es nada. Creen eso porque no los han pasado a tu lado, para mi lo han sido todo." Una sutil manera de darle la vuelta a unas palabras que te hacen pensar en la despedida de un amor, de un adios después de ese tiempo. Y sin embargo la frase que la sigue cambia magistralmente el rumbo de lo que tus pensaamientos te marcaban, o los míos al menos. Igual que la firma de la carta, pues creo que estaba pensando todo el rato que el autor era Harry y además estaba pensando en Hogwarts no se por qué (si supongo que por el sueño que tengo ya a más de las 5 a.m.) Así que me has sorprenddido totalmente. La mejor apuesta, mi lugar especial... *ains* me gusta todo, bueno casi todo creo que solo me falló el como expresaste la ultima frase pero eso es una menudencia de verdad. Que gozada, me voy contenta a la cama y deseando tener más tiempo para pasarme por aquí a leer. Cuidate y deja de vez en cuando que te asalte tu lado romantico ¿o tierno? como lo definiste? Ya quisiera yo expresar tanto con tan pocas palabras como tu lo has hecho. Nos vemos.Besos

Respuesta del autor: He contestado a tu comentario cien millones de veces en mi cabeza, pero hoy descubro con pesar que del dicho al hecho hay un buen trecho...siento haber tardado tanto. Primero tengo que decirte que se me hace raro estar al otro lado (tu ya me entiendes) y que se te da tan bien contar historias como comentarlas. Sobre todo porque se agradece la sinceridad y que te entiendan a la primera. Muchas gracias, un besote

Remitente: MEIKO Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/05/05 - 07:25 am Título: Para Harry Potter

¡¡Buenas!! Tu mini-fic ¡¡me ha encantado!! Ese párrafo que empieza "Es por eso que escribo esta carta. Tu eres el sitio donde quiero estar..." me habría hecho sentir envidia de Harry de ser ambos reales; y esa postdata "Alguién me dijo una vez que cinco años no es nada. Creen eso porque no los han pasado a tu lado, para mi lo han sido todo" es realmente preciosa. Y si es que han estado juntos cinco años... ¿porqué no te animas a hacer una precuela (¿se llama así? O.o)? Me alegraría ver cómo llegaron a estar juntos. Ojalá te animes y yo me entere de que escribiste el comienzo de semejante historia de amor. ¡¡Besosss!! Meiko_Malfoy.

Respuesta del autor: La verdad es que me apetece mucho hacer un Draco /Harry, pero antes necesito acabar el otro y luego me pongo a ello. Gracias por el comentario. besos

Remitente: Ana Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/05/05 - 08:15 pm Título: Para Harry Potter

Muy tierna y romántica, me gustó. Te felicito.

Respuesta del autor: :) gracias..de verdad.. la idea era que os gustase y que disfrutaseis. besos

Remitente: Conacha Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/05/05 - 06:13 pm Título: Para Harry Potter

Realmente hermoso!!!! Muy lindo... entiendo a Harry con haberse emocionado, si yo recibiera una carta asi, no se quye haria de tanta felicidad....

Respuesta del autor: Ya me gustaría a mi ya recibir una carta así también. Gracias por lo de hermoso , no sabes cuanto me ha gustado. Besos

Remitente: Regan Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/05/05 - 05:50 pm Título: Para Harry Potter

Y hasta se puso a contar y todo, ¡eso es amor y no payasadas! buena historia hija, corta, pero buena, me gustó la parte de que Harry había asesinado sin pestañear, mmm.. interesante situación. Ay Draco... *suspiro* yo quiero una carta así, como dijeron allá abajo, ¡qué ternura!

Respuesta del autor: Me alegro de que te haya gustado, de verdad. Se me ocurrió mientras iba en el autobus, un Draco resistiendose a decir te quiero pero lanzado a demostrarlo. Gracias

Remitente: Jade Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/05/05 - 03:08 pm Título: Para Harry Potter

ahhhhhhhhhhhhh!!! qué ternurita!!!

Respuesta del autor: :) gracias, me encantan estos dos juntos.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.