Comentarios para "Gato por Liebre"
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Yoyi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/01/11 - 10:37 pm Título: Capítulo 1

¿Ya has decidido dejar de castigarme sin el siguiente capítulo? ¿Qué te he hecho yo para que no continúes? ;_;

Jupeeee!!!! xD

Con amor, Yoyi.

Remitente: Nusky4815162342 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/07/09 - 01:54 am Título: Capítulo 1

yo creo que Snape se acuesta con draco o con lucius,pero me decanto más por draco.

Y en cuanto al castigo... como ojo critico te diria que filch le ordene a limpiar todas las armaduras de todos los pisos sin magia y podrías poner algo en plan cuando estubiese limpiando las rmaduras de las mazmoras se neterase de algo nu se te lo dejo a ti.

suludos de: Nusky4815162342

Remitente: lektra Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/11/08 - 04:16 pm Título: Capítulo 1

de verdd es un "alguien" y no un "qué"?
Si es un alguien podría ser Remus...o tal vez sea Lucius? Bueno. Sea lo que sea continualo ya! Y lo del castigo que se lo salte. Será lo mejor para la salud de Harry...Filch capaz lo cuelga de los pulgares como es su deseo desde primero...Seguramente le importe poco si está o no prohibido XD Cuidate muchO!!y CONTINUALO PRONTO!

Remitente: Narcissa Black Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/09/08 - 04:54 am Título: Capítulo 1

un gato??????? un perro??

Remitente: lasombra Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/12/07 - 09:38 pm Título: Capítulo 1

... un gato. XDDDDD

Remitente: Hatsue Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/11/07 - 07:41 pm Título: Capítulo 1

....Esconde un gato???? jijijijiji XD
Un castigo...estarse durante una hora quieto, sin hablar y sin hacer nada!! ( perdon por la palabra, pero eso jode mucho xd, lo se por experiencia)

Me gusta mucho ^^

Remitente: darkyuee Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/10/07 - 05:59 pm Título: Capítulo 1

es geniallllll, la verdad es ke me a dejado con las ganas de saver que tiene sevi escondido. y lo mas importante, el nombre que tenga. me gusatria que actualizaras pronto, pero la verdad y como se admiten apuetas, creo que lo que esconde sev es un conejo.
yuee_01_1984@hotmail.com
es mi mesenger y mail, por si quieres contactar.
^_^

Remitente: emily_25 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/10/07 - 10:49 pm Título: Capítulo 1

Hola!!! me encanteria saber como sigue hasta la proxima besitos chau!!!

Remitente: nebula Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/10/07 - 06:30 am Título: Capítulo 1

No es justo yo queria saber quien era, sera una mascota?

Remitente: kattyaalexa Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/10/07 - 05:22 am Título: Capítulo 1

hola que bien tu fic podria ser que esconde aun animal a una mascota tal ves un gato si un gato se veria muiy bien siiiiiiiiiiiiiiiiiii pero no se pero puede ser ^.^

Remitente: elLouKino Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/10/07 - 08:38 am Título: Capítulo 1

jajaja

este fic sta para morirse de la risa

Estoi más q segura de q es una MASCOTA

jajja

es muy gracioso


me inclino por un gato, es q me gustan muxop

Remitente: Yoyi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/07/07 - 06:39 am Título: Capítulo 1

Te apuesto a que es un gatito de suabe pelaje gris y preciosos ojos azules con la tripita y el interior de las orejitas rosadas, o un gatito blanco con un lacito rojo al cuello. ¡O mejor! Un gatito totalmente negro, con ojitos verdes, y con las patitas blancas, pero solo la parte superior de la parte afelpada x33 K monada jijijijiji

¿A que es un gatito? =3

:) :D XD

Y con respecto al castigo, haz que valla al salón de trofeos a restregarles con "dar cera, pulir cera" y que desaparezca, "misteriosamente" claro, el premio que le impusieron a T.M.Riddle XDXDXDXD

Remitente: hsps Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/07/07 - 05:10 pm Título: Capítulo 1

¿vas a actualizar el capítulo?

Remitente: Yoyi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/04/07 - 11:28 am Título: Capítulo 1

YO LO SABE!!!! YO LO SABE!!!!! Severus esconde un conejito o un gatito ^^ Es decir una dulce y melosa mascotita ^^ hihihi......

YO LO SABE!!!!!! YO LO SABE!!!!!!! Harry ba a tener que frotar las piedras del castillo por fuera para limpiarlas de telarañas y mugre y manchas de cagadas de paloma ^^ hihihi

:) :D XD

Remitente: Yoyi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/12/06 - 01:00 pm Título: Capítulo 1

Yo (jeje)


AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA


oYES.... K SI PONES EL CAP UNO MEJOR xd

:) :D XD

Remitente: rasaaabe Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/10/06 - 05:38 pm Título: Capítulo 1

Parece que será interesante el fic la verdad porque el secreto de sev me tiene intrigada la verdad k no se si pensar k es una persona o un animal xk hay kosas k me hacen pensar k no es una persona aunk otras que si pero no se ya se ira viendo
Respecto al castigo de Harry viniendo de filch seguro k es algo cruel y cansado
Espero k actualices pronto
Nos vemos en el proximo capitulo
Deu

Remitente: Gaia_chan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/10/06 - 03:39 pm Título: Capítulo 1

o.o me encanta tu fic x3 siguelooo!

y Snape oculta a un lindo gatito (al estilo piolin) para regalarselo a Harry xD
y el castigo de Filch es que va a... etto... VIOLAR A HARRY!!! xDD

jaja, no me hagan caso =3

espero lo continues pronto =^w^=

Remitente: Perla Shumajer Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/09/06 - 09:08 am Título: Capítulo 1

Severus Snape esconde un secreto y ese secreto sera que el es tierno, cariñoso y meloso y siente mucha ternura a ver a Harry Potter, desearia abrazarlo, acariciarlo y besarlo.

Harry Potter le espera un castigo y es ir al despacho de Snape y esperar a Snape, Snape llegar y ambos declararse su amor, ser novios y hacer sexo, porque asi es la vida

Remitente: Saruky Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/08/06 - 05:42 pm Título: Capítulo 1

No espera a Harry? jo! yo me pensaba que era Harry...!!! a quien espera???? yo quiero saberlo!!! actualiza pronto!!!!

Remitente: rocio Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/08/06 - 06:30 pm Título: Capítulo 1

Hola esta muy bien la historia, me ha gustado mucho y a la pregunta de que esconde severus yo creo que es un romance con harry potter y lo de que castigo le espera a harry es que filch lo llevara a la habitacion de severus y el resto ya se imagina, FILCHA POR SUPUESTO DESAPARECE espero que sea eso...
un beso y espero que continue pronto

Remitente: viuda negra4 (almu) Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/08/06 - 10:53 am Título: Capítulo 1

¡ay, q será, será! no tengo ni idea. ¿castigo para Harry? no sé, no sé... algún tipo de tortura china, tipo: "muerte gota a gota" ¡Jajajajajajaj!!

Remitente: Sally Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/08/06 - 10:02 pm Título: Capítulo 1

Muy buen fic...Quiero saber quien es el "amorcito" de Snape...Siguelo por favor que esta muy bueno!!!

Remitente: samika Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/08/06 - 09:03 pm Título: Capítulo 1

WOW¡¡¡¡¡, que capitulo tan intrigante *o* y luego con el niño bonito de Snape(es mi novio), yo no te digo a quien esconde porque me gustan las sorpresas, hasta luego, besos.

Remitente: Cerdo volador Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/07/06 - 02:49 pm Título: Capítulo 1

Esconde a un unicornio!!!!! o a una acromantula? ya sé! es su medio hermano gigante llamado Grawp, no, espera, ese es otro ¬¬.... seguro esconde a una mascota por q me resisto a pensar q tiene ahi a otro hombre q no sea harry! XD... a Harry le espera limpiar los baños de los vestidores de quidditch y de todo el castillo con un cepillo de dientes! XD ciao! grax x escribir :)

Remitente: Anyue Anónimo starstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 17/07/06 - 08:52 am Título: Capítulo 1

UUoo!! Sta muy interesante, aunke no parece un Harry-Severus ¬¬' ( por ahora). Creo k Snape esconde a un gatito en el sentido literal de la palabra, y k claro, el gato duerme en su cama. Por eso dice k tiene k ir a las cocinas a buscar comida. Lo k no se es k tiene k ver el castigo de Harry con todo esto, si lo hace con Filch. Enhorabuena!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.