Comentarios para Pociones y Sentimientos
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: juegasnape7 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/01/16 - 09:28 pm Título: Epilogo

Muy genial historia. Pero ¿por que matar Remos? Eso fue cruel... ¿acaso nadie sabe compartir, un trío no es malo? Pero solo con estos personajes que me encanta y no puedo decidir por algunos de ellos. Solo mi Severos tiene ese lugar especial.
Eres una escritora estupenda... gracias por compartir con nosotros tu talento y gran imaginación... otra vez gracias.

Remitente: lagata Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/07/15 - 11:19 pm Título: Epilogo

me encanta triste y hemoso a la vez gracias

Remitente: xxxIloveKISSHUxxx Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 28/11/13 - 11:00 pm Título: Epilogo

Bueno, debo admitir que ya no me siento tan mal con Remus, en el capitulo anterior me quede con mi carita triste porq dije *Awww que horrible, cuando Harry mate a voldemort a Rem lo van a dejar con el corazon roto y tendra q resignarse" no me mal entiendas AMO que Harry y Sevvy esten juntos pero el q Remus no tuviese oportunidad de olvidarse de Sev me parecio horriblemente triste..... sin embargo tu final me encanto! la escena del cementerio fue lo mejor, en especial los dialogos de Harry, ahi se demostro cuanto a madurado... con lo que dijo sobre q no fue su culpa y todo lo q le siguio dije.. este es el Harry q adoro y cuando mostro sus ojos llorosos y dijo q habia pensado q ya no lo queria... simplemente TT-TT fue PRECIOSO!

pd: me gusto mucho lo q hiciste en la escena de hogsmeade, es bueno q no quieras hacer nada tipico y XD ame la gata minerva ataca voldemort es de lo mejor... por cierto... creo q siempre me tentara la idea de encerrar a Minnie en una Jaula en su forma animaga
ciao

Remitente: Giu Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/02/13 - 12:34 am Título: Epilogo

Hola,
me gustó mucho tu historia pero eso de estar con otro por no estar solo... Y amar a alguien y saber que esta con otro al que además tu aprecias... Y ser capaz de prácticamente robarle el amor, aunque sea temporal, a alguien que supuestamente quieres (pongo el supuesto porque para mi Remus poco quiere a Harry si le quita a la persona que ama, la excusa del sustituto temporal no me vale)... Y eso de solo buscar a Harry después de la muerte de Remus no me convence; eso solo me hace pensar que si hubiera muerto ni se acordaría de Harry...
Bueno, a lo que iba, me gustó mucho la historia y te felicito por ella pero como no estoy muy conforme con el final pues nada... Que me quedo con un poco mal pero a la vez bien...
Estoy confundida, ya no sé ni lo que siento
Gracias por tu trabajo

Remitente: patylinda Firmado starstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 03/02/13 - 06:31 pm Título: Epilogo

Megusto

Remitente: Yuki92Fer Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/12/12 - 01:54 am Título: Epilogo

SENSEIIII sii harry se keda con sev peroo argg yoo...yo realmente no soportaria esoo compartir a la persona k amoo con otra nooo o tratar de vivir con alguien solo para no estar completamente solo...yo simplemente no puedo concevir esa ideaa..es massss se me viene un coraje inmensooo dioss k no lo soportoo..pero eso es lo k yo pienso sobre ese tipo de situaciones..realmente felicidades sensei por tan maginifica historia...n_n aunhk ese tipo de relaciones no me gustan estuve con esa persona y ahora estoy contigo apesar de k sabias k me amas k clase de amor es ese....u_U mi mente no lo puede prosesar...pero eso es mi opinion respecto a ese tipo de relaciones no tiene nada k ver con lo k opino de tu historia k es magnifica...n_n

Remitente: kare Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/08/11 - 06:41 am Título: Epilogo

awwww! que linda historia, senti mucha pena al final con Remus aunque al principio te juro que casi lo odie ¬¬ (notese el "casi") en fin amo las historias de esta parejita aunque me dio pena ver que les costo tanto años volver a estar juntos...me dio pena el final de remus pero si este no hubiese muerto no estoy tan segura de si sev hubiese vuelto con harry...quiero pensar que si.

bueno chica ame la historia, te cuidas. Chao!

Remitente: Seth_Snape_Malfoy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/09/10 - 02:16 am Título: Epilogo

Aun que ya deberia a estar acostumbrada a que mi amado licantopo le pasen cosas asi, no puedo evitar derramar lagrimas por su muerte... Es una muy bella historia, solo que como dije antes, me hubiera gustado que se quedara con remus. Gracias por compartir tu bella historia n_n

Remitente: akemi091 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/08/10 - 04:52 am Título: Epilogo

me encanto tu historia, me la he leido de corrido, asi ke no me he despegado en todo el dia del pc.

y me encanta decir ke sere el review n° 500. 

estare leyendo algunas de tus otros fic, asi ke kisas nos leemos por ahi.

Remitente: sarah1833 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/01/10 - 02:59 am Título: Epilogo

Niña escribes genial. de verdad me gusta mucho tu estilo aunque esta historia es mucho mejor en su segunda parte...jajaja...sobre todo por el pobre de Lucius. Sarah.

Respuesta del autor: Hola Sarah, gracias por el halago. La primera y segunda parte fueron escritas con propósitos totalmente distintos, la primera una historia de romence light con algo de drama y la segunda parte hacer reir a carcajadas. dudo que pueda compararseles mucho... yo tambien amo a Lucius.

Remitente: Loreny Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 08/08/09 - 04:37 am Título: Epilogo

*w* LINDA HISTORIA!!!! Me  la pase todo el día leyendo JAJA XD... está Luna pobre, ya no podrá estudiar lo que quería por culpa de la venganza... nunca te metas con un Slytherin y menos si es tu profesor JAJAJAJA XD

Me alegra que el final quedara así *w* lindo y romántico... pero me hubiera encantado ver la reacción de Voldemort al saber que Snape era el traidor XP

Bueno... espero leer más historias tuyas n__n SALUDOS



Respuesta del autor: Hola Loreny, esta es la primera historia que publique, me alegra saber que despues de tanto tiempo la siguen leyendo y les sigue gustando... Estaré esperando tu cometario en mis otras historias. besos!

Remitente: nerey Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/06/09 - 08:13 pm Título: Epilogo

Una historia para reír y para llorar.

Respuesta del autor: Hola Nerey, gracias por darte el tiempo de leer una historia tan antigua, la primera que publiqué.. y si tiene de ambas emociones, espero la disfrutaras.

Remitente: VeroSev Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/03/09 - 05:22 am Título: Epilogo

Maravillosa historia XD!!!!!!!!!!!!! Mira ke tiene de todo: diversiòn, romance, dramatismo, angustia, celos, batallas... de todo!!!!!! Y me encanto desde el primer cap ke lei!!!!!!!! A veces me daban ganas de matar a Remus, pero lo perdono al dar su vida por Sev... excelente trama XD!!!!!!!!!!!!!

Respuesta del autor: Hola Vero Sev, me alegro de que te gustara.. mis historias siempre tienen una mezcla de todo.. y muchos odiaron a Remus, pero no lo pude evitar, así lo tenía planeado desde el principio. bye!

Remitente: NiNfA Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/07/08 - 09:48 pm Título: Epilogo

Hola!!!
eli llega por recomendacion de Ara, jiji
no se por q aun siento la nesesidad de leer màs y me alegro mucho, q segun lo q lei en tu cuenta, tengo aun una segunda parte de esta historia!!!
eso me alegra me gusto mucho
aun con todo lo q le pasaba a Harry en un principio, todo eso sentimientos confusos y sobretodo algo desconocidos, cuando Sev callo bajo la pocion, ahhh fue muy divertida
y Luna, me dio mucha pena, pero bueno solo a ella le pasa de todo
me gusto la parte de la regadera don de Sev casi "viola" a Harry, pero es q el niño parecia q decia lo contrario de lo q queria
y tanto asi q ya busq la historia donde te basaste ^^
ahhh me gustaron y se me hieron tan romanticos esos momentos en los q Sev le robaba besos a Harry, suspiro
fue tan genial q haya metido a Mcgonagall en una jaula, bueno me rei mucho, dudo mucho q a ella le haya hecho gracia en lo màs minimo, y lo demostro de varias maneras, el regalo q le dio Sev a Harry cuando lo secuestro, fue muy util, jiji
de verdad q disfrute enormente este fic, auq me dio tanta pena por el lobito, enamorado de alguien q ama a otro, ahhh y lo peor es de q al final lo mataste T.T
buahhh bueno por lo menos alñ finalñ terminaron juntitos, como debio ser ^^
y bueno segun yo iba a dejar comenmtario por capi, pero no pude... nesesitaba ver q seguia, y de hecho seguiria con lo otro, pero nyaaa mejor primero te escrivi
y pues creo quedo claro q me gusto mucho tu fic ^^
te cuidas mucho
y eli ira a ver ese otro fic
sayonara

Respuesta del autor: Hola NINfa! Me alegro que te animaras a leer pociones y sentimientos, es mi primer fic y creo que no me quedó tan mal, eso si la secuela es del toque humoristico, no te esperes nada como esto, pero tengo muchas otras historias que seguro te gustaran cada una con su "toque" que la hace especial. Me alegro que hayas disfrutado tantas partes de esta historia y te dieras el tiempo de escribirme un comentario final, espero diviertas tambien con mis otras historias. bye!

Remitente: chat noir nyo Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/07/07 - 11:35 pm Título: Epilogo

:3 menos mal que quedaba este final, se me habia olvidado que seguía este epílogo después del capitulo anterior. ^_^ muy buen fic, me gustó bastante para ser el primero que publicaste, veré como sigue la secuela, bye bye! :3

Respuesta del Autor: ^_^

Remitente: Yoyi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/06/07 - 08:45 am Título: Epilogo

HAY DIOS, HAY DIOS, HAY DIOS, HAY DIOS, HAY DIOS, HAY DIOS, HAY DIOS, HAY DIOS, HAY DIOS, HAY DIOS, HAY DIOS, HAY DIOS, HAY DIOS, HAY DIOS, HAY DIOS, HAY DIOS, HAY DIOS, HAY DIOS, HAY DIOS, HAY DIOS, HAY DIOS, HAY DIOS, HAY DIOS, HAY DIOS, HAY DIOS, HAY DIOS, HAY DIOS, HAY DIOS, HAY DIOS, HAY DIOS, HAY DIOS, HAY DIOS, K yo ha leído antes ésta historia y no estaba completa..... KYAAAAAA!!!!!!! Y yo keriendo buscarla y sólo me acordaba que el primer capítulo se llamaba ¡Qué has hecho Luna! o ¡Luna, qué has hecho! o algo así.... y ...... HAY DIOS, HAY DIOS, HAY DIOS, HAY DIOS, HAY DIOS, HAY DIOS, HAY DIOS, HAY DIOS, HAY DIOS, HAY DIOS, HAY DIOS, HAY DIOS, HAY DIOS, HAY DIOS, HAY DIOS, HAY DIOS, HAY DIOS, HAY DIOS, HAY DIOS, HAY DIOS, HAY DIOS, HAY DIOS, HAY DIOS, HAY DIOS, HAY DIOS, HAY DIOS, HAY DIOS, HAY DIOS.... YO FELIIIZ!!!! XDXDXDXD ^^ jejejeje


:) :D XD

Respuesta del Autor: Hola Yoyi! Pues me alegro de que la encontraras, espero que la hayas disfrutado.... ^^ bye!

Remitente: neko_kora Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/02/07 - 10:42 pm Título: Epilogo

mira en laverdad me apeno bastante es mas senti compasion por remus.... y no creo que el amor de severus se verdadero .....si amas a alguien como puedes compartir tu cama con otro ..miestras v es que vez que la personae que amas ......sufrei llora ...por ti yo la verdad ....perdona peno no lo entiendo, y sinseramente en este fic llegue a detestar a severus....no quita el echo de que el fic este genial...solo que ...pues simplemente seerus no ama a harry......por lo menos para mi....en fin cuidateeee bye

Respuesta del Autor: Hola Neko_ Kora! Pues puede que tengas algo de razon, si alguien dice amar a alguien no se meteria con otro, pero hay que tener en cuenta algunos factores: 1º Severus alguna vez en su vida sintio amor por Remus... 2ºeran muchos años sin harry..¿No crees que Sev se merecia sentirse amado por alguien si no podia estar con harry? y Remsu tambien se merecia tener algo de Sev, auqneu sea su cariño... pero bueno, me alegro que la menos el resto del fic te gustara, fueron muchos los que criticaron el final, pero bueno escribi esto por mi, no para caerle bien a todo el mundo pues eso es algo imposible de lograr... aun así ten algo de compasion por mi, fue el primer fic que escribi y para ser el primero no estuvo nada mal... ¡besitos1 y espero te animes a seguir leyendome..Chau!

Remitente: gAbel_nigthlord Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/10/06 - 09:39 pm Título: Epilogo

Los triangulos amorosos son aqllos q mas llaman mi atnción. Aunq sigo sin conocer a todos los personajes de HP.


Respuesta del Autor: Hola Gaby! pues me alegro que este triangulo te gustara... y bueno, leyendo podras ir conociendolos... ¡besos!

Remitente: Cote de Lupin Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/09/06 - 06:11 am Título: Epilogo

acabo de termiar de leer esta historia y a pesar de ke se supone ke deberia de levantarme temprano hoy, no pude dormir sin leerla antes, muy bella muestra diferentes consecuencias de una guerra y no la tipica relacion de Severus y Harry en plena guerra con Voldemort.

felicitaciones, es bellisima.

besos y chocolates

Respuesta del Autor: Gracias Cote! me halaga te hallas desvelado pro mi historia y ademas te dieras tiempod e dejarme un cometario. me alegra saber que te ha gustado..¡besos!

Remitente: Helen Black Potter Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/08/06 - 07:39 pm Título: Epilogo

hola!!

acabo de leer toda la historia, muy buena aunque la idea de Remus enamorado de Harry no es nada de mi agrado me gusto mucho, y si yo fue de las que al leer el capitulo pasado tuve ganas de asesinarte, pero bueno este final me gusta mas bueno nos vemos despues

¡¡Hasta luego!!

Respuesta del Autor: Hola Helen! Me alegra que te gustara. El final fue bien discutido,pero que diablos mi musa quiso un final atipico y eso fue lo que salió...¡un beso!

Remitente: Stiby Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/06/06 - 09:01 am Título: Epilogo

Hola!!!! Te he enviado un com esta mañana cuando he terminado de leer, pero ha habido un fallo en el servidor o algo , porque no se ha mandado bien... en fin, que me ha gustado mucho la historia y no, no la habia leido antes, lo unico que empezaba parecida a otra que lei hace mucho y que apenas recuerdo (fijate si hace tiempo)... Me ha gustado mucho, aunque me ha dado un poquito de pena lupin, por no ser correspondido... pero bueno, al menos tiene el consuelo de que es de Harry de quien su sev esta enamorado... en fin. Ya creii que les ibas a dejar a los dos juntos (sev y lupin) y la verdad no me habria importado... pero me encantó el reencuentro de hasrry con su ex-profesor... De verdad que me ha gustado mucho esta historia, gracia por decirme que las tenias... algun dia espero leer más cosas tuyas. Recomiendame algo si quieres. Me gustan casi todas las parejas... tal vez menos en las que sale James... no se por que. Un beso y animo. De verdad que estaba muy bien, sigue escribiendo cosas como esta!!! merece la pena que las escribas... puff, no sabes que bien lo he pasado leyendo XD: Besos.

Respuesta del autor: Hola Stiby! Bueno, me alegra que la hayas leido ahora y te gustara ... si da pena Remus, y costo matarlo , la verdad...( aunque muchos se alegraron de que lo hiciera) pero la idea era que sucediera así... que lo dejaran por seguridad y se reencontraran despues.. bueno lo importante es que te entretuvieses leyendo ...Ahora recomendaciones...pues recomendarse a sí msima es dificil , pues todo lo que escribo me gusta, aunque siempre hay algunos que gustan más y otros menos ...sería más facil si me dijieses que tipo de historias te gusta.. Pero Bueno, Ya leiste esta y porfecía.... De la pareja Harry y Severus, imperdible esta *Pacto de Hermanos*, es algo más dramática , te doy un resumen más claro que el que puse en la historia.. Se trata de un Au , donde el hermano de Severus esta casado con Harry y llega el momento en que el padre de ambos muere y decide dejar la herencia al primero que le de un nieto, la cosa es que el hermano de Sev es esteril y le propone un trato a Severus de que él embarace a Harry y se van con la herencia a mitades... Supongo que ya te imaginas lo que pasa despues.. jejeje ..... Si quieres algo más corto leete "El Amante , la versión extendida", aquí tambien hay un Draco/hary y la trama pues es esa, harry tiene un amate y cuando se reconcilia con su esposo ( Sev) trata de dejarlo, pero Draco , siendo draco , no lo quiere dejar ir y usa sus tretas Slytherin para retenerlo a su lado , la versión corta es lo mismo sólo que los capitulos centrales de la historia, en la larga doy los motivos de ruptura con Severus y su reconciliación, que no sale en la más corta... Si los Malfoy no te caen mal (padre e hijo) y te gustan los lemon , con algo de comico Leete "Ups me equivoqué" una obra maestra, empezó como one shoot y llegó a ser de 4 caps... Y tambien algo parecido pero más livianito es "¿Sin testigos a la vista?" es un Harry/Draco... y si te gust alo hiper romantico, repleto de sentimientos y en ocaciones algo empalagoso.... pues es la historia en la cual estoy trabajando que es Alguein que me ame , alguien a quien amar... ahora si estas arto de mí... te recomiendo a mis autoras favoritas... hechale un vistazo a las historias de Alisevv,, Quetzali, K kinomoto, sui sei lady Dragon, labruja, y no recuerdo a quien más.. ahora si o que quieres son originales... esa ya es otra lista... En mis fic suelo poner de vez en cuando recomendaciones de historias... velas por ahí... de entre ellas la más inperdible es un original que tiene una pagina solita para la historia y ya esta terminada con 78 capitulos..¡Un eternidad! .. pero esta muy buena , la dirección es http://www.cab.darkhikaru.com/ de todos a quienes se la he recomendado y la han leido la han amado...¡Besos!

Remitente: AttariShira Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/05/06 - 01:05 am Título: Epilogo

Lo juro, esta vez sí es la última que me quedo hasta esta hora leyendo una de tus historias (mañana me voy a quedar dormida en el cine). Pero es que estaba muy divertida y me alegra haberla leído cuando estuvo terminada. El final es triste, divertido y lindo, pero aún me duele la muerte de Remus (y la de Sirius, todavía no puedo leerme el cinco libro por eso). Bueno espero tengas otra historia por ahí, creo que las tuyas son las única que me gustan de Hp. Un beso ^-^

Respuesta del autor: Hola AttariShira! Yo mejor no lo juro, que por ahí hay historias dificiles de dejar jajaja Con este fianl mcuhas me lincharon , al verdad es que el parrafo de remus hablando con harry lo agregue despeus para queno quedase tan mal ^^ a mi tambien em dolio matar al lobito, no me gusta matar a nadie, pero en casi todoas mis historias mato a alguien..u_u... ¿las unicas que te gustan? .... Me alagas, pero te daré a mis 5 autores favoritas de HP: quetzalli, Suisei Lady Dragon, Alisevv, K Kinomoto, Abysm y Alima21 ( esta ultima solo hacen traducciones) te aseguro que bajo esos autores encontraras excelentes historias... ¡Un beso!

Remitente: ana karen Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/03/06 - 08:38 pm Título: Epilogo

Absolutamente encantador, facinante, lindo, dulce, hermoso. es el mejor fanfic yaoi que e leido (creeme e leido montones), siempre busco leer cosas nuevas y esto lleno un incrible rato de lectura. me despido ^^. att. saku-chan

Respuesta del autor: Hola Ana! garcias por todos los halagos! ^_^ me alegro mucho que te gustar tanto y pienses que es uno de los mejores. Si no s has leido mis otras historias ..te invito a ahcerlo, siempre intento hacer cosas diferentes..¡besos!

Remitente: Helena Way Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/12/05 - 11:57 am Título: Epilogo

Ay!! amo tu historia!! es demasiado dinda y tierna!!! me la leí toda, y ahora iré a ver que tal con tus demás historias ^^::: cuídate mucho y mis felicitaciones =D

Respuesta del autor: Hola Helena! algo tarde leo tu comentario , pero más vale tarde que nunca. Me alegro de que te gustar mi historia, es la primera que hago y yo creo en las demás e ido evolucionando y he experimentado hacer diversas cosas, unas más dramaticas ( Pacto de Hermanso) de humor (Invitado No deseado, que es la secuela de esta historia) PWP (Ups..me equivoqué).. y así hay otras..espero que les heches una mirada y si te gustan me dejes otro comentario... ¡Un beso!

Remitente: engel Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/08/05 - 11:21 am Título: Epilogo

Aunque un poco atrasado.... me lo lei de un solo tiron, llevo 3 horas aqui sentada leyendolo y dando gracias a Dios de que no tuviese que esperar una semana para saber que habia pasado!!!!! tanta emocion me hubiese vuelto loca, jajaja....... Claro que casi me da un ataque cuando vi que habias dejado a Sev con Remus!! :( Bueno , muchos besitos. Aqui ya tienes una nueva fan!!!

Respuesta del autor: Hola engel ¡Me alegra saber que tengo otra fan! ^_^ ya me imagino como debes tener los ojos de tantas horas pegadas al computador... ( parecido a como los tengo yo... jejeje) Y ya te lo dije en el mail, pero lo digo otra ves, este fic lo actualizaba dos veces a la semana, así la desesperacion no era tanta... y le di más de un ataque a mis lectoras al dejar a Sev con Remus, así que ya sabes, conmigo puede pasar cualquier cosa...¡Un beso y chau!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.