Comentarios para Pociones y Sentimientos
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Seth_Snape_Malfoy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/09/10 - 02:05 am Título: Sólo déjame amarte Sev

A mi me gusta el final, realmente me gustaria que se quedara con Remus... pero se que es pedir mucho, leere el epilogo.

Remitente: chat noir nyo Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/07/07 - 11:15 pm Título: Sólo déjame amarte Sev

-w- !cabrona, ¿cómo se te ocurre semejante final?!, no soy tan compasiva, yo que harry, voy y le lanzo un cruciatus allí mismo! >w< !pero sólo te lo perdono por que fué un lemon fantastico!

Respuesta del Autor: ^_^

Remitente: Stiby Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/06/06 - 06:16 am Título: Sólo déjame amarte Sev

Hola!!! Realmente creo que no la habia leido, empezaba igual que otra, pero todo lo demás no me suena de nada. Y ademas si dices qu eno te deje com... es raro, pues siempre suelo hacerlo (y mas aun si me gusta tanto como me esta gustando esta historia). Uff, no paro de leer como puedes ver, y estoy deseando ver que pasa entre estos dos... aun no he leido este capi, pero... uy uy uy a ver que pasa. Ya te comentare en conjunto cuando acabe de leerla, pero de momento: me encanto la navidad, y lo que hace sev para que no lo pillen.. me da penita el "ex- pelograsiento" En fin, besitos

Respuesta del autor: Okis! me alegro que te guste... lo del pelo graciento, la verda yo tengo pelo graso y se por experiencia , que aunque dura poco, con un ben shampoo mejora mucho, por eso me extraña que pongan el pelo de Sev como algo malo, cuando es algo que tiene solucion... bueno ¡besos!

Remitente: Amparito_Snape Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/06/05 - 11:31 pm Título: Sólo déjame amarte Sev

En primera, qué lindo el lemmon ^^!!!! En segunda gracias por poner el epílogo tan pronto, ya me voy a leerlo en cuanto acabe de decirte lo que te mereces: REMUS NO!!!!!!!!!!!!!!! Me cae bien, es lindo y todo, pero Sev no puede estar con ese endemoniado Hombre-lobo, sé que Sev y Harry encontrarán la solución, no puedes dejar al lobito y a mi Sev.... no al Sev de Harry... sí escuchaste bien DE HARRY juntos!!!! va en contra de la naturaleza y de sus sentimientos!!!! Ah.... después de haber liberado tensiones.... me voy a leer el epílogo y te advierto algo, si no mejora la cosa...... recibirás unas cuantas maldiciones muy dolorosas...................................

Respuesta del autor: Hola Amparito! me alegro de que te gustara el lemon porque me esforcé mucho en él, el primero que hacía tan detallado. No me agradescas el epilogo...lo puese porque todo el mundo me regaño por lo de Remus T-T incluyendote a tí.

Remitente: lady_chibineko Firmado half-star [Reporta esto]
Fecha: 15/06/05 - 10:43 pm Título: Sólo déjame amarte Sev

chibi mira a Paula con su macana super gigante de MIL KILOS y su chibicosmo completamente encendido y en llamas... ¡¡¡¡PAULAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!! ¬.¬ ahora si.... TE MATO!!!!!!, pero antes... chibi arrastra a Remus y a Sev a un rincon... y BONK BONK BONK BONK BONK BONK BONK BONK BONK BONK BONK BONK BONK BONK!!!!! (y cinco minutos sale Sev, pero Remus... no... ¬¬ el no sale ni en sueños de alli.) ahora si... mira a Paula y... ò.ó un momento! YA ESTA EL EPILOGO... ¬¬ a ver si te salvas... dame 5 minutos

Respuesta del autor: ...Hay temo ver lo que me vas a poner...

Remitente: PrincessofTime Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/06/05 - 08:10 pm Título: Sólo déjame amarte Sev

Holi. Soy Anita Piña, nada más que estoy en la cuenta de una amiga porque estabamos revisando sus reviwes...y me puse a leer la historia sin cambiarme...pero en fin. WOW!!! ese fue un excelente capítulo... ¡me encantó! Desde siempre supe que Severus no podría negarse.... además me encantó que no dejara que Harry hiciera las cositas al revés ¡Sev es mejor controlando el asunto! Y no te preocupes de que te maten: a mi no me importo lo de Remus y te apoyo...digo, si no se puede estar con Harry y hay un lobito sexy pretendiéndote y sin condiciones por estar enamorado de otro ¿que más se puede hacer? Estuvo genial, ahora deja y leemos el epílogo (me refiero a mi amiga y yo, que por cierto, ella te manda felicitaciones y dice que le encantó la historia)

Respuesta del autor: Hola anita! y hola princess 8te saludo solo porque esto va a legar a tu mail) me alegro de que te gustara el cap, ¿Te gusto Sevy dominante? Bueno con la personalidad que tiene Sev no le iba a dejar ese puesto facilmente ¿No crees?... la verdad es que nadie me critico el lemón ...lo que me criticaron es lo que pasó después... pero que diablos, yo ya lo tenía pensado así.... y realmente aprecio que me apoyes con lo de Remus ¡Al fin alguien que me comprende!.... y tú realmente eres mala amiga...cuando a uno le gusta una historia se lo recomienda a sus amigas...¡A la hora que viene a leerme!...pero bueno más vale tarde que nunca ^^... ¡Muchos besitos para ti y para Princess of Time!

Remitente: Alejandra Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/06/05 - 07:44 pm Título: Sólo déjame amarte Sev

Bueno te quedo buenisimo este capitulo..... Ay que dificil lo de Remus que no le importa estar con Severus aun sabiendo que no lo ama, lo que me consuela es que qedan 2 capitulos y la esperanza de que va a morir Remus en lugar de severus y Harry (me cae muy bien remus pero disculpa prefiero que se queden Harry y severus) y por fin Harry y severus estaran juntos... Felicidades y nos leemos la proxima

Respuesta del autor: Hola Ale! me alegro de que te gustara el capitulo ¿Y por que dices eso de que quedan 2? ¡Si ya subí el epilogo!...mira que me amenzaron tanto que decidi subirlo el mismo día miercoles, en vez del sábado.... y la verdad es que ocurre exactamente lo que pensabas...chau!

Remitente: denysnape Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/06/05 - 03:35 pm Título: Sólo déjame amarte Sev

NOOOOOO!!!!! COMO HAS PODIDO HACER ESTO! TÚ, MALVADA, CRUEL, SLYTHERIN SIN SENTIMIENTOS, COMO PUEDES DEJAR EL FINAL ASÍ, CÓMO!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Denysnape respira profundo, controlando sus ansias de asesinar a cierta escritora...), Mira, Paula, no es la primera vez que amenazo a un escritor y te aseguro que no será la última. Si quieres seguir con vida, más te vale arreglarlo en el epílogo, porque si no, jamás de los jamases vuelvo a leer un fiction tuyo, me oíste?, y no te creas... las lectoras locas y furiosas podemos ser muy peligrosas....... Porfa!!!!!, me vas a hacer llorar de la pena!, Harry no merece esto!!!!, o sabes qué?, por tonto, ojalá y ahora harry se quede con alguien mejor... que tal si haces una secuela harry/draco?. ¡Sufre, Sev, sufre!

Respuesta del autor: ¡Hola Deny! no eres la única que me ha amenzazado y por eso subí el epilogo incluso antes de responderte este comentario.... te aviso por si no le has dado una miradita...chau!

Remitente: Dani Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/06/05 - 03:12 pm Título: Sólo déjame amarte Sev

¡Pero como nos haces esto! a todas no solo a Harry, ¡ _ ¡ no se puede quedar con Remus, (que yo no tengo nada en contra del lobito pero este no es un final muy romantico y lo peor no es justo) Harry hace de todo para estar con severus y no lo consigue por que este prefiere a Remus, ojala y mates a voldy para el epilogo y harry se quede con severus por que eso si seria un buen final. bueno cariños y tu sigue escribiendo que aqui te seguire leyendo. dani.

Respuesta del autor: Hola Dani! a nadie le gusto el final...eso ya me quedó clro y por eso mismo estoy subiendo hoy el epilogo.... y no te preocupes que Voldy esta muerto y Harry se quedará con Sev...Chau!

Remitente: Miss_Andreina_Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/06/05 - 02:50 pm Título: Sólo déjame amarte Sev

YO TE MATO. COMO NOS HACES ESTOA A sEVERUS A hARRY Y A MI. COMO DEJASTE A SEV CON EL CABEZA HUIECA DE REMUS. ESPERO QUE ARREGLES ESO EN EL PILOGO Y QUE POR LO MENOS MATES A REMUS. Besus. Bye

Respuesta del autor: yayay...¡no me grites!...estoy colocando el epilogo ahora.... y por cierto Remus si muere. Chau!

Remitente: Mcristina Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/06/05 - 02:50 pm Título: Sólo déjame amarte Sev

)(/&%·#¡'....!! MAS TE VALE QUE LO ARREGLES!! Mira que dejar a Sev con ese lobo apestoso...Aunque, confío en que las cosas se pueden dar a favor de mi niño de ojitos esmeralda jejeje!! En realidad, está muy bien el capítulo final y sospecho que lo dejaste con Remus para que viva momento hermosos antes de morirse en batalla jejeje....Sí, yo creo que el lobo se muere y Harry y Sev quedan juntos. Bueno, esperaré por el epílogo valientente!!! Nos leemos. Byes.

Respuesta del autor: Hola Cristina...¡Has adivinado completamente!.....estoy subiendo el epilogo ahora...Chau!

Remitente: Kim Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/06/05 - 02:30 pm Título: Sólo déjame amarte Sev

Buuuuuuuuuuaaaaaa!!!pero con lo bien que acababa, que hasta estaba aceptando que me los ibas a separar.......si era por no dejarlo solo me revivias a Sirius, pero no me hagas esto....buuuuuuaaaaa( tienes suerte de que sea buena persona y no amenace con matarte) No, lo de matarte es broma, es tu fic y yo respeto lo que quieras hacer con él.Espero el epílogo, chau

Respuesta del autor: Hola Kim...estoy subiendo el epilogo ahora... Chau!

Remitente: K Kinomoto Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/06/05 - 02:00 pm Título: Sólo déjame amarte Sev

O.O?.... -_-?.... U,U?.... _-_..... A ver a ver... vamos por partes... para comenzar déjame decirte que el lemon estuvo precioso, muy bien hecho, señorita. Con respecto a la palabran FIN al terminar el capítulo que supongo que no es el fin en realidad... ¿es broma verdad? tu servidora hace ésta pregunta con los dientes ligeramente apretados mientras una venita salta en su frente. Pasa de la incredulidad a la indignación para terminar en un profundo llanto... Ya habiéndome repuesto de ésta situación me pongo a pensar ¿Te daré de cocotazos? No lo sé... déjame ver... mejor me los reservo para el epílogo. Vuelvo a apretar los dientes y cierro un puño con otra venita en la frente y me despido diciéndote ¡¡¡¡MAS TE VALE QUE DEJES A SEVERUS CON HARRY!!! ¡¡¡Y DONDE VUELVA A VER A REMUS CERCA DEL PROFESOR LO MATO EN EL SIGUIENTE CAPITULO DE MI FIC!!! ejem... me pasé, no lo voy a matar pero sí lo voy a hacer sufrir muuuucho más. -_-.... muchos besitos.

Respuesta del autor: ¡Hay! U_U sabia que a nadie le iba a gustar...pero calma ya estoy subiendo el cap, en cuanto termine de responder a los comentarios...y no será necesario que mates a Remus en tu fic...ya lo hago yo en el mío. Chau!

Remitente: setsuna_mud Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/06/05 - 01:41 pm Título: Sólo déjame amarte Sev

Holaaaaaaaaaaaaa de nuevoooooo!!!! Por causa del sofocón que me has hecho pasar se me ha olvidado decirte que has conseguido que odie los Severus/Remus... poco me gustaban.. pro ahora los odio... weno, en realidad odio a Remus... cuando vea en la tercera peli las escenas de Remus junto a Sevy me acordaré de esto y me dará un yuyu..... buaaa T.T snifff snifff mala.... buaaaaaaa snifff!!! En fin... me voy a derramar lágrimas a otro lado que lo estoy poniendo todo perdido... snifff!!!!!! Beshitoooooooos!!! Pd- ¿Cuándo empezarás otra historia? espero que muy pronto y que sea VERDADERAMENTE un Harry Sev XD XD XD. Beshitooos wapetona!!! muakkk!

Respuesta del autor: Hola de nuevo!... bueno mi otro fic lo publico el viernes y este será un Sev -Harry... prometo que ni mencionaré a Remus. Chau!

Remitente: Azalea Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/06/05 - 01:37 pm Título: Sólo déjame amarte Sev

Por cierto, me encanto el lemon, te quedo magnífico, sensual y tierno como me gustan, así que tienes mi aprobación ^o^ Pd: No olvides la advertencia.

Respuesta del autor: Gracias....

Remitente: Azalea Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/06/05 - 01:34 pm Título: Sólo déjame amarte Sev

Tienes razón en una cosa; a muchas de tus lectoras nos gustaría en este momento matarte, torturarte y enterrarte a cien metros bajo tierra, y no precisamente en ese orden ¬¬, es más apenas termine de leer el capitulo, tuve el impulso de agarrar un avión para Chile y encontrar tu cas a como de lugar llevando conmigo un montón de artilugios de tortura y una pala, pero dos cosas me hicieron detenerme: 1) no tengo dinero para el boleto T_T y 2) la esperanza, porque falta el epílogo y ahí puedes arreglar las cosas y juntar a Sev y Harry además de que la frase dicha por Sev: "nadie sabe lo que nos depara el futuro" y la promesa de Remus de alejarse si Harry regresa me hace sospechar que aún hay esperanza, pero eso si, si no pasa así ten por seguro que consigo dinero y vuelo a Chile a torturarte y de paso a Remus, que en este momento odio con todo mi ser y nunca crei hacerlo, así que ya esta advertida, (Azalea con una par de cuchillos afilandolos)

Respuesta del autor: Ok...me quedó claro...ya coloco el epilogo T-T

Remitente: Laura owl Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/06/05 - 01:34 pm Título: Sólo déjame amarte Sev

Me ha gustado mucho la despedida d Harry y Sev, Harry s más maduro d lo q me imaginaba aunke me da penita x ellos dos. Y además ahora mismo me gustaría matarte xq no kiero q Remus esté cn Sev, me da tmb penita Remus xo creo q eso no se lo puede hacer Sev a Harry. >_< Besos y hasta el sabado (xq al final s el sabado ¿no?)

Respuesta del autor: Hola Laura! a todos les gutoel lemon y a nadie le usto el final...así que planeo poner el epilogo de una vez por todas...Chau!

Remitente: setsuna_mud Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/06/05 - 12:17 pm Título: Sólo déjame amarte Sev

NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pero...pero ¿¡QUÉ HAS HECHO!? Definitivamente YO SI QUIERO MATARTE!! En fin... has conseguido que me enfade... -_- y mucho.... -_-. Bueno el lemon ha estado precioso, asi que MUCHISIMAS FELICIDADES, HAS LOGRADO TU COMETIDO!! xD. Pero eso no quita lo otro... buaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa T.T. Que NO!! Remus y Sev no pueden estar juntos! ASQUEROSO LOBO -_- Y MALDITO PROFESOR DE POCIONES TRAIDORRRRRR -_-. ¿Así pretende proteger a Harry? Yo soy Harry y lo mato a cruccios!!! Pobre niño mio... ¿¡cómo se lo va a tomar cuando se entere!? ¡¡por merlín!! ¡¡que Remus es como su padre!! ¡¡¡¡¡¡¡ESO ES UNA TRAICIÓN!!!! ¡¡y DE LAS GRANDES!! Juder.....si yo me lo he tomado mal (CONDENADAMENTE MAL, FATAL) no se como se lo va a tomar el pobre ojiverde... En fin en fin... me está dando el calentón... así que mejor no sigo XDDDD. El capítulo ha estado genial, quitando el final (pork has conseguido enfadarme para el resto de la tarde... -_-), asi que enhorabuena por esta historia tan fantastica! Espero que esto se arregle en el epílogo... (es facil de arreglar... déjame a mi al Lobo de los coj**** para que lo mate y lo descuartice y así podamos juntar a Harry y Sev y que sean felices para la eternidad *_* (también se puede soñar, no??? XD)). Muchos Beshitooos y espero ansiosa tu epílogo!!!

Respuesta del autor: Hola Setsuna..... creoq ue a nadie le agrado el final T-T así que decidí poner el epilog ahora...Chau!

Remitente: Laura Black Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/06/05 - 11:53 am Título: Sólo déjame amarte Sev

hola!!! weno, creo q no he dejado un review ants, xo djam dcirt q he seguio el fic dsd el principio y q sencillamente, me ha encantado. Cada semana speraba impaciente q actualizaras y me desilusionaba cuando no habia cap, jaja. pero una cosa si te kiero decir, cuandohe acabao de leer el cap 26, y llego al final y me pone FIN no sabes la de cosas q me pasaron x la cabeza, y o muy wenas debo decir, jaja. Xo weno, no me speraba q sev y rem acabaran juntos, xo ya q vas a hacer un epilogo, creo q sev se kedara con harry, n? weno, tu eres la scritora y tu sabras lo q scribes, yo, seguire leyendo. xao. Bss

Respuesta del autor: Hola Laura! mas vale tarde que nunca, me alegro mucho de que la historia te gustara y si en el epilogo arrglo las cosas y probablemente lo ponga hoy...que si no me matan.

Remitente: As Blacxk Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/06/05 - 11:48 am Título: Sólo déjame amarte Sev

As mira alucinada la leyenda " FIN" ...wow... debo de cambiar de graduacion los lentes.. si eso es... no espera... primero me pongo los lentes, donde los deee.... ok... no, ahi sige eso... Sabes, yo vi el nuevo chaper y dije " ke? Esta historia no habia puesto ya fin ayer?" Pero me dije, cheka As, chek,a kizas aun keden capitulos y tu de despistada... Y entre... yo kiero saber, si el lobito se pone de spia o no. ñ.ñ Oooooooook, no me lo speraba, pero, sere condecendiente, no te matare.

Respuesta del autor: Hola Remus no se pone de espía y creo que voya adelantar el epilogo... porque´todo el mundo quiere matarme...Chau!

Remitente: Ali Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/06/05 - 11:24 am Título: Sólo déjame amarte Sev

Vale, lo acepto, SI QUIERO MATARTE. ¿Por qué eres tan mala? Una cosa es que ambos se queden separados, tristes y SOLOS pero no es justo que Sev se quede con Remus, vaya que es fuerte su amor por Harry (nótese la ironía). Y el lobo condenado, cuando harry pueda yo me aparto. Si, como no, si el pelo se le ve Yo que harry no le vuelvo a hablar en la vida. Eres muy mala, buaaaaaaaa. Por cierto, el lemon estuvo de lujo, pero.... sniff, sniff, y yo que quería al lobito tanro antes de tu historia Besitos llorosos

Respuesta del autor: te dije que no te gustaria el final.... vale me han gritado tanto hoy que creo que pondré el epilogo de inmediato. Chau!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.