Comentarios para Pociones y Sentimientos
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Azalea Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/06/05 - 12:00 pm Título: ¿Me amas o no?

Wow, que aventado! No me imagine que Harry hiciera semejante proposición pero viendo que el pobre anda medio desesperado es natural, además quien en su sano juicio no haría semejante trato con Sev, al menos yo no ^o^ Por cierto, que me da algo de penita Remus, el pobre ya había aceptado que Sev ama a Harry y veceversa y el no podía hacer nada por evitarlo, pero aún así el lobito ama al profe y debe doler ver que no eres correspondido sino que ama a otro que es como un hijo para ti, aunque eso no quita que haya aprovechado y haya disfrutado su supuesto noviazgo con Sev, pero vuelvo a repetir, quién no haría lo mismo por Sev?

Respuesta del autor: Hola Azalea! ¿Que no te acuerdas de las impovisaciones para conquistar a Snape? si harry no se va con chiquitas, además como tú dices nadie (incluyéndome) perdería la oportunidad de hacer ese trato con Sevy. Te da penita Remus.... en el proximo cap te dará una sopresita jejejeje...Chau!

Remitente: Anita Piña Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/06/05 - 02:59 am Título: ¿Me amas o no?

O.o eso si fue una sorpesa tambiñén para mi... en serio me quedé embobada. En esta ocasión, de verdad espero con ansias el próximo cáp. aunque después me muera de tristeza por no poder leerlo más.... En fin....ya no me aguanto las ganas de leer, ¡¡¡¡ya quiero que sea miércoles!!! Además ese día es cumpleaños del chico que me gusta, jajaja, nada más de pensar en las coincidencias.... Nos vemos, cuidate, byeee

Respuesta del autor: Hola Anita! Me confieso culpable de dejarlas a todas en la mejor parte, pero la escenita que vienen era demasiado larga para dejarla en un solo cap jejeje.... Y si te sorpredió la actutud de Harry pues en el próximo te sorprenderé con la actitud de Remus. Chau!

Remitente: K Kinomoto Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/06/05 - 03:13 am Título: ¿Me amas o no?

Hola Paula, fue un capítulo muy lindo. Aunque todavía no sé qué va a pasar con Remus y su amor por quien parece que ya es un imposible. Un detalle muy tierno el de Harry para el día de San Valentin, y ahora a esperar el siguiente capítulo, que promete ser muuuuy interesante ^_~. Besitos.

Respuesta del autor: Hola K! te pareció un lindo detalle de San Valentin...¡Si el san valentin aún no termina!... sobre Remus...mmm... mejor te lo dejo de sorpresa muajajaja....Chau!

Remitente: Amparito_Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/06/05 - 10:17 pm Título: ¿Me amas o no?

Ya era hora de que Harry afrontase a Snape aunque me estoy temiendo que las cosas entre él y Harry no van a terminar muy bien.... verdad?? Bueno es tu historia y debo decirte que hay algunas veces que debe haber un final triste pero...... un epílogo feliz? Bueno te que dó genial como siempre. Besos

Respuesta del autor: Bueno.... ´prácticamente ya dije como iban a termianr, nosé si eso para ti es termianr bien o mal, pero te aseguro que Harry lo va a pasar muy bien.... y en el epilogo hay de todo acción, tristeza y reencuentros.

Remitente: lady_chibineko Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/06/05 - 09:25 pm Título: ¿Me amas o no?

chibi respira profundo tratando de tranquilizarse... no... no puede. Mira con carita gatuna asesina a Sev AAAAAAAH!!!!!!!!!! AHORA SI LO MATO!.... aunque primero, va donde Remus, lo acorrala y..... "JAJAJAJAJA, ya ves lobo TARADO!, ahora sufre por andar metiendo tus pulgas donde NO te llaman!... ¬¬ y como hoy estoy buena los macanazos no van para ti... " se va y agarra a un reticente Severus y se lo lleva al oooootro rincon y... a la lejania unos pajaros vuelan sin direccion cuando se dejan escuchar un monton de BONK! BONK! BONK! BOOOOOOONK!!!!!!!!!!! "¡COMO TE ATREVISTE SEV!!!... que no ves que le rompes su corazoncito al pobre Harry? T-T ya no te quero... mash te vale que no sigas o sino conoceras la furia de mis garritas felinas ¬¬ y de mi macana de 400 kilos, smiuf..." y por ultimo chibi va donde Paula y la mira tambien feo ¬¬ "No se como aun te dejo viva... si no fueses una diosa escribiendo no la cuentas, en serio.... me voy por ahora >-< regreso cuando actualices... smiuf"

Respuesta del autor: .... algo me dice que los próximos macanazos van para mi ....T-T....¡Auch!

Remitente: Alejandra Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/06/05 - 06:31 pm Título: ¿Me amas o no?

yupiiiiii me gusto... que bueno que pudieron sacarle la verdad a remus, pero pobre espero que el encuentre a alguien que lo quiera... nos vemos el miercoles

Respuesta del autor: Hola Alejandra! me alegro de que te gustara.... el veritaserum funcionó cuando cambiaron a la victima jejeje. Y Remus no se quedará solo jejejeje....Chau!

Remitente: Kary Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/06/05 - 06:07 pm Título: ¿Me amas o no?

OLA!!!!!! Pobre Lobito!!! Esta enamorado de Sev y ahora no podrá seguir con el engaño. Te veo el miercoles. Bye

Respuesta del autor: Hola Kary! da pena Remus...pero quizas te de una sopresa el miercoles jejejeje

Remitente: As Black Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/06/05 - 05:32 pm Título: ¿Me amas o no?

NOOOOOOOOOOOOOOOO! VOY ALLORAR! NOOOOOOOOOO!

Respuesta del autor: ¿Porque lloras, As? ¿Porque Harry no se quedó con Sev?... no te preocupes que en el epílogo soluciono todo.

Remitente: mcristina Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/06/05 - 03:07 pm Título: ¿Me amas o no?

AAAAAAAAAAAAAAAAAAh! Qué llegue rápido el miércoles!! Pobre mi niño....casi me lo descorazonaste! Pero no es tonto jejejje!, mira la condición que pidió!...espero con ansias la continuación. En verdad, tu trabajo hasta ahora ha sido brillante. Saludos.

Respuesta del autor: Hola cristina! Pues sí, Harry no tuvo más remedio que aceptar las razones de Sev, pero no pensaba irse con las manos vacías. Me alegro de que te gustase la historia, nunca pensé que fuese algo brillante cuando comence a escribirla...espero que el final y el epilogo no te defrauden...Chau!

Remitente: Laura owl Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/06/05 - 02:57 pm Título: ¿Me amas o no?

Wwwwwwwwwwooooooooowwwwwwwww!!!!!!!!! Q pokito q keda!!!! Y cuantas cosas tienen aún q pasar!!!! Harás la batalla final??? S q en dos capitulos solo.... xo lo q si espero s q al acabar Harry cn Voldy (xq no será al revés ¿no? ¬¬) Harry pueda estar cn Sev para siempre, aunke me da un poco d pena Remus xo xa mi Harry tiene preferencia ^_^ Besos y hasta el miercoles

Respuesta del autor: Hola Laura! No la batalla final, no me dio ganas de hacerla, pero si habran algunas peleas en el epilogo...ya lo leeras... espero que te guste el final. Chau!

Remitente: Draconiss Snape Potter Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/06/05 - 02:33 pm Título: ¿Me amas o no?

Hola!! Wow... ya queda tan poco para que se termine... Solo espero que Harry para lograr estar con Severus no cemeta una tonteria y quiera matar a Voldemort... y por supues que que el proximo cap promete mucho... Bueno chica hasta pronto... Besos... Chao!!

Respuesta del autor: Hola! No te preocupes Harry no hara nada de eso...hasta el proximo Cap!

Remitente: Calipso Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/06/05 - 02:21 pm Título: ¿Me amas o no?

estoy O.O tu captulo me hizo pasar por distintos estados de animo, reir por eso de que Hermionie le dijo a Harry que era una mala influencia, puede ser verdad pero vamos, que siempre es ella a quien se le ocurren las ideas para romper las reglas, me hizo saltar en una pata cuando Harry averiguo la verdad, me dio penita Remus, pero lo siento Harry es de Sev, y algo que aun no puedo definir , la manera en que Harry enfrento a Sev me encantó, las razones que tiene Sev son muy ciertas pero romantica empedernida que soy confio en que encontraras la forma de deshacerte de la peste de Voldemort para que nuestros amados protas sean muy muy felices Besitos Calipso

Respuesta del autor: Hola Calipso! si realemnte sentiste todo eso, entonces me doy muy por satisfecha por como me quedó el capitulo. Y sobre Voldy, pues sólo te adelanto que en el epilogo ya está muerto. Chau!

Remitente: Miss_Andreina_Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/06/05 - 02:05 pm Título: ¿Me amas o no?

NOOOOOOOOOOOOO. Como me lo cortas ahi. Espero que cuando esten juntos se denc uenta que no pueden estar separados nunca mas y que esa no sea su ultima vez. Actualiza rapidoooooooooo. Bye

Respuesta del autor: Hola Andreina! la corte ahí porque la escena que viene es muuy muuy larga...para ser escrita por mí. ¡Y el fibnal no te lo puedo contar o pierde la gracia!....¿Que más rápido quieres que el miercoles?

Remitente: Carly McKinnon Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/06/05 - 01:52 pm Título: ¿Me amas o no?

Es... hermoso!!! (llorando sobre el teclado... espero estar escribiendo bien, xq no veo nada, tengo los ojos empañados ¬¬) Que acepte, que acepte!! xDDD Y por qué narices siempre tiene que estar Voldemort en el medio ¬___¬u Mátalo de una vez!!! >_< Jo, sigo emocionada... no me quiero imaginar el miércoles, voy a necesitar un cargamento de Kleenex XDDDDD Buuu, y ya termina u.u... Recién ahora Luna va a dejar pociones? O.o No, esa tía tenía q ser Huffle ¬¬, xq de Raven no tiene nada >_< Muchos besos, y espero el final... (y Pacto de Hermanos!! xDDDD) Kisses

Respuesta del autor: Hoal carly ¿te gusto la propocición?...y por supuesto que aceptara.... Voldy esta ya muerto en el epilogo.... y ya falta poco para el final y para Pacto de Hermanos...Chau!

Remitente: Kim Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/06/05 - 01:35 pm Título: ¿Me amas o no?

¿Legilimencista?o.O eso sonó extraño.....hey no me los separes please noooooo,porfa,porfa,porfa.....o si lo haces al menos haz segunda parte porfa... siento no haber dejado review en el cap anterior, bye

Respuesta del autor: Hola Kim, bueo el trermino para legeremancia no lo sabia así que lo invente. y sorry essa era la idea original... pero no te preocupes no hay segunda parte, pero hice un epilogo. Chau!

Remitente: Ali Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/06/05 - 01:14 pm Título: ¿Me amas o no?

Bueno, al menos ahora están las cosas claras, ya era hora, aunque todo siga igual de complicado. Ya me imagino por qué decías que no me iba a gustar el cap. final, supongo que después de hacer el amor se van a separar. En fin, me conformo con que lo arregles todo en el epíloco (porque lo vas a arreglar, ¿vale?) Por cierto, lo lograste, me dio algo (conste que muyyyyy poco) de pena el lobo enamorado. Y por cierto, no me gustó eso de que a Sev le pareciera interesante que Remus decidiera hacer el noviazgo más real, ¿Sev está tonto o qué le pasa? grrrrrr. Estupendo como siempre. Besitos y no me vayas a hacer sufrir mucho en el siguiente, por fisssss

Respuesta del autor: Hola Ali, pues sí en parte es eso porque en el cap final no quedan juntos...pero bueno será mejor que lo leas.... y sí arreglo todo en el epilogo. ¡He hice que te diera pena el lobito...SIIII!...bien, te aseguro que volveras a odiarlo en el cap que viene...Chau!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.