Comentarios para Pociones y Sentimientos
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Amparito_Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/06/05 - 12:12 am Título: No pierdas las esperanzas

Vaya, así que ese collar salvó al niño que vivió, que bueno, no hubiera podido soportar que quedara demente........ bueno, te ha quedado perfecto, pero ya se acerca el final, es triste que se acabe una historia tan genial, bueno espero que tengas suerte con la siguiente y créeme que ahí estaré para leerla. Nos leemos después. Besos, ciao

Respuesta del autor: Hola amparito, para que veas que no soy tan mala con Harry y bueno estoy subiendo el penultimo capitulo Chau!

Remitente: Anita Piña Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/06/05 - 08:56 pm Título: No pierdas las esperanzas

ohh, que lindo!!! Un besito!!!! Me puse taan feliz con el besito, siii. Oye, yo quiero un collar así, jejeje. Bueno, ahora, una preguntita ¿Snape se dejo llevar por el besito o lo evitó?? ¿Que va a pasar con ellos? Quiero sabeeer!!!!

Respuesta del autor: Hola Anita! si quieres saber que pasó, ponte a leer que ya actualice!

Remitente: Calipso Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/06/05 - 12:37 am Título: No pierdas las esperanzas

solo tengo algo que decir...... OTRO BESO, OTRO BESO, OTRO BESO, OTRO BESO, OTRO BESO, OTRO BESO, OTRO BESO, OTRO BESO, OTRO BESO, OTRO BESO, OTRO BESO, OTRO BESO,OTRO BESO, OTRO BESO, OTRO BESO, OTRO BESO,OTRO BESO, OTRO BESO, OTRO BESO, OTRO BESO, y por si quedaron dudas OTRO BESO Saludos Calipso

Respuesta del autor: Hola calipso, en el cap que subo ahora no hay, pero en el que viene habran muchos...Chau!

Remitente: lady_chibineko Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/06/05 - 09:25 pm Título: No pierdas las esperanzas

¬¬ Hmmmm.... a ver... esta vez es Sev quien merece los macanazos... pero como no se los quero dar.... (chibi se lleva a Remus a un rincon alejado, y suenan dos enormes BONK desde alli, luego vuelve... pero Remus no...) Bueno, es que hoy estoy de buen humor y por eso solo han sido dos ^^ pero es que igual sigo molesta con el por andar revoloteando alrededor de Remus. Ahora sip, vitores para Harry por el besho ¬¬ a ver pues... que Sev no arruine el momento... aunque dificil. Y como siempre ^^ Mione es una genio.

Respuesta del autor: No me dejas en paz a Remus nunca... si sigues así el pobrecito no llegara al capitulo final... ¡Ya actualicé!

Remitente: snape white Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/06/05 - 06:06 pm Título: No pierdas las esperanzas

oooOoOoOOo.... qué tierno el besito... parece que ya queda menos... ¿en serio va a ser necesario hacerle tragar al lobito la veritaserum? ¡incluso Trelawney se daría cuenta de la verdad! Pues nada, nada. Hasta el próximo cap!!!!!

Respuesta del autor: Hola! Pues sí fue muy tierno una buena manera de terminar al cap. y sí le daran el veritaserum a Remus... y sabras en el proximo cap el porqué. Chau!

Remitente: Safrie Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/06/05 - 05:26 pm Título: No pierdas las esperanzas

Ahhhhhh, este fic está muy bueno (no me acuerdo de haber puesto rr antes), lástima que se acabe...

Respuesta del autor: Hola safrie...tu no te acurdas pero yo sí, auqnue hace tiempo que no me mandabas review...espero que en estos últimos capitulos no se te olvide mandarme uno. Y es una lastima que se acabe pero lo que dura eternamente...termina aburriendo. Chau!

Remitente: Carly McKinnon Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/06/05 - 05:16 pm Título: No pierdas las esperanzas

Dos capítulos!! Sólo dos capítulos!! ^___^!! Y al final, Severus salvó a Harry (indirectamente, pero lo salvó ^.^) Jejejeje, me encanta lo tierno q se está volviendo Sevy n_n Eso!! Q le den el veritaserum al lobito!! jejejejeje, pobrecito, no le tocó un buen papel aqui ¬¬ Weno, espero al domingo (q nerviooos!! Quiero leer el final... pero no quiero q termine ¬¬) Weno, nos vemos!! Cuídate mucho, docenas de besitos!! XDDD

Respuesta del autor: Hola Carly!... si ya falatra poquito...por una parte me emocionó al saber que voy a termianrlo y por otra me da pena de que se acabe... bueno por algo me puse a escribir otro. Y Sevy en realidad fue bastante tierno piensa que pensaba que harry quedaría muy mal, en parte porque su plan no funcionó (ese de la poción en el pastel). Y sí el veritaserum para remus en el proximo capitulo.... y no sé porque le tienen tanta mala. cambiando un poco de tema leí tu mail (gracias por mandarlo) ¿verdad que esta lindo el Sevy, esa firmita me la hizo mi amiga Clau si quieres le pido que te haga uno con tu nombre. Y ambas (Clau y yo) estamos escribiendo un Sev / muchos ( a Lucius no pienso incluirlo sólo esta Voldy), pero vamos muuuy lento...como tenemos que ponernos de acuerdo, así que creo que la voy a publicar mucho después de Pacto de Hermanos (si quieres te mando el primer capitulo de profecía para que quedas aún más metida jejejeje)... y hablando de Pacto de Hermanos , pues sí saque el nombre de Alan por Alan Rickman....¡No pude evitarlo!

Remitente: Draconiss Snape Potter Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/06/05 - 05:12 pm Título: No pierdas las esperanzas

Hola!! Uff!!... realmente crei que Harry quedaria con algun mal, pero me parecio extraño cuando se menciono enel capitulo anterior el resplandor rojo y el hecho de que nadie lo viera... Me gusto mucho la forma en que desperto como si realmente no pasara nada, aun que el en ese momento no recordase lo sucedido... Ahora hasta Remus se dio cuenta del amor de Severus por Harry pero es una lastima que por protegerlo lo aleje de su lado... y la ultima escena es lo mejor... Ya queda muy poco para el fin... Bueno chica hasta el proximo cap... besos... Chao!!

Respuesta del autor: Hola! algunos adivinaron en el cap anterior que el brillo podía ser del collar y ya vez, no soy tan mala y Harry está ileso... y ahora que lo dices, realemente fue muy despistado al despertar... sobretodo porque no entendía el porque de las preguntas que le hacian. Y Remus siempre intuyo que Sev sentía algo por Harry, aunque no lo sabía con certeza. Y ya veras que tanto desea Sev proteger a Harry en el proximo cap ¿La última escena la mejor? supongo que hace mucho que no ponía un besito entre los dos ^^ Chau!

Remitente: Miss_Andreina_Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/06/05 - 04:21 pm Título: No pierdas las esperanzas

Holis. Que buenon que has publicado. Y cuentame a quien torturaran para saber de los sentimientos de sev (se que no puedes pero dejame darme algunas esperanzas jajaj). Espero que para Sev ese beso haya sido el detonante de algo mas y que pronto no se resista a Harry. Estamos hablando. Bye

Respuesta del autor: Hola Andreina! ¡No lo adivinaste? si lod ejé muy claro sev no es el unico que pude decir si esta de novio o no con Remus... el otro que puede decirlo es Remus... y le darán a él el veritaserum. Y ese beso no fue el detonante para una escena más romantica, si es lo que esperabas.... pero será la gota que derrame el vaso de la paciencia de Harry. Chau!

Remitente: Netsu Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/06/05 - 02:15 pm Título: No pierdas las esperanzas

Hola! woaaaa casi me da un yeyo de solo ver a Severus tan mal por Harry.. y pensar que ya se va a acabar!!! Dios... eso es amor y menos mal que tenía ese collar!! espero que Voldemort quede como una cucaracha,,,, y de paso Bellatrix... Ahora... que sucedera con el pobre Remus??? seguira enamorado de un imposible?? no lo dejes solito por fa!!! Besos----y estare pendiente el domingo ^_^

Respuesta del autor: Hola netsu! me alegro de que te gustara el capitulo.. hice sufrir un poco a Sev en este capi y salve a Harry! (para que vean que no soy tan mala) Bueno, te adelanto que el epilogo Voldy ya está muerto..sobre Bellatrix no te adelanto nada Y remus segira enamorado, pero no se quedará solito...auqnue no sé si te guste con quien lo deje jejejeje Chau!

Remitente: Azalea Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/06/05 - 02:07 pm Título: No pierdas las esperanzas

Ya sabía yo que Harry no podía quedar loco, porque tu querías vivir, verdad? En fin, basta de amenazas, que me ha gustado el capitulo cómo siempre en especial la última parte, el beso, que aunque Severus no responda pero al menos Harry lo beso por iniciativa propia y eso es genial. Por cierto, que sospecho que el veritaserum va a ir a parar a la taza de chocolate caliente de Remus, que bueno, creo que eso resarciría un poco el daño que le hizo a Harry, pero, ojo, sólo un poco, aunque ya he entendido que Remus ya acepto que Severus ama a Harry y eso no lo va a poder cambiar, besines

Respuesta del autor: Hola Azalea! por supuesto que quiero vivir ya vez que no soy tan mala como para dejar a Harry loco... aunque me atrevo a pensar que tú seras una de las que (como minimo) me amenazará de muerte en el cap 26......... Y a muchas le ha gustado como termino el cap...al parecer llevaba mucho tiempo sin escribir un besito entre esos dos. Y el Veritaserum si ira a dar a la taza de Remus, aunque de té no de chocolate, ....¡Y Remus es bueno! Si el aceto ese trato con Sev fue por el bien de Harry...todo fue idea de Severus y siguen atacando a mi lobito y él hace tiempo que sospechaba que Sev quería a Harry así que esto no le vino por sorpresa. Chau!

Remitente: K Kinomoto Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/06/05 - 12:54 pm Título: No pierdas las esperanzas

Hola Paula, qué buen capítulo. Así que Severus ahora sí está seguro de que lo ama, pero aún así se alejará de él... hum... no creo que a Harry vaya a gustarle mucho saber eso. Sólo espero que Severus no lo rechace y le corresponda ese lindo besito. Me encanta tu historia y nos veremos en el siguiente capítulo. Besitos y cuidate mucho.

Respuesta del autor: Hola K! Bueno Sevy dede el capitulo ¿20 creo? (ese en que le pide ser su novio a remus) sabe que ama a harry, pero pensaba que le sería facil apartarlode sí y seguir en lo suyo, pero al ver a Harry en peligro se dio cuenta de cuanto lo quería realmente. Y a Harry no le va a agradr mucho, pero...mejor no te adelanto nada ^^.... ¡Besitos a ti tambien! Chau!

Remitente: Ali Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/06/05 - 12:34 pm Título: No pierdas las esperanzas

Bueno, un pequeño acercamiento al menos, para hacernos la ilusión de que sí, que ya se juntaron, antes que en el próximo capítulo tu nos vuelvas a pinchar el globito jeje. ¿Por qué diantres no se rompen la cabeza para ratar de buscar una solución que no sea romper el corazón de mi mocosito? Sniff, sniff. Me gustaron mucho los pensamientos de Harry mientras trataban de despertarlo ^.^. y las visitas de Sev a la enfermería ni se diga. Y ya te enteraste, lobito, ¡¡¡Quiere a Harry!! muajaja Besitos

Respuesta del autor: Hola Ali, pues sí un pequeño acercamiento y en el próximo capítulo va a ser un enfrentamiento total...que la paciencia de Harry se agotó... y lo siento si no te gusta que le rompan el corazon a Harry pero la idea inicial era presisamente eso...que no fuera tan facil. Las visitas de Sevy fueron muy lidas (y tristes) y los pensamientos de Harry mientras trataban de despertarlo ¿te refieres a que confunde a poppy con Hermi?... bueno y Remus si ya sabe y siempre ha intuido que Sev quiere a Harry... bueno en el proximo cap ya se visualiza el desenlace de todo esto...¡Besitos y Chau!

Remitente: Kary Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/06/05 - 12:28 pm Título: No pierdas las esperanzas

Hi!!! Sorry x no mandarte rr en los anteriores caps, xo no tenia ordenador. Joooooo me has exo llorar. No me gusta ver a Harry sufrir. Hasta el proximo Cap.

Respuesta del autor: Hola Kary! me alegro de que tu ordenador funcione ...lamento haberte hecho llorar, espero no hacerte llorar mucho en el proximo...Chau!

Remitente: As Black Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/06/05 - 12:04 pm Título: No pierdas las esperanzas

wowow°!!! Perdona por no haber dejado rrs en los anteriores a este.

Respuesta del autor: Hola As! no importa los reviews lo importante es que te gustaran los capitulos... y los que vienen.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.