Comentarios para Pociones y Sentimientos
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Carly McKinnon Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/06/05 - 10:29 pm Título: ¡Mortífagos!

Hey! Al fin algo de acción xD Sevy, tan valiente... y Remus se tenía muy bien merecido ese Cruciatus ¬¬ (me caerá bien, pero en este fict es malo con Harry u.u) Mata a la rata!! mata a la rata!! xDDDD Weno, espero hasta el sábado ^.^ Vamos! q de nuevo estoy bien y puedo apreciar tu trabajo al máximo!! ^O^ Muchos besitos, y gracias por la paciencia!!

Respuesta del autor: Hola pues sí acción y muchos hechizos...parece que todo el mundo esta contento con que Remus sufra ToT Chau!

Remitente: lady_chibineko Firmado starstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 01/06/05 - 10:26 pm Título: ¡Mortífagos!

chibi mira feo a Remus... coge su chibimaso y..... "TOMA!!!!! TOMA!!!!! TOMA!!!!!!" (suena con cada TOMA un enorme BONK!!!!) ¬¬ Lobo odioso!, malo! APROVECHADO!... u-u listo... ya me desahogue. Ejem... como iba diciendo... primero el lobo aprovechado y ahora Voldy T_T y de seguro el regalo para Sev se va a la porra, y el imbecil este sigue con sus idioteces y le rompe aun mash el corazon de melon a Harry T_T tu queres dejarme sin lagrimas, me haces llorar u-u no quero que esos dos esten separados... quero una bala de plata urgentemente.... quero una caja de Klennex nueva. Aaaaaah, me martirizas... en fin, eso era todo... ¬¬ espera... un poco mas "TOMA LOBO MALO!" T_T ahora si me voy... ciao

Respuesta del autor: ¡Nooo Remus Nooo!.... que va a ayudar a Harry a salir de esta...ayuda poquito eso sí, pero ayuda......uf sé que Harry lo esta pasando mal, pero después de la tormenta sale el sol....Tenme paciencia lady Chibineko.

Remitente: Netsu Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/06/05 - 07:40 pm Título: ¡Mortífagos!

ahora si se armo!!! Veremos a Snape rescatar a su niño favorito?? por lo menos esto puede ser un detonante para que puedan estar juntos y si en el camino se llevan por denlante a Voldemort mucho mejor!!! Esperare hasta el sabado entonces...un abrazo--- bye!!

Respuesta del autor: Hola Netsu! lamento desilucionarte pero no será Sev quien ayude a Harry...pero si de cierta forma hara que esten más juntos en el cap 24...Chau!

Remitente: Eldariel Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/06/05 - 06:25 pm Título: ¡Mortífagos!

Dios... no creo que aguante hasta el sabado.... Que grande que grande!!!!!

Respuesta del autor: Hola Eldariel ¿nueva? no recuerdo haber visto un review tuyo antes.... bueno me alegro mucho de que te gustara el capitulo, el que viene es uno de mis favoritos...me encantó como me quedó... muchos hechizos, mucha tensión, heroes inesperados y mucho humor...Nos vemos! Chau!

Remitente: Anita Piña Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/06/05 - 06:22 pm Título: ¡Mortífagos!

Hola, pues si, soy nueva, jejeje, y estoy super intrigada luego de la lectura del cáp. Uy, que interesante!!!! No me esperaba que Voldemort apareciera en escena... hasta me asusté. Estoy muy intrigada ¡quiero leer el resto pronto! jaja, bueno, me despido Besitos, byeee.

Respuesta del autor: Hola Anita! pues tendrás que esperar hasta el sábado, no creí que te asustara... en realidad en el proximo cap hay bastante humor, aparte de haber muchos crusiatus jejejeje Chau!

Remitente: Amparito_Snape Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/06/05 - 06:13 pm Título: ¡Mortífagos!

Hola!! Bueno, se ha puesto emocionante............ muy emocionante, lástima que no me meteré por un tiempo u_u espero poder entrar y dejarte un review antes del jueves de la próxima semana. Bueno, como ya vi que se va a acabar en el capi 26 estoy segura que ya podremos ver amor entre Sev y harry, no?? lo siento, pero definitivamente prefiero el amor a la guerra (razón por la cual todos mis fics son después de la guerra contra Voldemort). Bueno, ya no te aburro más, espero que siga igual de emocionante, y que acabe todo ese juego entre el maldito licántropo y Sev. Nos leemos después, como siempre me dejaste.... mmmmm pues simplemente ya quiero seguir leyendo ^^ Besillos, arrivedercci

Respuesta del autor: Hola! Que pena que no puedas meterte...pero despues lees todo junto...y la batalla, bueno es ovbio que será algo cruel, pero mi lado humoristo salio a relucir bastante y hay varias partes cómicas, mi amiga (la que va a estar de cumple) leyó un adelante y según ella se mato de la risa con los pensamientos de Voldy.... ¡Y no abandonaré a Remus!.... no se que hice para que lo odiaran tanto...-_- Chau!

Remitente: snape white Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/06/05 - 05:40 pm Título: ¡Mortífagos!

fiuuuuuuuuuuu.... esto cada vez se pone más oscuro... me ha impresionado tu planificación de qué días subirás los capítulos, sólo te falta indicar la hora y el minuto exactos!!! pero nada, yo encantada. ¿¿¿¡¡¡¡¡ME HAS MATADO A REMUS!!!!!??? MI LOBITOOOOOO AAAAAAAUUUUUUUUUUUU.

Respuesta del autor: Hola Snape White! Bueno un año sin que ataque Voldy no sería un año normal para Harry......... Minuto y hora exacta, después de desayunar(siempre y cuando tengan el computador desocupado)...que no te impresione tanto ...que ya los tengo escritos jejejeje..........¡No he matado a Remus!...yo también amo al lobito...¿te diste cuenta del cambio que hice en parejas?

Remitente: Draconiss Snape Potter Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/06/05 - 04:13 pm Título: ¡Mortífagos!

Hola!!! Asi que al parecer Voldemort se va a llevar a Harry o por lo menos va a haber una lucha... por lo menos esta Ginny pedria regresar pero tambien informar que estan atacando a Harry pero es una Gryffindor y pues quien sabe solo tu...XD Como esta eso que el mapa les dijo que Harry habia entrado a las habitaciones de Severus si se supone que el tiene el mapa aunque espocible que hayan hecho otro principalmente por que uno de sus creadores esta involucrado... Bueno chica asi que ya comenzo la cuenta regresiva esto se pone cada vez mas interesante.. hasta el proximo cap... Besos...Chao!!

Respuesta del autor: Hola Draconiss! la verdad es que tienes el don de la adivinación pues lucha a a ver (eso es ovbio) y Ginny será la encargada de pedir ayuda (creo que no se esperan quien irá al rescate...porque no será Snape)...Lo del mapa... en capitulos anteriores mencioné (de eso estoy segura) que Remus le pidió prestado el mapa a Harry supuestamente para vigilar el castillo (que no apreciera Voldy ni ningún mortífago) pero lo utilizarón para saber cuando el se escapaba de noche y de "casualidad" los encontrara besándose... y pues Remus aún conserva el mapa.. fue uno de sus inventores así que tiene derecho a usarlo.Chau!

Remitente: Kim Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/06/05 - 03:23 pm Título: ¡Mortífagos!

Waaahhhh!!!!!!Demasiada adrenalina, pero por que lo cortas ahííííííííí?!!!!!!!!!!!!!!!!!!NOOoOOOoOOO!!! ejemejem, serenidad, conque regalo para Sev, si yo le tuviera que regalar algo no sabria que regalarle....en fin, quiero que llegue el sabado YAAAAAAAA!!!!Por cierto, felicidades de mi parte para la cumpleañera,chau

Respuesta del autor: Hola Kim... no sé de que te sorprendes siempre la corto en la mejor parte jejeje...la verdad es que el final de este cap iba a ser el principio del otro , pues habia planeado hacre lo de las compras en un cap y lo de la batalla en otro pero como la batala me quedó muy larga (para ser algo mío) pasé un pedacito del otro cap a este y quedó ahí ...en la mejor parte. Y ya veras que el regalito de Sev es importante...Chau!

Remitente: Miss_Andreina_Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/06/05 - 02:42 pm Título: ¡Mortífagos!

Holis. Bueno empiezo por decirtq que el capi esta CORTISIMO, pero me conformo porque tambien esta muy bueno (claro que lo que le hicieron a Harry el dia que trato de colarse a la habitacion de Sev no me parecio :( pobresito). Espero el sabado con ansias y ojala que haya un acercamiento entre Harry y Sev pronto. Bye

Respuesta del autor: Hola Andreina! la verdad es que el tamaño es el mismo de siempre... si siempre son cortitos, dudo mucho que logre agrandarlos. Y bueno eso de la habitación es que tenian que hacer que Harry se fuese que estban planeando todo...aunque igual no les funcionó jajajaja... hacercamiento habrá pero no en el proximo capi...Chau!

Remitente: Laura owl Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/06/05 - 01:29 pm Título: ¡Mortífagos!

Q xuloooooo!!!!!!!! Xo q pena q ya se acaba pronto :-( Besos y hasta el proximo capitulo

Respuesta del autor: Hola Laura! Me alegro de que te gustara, la batalla se viene con bastante humor, es uno de mis cap favoritos, asi que espero que te guste mucho el cap 23... y se que da pena que se acabe la historia, pero mi imaginación no es ilimitada...y si sigo terminaria aburriendolos y acabando con la paciencia de mis lectores...¡Pero en cuanto termine publicaré otra historia!... Chau!

Remitente: mcristina Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/06/05 - 01:25 pm Título: ¡Mortífagos!

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAH! Que llegue rápido el sábado...esto está que arde!....No le vas a hacer nada malo al niño, verdad?? Qué bueno eso de poner una programación de lo que nos falta...hasta ahora has sido MUY CONSIDERADA con tus lectores ...y eso se agradece. Un abrazo...nos leemos el sábado.

Respuesta del autor: Hola cristina! ¿Contenta porque sea el sábado y no el domingo? Y sobre Harry no te adelanto nada, pero te aseguro de que la batalla tendrá bastante humor. Y puedo poner la programación, sólo porque ya los tengo escritos jejejeje. La verdad es que yo tambien odio que no actualicen nunca las historias y el q

Respuesta del autor: Sorry, se mando solo el mensaje, bueno continuo. ... y el que yo actualizara tan rápido y fielmente los miercoles y domingos ( y algunos dias extra) fue debido únicamente que cuando comencé a publicar ya tenía escrito hasta el cap 17... y tenía claro como lo iba a terminar, presisamente porque se lo molesto que es tener que esperar un mes para saber como sigue... y eso es lo que pasa con los autores que publican según van escribiendo. Chau!

Remitente: Ali Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/06/05 - 01:12 pm Título: ¡Mortífagos!

Lo dicho, mucho se había tardado Voldie, grrrr, y definitivamente, odio a esa rata de alcantarilla y a la serpiente de Bella (más que a Remus, Sev y Dumbly juntos). Total que no sólo atraparon a Harry sino también al lobo traicionero que se hace pasar por cordero (yo voy a siguir molesta con Rem jajjjja) así que se podría decir que Sev se quedó sin chivo y sin mecate ^_^. y Pobrecito el mocosín, buscando un regalito de San Valentín para Sev (que persistente es el jodido jajja). Bueno, ahora a esperar a Super Sev al rescate. Por cierto, gracias por decirme lo del epílogo, pude respirar tranquila, que eso de que el final no me iba a gustar me estaba sacando más canas de las que tengo. Besitos

Respuesta del autor: Hola Ali! Parece que tu odias a todo el mundo..hace mal vivir con tanto odio... y alguien viene al rescate, aunque no presisamente Sev, y te aseguro que la batalla tendrá bastante humor. Y me alegro que respires más tranquila con lo del epilogo... tenme paciencia... yo hago sufrir a todos pero al final dejo a todos contentos. Chau!

Remitente: Azalea Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/06/05 - 01:03 pm Título: ¡Mortífagos!

Genial, esto es simplemente genial (estoy siendo sarcástica), en serio que Harry tiene una suerte, el día que no va a Hogsmeade no atacan pero cuando decide ir, Voldemort también aparece por ahí y ahora tengo que preocuparme, genial (Sarcasmo), ya en serio, que esto se esta poniendo bueno, Voldie ya metió las garras en el asunto y eso suena mal, muy mal, a ver que le hace a Harryto, espero que no lo lástime... al menos no mucho, besazos.

Respuesta del autor: Hola Azalea! bueno pues realmente Harry no ha estado teniendo surte, primero con el veritaserum y luego esto... y la culpa es toda mia. Sobre como termina esto no adelanto nada, pero te aseguro que habrá bastante humor en la batalla...una amiga mía (la que va a estar de cumple se río mucho con los monologos de Voldy que le adelante...jejejeje

Remitente: K Kinomoto Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/06/05 - 12:29 pm Título: ¡Mortífagos!

Hola Paula, esto se está poniendo cada vez más bueno. Ahora habrá que ver cómo salen Harry y Remus de este lío, sólo espero que no les pase nada a ninguno de los dos. No leemos en el siguiente. Cuidate mucho.

Respuesta del autor: Hola k! No te preocupes llegara alguien al rescate... sobre que nada le pase a ningunod e los dos pues... tendras que leer jejejeje. Eso si, como dice una amiga mi lado humoristo aparece incluso en las batallas. Chau!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.