Comentarios para Pociones y Sentimientos
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Amparito_Snape Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/05/05 - 11:33 am Título: ¿Veritaserum?

Hola!! Nunca, lo repito, nunca había odidado tanto a Albus Dumbledore!!!!!!!!! Lo hechó a perder!!! Bueno, después del momento de furia.... qué clase de poción usará Sev?? Diablos, no lo sabré hasta más adelante verdad?? odio eso. Bueno, increíble como siempre, y más emocionante!!! Besillos

Respuesta del autor: Hola! Sólo gracias a la sección de “comentario sin responder” me di cuenta de este mensaje, es algo tarde pero igual agradezco tu comentario ^^

Remitente: Mich Malfoy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/05/05 - 08:22 pm Título: ¿Veritaserum?

Arggggggggg!! Albus le encanta llegar en los momentos menos oportunos, bueno aunque Harry ya no tuvo que limpiar mas. Pero sí, uno sufre junto con los personajes y al parecer nosotr@s somos mazoquistas no???? En cuanto a tu pregunta, la verdad no se que soy, he buscado test sobre en que casa me tocaría, pero no he encontrado (alguna recomendación?) Por supuesto que quisiera ser Slytherin. Bien, ya sabes mi opinión hacia tu historia, trataré de dejarte comentarios en todos los capitulos posibles, (Ojala me aguantes) bye, bbeessooss.

Respuesta del autor: Hola! Sólo gracias a la sección de “comentario sin responder” me di cuenta de este mensaje, es algo tarde pero igual agradezco tu comentario ^^

Remitente: Azalea Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/05/05 - 12:47 pm Título: ¿Veritaserum?

Ganas de patear a Remus me da, estoy segura que si Sirius o james estuvieran vivos opinarían igual que yo, no supuestamente el lobo quiere a Harry cómo a un hijo y todo eso, cómo se atreve a hacerlo sufrir, que yo le pegó !!!! Lástima que no pudiera darle el veritaserum, pero creo que fue lo mejor, a lo mejor a Severus no le agradaba que le diera la poción y las cosas salían peor. Pobre Luna, al menos las fotos ya no circularán pero no creo que logré quitarse a Severus de encima, poecita, yo la verdad no la veo tan mal, fue por ella que esos dos se juntaron aunque ahora no se aprecie su ayuda con todo lo que esta pasando entre ellos.

Respuesta del autor: Hola! Sólo gracias a la sección de “comentario sin responder” me di cuenta de este mensaje, es algo tarde pero igual agradezco tu comentario ^^

Remitente: Ali Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/05/05 - 10:52 am Título: ¿Veritaserum?

No mujer, claro que me gusta la historia, de hecho me gusta cada vez más. Lo que pasa es que yo soy así, super ...¿efusiva? jajjja, es que sufro mucho con mis chicos, pero no me lo tengas en cuenta, prometo que en el próximo review seré más comedida (preguntale a Abysm todo lo que le dije cuando le hizo pupita a Legolas, todavía se acuerda ^_^.). ¿Y cómo que no me va a gustar el final si tu dijiste que iban a quedar juntos? Eso sí me preocupó. No me hagas una locura final de matarme a Harry o dejarlos separados porque eso si que no te lo perdonaría, buaaaaa. Y no te preocupes, imaginé que Voldy aparecería, que se le va a hacer. Besos y disculpa si mi review te molestó, no fue mi intención, y para nada estoy enojada, faltaba más. Besitos

Respuesta del autor: Hola! Sólo gracias a la sección de “comentario sin responder” me di cuenta de este mensaje, es algo tarde pero igual agradezco tu comentario ^^

Remitente: Calipso Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/05/05 - 01:59 am Título: ¿Veritaserum?

Albus simepre de oportuno, pero ni modo igual ya me imaginaba que no iba a ser tan facil asi que Voldemor se acerca? por que me temo que mi pobre Harry no saldra muy bien parado?, leyendo los cometarios dices que no va a gustar a muchas con quien se quedara Remus? vamos mujer no se quedara con Sev verdad? mira que amo los finales felices, yo adoro al lobito y a pesar que que en tu historia hubiera querido mandarle una que otra bala de plata a mi no me molestaria que lo pusieras y fuera muy pero muy feliz con cualquiera siempre y cuando no sea Sev, no seas mala ten piedad del pobre muchacho Besos Calipso

Respuesta del autor: Hola! Sólo gracias a la sección de “comentario sin responder” me di cuenta de este mensaje, es algo tarde pero igual agradezco tu comentario ^^

Remitente: lady_chibineko Firmado starstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 30/05/05 - 01:38 am Título: ¿Veritaserum?

Bueno... -_- lo dire de esta manera. Golpe para Severus, super golpe para el viejo inoportuno... ODIO A REMUS!!!! ¿¿¿¡¡¡¡Como demonios hiciste para que llegase a odiar al lobito?!!! ¡Es que no lo entiendo! >_> en realidad tu tb te estas llevando tu parte del pastel... no, simplemente NO ME GUSTA COMO VA EL ASUNTO!. este es un fic Sev/Harry si no me equivoco y REMUS NO TIENE QUE PINTAR EN EL ASUNTO! asi que o me arreglas esto si o si o simplemente no respondo de mi... QUI-TA A RE-MUS YAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Respuesta del autor: Hola! Sólo gracias a la sección de “comentario sin responder” me di cuenta de este mensaje, es algo tarde pero igual agradezco tu comentario ^^

Remitente: Carly Mckinnon Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/05/05 - 08:58 pm Título: ¿Veritaserum?

Este Dumby... siempre metiéndose donde no lo llaman ¬¬ y ahora q va a hacer Harry??? joo, le estoy tomando bronca a Remus... es muuuuy mezquino lo q está haciendo con el pobre Harry u.u

Respuesta del autor: Hola! Sólo gracias a la sección de “comentario sin responder” me di cuenta de este mensaje, es algo tarde pero igual agradezco tu comentario ^^

Remitente: Cerdo volador Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/05/05 - 07:04 pm Título: ¿Veritaserum?

buuuuuuuuuuu! tan cerca!!!!!!!! ToT ayuda a Harry! xDDDDD vas muy bien sayonara!

Respuesta del autor: ¡Hola! lo lamento mucho , pero antes de ayudarlo tengo que meterlo en más problemas... ¡Sayonara!

Remitente: Ali Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/05/05 - 05:32 pm Título: ¿Veritaserum?

Si yo ya sabía que no podía resultar, que si Harry se enteraba de todo, se resolvía el pastel. Sigo pensando, Sev, Remus, y ahora incluyo a Albus, me caen requetemal. Y de paso, he estado pensando en el asunto y creo que los magos adultos son todos tarados. ¿Por que deben mentirle siempre a Harry? Pase, es adolescente pero no imbecil. No hubiera sido más lágico que Severus hubiera hablado de sus sentimientos y hubieran llegado a algún tipo de arreglo para ser discretos, que tener a Harry inventando cosas raras? Y por qué no advertirle del peligro de un ataque de Voldemort en Hogsmeade, cuando puede escaparse y correr un peligro innecesario? Así al menos estaría alerta. Repito, es adolectente pero no imbécil. En cuanto al lobo traicionero, no me creo para nada que lo esté haciendo por el bien de Harry, si, como no. Por cierto, Sev como que está perdiendo los papeles con Luna, ya es hora que lo supere, que parece más adolescente que el mismo Harry ^_^. El capítulo, como siempre, genial, y yo, como siempre, muyyyyy enojada jajjajjjja. Besitos

Respuesta del autor: Hol aAli u_u como que cada día te gusta menos mi historia.......¿Por que mentirle a Harry? Bueno, es cierto que el asunto amoroso debieron hablarlo desde un principio...pero si lo hicieran la trama de mi fic sería muy corta. Al final hablarán, pero no con los resultados que esperas....realmente, no creo que te guste el final de mi fic... comienzo asustarme de tu posible reacción... pero que se le va a hacer ya lo tengo escrito. Y sobre lo de decirle sobre Hogsmeade, pues es para proteguer a Sev, porque sería raro que Harry se quedara en el castillo por propia voluntad y de seguro como buen gryffindor le avisaría a todo el mundo del peligro y sería realmente muy extraño que nadie fuese a Hogsmeade....... ¡Y Remus lo hace por el biend e Harry... y para recibir besitos de Sevy! No seas tan mala con él , que si fuera yo no desperdiciaría la oportunidad..........¿Sev adolescente? Bueno en los libros Sev odia a Harry por lo que le hizo James cuando eran jovenés...sin tener culpa alguna nuetro pobre Harry ... Así que no puedes negarme que la venganza contra Luna sea fuera de caracter...quizás exagerada, pero no fuera de caracter... ¡Besitos!..e intenta no enojarte tanto.... Te aviso para que no te llegue de sorpresa...Voldy se acerca... Chau!

Remitente: Miss_Andreina_Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/05/05 - 04:35 pm Título: ¿Veritaserum?

Sabes que?. Ahora odio a Dumbledore. Como pudo llegar justo en ese momento. Espero que la pocion que esta planteando Sev sirva para algo mas que para detener a Harry. Espero actualices pronto. bye

Respuesta del autor: ¡Hola! Albus llegó justo en ese momento porque iba siguiendo a Remus para hacer la reunión que escribí después y el limpio todo para ayudar a Harry y que no siguiera castigado...fue sin intención ¡Lo juro! Y la poción es para detener a Harry...inofensiva en realidad... pero será mejor que lo leas...jajajaja...Chau!

Remitente: Anita Piña Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/05/05 - 04:17 pm Título: ¿Veritaserum?

Muy linda historia, estoy ansiosa por saber que más hay...a ver que planea Sevy para Harry, jajaj. Solo hay una cosita que quiero pedirte: que al final le encuentres parejita a Remus...sé que no debe quedarse con Snape, pero me da trsiteza que se quede solito... En fin, espero el próximo cáp. Bye.

Respuesta del autor: Hola Anita! ¿Nueva verdad? No recuerdo haber visto algún review tuyo. Bueno la poción que usará Snape no es nada grave, así que no te preocupes. Y Remus tendrá una pareja...ya verán...será una sorpresita (espero que agradable...aunque muchas me querrán matar...pero así es la vida). Chau!

Remitente: Kim Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/05/05 - 03:52 pm Título: ¿Veritaserum?

Hey!!que oportuno Dumbledore no? anda y que se vaya al diablo....y en que otro hobby esta pensando Sev? Va a conseguir Harry darle la poción? y que tipo de preguntas le hara?O.OQue serie es esa de escuela de detectives? igual lapuedes colgar en originales y luego ya loexplicas, bueno, no se.....chau

Respuesta del autor: Jejejje Pues si Albus siempre aparecede lo más oportuno...pero el sólo lo hizo para que Harry no siguiera trabajando (ya no había peligro de que se escapara a Hogsmeade) Y el Hobby de Sev es una poción (que original ¬¬) Y Harry intentará de nuevo con la poción...ya verás. Y escuela de detectives es una serie de anime de jovenes que estan aprendiendo a ser detectives (el nombre lo dice) y que lo dan en Chile y tambienn lo dan por cable en el ETC TV .... y no creo que con explicar la seri elogren entender el fic -_-... Chau!

Remitente: Draconiss Snape Potter Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/05/05 - 03:38 pm Título: ¿Veritaserum?

Hola!!! Noo... estubo tan cerca de conseguirlo pero tenia que llegar Dumbledore... bueno... entiendo tu punto sobre lo de Remus y que solo lo hace para proteger a Harry... pero no me podras negar que lo hace para disfrutar un rato el tambien... Ahora solo falta ver cual es el otro pasatiempo favorito de Severus y mas que este conlleva una pocion... Bueno chica.. hasta el proximo cap.. besos!!.. Chao!!

Respuesta del autor: Hola Draconiss! No te lo niego...tambien lo disfruta (creo que lo puse en sus pensamientos al principio del cap) ¡Quien no lo disfrutaría!... La poción que usará Sev es más inofensiva...Chau!

Remitente: K Kinomoto Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/05/05 - 01:56 pm Título: ¿Veritaserum?

Hola Paula. Parece que a Harry se le cebó en sunto del veritaserum, pero también creo que Dumbledore sabía algo y por eso lo impidió, ya ves que siempre se entera de todo lo que pasa... no me extrañaría que hasta supiera lo que está por pasar -_-... qué malo Severus con Harry por ponerlo a trabajar tanto, y encima llegarle con su otra conquista y refregársela por las narices... hum... sólo espero que la paciencia no se le acabe al niño de oro y le de por madarlo a freír espárragos con todo y lobito... bueno que no sea para tanto pero que al menos también lo haga sufrir un poquito para que vea lo que se siente U_U... Besitos.

Respuesta del autor: Hola K! Todos piensan lo mismo, pero Albus no lo hizo a propósito, él buscaba Sevy para planear la siguiente estrategia "Harry no debe ir a Hogsmeade" y se apiadó de Harry al ver todo el trabajo que le quedaba y decidió ayudarle...todo muy inocentemente... Y Sev le dio todo ese trabajo a Harry para que no terminara muy pronto y se escapara a Hogsmeade...mira que lo conoce muy bien. Y Remus lo besó, uno porque si fuera yo no perdería oportunidad de besarlo, dos porque ese es el plan que tienen para desanimar a Harry y en el fondo Remus lo hizo para avisarle que no había ocurrido nada en Hogsmeade "Por eso dijo eso de "no tuviste que darle tanto trabajo a Harry" ¿O era mantenerlo encerrado?... ya ni me acuerdo de lo que escribo -_- y Harry intentará otra vez con el veritaserum, depués de que solucionen los problemas que se vienen en el siguiente capítulo... jajajaja..Chau!

Remitente: Laura owl Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/05/05 - 01:54 pm Título: ¿Veritaserum?

Me ha encantado. ALBUS LO HA TENIDO Q HACER A POSTA, ¿a q sí? Aaaaaaaaaaah!!! q rabia, siempre tiene q estar enterado d todo, no sé como lo hace. Harry estuvo taaaaaaaaaann cerca, y sev hubiera estado taaaaaaaaaan vulnerable. Q pena, xo en fin, espero que tenga más oportunidades. Besos y hasta el tan esperado miercoles (bueno, x lo menos xa mi xq así podré leer la continuación, aunke otra parte d mi no kiere q llegue nunca, malditos examenes...)

Respuesta del autor: Hola Laura! Albus no lo hizo a propósito, él buscaba Sevy para planear la siguiente estrategia "Harry no debe ir a Hogsmeade" y se apiadó de Harry al ver todo el trabajo que le quedaba y decidió ayudarle...todo muy inocentemente... y intentaran con el veritaserum, depues de que solucionen los problemas que tendran en el siguiente capítulo... jajajaja..Chau!

Remitente: snape white Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/05/05 - 01:00 pm Título: ¿Veritaserum?

Hola. ¿soy la primera? jajaja me encantooooooooo. ALBUS LO HA HECHO A POSTA, MALDITO VIEJO CHOCHO METOMENTODO. Harry estuvo taaaaaaaaaann cerca, y sev hubiera podido decir tanto... en fin, espero que lo consiga de otro modo y que Sev deje de mentir de una vez. Un beso

Respuesta del autor: Hola! Sí eres la primera..me alegro de que te gustara el cap, el proximo tambien es bastante divertido, exceptuando el final. Y Albus no lo hizo a porposito, él solo buscaba a sev y hechó los hechizos de limpieza porque ya no era necesario tener a Harry "ocupado".... no pienses tan mal del abuelito.... Y ya veras que lo intentarán después..en algún otro capítulo (la idea es buena y no se puede desperdiciar). Chau!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.