Comentarios para Pociones y Sentimientos
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Cerdo volador Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/05/05 - 12:15 pm Título: Tiene a otro

Enojada yo??? nee, como crees? xDDD es que ese Sev es tan baka a veces grrrr, pero este cap me deja como a Harry! me da nvas esperanzas xDDDD, vas muy bien, cuidate mucho y actualiza pronto!!! (para q esperar hasta el domingo? xDDDD) nee, no te creas, todo a su tiempo. Sayonara!

Respuesta del autor: Hola! ^^ Un poco enojada con Sevy... bueno lamentablemente las cosas entre los dos seguiran igual, si te sirve de consuelo Hermi le dará una idea a Harry en el próximo cap, para aclarar todo... Chau!

Remitente: denysnape Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/05/05 - 03:49 pm Título: Tiene a otro

Hola!!!!! la verdad es que es la primera vez que te dejo un comentario, más que nada porque mi tiempo en internet es bien limitado (vengo a un cyber) y entre bajar historias... en fin, se me va todos mis pesitos en esop... De todas formas quiero que sepas que tu historia me entretiene mucho, y algo que valoro bastante de tí, eres constante!!!! no como otras autoras que dejan pasar una eternidad para actualizar y nos dejan con las ganas!!!!!!!... Espero que sigas asì, y que ya no seas tan cruel con Harry, vale? mira que en tu fiction él y sev hacen excelente pareja, y todas ansiamos por verlos juntos pronto... Muchos besos, compatriota (yo tambien soy chilena, de santiago), besos, besos, besos, y... espero la actualización!!! Nos vemos!

Respuesta del autor: Hola Deny! ¡Bienvenida! ^^ Yo comprendo que no hay mucho tiempo y agradesco que te tomaras algunos minutos para escribirme, espero que también me escribas al final. Y eso de ser constante...no creas...que esta historia comencé a escribirla como seis meses antes de publicarla y cuando empecé a publicar ya tenía 17 cap escritos, es precisamente porque a mí también me molesta que los autores dejen a medias sus historias que decidí no publicar hasta tener claro en mi mente un final para la historia.. y en estos momentos la historia la tengo ya terminada. La mayoría de los otros autores publican mientras escriben y por eso se demoran. Bueno, me alegra saber que te gusta la historia... te aseguro que al final (bien al final) Sev y Harry quedan juntos, pero antes de eso lamentablemente tendré que hacerlo sufrir un poco más ¡Nos vemos compatriota! (que yo tambien soy de Stgo.)

Remitente: Miss_Andreina_Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/05/05 - 02:04 pm Título: Tiene a otro

Como le haces esto al pobre Harry. Y ese idiota del Remus (antes me caia bien) lo hace sufrir. Aunque entiendo a Sev y si lo ama no lo va a poner en peligro por nada del mundo. Espero actualices pronto. Bye

Respuesta del autor: Le hago eso a Harry, porque si no la historia sería muy aburrida jejejeje...Y A Remus nadie lo entiende...que lo hace por el bien de Harry y para tener una oportunida dde darle besitos a Sevy ¿Dime Tú despreciarias tal oportunidad? ¡Yo no!...Nos vemos!

Remitente: Amparito_Snape Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/05/05 - 11:23 pm Título: Tiene a otro

Sabes, odio que hermione sea tan inteligente, pero bueno, al menos Harry no sufrirá tanto y eso pues.... me alegra?? No lo sé. Y bueno, Snape será vengado jjejejeje (Amparito sonríe malévolamente). Y bueno, como siempre, estuvo excelente.... ansiosísima de leer el siguiente. Besillos. PD. Cómo osas decir que Lupin es más guapo que Sev!!!!!!!????? Blasfemia!!!!!!!!!!!!..... Bueno, ya, ya pasó el momento de furia. Aunque hayas blasfemado, espero ansiosa el siguiente capi XD Ciao

Respuesta del autor: ¿No te alegra que Harry no sufra tanto? O.o ¿Y eso por qué?...la mayoria me reta por hacer llorar a Harry.... Y eso de que Lupin es más guspo que Sev lo dijo Hermione!!...que cada cual tiene sus gustos...Yo adoro a Snape...ya sea feo o guapo... Chau!

Remitente: Carly McKinnon Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/05/05 - 02:02 pm Título: Tiene a otro

Jooo, pos no creo q te guste mucho lo q te voy a decir: apùrate con el capi mas tierno! Xq yo entrè hoy con una sùper depresiòn... y me fui con una mas grande X_X (lo sè, tu no tienes la culpa, pero es q lo q le pasa a harry es lo mismo q me està pasando a mì... sòlo q el tìo del q estoy enamorada ni se fija en mì ¬¬, y como q me deprime ver q todo lo q me està pasando a mì le pasa a harry) Espero no darte un revi tan pesimista la pròxima, y discùlpame muxo, q hoy estè mal yo no significa q no aprecie tu trabajo, de verdad me gusta el fict... sòlo q el capi no llegò en el momento oportuno TOT

Respuesta del autor: Hola Carly! ¡Arriba el animo! Y si sigues así para el cap 22 será mejor que te lo saltes y leas cuando ya este el cap 25... ¡Besitos!

Remitente: Marta Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/05/05 - 01:51 pm Título: Tiene a otro

Hola!! Como andas!! perdon por no haber escrito en el anterior pero no me dio tiempo ya espere a este cap jejeje. Bueno ni decirte qeu la Movida es indispensable jajaja (marta mala) bueno reina besotes!! +Marta+

Respuesta del autor: Hola Marta! lo importante es que sigas leyendo.Gracias por tu apoyo...no a muchos le gusto la movida -_- Chau!

Remitente: Anita Potter Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/05/05 - 05:54 am Título: Tiene a otro

Holaaaaaaaa: Me a encantado tu nuevo capitulo y espero que lo actualices pronto. Me encanta como has enfocado el capitulo pero estoy entre dos sentimientos, matarte o no matarte, como el pobre Harry a sido traicionado asi por Remus, y mas por el hombre que ama, es el dolor mas grande. Bueno pues eso actualiza pronto, muchos besos de tu amiga anita potter.

Respuesta del autor: ¡Que no lo están traicionando..le esta mintiendo por su propio bien (esta como Dumby...)...Chau!

Remitente: veela_snape Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/05/05 - 02:26 am Título: Tiene a otro

nooooo, creo que en estos momentos estoy odiando a remus, como se le ocurre hacerle eso a harry, aun sabiendo que harry lo considera como un padre, en fin, fue macabro. espero que actualices pronto, pues me dejaste preocupada, por que antes dejabas dicho el dia en que actualizarias, pero hoy no lo hiciste, espero que eso no signifique que te demoraras muchoooooo en actulizar. me gusta mucho tu fic saludis y cariños veela_snape

Respuesta del autor: ctualizo el domingo..se me olvido ponerlo, pero siempre son los mismos días... ¡Y Remus lo hace por el bien de Harry! nadie lo comprende...Chau!

Remitente: Calipso Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/05/05 - 01:34 am Título: Tiene a otro

mmmmm tengo sentimientos encontrados, por una parte quiero matarte por hacerle eso a Harry y por otra te adoro creo que ahora Sev no se merece un escobazo creo que le pedire prestado a todo el equipo de Gryfindor sus escobas para darselas en la torre a Remus y Sev uno por tozudo y el otro por seguirle el juego espero que el alma de Siruis y James le jalen las patas a Rem por hacer sufrir a Harry aunque pensandolo bien mejor no, se las jalarian a Sev por enamorar a Harry Tienes razon te pasaste con Luna, pero teniendo en cuenta de que Sev casi viola a Harry en los baños por la pocion diria que estan iguales. En cuanto a Herm, es mi heroe, esta casi acertada, y espero que a Ron se le pase la impresion y se anime a colaborar Besos Calipso

Respuesta del autor: Creo calipso que te dejaré con sentimientos encontrados durante todo el fic... ¡Voy a aseguir con mi idea aunque a nadie le guste Remus! Y con Luna, si me pasé, ahora voy a modificar esa parte para hacerlo más suavecito. Da por hecho que el trio de oro entra en acción. Chau!

Remitente: lady_chibineko Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/05/05 - 10:20 pm Título: Tiene a otro

¬-¬ que quieres que diga excepto que... a pesar de ser Remus mi segundo favorito del libro.... ¡ODIO A REMUS! Como pudo????!!!!! NO TIENE CORAZON!, crei que queria a Harry como un hijo y viene a hacerle esto... pero eso si que ni se le ocurra quedarse con Sev o es lobo frito. Y a Sev UN GOLPE POR TARADO!. Solo Mione te salva el cap, en serio... o iba con mi chibiantorchita y al mejor estilo del primer libro te quemaba la ropa como a Sev en las tribunas!

Respuesta del autor: ¡Nadie me entiende! T-T Remus lo hace para salvar a Harry porque el es cabezota y no entiende que arriesgará a Sev y a si mismo, si cominza una relación con el profesor.... Bueno, Hermione tendrá una idea en el proximo cap, pero la situación en egeneral no cambia mucho, así que espero que el domingo mi ropa siga intacta. Chau!

Remitente: Ali Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/05/05 - 10:16 pm Título: Tiene a otro

Vale, en este momento estoy pensando seriamente en liquidar a Sev, a Remus y a ti. Pobrecito mi mocoso, snif, sniff. Sintiéndose tan solito, traicionado por Sev y por Remus. Menos mal que Herm llegó al rescate, aunque si todavía estamos en el cap. 20 y no se resuelve hasta el 26, dudo mucho que logre algo. Y por cierto, ¿cómo es eso que un final sorprendente? Prometo que si no dejas a mis niños juntos voy a pasar de la palabra a la acción, quedas advertida. Eres mala, mala. Por cierto, lo de Luna sí que me pareció exagerado, no creo que un profesor mandara a hacer una cosa como esa. Buen capítulo, pero no me gustó, buaaaaa. Mentira, sí me gustó, pero buaaaaa. Besitos

Respuesta del autor: Hola Ali... supuse que no te gustaria el capitulo, es decir que te gustaría pero te entristecería y lo de final sorprendente, es porque no creo que nadie se lo espere... ¿te estoy asustando?..no te preocupes que al final...final Sev y Harry estaan juntitos...promesa. Y yo tambien creo que me pase con luna, creo que ahora mismo voy a cambiarlo y hacerlo más suavecito.... Buno hasta el domingo. Chau!

Remitente: ekishi Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/05/05 - 06:06 pm Título: Tiene a otro

poz aki tienes tu sueldooooo!!!! (voz dulce) kuando mas pasa el tiempo, (voz d mala leche) mas m doy cuenta d q lo q necesita snape es q l den una buena colleja!!!! solo spero q a nuestra kerida herm s le ocurra una buena idea pa hacer q sev vuelva a los brazos d harryy!!! asi q a sperar al domingo y ver la actualizacion. aunk si puedes, m daras un adelanto, please???? hasta prontooo!!!

Respuesta del autor: ¡Al fin Ekishi! que me pagan poco! Y la idea de Hermi es en el proximo capi... Sobre el adelanto el próximo capitulo se titula "¿Veritaserum?"... ¿Te da eso una idea?...Chau!

Remitente: Alejandra Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/05/05 - 06:06 pm Título: Tiene a otro

Hola te quedo muy bien el capitulo, lo bueno es que siempre podemos confiar en el buen juicio de Hermione, ojala y Harry pronto enfrente a Severus y lo oblige a confesas o de perdis a Remus, nos leemos muy pronto

Respuesta del autor: Hola Ale! Harry enfrenta a Sev (y a Remus) en el penúltimo capitulo y son 26 capitulos más el epilogo así que puedes darte cuenta que eso no pasará muy pronto...Chau!

Remitente: Draconiss Snape Potter Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/05/05 - 05:34 pm Título: Tiene a otro

Hola!! Pobre Harry... pero ni modo... y de Remus no quiero saber nada, no se supone que es casi como su padrino, que tomaria el lugar de Sirius, que lo cuidaria... oh pero puede mas su libido que el cariño que le pueda tener al chico..grr... pero bueno que se le va hacer solo, espero que Harry no lo perdone tan facilmente... Bueno chica hasta el proximo cao.. Chao!!

Respuesta del autor: ¡Hola! ¡Nadie quiere a Remus! T-T si el lo hace por el bien de Harry... pero nadie lo comprende (ni a mí) pero bueno, aún así espero que te guste como sigue el fic... -_- Chau!

Remitente: netsu Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/05/05 - 03:58 pm Título: Tiene a otro

Bien por lo de Luna!!! claro que se lo merece! Harry no estaría asi de trozado en pequeños pedacitos si no fuera por culpa de ella! Me gusto mucho esta capitulo, porque aunque adoro a Harry, pues no siempre las puede tener todas consigo verdad?? Eso si, pobre Remus... él si que va a quedar mal... pobre -_- Bye!!!!

Respuesta del autor: Hola Netsu! La verdad peinso que me pasé un poco con Luna...yo pensaba que Sev le haría la vida cuadritos pero esta idea de ojo por ojo (o poción por poción) fue de RAC y creo que se me fue la mano con la venganza...pero bueno ya lo escrito escrito está. ¿Quien dice que Remus queda mal?.... yo soy impredecible.... y soy muy mala... jijijijijijijijijiji...Chau!

Remitente: mcristina Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/05/05 - 03:33 pm Título: Tiene a otro

Ay, qué pena! Casi creí que mi niño se tiraba por la torre de astronomía. Por el momento, odio al licántropo...jejeje! ...qué lista es Mione...si??...jejeje...es porque es una chica tb. Bueno niña, sigue estando muuuuuuuuuuuuuy bien el fic. Nos leemos después. Byes.

Respuesta del autor: Hola! me alegro que te siga gustando a pesar de lo mal que trato a Harry... ¡Y mi lobito es lindo!...el lo hace por el bien de Harry y poruqe le gusta Sev...yo en su lugar hubiese hecho lo mismo. Y bueno en el proximo cap...Hermi tiene una idea...Chau!

Remitente: Laura owl Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/05/05 - 02:15 pm Título: Tiene a otro

No, si cuando dices q eres mala x naturaleza hablas en serio, jajaja. Me ha dao muxa penita cuando Harry ha encontrado a Sev y Remus besandose, pobrecito, y encima vas y me dices q las cosas no se arreglarán pronto (eres mala y cn ganas ^_^) Xo menos mal q ahí estaba nuestra buen amiga Hermione xa reconfortarle un poco, aunke tmp kiero q se haga muxas esperanzas xq Sev es capaz d hacer muxas cosas antes d aceptar estar cn Harry. X cierto, no crees q te has pasao un poco cn Luna= pobrecita, no se merecia una humillación tan grandre ¿no crees lo mismo? x lo visto no, jaja. Espero q sea pronto el domingo xa leer el proximo capitulo, y si los hicieras un pokito más largos te lo agradeceria, x pedirlo q no kede ;-) Adiós y besos

Respuesta del autor: Hola! A mi tambien me dio pena esa escena, pero de otra forma Hermi no se iba a enterar y ella es quien dará la idea para resolver todo y por supueto que esto no se resuelve pronto, si se resulve pronto el fic acaba pronto...jejejeje Y con lo de Luna, si me pasé...lo dije incluso en la introducción..pero ya lo había escrito y hay vari@s que deseaban una venganza contra Luna...lo peor es que seguiré haciendo que sufra... no quiero ser tan mala con ella pero no puedo eviatrlo. Chau!... ¡Y me cuesta hacerlos de ese largo...no me exijas más que me estreso!

Remitente: Azalea Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/05/05 - 01:49 pm Título: Tiene a otro

Amó a Hermione, en serio, gracias a su mente tan lógica se ha dado cuenta de lo que Severus pretende, al profe no le va a resultar tan fácil librarse del ojiverde. Por otro lado no sabes la úlcera que me dio con la escena del beso, aprete tanto el vaso que tenía en la mano que se rompió... auqnue si tenemos en cuenta que era de plástico como que no cuenta -_-´, pero eso si, me dan ganas de patear a Sev y a Remus en este momento, uno por hacer tremenda tontería y al otro por prestarse a tremenda tontería y a ambos por hacer sufrir al chaval.

Respuesta del autor: Buneo, así es Hermi y creeme que pondrá a sus neuronas a trabajar jejeje ... Y como que úlcera...¡Si se ven tan bonitos juntos *o*!... bueno no creo que logre hacerte cambiar de opinión. Chau!

Remitente: As Black Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/05/05 - 01:45 pm Título: Tiene a otro

uuurrgh... A Granger deberian de cortarle la lengua, siempre se sabe los trucos.

Respuesta del autor: Tienes razón, si no es ella es Dumbledore... bueno en el proximo fic, para ser más original, haré que Neville se de cuenta de todo. Chau!

Remitente: K Kinomoto Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/05/05 - 01:10 pm Título: Tiene a otro

Hola Paula. Primero que nada espero que ya estés mejor de los cocotazos que te envié, te mando unas sobaditas para contrarestarlos ^_^. Pasando a la historia... wow qué beso... ¡yo quiero uno! Lo que no me explico todavía es cómo pudo Remus prestarse a que Severus lastime al único recuerdo que le queda de sus mejores amigos. Ah... si Sirius viviera... en fin, sólo espero que la conciencia le remuerda al lobito y termine contándole toda la verdad y repare el daño que está haciendo... yo digo... Y en cuanto a Harry, me alegro que Hermione haya encontrado el hilo negro, ahora veremos qué hará el muchacho. Muy buen capítulo. Nos vemos en el siguiente. Besitos.

Respuesta del autor: Hola K! FGracias por las sobaditas... Remus esta de acuerdo con Sev en que es peligrosa esa relación y por eso aceptó hacerle eso a Harry (además que sev esta para comerselo *¬*) Si Sirius viviera...habría muerto del susto al saber que Harry esta enamorado de Snivellus jajajaja... y bueno siemrpe termian sabiendose todo... y hermione tendrá mucho que ver en ello...Chau!

Remitente: Kim Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/05/05 - 01:00 pm Título: Tiene a otro

Olas, pero que lista que es Mione, cuanto la adoro en fics como estos, pero que no me ilusione mucho a Harry no se valla a dar otro batacazo.Por cierto, Lupin muy aprovechado no? y que es eso de que igual hay sorpresitam para el final?O.O weno chau

Respuesta del autor: Hola!... Pues si ya era hora de que Mione y Ron se enteraran de todo y comenzaran a ayudar y Remus, por supuesto qe disfruta la situción...si yo fuera él lo haría jajaja.. y eso de sorpresita al final...pues eso...sorpresa. Chau!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.