Comentarios para Pociones y Sentimientos
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Yuki92Fer Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/12/12 - 12:05 am Título: Yo amo a Harry Potter

estupido severus...¬¬ sacar un clavo con otro no ayuda realmente solo dañaa ,,,¬¬ pero lo dejare pasar pork se k hay un final feliz verdad senseii..............¬¬

Remitente: Yuujirou Malfoy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/05/07 - 11:56 pm Título: Yo amo a Harry Potter

Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh que lobo tan malo, tan malo, y a mi que me gustaba Remus!!!

Respuesta del Autor: Hola Yuujirou! Juro que no queria poner a Remus de malo, pero a muchas les cayó mal en esta historia. ¡besos!

Remitente: Azalea Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/05/05 - 12:28 pm Título: Yo amo a Harry Potter

Pues sí, había supuesto yo eso pero al leer que Severus haría todo por evitar algo con el ojiverde y que encima iba a ayudarle se me prendió el foco y me imaginé que algo así haría el necio de Severus y vualá, eso fue lo que paso, grrrrr, tenías razón más ganas me dan de golpear al profe y también a ti y or cierto que yo también salí Slytherin por lo que me se algunos castigos muy buenos (Azalea frente a su cuarto de torturas), así que ya sabes, sobre advertencia no hay engaños.

Respuesta del autor: ¡Hay! Me dio susto... ¡Te aseguro de que al final arreglo todo!...aunque no niego que habrán más sorpesitas... Y eres de las pocas que pareció adicinar...¡Bien por tí! a ver si logras adivinar el final...Chau!

Remitente: hestia Firmado starstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 22/05/05 - 09:09 pm Título: Yo amo a Harry Potter

Pues no te voy a matar...pero solo para ver como acaba esto jajajjaja, es broma. Si que vas a ser un slytherin...mira que dejarnos asi...en fin, que me encanta, como siempre. Un besazo.

Respuesta del autor: Hola Gracias por no matarme... Y ya vez como soy mala con Harry , pero tambien le daré esperanzas y el final...también será una gran sopresa...Chau!

Remitente: Mich Malfoy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/05/05 - 04:12 pm Título: Yo amo a Harry Potter

Jajajajaja, no me esperaba lo de Remus, si que va a ser divertido, jajajaja, vas muy bien, aunque no se la persona mas maravillosa para escribir, pienso que se al menos distinguir un buen fic y uno malo, pero por supuesto el tuyo esta entre los primeros. Sigue, que bueno que eres Slytherin, arriba los mejores!!!!!!!!!! Bye, besos suerte!!!!

Respuesta del autor: Hola Mich! ¿te gusto el enredo? te aseguro que a más de uno sorepnde con el capitulo final muajajaja que los Slytherin no nos cansamos de hacer maldades ¿Tú tambien eres de los míos?..Chau!

Remitente: Laura owl Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/05/05 - 02:18 pm Título: Yo amo a Harry Potter

Wwwwwwoooooooowwwwww!!!!!!!!!!!! Q penaaaaaaaaa!!!!!!!! Eres malaaaaaaaaa!!!! Se nota q eres Slythering ;-) Yo soy Gryffinclaw, sisi, Griffinclaw, no toy loca, s q yo he exo esos tests millones d veces y en algunos me dicen q soy Gryffindor y en otros q soy Ravenclaw, así q me he inventao mi propia casa cn lo mejor d cada una, bueno... vale.. puede q si q sté un poco mal ^_^ Jaja. Me da muxa penita Harry, espero q pronto acabe la pesadilla o va a sufrir y muxo. No kiero q Remus coja esperanzas. Spero q lo arregles pronto y así no te mataré, jajaja. Se me a vuelto a ir la olla. Besos y hasta el miercoles

Respuesta del autor: ¿Gryffinclaw? Jajajaja esa es una gran casa Valientes e inteligentes. Bueno Harry va a llorar un poco en el siguiente capi, pero ya veras como Hermi le da algunos animos y el en cap 21 le da también algunas ideas... Aunque te avierto que no arreglaré esto pronto... Chau!

Remitente: Anna_Lylian Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/05/05 - 05:54 am Título: Yo amo a Harry Potter

Uooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!! Q interesanteeeeeeeeeeee!!! Pobexito de mi Harry!!! Eres mala y perversa! no me extraña q seas Slytherin... -.-UUU Pero... te digo una cosa? yo tb lo soy! =P JUAJUAJUAJUAJAJUAJUAJUA!!! Malas al podeeeeeeeeeeeeeeer!!! KYAAAAAAAAAAAAAAAAH!!! A q es guay conocer a alguien de tu casa?! ^^ Bueno mi niña... q esperare el mierc con muxas ganas! *^^* Muaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaks!!!!!!!! Chauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuups!!!!!!!!!

Respuesta del autor: ¡Una compañera de casa! ¡Hooooolaaaaaa! Que bien! Alguien tan perversa como yo y capaz de comprenderme...que los fic que de inmediato terminan bien no tienen ninguna gracia... espero que te guste como sigue..Chau!

Remitente: Amparito_Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/05/05 - 12:26 am Título: Yo amo a Harry Potter

Surprise!!! Diablos! Pensé que Remus iba a luchar por Sev. Bueno, me ha gustado y mucho. Aunque claro que intuía que Sev y Remus regresarían aunque no por el bien de Harry por plan de Sev. Bueno, ansiosa por leer más, te dejo. Nos leemos después en esta magnífica historia. Besillos, arrivedercci!!!

Respuesta del autor: Hola amparito me alegra de que te gustara este enredo ¡Yo dije que los sorprendería!... espero que te guste como continua...Chau!

Remitente: Carly McKinnon Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/05/05 - 12:10 am Título: Yo amo a Harry Potter

*POM* *Carly cae para atrás al mas puro estilo ánime* >__< Sev con Remus??? Weno, es una de mis parejas favoritas, pero no cuando es para hacer sufrir a mi niño!!! u.u *Carly saca un pelapatatas gigante de la vaina q lleva en la espalda* Severus! Voy a por tí!!!! >:( Y please, no traigas a Voldie-pooh a molestar!!! pon q... q... q le dio una apoplejía x la edad, y ahora está internado en un geriátrico!!! xDDD Kisses

Respuesta del autor: ¡Hola Carly! Mejor me voy buscando un escudo para tu pelapatatas porque Voldy si va a aparecer! Aparece en cada año de Harry, ¿Porque esta iba a ser la excepción? Y Harry va a sufrir un poquito, pero Hermi le va a dar esperanzas... ya verás. Chau!

Remitente: snape white Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/05/05 - 07:13 pm Título: Yo amo a Harry Potter

wow...no tengo palabras... es tan increiblemente retorcido. ¿PERO CÓMO SE TE OCURRE? jajaja en realidad me parece que va a ser muuuuuuuuy divertido, porque supuestamente Lupin y Snape tendrán que demostrar que son novios... con gestos y mimos.... ¡Ya estoy viendo la cara de los profesores! Bueno, y la de Harry será de campeonato, seguro. Pero a ver si Lupin se va a hacer ilusiones. Pobrecito, como si no tuviera suficiente con ser hombre-lobo, aunque seguro que ese favorcito va a tener sus ventajas ¿no? Sev va tener que reunir todas sus fuerzas para separarse de Lupin una vez quede convencido Harry. Si yo fuera Lupin aprovecharía al máximo la situación!!! aún así... haz que Snape se de cuenta pronto de que lo que hace es un error, andaaaa... ciao!

Respuesta del autor: Hola! ¿Retorcido? sí al final...mejor no te cuento..¡Lee! Y como se me ocurre, pues no sé simlemente sale...es que no me gustan las cosas obvias eso de me cae una poción me doy cuenta de que estoy enamorado de tí y terminamos juntitos no es mi estilo... me gusta sorprender a mis lectores...Chau!

Remitente: Calipso Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/05/05 - 07:06 pm Título: Yo amo a Harry Potter

pues no, no te mato y no por falta de ganas sino por que soy extremadamente curiosa, tenias razon no imagine eso, y el lobito no pierde el tiempo en aprovechar la situacion, uno de los merodeadores tenia que ser, ya veremos como deshaces este entuerto. Besos Calipso

Respuesta del autor: Hola Capilso! ¿Que no te gusto el enredo? que pena porque va a durar varios capitulos...Chau!

Remitente: Alejandra Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/05/05 - 06:24 pm Título: Yo amo a Harry Potter

Hola muy bueno espero con ansias el miercoles ¿te faltan muchos capitulos para terminar la historia? espero que Harry no termine odiando a Remus

Respuesta del autor: Hola! Bueno Harry no vca a estar muy feliz con Remus... y son exactamente 26 capitulos y el epílogo... o sean con el que publico el miercoles son 8... un mes más de diversión (son dos por semana x 4 semanas un mes = 8 caps)...Chau!

Remitente: As Black, Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/05/05 - 06:04 pm Título: Yo amo a Harry Potter

Cierto, no me lo esperaba...

Respuesta del autor: Hola ^_^ sigue leyendo...

Remitente: Draconiss Snape Potter Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/05/05 - 05:12 pm Título: Yo amo a Harry Potter

Hola!! Pobre Harry como va a sufrir cuando se de cuenta de la situacion y lo peor del caso es que va a creer que Remus lo esta traicionando.. eso puede traer muchas concecuencias... Aun que Severus puede tener razon en querer alejar a Harry pero no sabe como va a reaccionar el Gryfindor asi que esto cada vez se pone mas interesante... bueno chica hasta el proximo cap... Chao!!

Respuesta del autor: Bueno, es ovbio que Harry no va a estar muy contento con Remus, y anque el proximo cap es algo triste ya veras como una idea de Hermi lo anima...Chau!

Remitente: Miss_Andreina_Snape Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/05/05 - 05:00 pm Título: Yo amo a Harry Potter

Holis. Pues me he quedado :O Como es posible que Sev le haga eso a Harry. Yo lo mato y para colmo de males el ridiculo de Remus acepta pensando que seguro tiene otra oportunidad. Espero que esto no dure mucho y porfis actualiza antes del miercoles no seas malita. Estamos hablando. Bye

Respuesta del autor: Hola pues esto dura hasta el final..pero te aseguro de que no aburriras... y de que te volveré a sorepnder. Chau!

Remitente: Cerdo volador Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/05/05 - 12:18 pm Título: Yo amo a Harry Potter

ser su... *Lucero aprieta los puños fuertemente* su... *un aura de fuego empieza a rodearla* su... *abre los ojos que lanzan llamaradas* su novio?!?!! MALDITO SEVERUS IDIOTA!!!!!! ME IMPORTA UN SOBERANO CACAHUATE SI SE MUERE ANTES O DESPUES! YO LO QUIERO CON HARRY!!!! AGHHHH! MALDITOS SLYTHERIN!!!! ¬_¬*** bien... creo que ya me tranquilice... grrrrr, no se quien merece mas mi furia, si severus o remus... grrrr.... sayonara

Respuesta del autor: Hola! mmmm.... me parece que estas un poco enojada...pero no te preocupes el proximo cap es algo triste , pero ya veras como después Harry vuelve al ataque... con un consejito de Hermi...Chau!

Remitente: Dawe Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/05/05 - 11:21 am Título: Yo amo a Harry Potter

Al parecer a varias personas no les gusto la idea de la pareja de Remus y Severus, pero a mi me ha encantado, se que durara poco pero algo es algo perfecto mi niña! besos y cuidate.

Respuesta del autor: ¡Me alegro de que te guste...te d´ré una sorpesita al final jejeje porque no necesariamente durará poco...muajajaja ¡Recuerda que soy Slytherin!

Remitente: K Kinomoto Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/05/05 - 11:18 am Título: Yo amo a Harry Potter

¡AAAGGGHHHHHH¡ ¡No es a ti a la que voy a matar! ¡Voy a matar a Severus! ¿Cómo se le ocurre? Presiento que con ese brillante jueguito más de uno va a salir herido. Sin contar con que Harry va a ser el primero en resentirlo, y aunque Remus se preste al juego también debería tomar en cuenta sus sentimientos ya que sigue enamorado de él. A ver cómo arreglas todo este enredo.... Besitos. No, besitos no... cocotazos, muchos cocotazos. U_U'

Respuesta del autor: Hola K! Si Harry va aser el primero en sentirlo... precisamente en el proximo cap... pero ya veras como se pone interesante...Chau!... Y esos cocotazos dolieron -_-

Remitente: Kim Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/05/05 - 11:10 am Título: Yo amo a Harry Potter

O.O de veras que no me esperaba eso,O.O.Muy bien, ya he descubierto que eres mala mala, pero como la pareja de la historia es Sev y Harry no puede acabar con un SevxRemus...( me lo tomo así para reprimir mis ansias asesinas^^), Perdona por lo del otro cap, pero ese día iba con mucha prisa y me lo leí todo un poco por encima, lo siento por el error^^. Espero el cap del Miercoles con ansías.Chau

Respuesta del autor: Hola Kim... bueno sobre el final..quizas te de una sorpresita maujajajaja ..Chau!

Remitente: ekishi Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/05/05 - 11:04 am Título: Yo amo a Harry Potter

pues mira, no t matare pq necesito saber komo sigue la historia!!!! es q sev sera mu wapo, inteligente y sexy, pero kuando s trata d elegir lo mejor siempre s ekivoka. konociendo a potty seguro q hara alguna q pondra las cosa muuuu dificiles!!! actualiza prontooo!!!!!

Respuesta del autor: Hola Ekishi! Bien yo les dije que Sevy era terco y con razon pues no quiere poner en peligro a Harry y como sigue pues Harry se deprimira un poco pero Hermí le dara esperanzas y una idea para solucionar todo... eso y más en los dos proximos capitulos... y faltan 7 capitulos y el epilogo para terminar...No te los pierdas! Chau!

Remitente: Ali Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/05/05 - 10:49 am Título: Yo amo a Harry Potter

Antes que nada, lamento muchísimo lo de tu pariente, y espero que tú y tu familia estén bien. Sobre la historia, la verdad nunca dejas de sorprenderme. Lo de Voldie me dejó pasmada. Yo me imaginaba a Sev y a Remus juntos pero no por causa de lo de Voldie (lamentablemente el razonamiento de Sev tiene sentido), y a Harry tratando de reconquistar a su maestro de pociones. Ahora, no sé, pero con este nuevo planteamiento Severus puede ponerse muy tozudo, y Harry deprimirse y escapar de Hogwarts o algo así. Nuuu sé. Lo único que espero es que dejes tranquilo al Señor Oscuro y que no venga a jorobar la perdiz raptando a Harry o algo así _(recuerda que éste es un fic light jajja) En fin, que ahora de veras no sé por dónde vas a seguir la historia, lo que sé es que tengo mucha, mucha penita. Por cierto, después que todo temine y Harry y Sev se quedes juntitos (porque van a quedar o saco mi guadaña y rebano cabezas), ¿qué va a pasar con el lobito? ¿lo vas a dejar solito? sniff, sniff. Besitos y ya quiero que sea miércoles.

Respuesta del autor: Hola Ali. Quien se murio fue mi tia -abula que ya tenía 91 años y llevaba cerca de 9 meses en cama, así que en realidad todos estbamon aliviados de que al fin dejara de sufrir, de todas formas gracias por tus palabras. Y me alegro de que te dsorprendiera..parece que todo el mundo se había olvidado de Voldy y te asegura de que Sev será muy tozudo... y lo lamento pero Voldy va a aparecer... aunque según mi amiga fue una batalla muy divertida... y sobre el final , no adelanto nada, pero de seguro de que te vuelvo a sorprender...Chau!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.