Comentarios para Pociones y Sentimientos
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: chat noir nyo Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/07/07 - 01:08 pm Título: ¿Por qué no me amas Severus?

X3 muy divertido, no tengo mucho tiempo (debo ir a clases a escuchar a los profes de taller hablando tres o cuatro horas ¬ ¬ para recien al final darnos el encargo o tarea a las ocho de la noche) asi que sigo leyendo, XD me dio mucha risa eso de: “Que guapo se encuentra hoy señor, esas túnicas negras lo hacen ver muy sexy… ”, no podia evitar imaginarlo X3

Respuesta del Autor: ^_^

Remitente: Amparito_Snape Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/05/05 - 08:35 pm Título: ¿Por qué no me amas Severus?

Hola!! Ya había dejado uno antes, no?? Bueno, si no es porque leer del capítulo 9 al 18 de corrido sin parar fue inevitable, lo siento. Me parece que la historia es súper. No hay palabras para describir lo buena que está, y no sabes lo ansiosa que estoy de leer el siguiente capítulo; Sev ama a Harry, cierto?? Y Remus va a luchar por el amor de nuestro Sev, no?? Vaya, se ve que Snape tiene su encanto después de todo, eh?? Bueno, te dejo diciéndote de nuevo que me gusta mucho tu historia, todo, cada mínimo detalle. Aunque la bofetada que le dio Minerva a Sev..... bueno, aunque tal vez se la merecía no me gusta que maltraten a mi Sev. Nos vemos, sigue por favor, estoy ansiosa!!. Besitos. Amparito_Snape

Respuesta del autor: Hola Amparito! Aunque no lo creas me acuerdo de tí...me alegro de que te gustara la historia y espero que no tenga que pasar tantos capis para volver a ver un review tuyo. ¿Sev ama a Harry? Sí ¿Remus va a luchar por el amor de Sev? No exactamente si no lo entiendes pasa a leer el cap 19 que estoy actualizando en estos momentos...Chau!

Remitente: LUZY SNAPE Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/05/05 - 11:31 pm Título: ¿Por qué no me amas Severus?

YO SIGO INSISTIENDO, NO SERAN MUCHOS LOS COMENTARIOS PEOR CUANDO LOS HAGO LOS HAGO, PERO QUE POCA MA.... TIENES ¿COMO PUEDES DEJARLE AHI? OJALA Y YA NO NOS HAGAS SUFRIR Y POR ENDE A SEVERUS Y HARRY, LA VERDAD QUE LO UNICO SALVABLE FUE EL HECHO DE QUE SEV SE VENGA DE LUNA, SE LO MERECIA.

Respuesta del autor: ¡Hola Luzy! lo siento pero la parte dramatica del fic esta por comenzar...Estoy actualizando en estos momentos Chau!

Remitente: As Black Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/05/05 - 08:00 am Título: ¿Por qué no me amas Severus?

oooooooooooh

Respuesta del autor: JAJAJAJAJAJAJAJAJA.... Yo opino lo mismo ^^

Remitente: Kim Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/05/05 - 07:45 am Título: ¿Por qué no me amas Severus?

Más bien yo diría que Harry improvisa de maravilla, si tan solo lleva un día y ya le consigue quitar los pantalones y la camisa y acariciarle. Por cierto me encanta este Harry tan pícaro, y me estoy preguntando que clase de aparición estelar tendrá Lupin,uhmm(mirada suspicaz). Pero no me lo metes mucho entre Harry y Sev, si eso solo para que Sev se entere de sus verdaderos sentimientos....Bueno, hasta el domingo

Respuesta del autor: ¡Oye que Sev tenía puesto los pantalones y solo le levanto la camisa para acariciarle por debajo...Harry es picaro pero no tanto ^^.... Para Lupin falta poquito... jijiji los voy a sorprender a todos jajajja nadie se imagina lo que realmnte pasará jijijiji

Remitente: Calipso Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/05/05 - 10:49 pm Título: ¿Por qué no me amas Severus?

yo lo mato ese Sev es un $%& Harry pasame tu saeta de fuego!!! y no la quiero precisamente para volar sino para darsela en la cabezonta a cierto profe. Menos mal el nene es un testarudo y terco incorregible, no se dara por vencido, ya quiero ver las siguientes improvisaciones, telleo el Domingo Besos Calipso

Respuesta del autor: ¿Tienes ganas de pegarle a Sev por lo que le dijo a Harry? jajajaja... el domingo vas a querer asesinarlo a él y mi con un Avada jajajaja...Y Ya no habrán más improvisaciones de Harry, se me acabó la inspiración con eso y mi musa decidió pasar a la siguiente etapa del fic...ya leeras jajajaja

Remitente: Cerdo volador Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/05/05 - 09:43 pm Título: ¿Por qué no me amas Severus?

Ahhh *Lucero toma un sorbo del enorme vaso de leche que tiene a un lado del teclado* Ahhhh *suspiro* todo el xxx dia haciendo tarea para solo alcanzar a terminar 1/3 de la misma... *Otro sorbo, esta vez mayor* ahora aqui estoy, en mi mini-brake con tu fic como premio por un arduo dia de trabajo n__n Y que regalo! xD me encanta Harry! no puedo creer que ya este sacando el cobre para conquistar a snape! xDDDD aix, es que mi Sevy es medio baka, como no captar las miraditas, sonrisitas, saludos y mas que nada el trasero de potter! xDDDD esta muy weno, perdoname por no haber leido antes ni haberte dejado reviews, apenas ahorita me puse al corriente mientras cenaba pq realmente no tengo tiempo de nada! T_T quiero vacaciones... Bien, creo que eso es todo, cuidate mucho, nos vemos y suerte! n_n

Respuesta del autor: Hola! me alegro que puedas darte un tiempito para leer mi historia y escribirme..¡El trabajo no es lo unico en la vida! pero lamentablemente es inevitable... Y Sev es muy terco para entender sus sentimientos y cuando asuma que esta enamorado...sará aúnmás terco que antes ...ya veras!

Remitente: RAC Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/05/05 - 09:42 pm Título: ¿Por qué no me amas Severus?

Llego el momento de los comentarios con semi ecuacions sin ningun sentido. Harry + improvisaciones = Peligro peligro + Sev = Problemas problemas = confuciones (sev + harry) Sustituyendo: problemas = confuciones [( Peligro-improvisaciones) + (Problemas - peligro)] problemas = confuciones (problemas - improvisaciones) traduccion de toda esta deschavetades Harry ALEJATE DE SEVERUS O LO MATARAS POR QUERER QUE SE FIJE EN TI

Respuesta del autor: O.o Esa fue una extraña ecuación jajajaja ¡RAC AÚNNO ME DICES SI PUEDO UTILIZAR TU IDEA DE LA VENGANZA CONTRA LUNA! ... YO YA LO ESCRIBÍ ASÍ QUE ESPERO QUE TU RESPUESTA SEA SÍ...Chau!

Remitente: lady_chibineko Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/05/05 - 06:56 pm Título: ¿Por qué no me amas Severus?

JAJAJAJAJA excelente!, en serio, Harry estuvo de pelicula con su actuacion, el chico merece un Oscar *-* y de paso un Snape xD tamaño natural. Me encanto, pobre profe, tendra muchos lios de ahora en adelante SIGUE esta genial n-n

Respuesta del autor: Hola Lady Chibineko! me alegro de que te gustar el capitulo...como vez harry com buen Gryffindor no se iba a rendir facilmente... espero que te guste como sigue...Chau!

Remitente: Draconiss Snape Potter Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/05/05 - 05:49 pm Título: ¿Por qué no me amas Severus?

Hola!!! Es bueno ver a Harry en accion por lo menos ahora se atreve a mas... y tampoco es el mismo niño timido que era antes... por que mira que quitarle la tunica a Severus y acariciar su piel... Bueno chica ya quiero ver que tipo de concluciones saca Sev en el proximo cap... Hasta luego...Besos...Chao!!

Respuesta del autor: Hola! me alegro de que te gustara este Harry... aunque en los proximos capis va a estar un poco deprimido...ya leeras..Chau!

Remitente: ekishi Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/05/05 - 05:25 pm Título: ¿Por qué no me amas Severus?

bien hechoooo harrryyyy!!!!!!!!!!! improvisar estuvo mu bien!!!! con lo bueno q sta harry hacer lo q hizo tendra a sev mas caliente q una olla a presion. pero otra cosa, no podrias habernos regalao otro cap!!!! yo kiero ver komo sera el sueño d snape!!!!! porfiii no m tengas kon la intrigaaa!!!

Respuesta del autor: Hola Ekishi...pues el sueño de Snape, será una combinación entre los sueños de la playa y las improvisaciones de Harry jajaja... Voy a ver si adelanto el cap para el sabado...Chau!

Remitente: Marta Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/05/05 - 04:36 pm Título: ¿Por qué no me amas Severus?

Hola!! Como estas?? Bueno aca estoy jejeje,que mala eres esa conversación en la cita que fria jejeje (o pero estubo bien me gustó) Ya sabes que me gusta que los personajes tengan sus movidas. Muchos besotes y sigue asi que te queda un fic Chulisimo! +Marta+

Respuesta del autor: Hola! ¿Como estoy? con frío... y tratando de ver como continuo los fic s que estoy escribiendo ahora... Me alegro de que te gusten que los personajes tengan movidas... porque el giro que les voy a dar en el proximo no se lo espera nadie jjijijijiji...Chau!

Remitente: snape white Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/05/05 - 02:56 pm Título: ¿Por qué no me amas Severus?

Buaajajajajjaajaaaaaaaa!!! ¿¿¿¿Desde cuando es Harry así???? jajajajajajaaaaaaa ¡¡Qué escondido lo tenía!! ¡¡¡¡Es todo un seductor!!!! y Snape debe ser de acero, porque yo en su lugar ya me habría derretido. Genial, GENIAL. ¿Si le hubiera caído la poción en los pantalones a Snape se los hubiera bajado? jajajajaj claro que todavía le quedan más clases por recuperar.... ummmm.... Como Harry siga así, va a ser asaltado por Sev en los pasillos... y entonces el resto de los profesores SI que le van a mirar mal. Ya me imagino a McGo dándole una bofetada a Harry también mientras Remus la anima por detrás: "Más fuerte, Minerva. Es un criajo roba-profesores." JAjajajajajaj, se me pusieron los ojos como platos mientras lo leía...PERO ERES MUY MALA: ¿cómo se te ocurre decirnos pistas sobre lo que va a pasar sabiendo que tendremos que esperar hasta el domingo para leerlo? En fin, me morderé las uñas hasta entonces... Un beso, Y SIGUE ASÍ. ¡Viva Potter, el asalta hombres! BYEEE

Respuesta del autor: ¿De que te sorprende? Es un Gryffindor... se enfrenta a mortífagos y a quien tu sabes y no se va a atrever a conquistar a Sev... aunque no creo que se atrviese a bajarle los pantalones...no tovadavía jejeje. Y Sev no es de acero..es TERCO que es casi lo mismo JAajajajaja.... esod e la bofetada con remus de animador fue muy divertido, pero no ocurrira en mi fic, ya veras que sev tiene pensado algo muy distinto a asaltar a Harry en los pasillos.... y ya falta menos para el proximo capitulo...quizas lo publique el sabado...para ver si algunas de tus uñas se salvan...Chau!

Remitente: Carly McKinnon Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/05/05 - 02:41 pm Título: ¿Por qué no me amas Severus?

Ese es el Harry q yo conozco!! Listo y perseverante ^.^ Y de veras q no es malo improvisando... (Severus sin camisa... *¬*) No puedo esperar hasta el domingo!!! Es q lo dejaste en lo mejor,,, ya quiero saber q dice Remus, jajajaja

Respuesta del autor: ¡Por supuesto! Los Gryffindor son valientes y no se rinden facilmente... y creo que te sorprenderás el domingo..o el sabado... ya estoy pensando ponerlo antes...Chau!

Remitente: Dawe Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/05/05 - 01:24 pm Título: ¿Por qué no me amas Severus?

Sii!!! Maravilloso!!! Que manera de improvisar y adoro la idea de que saques ya a Remus, haha me encantaria leer como él y Harry se pelean por Snape besos mi niña

Respuesta del autor: Hola! me alegro de que te guste la improvisación, lo escribí en uno de esos raros momentos de inspiración... Sobre Harry y Remus peleando por Snape...creo que tengo planeado algo levemente distinto...ya veras... Chau!

Remitente: Anna_Lylian Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/05/05 - 01:22 pm Título: ¿Por qué no me amas Severus?

Uooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!! Q guapooooooooooo! Cap mu xulo! Si señora! jejeje... divertido tb! *^^* espero q el domin pueda leerlo... si es por la tyarde q actualizas... lo leere en seguida! pero sino... asta el lunes por la tarde... nanai... -.- jops... bueno! q... cuando lo subas... aqi t espera una fan tuya! jejeje... Muaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaks!!!!!!!!!!!! Chauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuups!!!!!!!!!!

Respuesta del autor: Hola Anna! me alegro de que te gustara el cap...mi lado humoristico salió un poco a relucir en este...Quizas ponga el cap 19 el sabado... Chau!

Remitente: Miss_Andreina_Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/05/05 - 11:51 am Título: ¿Por qué no me amas Severus?

Holis. Pues me ha encantado el capi. Me parece genial que harry ya no se quede dormido y que trate de conquistar a Sev. Espero que el se de cuenta pronto que no solo son hormonas y que lo acepte. Plisss has una excepcion y publica antes. Besus Bye

Respuesta del autor: Hola! Pues Sev se da cuenta de lo que realmente siente en el proximo cap ^^...peor de ahí a que lo acepte... Ya tantos an pedido lo mismo que quizas publique el Sabado..Chau!

Remitente: Laura owl Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/05/05 - 10:56 am Título: ¿Por qué no me amas Severus?

Wwwwwwooooooooowwwwww!!!!!!!!! Se ve mu interesante, esa manera q tiene Harry xa insinuarse a Sev me encanta, ya me gustaría a mi q me hicieran lo mismo, jajaja. Espero leer pronro el proximo capitulo xa ver como es el sueño d Sev y lo q pasará d allí en adelante. Muxos besos

Respuesta del autor: Hol aLaura! Me alegro de que te gustara... fue en un momento de inspiración que escribí esa escenita... si no no habría pasado de miraditas jajajaja. estan tod@s tan ansiosas con lo de Remus que quizas suba el capitulo el sabado...Chau!

Remitente: Netsu Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/05/05 - 10:22 am Título: ¿Por qué no me amas Severus?

Harry esta como intensillo verdad? ¬_¬ desde que Snape no termine fastidiado bien. ¿Ya vamos a saber que tienes que ver Remus en esto??? O_O ya me dio yeyo. me huele maaaaal buuuu sera esperar hasta el siguiente capitulo ^_^ Te esta quedando súper!!

Respuesta del autor: En realidad lo de Remus huele mal...Hasta el domingo..o quizas el sabado...Chau!

Remitente: Setsuna_mud Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/05/05 - 10:20 am Título: ¿Por qué no me amas Severus?

Holassss!!!! Menudo capítulo! Luna se tiene merecido lo que ahora le está haciendo pasar Severus. Pobre Harry...T.T ahora piensa que Sev no le quiere... T.T. Así que al final se decidió a ponerse el colgante que Sev le regaló...juju ¿qué dirá cuando lo vea? XD XD. Pobre Remus, lo tiene que estar pasando mal... pro... ¡¡me da igual!! ¡Sev es de Harry y de nadie más! Espero ansiosa tu actualización, beshitooooos ^.^

Respuesta del autor: Hola! hay gente que defiende a Luna y otra opina lo mimo que tú, pero conociendo a Sev, el no va aser muy blando con ella. Y si ahora Harry piensa que sev no lo quiere... vas aver como lo deprimo en el capitulo 20..¡Soy tan mala con el pobre Harry...que a veces siento remordimiento! Y Harry usa el colgante dentro de la ropa...no desea que le hagan preguntas... Remus.... mejor lee el siguiente capitulo...Chau!

Remitente: Azalea Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/05/05 - 10:08 am Título: ¿Por qué no me amas Severus?

Ganas de darle a Severus con una escoba, cómo puede ser tan denso? por Dios, ni que fuera tan díficil aceptar que se quiere a alguien...aunque el hecho de que ese alguien sea el hijo de tu odiado enemigo complica un poco las cosas pero aún así me da coraje que Sev se comporte como un tonto y no acepte lo que siente. Por cierto, a mi que se me hace que luna no termina la escuela, al menos no entera, la verdad es que yo no quiero que la castiguen, mira que fue gracias a ella que Sev se acerco a Harry, poecita.

Respuesta del autor: Hola Azalea! ahora quieres darle de escobazos... en el siguiente cap, querras matarlo y de paso a mí jajajaja...Sobre Luna...mejor no adelanto nada, así no arruino la sorpresa jejeje...Chau!

Remitente: Ali Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/05/05 - 09:16 am Título: ¿Por qué no me amas Severus?

Remus no, Remus no, porfaaa, nooooo. Es que Sev es de lo que no hay, menuda conversación, un patan en toda regla, di tú que Harry no se dejó amilanar por eso. Ahora sí, yo que el mocoso me conseguía un tipazo, de preferencia Draco, y juro que ponía a cierto profesor de pociones moradito de celos. Remus noooooo. Buaaaaa. Besitos

Respuesta del autor: Hay! Alí! me da miedo de lo que me diras en el capitulo siguiente... va a salir todo al reves de lo que esperas... Chau!

Remitente: K Kinomoto Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/05/05 - 09:06 am Título: ¿Por qué no me amas Severus?

jajaja... ése Harry y sus desesperados intentos de conquistarlo. Aunque ya lo tiene en el bolsillo, sólo es cuestión de que el otro se de cuenta ^_~. Espero el siguiente capítulo y la aparición de Remus a ver qué pasa. Besitos.

Respuesta del autor: Hola K! Una cosa es que Sev se de cuenta de lo que siente y otra muy distinta que Harry lo tenga en el bolsillo... ya verás en el siguiente capitulo...Chau!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.