Comentarios para Pociones y Sentimientos
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Anna_Lylian Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/05/05 - 02:19 pm Título: Hoy termina el efecto de la poción

Uoooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!! Q interesanteeeeeeeeeeeeeeee!!!! Tengo ganas de saber q va a paxar!!! *¬* Jops... siento muxo no aber puesto rev en elanterior... pero resulta q tuve q acer muxas cosas... y no pude... -.- bueno... ta muuuuuuuuuu interesante! mñn actualizas! q guay! ^^ Abé q paxara! jejeje... Naps xurriya... nos vemos! Muaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaks!!!!!!!!!!!!!!!!!! Chauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuups!!!!!!!!!!!

Respuesta del autor: Hola Anna! Me alegro de que te guste el cap, no te preocupes si no puedes poner siemtpre reviews, con uno de vez en cuando basta... actualizó el miercoles así que ahí veras como sigue esta historia... Chau!

Remitente: Dawe Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/05/05 - 01:41 pm Título: Hoy termina el efecto de la poción

Claro!! me encanta!! *-* Es una mejor manera de arreglar las cositas que se habian desarreglado solas no crees?? Espero el capitulo siguiente con ansias mi niña.

Respuesta del autor: Hola! Dawe publico mañana, así que no vas a tener que esperar mucho...¿A que viene ese "claro"? no entendí... -_-...Me alegro de que te gustara el cap Chau!

Remitente: ekishi Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/05/05 - 04:28 am Título: Hoy termina el efecto de la poción

holaaaa!!!! holaaaa!!!!tengo unas ganas d ver komo termina el fic, pero parece q va a tardar bastante, kon snape sin aclararse sobre sus sentimientos y no keriendo reconocer lo q siente, la cosa va pa largo. stoy impaciente, asi q mañana dame la dosis d tu fic q necesito, vale (y si puedes dos)???? hasta prontoooo!!!!!!

Respuesta del autor: Hola! Sólo gracias a la sección de “comentario sin responder” me di cuenta de este mensaje, es algo tarde pero igual agradezco tu comentario ^^

Remitente: ekishi Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/05/05 - 04:18 am Título: Hoy termina el efecto de la poción

holaaaa!!!! holaaaa!!!!tengo unas ganas d ver komo termina el fic, pero parece q va a tardar bastante, kon snape sin aclararse sobre sus sentimientos y no keriendo reconocer lo q siente, la cosa va pa largo. stoy impaciente, asi q mañana dame la dosis d tu fic q necesito, vale (y si puedes dos)???? hasta prontoooo!!!!!!

Respuesta del autor: Hola Ekishi! Aún queda bastante fic, son 26 capitulos y un epilogo y la relación de Harry y Severus tendrá sus idas y venidas así que realmente tienen para largo... y nosé si pueda darte dos capis...mmm...lo pensaré.

Remitente: snape white Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/05/05 - 04:05 pm Título: Hoy termina el efecto de la poción

jejejej creo que voy a decir que como a tod@s, me encantó la bofetada de McGo ^^. la verdad es que Sev se lo merecía.Respecto a la veganza de Sev ¡¡¡¡fue muy bueno el mensajito!!! aunque creo que a Luna no le hará tanta gracia. Si yo viera a la rubia, la abrazaría ¡sin ella nada de eso hubiera pasado! así que sólo queda decir ¡gracias Luna y que se te mejoren los sarpullidos! A ver si el idiota de Snape se da cuenta de lo que siente de verdad... ¡Con tal de llevar la contraria es capaz de negarlo toda su vida! ¿y qué hará Lupin ahora? ¿por qué Snape le lanza miraditas libidinosas a Malfoy? ¿También miraba a Cedric (cuando vivía) con buenos ojos? ¿se dedica a espiar a sus alumnos atractivos en el comedor y luego anota lo que ha visto en una agenda? jajajaj se me va la pinza. En fin, que está guay, sigue así. Bye

Respuesta del autor: jajajja ¡A mi tambien me encantó la bofetada de Minerva! (no por nada la escribí jijiji) Y el mensaje estuvo muy bueno...aunque no será lo único que haga Sev y tienes razón sin Luna nada de esto hubiese pasado..pero aún así a Sev no le causo ninguna gracia. Y Sev no lo negara por siempre..aunque como dije en otro review el piensa demasiado con la cabeza... ¡Y todo el mundo esta en contra de Remus y piensa que va a hacer algo...que conste que esto es primicia sólo par tí..Remus no hará nada... ¡Le harán hacer algo que es muy distinto! muajajaja sorprenderé a todo el mundo con eso! Y bueno hasta Sev se da cuenta lo bueno que esta Draco..que noesta ciego y supongo que tambien se fijo en cedirc (mientras no este en Gryffindor pasa).... pero de ahí a que los anote en una agenda...¡Que no es lavender! y un Slytherin nunca deja pruebas...Bye!

Remitente: Carly Mckinnon Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/05/05 - 03:03 pm Título: Hoy termina el efecto de la poción

Así que le es absolutamente indiferente?... Ya veremos como esa indiferencia se transforma en un lemmon xDDDDD Continúas el miércoles? Soy feliiiz, soy feliiiiz!!! xDDDD Y ya quiero ver la venganza de Sevy-pooh... conociéndolo; Luna lo va a lamentar mucho (^.^) Weno, nos vemos el próximo capi ^-^ Kisses Carly

Respuesta del autor: Hola! Sólo gracias a la sección de “comentario sin responder” me di cuenta de este mensaje, es algo tarde pero igual agradezco tu comentario ^^

Remitente: Carly Mckinnon Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/05/05 - 02:21 pm Título: Hoy termina el efecto de la poción

Así que le es absolutamente indiferente?... Ya veremos como esa indiferencia se transforma en un lemmon xDDDDD Continúas el miércoles? Soy feliiiz, soy feliiiiz!!! xDDDD Y ya quiero ver la venganza de Sevy-pooh... conociéndolo; Luna lo va a lamentar mucho (^.^) Weno, nos vemos el próximo capi ^-^ Kisses Carly

Respuesta del autor: Holas! pues ese lemón tardará un poquito..porque Sevy aparte de terco... piensa demasiado con la cabeza...sí se que no me entiendes ahora, pero me entenderas en el cap 19 y Luna lo lamentará durante toda la historia jajajaja.. Chau!

Remitente: Kim Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/05/05 - 12:39 pm Título: Hoy termina el efecto de la poción

jejejejejejejeje(risa malvado) vaya, que estupenda bienvenida le da Minerva a Sev jeje, no le podría tratar a Lupin con ese cariño,como es eso de que Sev ve hermoso a Lupin???? buuuaaaa.... lo de Draco es normal, es perfecto, pero Lupin nooooo......Por cierto me encanta la normalidad de Sev^^100 puntos menos por aqui lalala 100 menos por allá lalala...y si ¡¡ÁNIMO SEV DESGRACIALE LA VIDA A ESA CRIAJA!!! ¡¡yo te apoyare, y burlate de ella mucho Wooojajajajajajaja( se nota que no me cae bien verdad^^) Bye , hasta el proximo cap

Respuesta del autor: Jajajaja...Hola Kim! Me ha echo mucha gracoia tu review. Y bueno, Minerva es una mujer de carácter y no iba a quedarse de brazos curuzados después de que la encierran en una jaula y raptan a uno de sus alumnos... Y Sev tampoco se iba a quedar de brazos cruzados con Luna.... muajjaaj y la venganza aúnno termina. Y Remus es lindo! ^^ aunque no quieras admitirlo.. es una bella persona por fuera y por dentro y eso Sev sabe apreciarlo muajajaja... falta poco para la aparición magistral de Remus... muajajajaja

Remitente: Marta Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/05/05 - 11:33 am Título: Hoy termina el efecto de la poción

Hola preciosa! Como siempre aqui ando fiel a tu fic jejeje, te quedo muy chulo pero ya quiero saberq ue pasa con la Rubia y con la cita jajaja. Que mala soy, ahi ahi venganza!! muchos besos y sigue asi!! Hasta el Domingo! +Martita+

Respuesta del autor: ¡Hola Marta! Por ser tran fiel te adelanto: La conversación no es gran cosa...sólo verifica lo terco que es Severus... lo divertido será la reacción de Harry a esa conversación. Sobre Luna...pues Sevy hara lo que dijo...hacerle la vida imposible... y va avengarse de ellahasta el fin de la historia jejeje. Y es hasta el Miercoles...Chau!

Remitente: Ali Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/05/05 - 10:46 pm Título: Hoy termina el efecto de la poción

Pero que hombre tan terco, grrrrrrr, tengo unas ganas de verlo rogándole perdón a Harry. Y fue muy Slytherin la venganza contra Luna, y ese comentario que le mandó sobre el cuerpo de Harry me dio mucho que pensar jejje. Y tal parece que a Dumbly no le desagrada la idea de que nuestros chicos se junten. Genial. Besitos

Respuesta del autor: Yo ya había dicho que Sevy se demoraría en aceptar la que siente... Y por supuesto que una vez normal, Sevy iba a seguir tan malo como siempre..si desde un principio dijo que se iba a vengar de Luna... y aún no termina. Y sobre el comentario, Sev dice que no esta enamorado... eso no tiene nada que ver conque piense que Harry este para comerselo...jejejeje

Remitente: Alejandra Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/05/05 - 10:44 pm Título: Hoy termina el efecto de la poción

Ansio la platica que van a tener esos dos y me encanto que se vengo de Luna (aunque despues le tendra que dar las gracias jejeje) nos leemos despues

Respuesta del autor: Hola Ale! en realidad la conversación no va aser gran cosa..si no más bien la reaccioen de harry a esta jejejeje... y Sevy aúnno termina de vengarse muajajajaja...Chau!

Remitente: Calipso Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/05/05 - 10:14 pm Título: Hoy termina el efecto de la poción

no sé pero la bienvenida de Minerva me sono muy de ella y bien merecida, no se como lo haces pero apenas lei "Remus" se me revolvio el estomago y eso que quiero mucho al lobito, dides que Rem entrara en accion, pobre Harry ni se imagina lo qu le espera y pobre Luna no me gustaria estar en sus zapatos con Sev planeando su venganza Besos CAlipso

Respuesta del autor: Hola Calipso! Verdad que sí..es que con el caracter de Minerva...no se iba a quedar de brazos cruzados, despues de que Sevy la encerrara en una jaula y raptara a uno de sus alumnos... Y sigo poniendo mal a vari@s cada vez que nombro a Remus...jajajaj... ya falta poco para que sepan que tiene que ver el lobito en todo este asunto. sobre Luna muajajaja... Sevy es tan malvado como yo...Chau!

Remitente: As Black Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/05/05 - 08:02 pm Título: Hoy termina el efecto de la poción

....mphh.. mphh.. .mphhh!!! Por ke no te deje un rr la vez anterior?... mphh.. mpph.. bueno, corto? Yo no le vi lo corto ( pero si, cmo ke esta algo simplon) Cmo sea, quedo genial!

Respuesta del autor: Hola As! Yo tambien lo encontré algo simplón, pero es lo mejor que puede hacer... y las versiones anteriores estaban peores...cambié este capitulo unas cuatro veces... bien los de más adelante estan mejores...Nos vemos!

Remitente: Mich Malfoy Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/05/05 - 07:17 pm Título: Hoy termina el efecto de la poción

Muy bien!! Me gusta mucho tú historia, lástima que no te pudiera ir siguiendo como tu lo hiciste conmigo en Tarea, muchas gracias por todo. Felicidades!!. besos,

Respuesta del autor: Hola Mich! ¡Que gusto de verte por acá!.. muchas gracias por tus felicitaciones y espero ver más reviews tuyos en adelante..¡Besitos!

Remitente: K Kinomoto Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/05/05 - 07:01 pm Título: Hoy termina el efecto de la poción

Ah, ése Severus y su terquedad para negar lo que es más que obvio. En cuanto a la bienvenida de Minerva creo que se la tenía bien merecida ^_^... me gusta la manera en que le hará la vida imposible a Luna. Espero el siguiente capítulo y te mando mucho besitos.

Respuesta del autor: Holas! Si Sev es terco... que se le va a ser y bueno, sin poción volvió a ser él mismo y por eso la venganza contra Luna. Y Minerva por supuesto despues del maltrato y rraptarse a uno de sus alumnos no iba a quedarse de brazos cruzados. ¡besitos a ti tambien...Chau!

Remitente: RAC Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/05/05 - 04:19 pm Título: Hoy termina el efecto de la poción

JAJAJAJ!!!, Sev el vengativo jajajajajaja, solo falta que se le ocurra pagarle con la misma moneda, solo que con quizas Crabe o Goyle o algo asi, eso si que seria aun MAS comico

Respuesta del autor: Hola RAC! Sev sin poción vuelve a ser el mismo malvado de antes y por supuesto que se iba a vengar... viene diciendo eso desde los primeros capitulo..el 4º si no me equivoco. Y sabes que no se me ocurrió eso de que le pagara con le misma moneda... pero creo que Sev es inteligente y prefiere evitarse problemas con Albus, haciendo pequeñas venganzas y como el dice "hacerle la vida imposible".... de a poco verás como termina la venganza contra Luna.

Respuesta del autor: Pensandolo bien... Rac ¿me darías permiso de usar tu idea?... o mejor dicho una variación de esta muajajaja... tú eliges la otra victima.

Remitente: Netsu Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/05/05 - 02:43 pm Título: Hoy termina el efecto de la poción

Esta capitulo me gusto un monton, aunque sigo sospechando que Remus se las trae... Y me da tanta tristeza Harry!! Ojala pase algo en el encuentro que tiene con el profesor (por cierto jajajajajajjaa resulto infantil nuestro querido severus con esas venganzas XDDDDDD fue muy gracioso) Hasta el miercoles entoces y hey!! no tiene nada demalo que los caps sean largos!! para mi mejor ^__^

Respuesta del autor: Que bueno que te gustara, porque me costó mucho que a mí me gustara... pedí opinion a mi amiga Clau porque no sabía como hacer la etapa de autonegación...no me quedaba como quería.... y Remus...ya falta poquito en el cap 19 entra en acción jejeje.... y nadie me creee pero a mi me cuesta hacer capis largos -_- no me gusta hacer rellenos...

Remitente: Miss_Andreina_Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/05/05 - 02:41 pm Título: Hoy termina el efecto de la poción

Que lindo esta el Capi. AUNQUE MUY CORTO. Espero que Sev se de cuenta que no piensa en Harry solo como alguien mas, sino que lo ama y que el chico siente lo mismo. Espero que actualices antes del miercoles. Bye

Respuesta del autor: Me alegro de que te gustara el capi....me costó mucho hacerlo... incluso antes hice el cap 19 antes de hacer el 17 y 18..que me costó mucho inspirarme...Y NO ES CORTO... he hecho capitulos que son la mitad de este... en los canones Moonlight este capítulo dura una eternidad... pronto Sev se dará cuenta de lo que siente...pero eso no significa que lo acepte... Nos leemos, Chau!

Remitente: Draconiss Snape Potter Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/05/05 - 02:11 pm Título: Hoy termina el efecto de la poción

Hola!! Es que este hombre es terco.. terco... terco y necio!! dios que no puede entender!! lo peor es que no quiere.. grr.... (Bueno ya me calme un poco) me exaspera la reaccion de Sev.. solo falta ver que va a pasar con Harry cuando le pida disculpas... Bueno chica hasta el proximo cap... Besos!!.. Chao!!

Respuesta del autor: Hola!... ya había dicho en algunos review (no sé si a tí) que Sev es muy terco y se iba a demorar en aceptar lo que siente... y que cuando lo aceptará..me iban a odiar aún más... Bueno, ya veras que Harry no se rinde fácilmente. Chau!

Remitente: mcristina Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/05/05 - 02:09 pm Título: Hoy termina el efecto de la poción

Hola! Me gustó la bienvenida de Minerva jajajaja! Pobre Harry, creo que no lo va a pasar bien después de que hable con Snape. Y nuestro "odiado" profesor ...seguirá pensando en Harry o soñando con él, aunque hayan pasado los efectos de la poción?? Eso sería interesante...me gustan las reflexiones del Slytherin jejeje. Bueno, nos leemos el miércoles. Bye.

Respuesta del autor: Jajajaja.... ¿Creías que Minerva se iba a quedar con los brazos cruzados? ..¡No!.. a mi me encanta como he descrito a Minerva en este fic y aún tiene algo de protagonismo en el futuro. Y creo que tienes el don de la adivinación porque realmente a Harry no le va a gustar mucho la reunión con Sev... aunque no te preocupes que un buen Gryffindor no se rinde facilmente... Y con lo del sueño también tienes mucha razón muejajajaja...pero eso va en el cap 19... nos leemos el miercoles, Chau!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.