Comentarios para Pociones y Sentimientos
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: chat noir nyo Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/07/07 - 09:05 pm Título: No era un sueño

X3 creo que es el capitulo que mas me gusta hasta ahora, T-T !no me culpes, pero me encanta que los personajes sufran de vez en cuando!, :3 aun que la forma en que desarrollaste el lemmon fue muy divertida

Respuesta del Autor: No me estraña tu tienes alma de escritora tragica o de drama y me alegra qu ete gustara ese lemon,recuerda que era mi primer fic y pues no me atrevia a escribir cosas muy fuertecitas...¡besos!

Remitente: Cerdo volador Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/05/05 - 05:03 am Título: No era un sueño

*_* ahhhhh, que lindos!!!! son las 2:00 a.m. mañana entro a clases a las 7:00 a.m. pero no importa! realmente tu fic me ha dejado picada xDDD esta muy lindo! ya quiero que actualices T_T Sayonara y, chica, esta EXCELENTE xD

Respuesta del autor: Hola! ¡Que genial verte por aquí!... pero no tenías por qué quedarte hasta tan tarde mi historia no va a desaparecer jajajaj... me alegro de que te gustara la historia y ya subí el cap 16! Chau!

Remitente: Carly McKinnon Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/05/05 - 09:04 pm Título: No era un sueño

TToTT jooooo, de acuerdo, no te mato. (Carly guarda su pelapatatas gigante en la vaina q lleva en la espalda, y la varita en el bolsillo de la túnica) ¿¿¿Por queee??? Todo venía taan bien TOT. Bueno, ya sé, sino no habría trama... pero es q todo venía tan tierno... Perdón por no pasarme, pero el mail se Slasheaven alertas me envía a cualquier parte... tienen mal la dire del fict... (Igual rastreé de nuevo el ff, y ya voy a estar aquí para la próxima actualización, dejandote revi ^o^) Muchos kisses Carly

Respuesta del autor: Hola Carly! jajaja me gustaron muchos tus armas jajaja ^^ Y pues sí, todo por la trama... pero ahora las cosas se pondrán más divertidas.. Ya subi al cap 16!

Remitente: Carly McKinnon Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/05/05 - 09:04 pm Título: No era un sueño

TToTT jooooo, de acuerdo, no te mato. (Carly guarda su pelapatatas gigante en la vaina q lleva en la espalda, y la varita en el bolsillo de la túnica) ¿¿¿Por queee??? Todo venía taan bien TOT. Bueno, ya sé, sino no habría trama... pero es q todo venía tan tierno... Perdón por no pasarme, pero el mail se Slasheaven alertas me envía a cualquier parte... tienen mal la dire del fict... (Igual rastreé de nuevo el ff, y ya voy a estar aquí para la próxima actualización, dejandote revi ^o^) Muchos kisses Carly

Respuesta del autor: Hola! Sólo gracias a la sección de “comentario sin responder” me di cuenta de este mensaje, es algo tarde pero igual agradezco tu comentario ^^

Remitente: Carly McKinnon Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/05/05 - 09:04 pm Título: No era un sueño

TToTT jooooo, de acuerdo, no te mato. (Carly guarda su pelapatatas gigante en la vaina q lleva en la espalda, y la varita en el bolsillo de la túnica) ¿¿¿Por queee??? Todo venía taan bien TOT. Bueno, ya sé, sino no habría trama... pero es q todo venía tan tierno... Perdón por no pasarme, pero el mail se Slasheaven alertas me envía a cualquier parte... tienen mal la dire del fict... (Igual rastreé de nuevo el ff, y ya voy a estar aquí para la próxima actualización, dejandote revi ^o^) Muchos kisses Carly

Respuesta del autor: Hola! Sólo gracias a la sección de “comentario sin responder” me di cuenta de este mensaje, es algo tarde pero igual agradezco tu comentario ^^

Remitente: kaworu Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/05/05 - 05:55 pm Título: No era un sueño

ahhh.... ya decía yo que me sonaba ese poema....sip, lo leimos en clase. en fin, y pasó lo que tenía que pasar...¿conseguirán Snape y Harry querrerse de verdad y sin pociones? espero que si, continua besos KAWORU

Respuesta del autor: Hola! te sonaba el poema... es uno de los más conocidos de Neruda. Y bueno... todos querían lemon, pues lo tivieron, aunque no con las consecuencias que esperaban, muajajja... soy muy mala... pero ya los juntaré en algún capitulo. Chau!

Remitente: snape white Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/05/05 - 05:41 pm Título: No era un sueño

Genial!!! me ha gustado mucho como lo contaste, fue muy original... pero... ¿¿¿Por qué termina así??? que triste.... buaaaaaa.... por una vez que se dejan llevar los dos y la maldita poción ya casi no tiene efecto... Snif, snif... en fin, tengo la esperanza de que lograrás que se sinceren esos dos... Y otra cosilla: ¡Felicidades por estar entre los recomendados del mes! La verdad es que la historia lo merece, así que sólo te queda seguir así de bien. Un beso. Bye.

Respuesta del autor: Hola! ¡QUE BUENO QUE TE GUSTARA!... y tenía que terminar así... porque sí no el fic iba a terminar muy pronto muajajajaja... y ni se imaginan lo que tengo preparado... ¿Estoy entre los recomendados del mes? O.o ...no me había dado cuenta... ^_^ ¡Siiii!!! ^_^ .. soy feliz! ... gracias por darme la noticia..¡Besitos!

Remitente: Miss_Andreina_Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/05/05 - 05:20 pm Título: No era un sueño

Holis, yo si soy galla. Te deje el comentario de este capi en otro. Sorry. Bye

Respuesta del autor: Pues voy a buscarlo...

Remitente: Paris Atreides Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 09/05/05 - 04:14 pm Título: No era un sueño

Ejem, y después dicen que las mujeres somos complicadas, está claro que es dificil admitir las cosas despues de haber tenido contacto carnal con la otra persona ¿eh, Severus?, eso de echarle la culpa al alcohol ya está muy visto.¡ Paula! espero por tu bien que lo arregles bien arreglado, estaré vigilando ;) besitos.

Respuesta del autor: Bueno... es que el pobre Sevy aún esta confundido... Y hay que tener en cuenta que quien escribe esta historia es una mujer jajaja.... bueee... así como que arreglado bien arreglado falta muuucho... pero prometo que esos dos quedaran juntos!

Remitente: As Black... Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/05/05 - 03:30 pm Título: No era un sueño

NO te ato.. digo, no hay problema.. pero.. mphh.. bueno, me gusto. =P

Respuesta del autor: ¡Que bueno que te gustara!... espero que te guste como sigue... ^_^

Remitente: hestia Firmado starstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 09/05/05 - 03:08 pm Título: No era un sueño

No solo has escogido uno de mis poemas favoritos sino que estas haciendo la historia cada vez mas interesante. Me han encantado los dos en la playa. "Prefiero hacerte el amor en la playa , porque asi el mar borrara todas las huellas y solo tu y yo sabremos que ha sido magico". Una gozada. Muchos besos .

Respuesta del autor: Hola Hestia! No sabía que te gustara ese poema, a mí tambien me gusta mucho. Me alegro de que te gustara este quiebre en la historia..aquí empieza lo bueno... jejeje.. Y me gusto mucho esa frase de la playa... que linda... Nos vemos!

Remitente: K Kinomoto Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/05/05 - 01:45 pm Título: No era un sueño

Ah, a ése Severus habrá que darle unos cuantos coscorrones por tontito. Mira que salir huyendo después de todo lo ocurrido. Hum... menos mal que tienes doce capítulos para arreglar este enredo. Besitos.

Respuesta del autor: Hola! pues Sevy se asustó de lo que pensara Harry... necesitaba tiempo para armar una excusa creible... pero Harry lo escuchó antes de elegir una.... Espero que te guste como continua...

Remitente: Azalea Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/05/05 - 12:51 pm Título: No era un sueño

Tenías algo de razón en decir que tendriamos ganas de matar a la autora pero no te preocupes yo no lo haré en parte porque espero que arregles este relajo y por otra porque me ha encantado el lemon, la forma en que lo escribiste fue muy original, no había visto que alguien escribiera uno parecido, me gusto mucho aunque fue algo cortito ^^ pero eso si, como que vas arreglando las cosas entre esos dos o una turba de lectoras furiosas van a ir hasta tu casa y quien sabe de lo que son capaces ^^

Respuesta del autor: Hola Azalea! Me alegro de que te gustara el lemón, aunque fuera cortito (todo me sale cortito -_-, juro que intente a largarlo pero no me salía... )... el último lemón es más largo..... Menos mal que no le he dicho a nadie donde vivo... porque las cosas no se van a arreglar muy luego... soy muy mala!

Remitente: Marta Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/05/05 - 11:37 am Título: No era un sueño

Hola preciosa!! Felicitaciones por este cap, fue uno de los mejores en mi opinión!! Ya veremos haber que ocurre con esta parejita, pero ojala Harry le de su merecido a Severus (me va el haerlos sufrir un poco jajaja, me lo han pegado mis amigas) Bueno reina muchos besos y hasta el Miercoles. ¡¡Dale Duro ahi!! ;) +Marta+

Respuesta del autor: Hola Marta! gracias... tenía miedo de que muchas me lincharan... pero parece que no fue así... me alegro de que fuera uno de tus capitulos favoritos, en realidad es unod e los mejores que he escrito... Y creo que Sev va a seguir siendo el malo en esta historia... y Harry no se quedará quieto, aunque no en la forma que imaginas ...^^

Remitente: Marta Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/05/05 - 11:37 am Título: No era un sueño

Hola preciosa!! Felicitaciones por este cap, fue uno de los mejores en mi opinión!! Ya veremos haber que ocurre con esta parejita, pero ojala Harry le de su merecido a Severus (me va el haerlos sufrir un poco jajaja, me lo han pegado mis amigas) Bueno reina muchos besos y hasta el Miercoles. ¡¡Dale Duro ahi!! ;) +Marta+

Respuesta del autor: Hola! Sólo gracias a la sección de “comentario sin responder” me di cuenta de este mensaje, es algo tarde pero igual agradezco tu comentario ^^

Remitente: Netsu Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/05/05 - 11:29 pm Título: No era un sueño

Guaaaaaa! Severus se merece una patada en el trasero, si las cosas estan asi a esta altura.. no me quiero ni imaginar lo que le hara sentir de mal al pobre Harry cuando el efecto de la poción se pase! Eres muy mala!!! (per igual, ya quiero que llegue el miercoles ^__^) Y lupin???? que hara el??? bye"!!

Respuesta del autor: Sí soy muy mala!... si no fuera mala la historia ya hubiese acabado hace mucho... en dos capis más (el 17) se acaba la poción y Sevy hará sufrir un poco a Harry... pero como buen león no se rendirá (eso creo que pasa en el cap 18)... ¿Lupin?... más adelante lo sabrás... muajajajaja

Remitente: Alejandra Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/05/05 - 10:51 pm Título: No era un sueño

Buaaaaa!!!!! espero que se arreglen antes de regresar al colegio..... Bueno nos leemos la proxima.

Respuesta del autor: Lo siento Alejandra...eso no va a suceder tan rápido...

Remitente: ekishi Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/05/05 - 06:20 pm Título: No era un sueño

holaaaa!!!!! q tal??? yo stoy mu contenta d haber leido otro cap d ste fic, aunk tb stoy impaciente d q llegue el miercoles para ver si las cosas entre sev y harry s arreglan. es q hay q ver lo bocazas q ha sido snape, mira q decir q sto solo fue cosa d la pocion y las hormonas!!!! si lo llego a tener enfrente l doy un par collejas!!!! sigue asi, q m sta gustando un monton el fic. hasta prontoooo!!!

Respuesta del autor: Hola! me alegro de que a pesar de los enredos ( yd el torpe de Sev) te siga gustando el fic... y los problemas continuarán jajaja... soy muy mala!

Remitente: Anna_Lylian Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/05/05 - 06:04 pm Título: No era un sueño

Kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!! Q pasadaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!! E tao sin internet y pc unos dias y me e estao desesperando... :S pero... vale la pena leer dos caps a la vez... jijijijiji bueno mi niña... espero q mejores too esto... ay tantos caps como dices???? Uoooooooooooo!!! Q pasada!!! Guay guay guay guayyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy!!!!!!!! Tenemos fic pa rato entonceeeeeeeeeeeeeeeeees!!!!!!!!! (Anna empieza a babear en el suelo...) Bueno xurriya! te qero muto! espero q el miercoles este aqi el cap yap! *^^* Muaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaks!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Chauuuuuuuuuuuuups!!!!!!

Respuesta del autor: Hola Lian, pues como dije tengo 12 capitulos para arreglar este enredo.. ya los tengo pácticamnete escritos...sólo me falta darle unos toques a algunos... Habrán varios problemas más... pero esos dos terminaran juntos... Chau!

Remitente: Draconiss Snape Potter Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/05/05 - 03:47 pm Título: No era un sueño

Hola!!! Wow!! hasta que se les hizo a estos dos... pero que las tima que terminaran asi las cosas... pero como tu dices aun queda para rato asi que solo me queda esperar con ancias el miercoles para ver que pasa... Hasta pronto... Besos!!

Respuesta del autor: Hola! pues ves... por eso dije que tendrían ganas de matar a la autora... jajaja... las cosas no se arreglaran pronto.. pero te prometo que no te aburriras...Chau!

Remitente: Draconiss Snape Potter Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/05/05 - 03:47 pm Título: No era un sueño

Hola!!! Wow!! hasta que se les hizo a estos dos... pero que las tima que terminaran asi las cosas... pero como tu dices aun queda para rato asi que solo me queda esperar con ancias el miercoles para ver que pasa... Hasta pronto... Besos!!

Respuesta del autor: Hola! Sólo gracias a la sección de “comentario sin responder” me di cuenta de este mensaje, es algo tarde pero igual agradezco tu comentario ^^

Remitente: Draconiss Snape Potter Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/05/05 - 03:47 pm Título: No era un sueño

Hola!!! Wow!! hasta que se les hizo a estos dos... pero que las tima que terminaran asi las cosas... pero como tu dices aun queda para rato asi que solo me queda esperar con ancias el miercoles para ver que pasa... Hasta pronto... Besos!!

Respuesta del autor: Hola! Sólo gracias a la sección de “comentario sin responder” me di cuenta de este mensaje, es algo tarde pero igual agradezco tu comentario ^^

Remitente: Kim Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/05/05 - 03:40 pm Título: No era un sueño

Waaaaaaahhhh!!!!!es genial!!pues a mi me parece una estupenda combinación de alcohol, pocion y hormonas adolescentes!!!!!!(desde cuando Sev se considera a si mismop adolescente?)por la pequeña mención de Lupin no hay problema ni me he enterado, ademas estoy muy feliz de que dentro de cinco dias se terminara el plazo de la pocion y porfin Sev tendra que enfrentarse a sus verdaderos sentimientos(¬¬que cursi sono eso, pero es que es verdad).Bueno, espero ansiopsa el cap del miercoles, gbye

Respuesta del autor: ¡Jajajjaja!... eres la priemra a la que le gusta esa combinación... y lo de adolescente lo dice Sev por Harry.... huy.. creo que cuando Sev se entere de lo que siente por Harry... (ocurre en el cap 19) te van a dar realmente ganas de matarme.... -_-

Remitente: Calipso Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/05/05 - 02:42 pm Título: No era un sueño

pues si tengo ganas de matarte, por lo que le has hecho a mi Harry pero si lo hago no podre saber el final.... tienes suerte de que mi curiosidad sea mayor a mi rabia. Ya en serio, buen capitulo, supongo que las cosas a partir de aqui iran de mal en peor solo epero que no hagas sufrir mucho a nuestros amados protas. Besos Calipso

Respuesta del autor: Hola Calipso! ...sorry pero tenía que de alguna forma tenía que darle más acción a la historia... y no creo que lo que venga sea de mal en peor..pero no todo será color de rosa... Chau!

Remitente: Dawe Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/05/05 - 01:29 pm Título: No era un sueño

Bueno, creo que fue algo mas movido pero me habria encantado que lo hicieses mas largo pero espero ver el otro capitulo pronto....

Respuesta del autor: Hola Dawe ¿Más largo el capitulo? porque con eso yo lo lamento, pero no me salen más largos..¿Más largo el lemón? ... al final hay un lemón muy largo... Chau!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.