Comentarios para Pociones y Sentimientos
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: chat noir nyo Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/07/07 - 08:52 pm Título: Amistad no es precisamente lo que quiero

XD me pareció maravillosa la escusa para el pelo grasiento de Snape, para que las pociones no se lo quemen, simple pero brillante

Respuesta del Autor: Gracias, peor la idea no es mia ya la habia leido en otro fic antes... aunque yo tengo pelo graso y no es tanto problema.. ahora tomo unas pastillas para el acne y mi pelo dura limpio como tres dias...se las voy a recomendar a Sev..^^ Chau!

Remitente: Dawe Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/05/05 - 03:38 am Título: Amistad no es precisamente lo que quiero

No! No!! TTTT.TTTT por que le cortaste ahi????? me encanta tu historia mi niña eres fantastica! estoy ansioso por leer mas.

Respuesta del autor: Hola! Sólo gracias a la sección de “comentario sin responder” me di cuenta de este mensaje, es algo tarde pero igual agradezco tu comentario ^^

Remitente: Azalea Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/05/05 - 01:42 pm Título: Amistad no es precisamente lo que quiero

Si Ron supiera que Harry no se lo esta pasando tan mla, es más que se lo esta pasando maravillosamente esas vacaciones creo que le daría un soponcio auqnue a lo mejor le de cuando vea a Sev tan cambiado, si me gustaría ver su cara ^^

Pobre Remus, aún esta enamorado de Sev pero como que ya no tiene oportunidad si lo que Sev siente por harry ya no es producto de la poción definitivamente ya no la tiene, lastima por el lobito pero que bueno por ese par. Besitos.



Respuesta del autor: Hola! Sólo gracias a la sección de “comentario sin responder” me di cuenta de este mensaje, es algo tarde pero igual agradezco tu comentario ^^

Remitente: lady_chibineko Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/05/05 - 01:32 am Título: Amistad no es precisamente lo que quiero

Eata muy lindo el cap! >-< Sev esta monisimo... Y Remus, diox, me quiere dar algo, mira que lo perdio y lo perdio, porque ahora Sev debe ser de Harry... aaah, maravillosa pocion que cada vesh hace que Sev actue mas lindo con y por Harry, mira que querer mejorar el aspecto fisico solo por los comentarios de Harry, aish, que monada.  Me encanto el cap n-n

Respuesta del autor: Hola! Sólo gracias a la sección de “comentario sin responder” me di cuenta de este mensaje, es algo tarde pero igual agradezco tu comentario ^^

Remitente: Kim Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/05/05 - 04:13 pm Título: Amistad no es precisamente lo que quiero

perdonperdonpredonperdonperdonperdon....siemto mucho muchisimo no haberte dejado review antes. Bueno este cap ha estado espectacular, me gusta que la relacion entre Sev y Harry se vaya afianzando, pero por el amor de Dios,bueno por el amor de Dios no que no soy creyente^^, ¡¡¡por el amor de Ra!!!!!!!( bueno, se me acaba de ir la pinza definitivamente) al caso,¡¡¡¡quitame a Remus de en medio!!! Con lo bien que van las cosas entre Sev y Harry.... bueno, haz lo que quieras, es tu fic no el mio(ojala yo pudiera escribir tan bien)....Dijiste que el sueño se haria realidad en el cap 15 no?,pues lo espero con ansias.Chau , hasta el domingo 

Respuesta del autor: Hola Kim! no pidas tanto perdon... por el amor de Ra jajajaja... lComo quieres que quite a Remus de en medio... si aún no lo pongo en el medio! jajaja . Pero si te sirve de consuelo no lo nombro en el siguiente capitulo... jajaja Nos vemos!

Remitente: Ali Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/05/05 - 02:20 am Título: Amistad no es precisamente lo que quiero

Es que no hay derecho. Yo me hago el propósito de ser  buena, de no seguir quejándome por remus y tu vas y ZAS, echas por tierra todos mis buenos propósitos. ¿Por qué no me permites olvidarme de él? sniff, sniff. JAJJAJJA. eso de que Remus le decía que tenía una linda sonrisa me pateó el hígado jeje. Y que risa con Sev, no le interesa lo que diga la gente pero poco más y se fue a un spa a hacer un tratamiento de belleza. ¿Se operará la nariz? Y el comentario final de Ginny estuvo genial, pobre mi Sev que no pueden ver su escondido encanto. Nos vemos el domingo linda. Besitos

Respuesta del autor: ¡Jajajajaja! ¿Realmente tratas de ser buena? Jajajaja.... porque yo no! ¡Soy mala y seguiré poniendote a Remus y pateandote el higado!... jejejeje...lo siento pero él es importante en la trama... pero tranquila en el cap del domingo no lo menciono. Y sobre Sev jajajaja que risa...no, no creo que se opere la nariz ni valla a ningún Spa... así como está es perfecto... y a mi también me encantó el comentario de Ginny ... mi lado humoristico a vuelto. Chau!

Remitente: As Black Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/05/05 - 10:14 pm Título: Amistad no es precisamente lo que quiero

oh... vaya, vaya, ke interezante... y cortito. ;P

Respuesta del autor: Lo siento As...siempre salen cortitos... con lo justo y necesario.. Nos vemos o leemos!

Remitente: Draconiss Snape Potter Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/05/05 - 06:50 pm Título: Amistad no es precisamente lo que quiero

Hola!!! Vaya!! Severus sonrojandose eso es digno de fotografiar... y mas el hecho de que fuera acausa de Harry... Pobre Remus.. pero ni modo ya paso su momento, ahora que deje que Harry encuentre su felicidad... ya quiero ver la reaccion de Harry, Ron y el resto de los habitantes del castillo cuando vean el cambio de Sev... Bueno chica nos vemos pronto.. Chao!!

Respuesta del autor: Hola Draconnis! Hay pobre Sevy, es que lo hago sufrir con esos sueños muejejejeje... Y sobre Remus, pues quien sabe tal vez tenga otra oportunidad... muajajaja. Chau!

Remitente: Maryam Firmado starstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 04/05/05 - 06:48 pm Título: Amistad no es precisamente lo que quiero

Hum.. severus con el pelo limpio, moreno y los dientes blancos? babassss... si Potter no se le tira al cuello es que es tonto jajaja . Besotes

Respuesta del autor: Hola Maryam! Jajaja me dio mucha risa tu review...¿Pero quien te dice que Harry no quiere echarsele encima? (hasta yo quiero...*¬*)  jejejeje . ¡Besitos..Chau!

Respuesta del autor: ¡Maryam! ¿Tu administras Slasheaven verdad?... Porque tengo un One Shot de Escuela de Detectives (Detective School Q) de kyu y Ryu y no tengo ninguna categoria en Anime donde ponerlo... ToT... ¿Me ayudas?

Remitente: Marta Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/05/05 - 06:42 pm Título: Amistad no es precisamente lo que quiero

Holaaa!!! Ayys que puntual eres con las actualizaciones me encanta!! jejeje. Como siempre me gusto este Cap , pero dejame a Severus tal como es que ta weno sin tener que hacerse nada (¿se nota que me gusta?) ^ ^ jejeje. Reina sigue asi y si puedes alargalos un poquito más ok? (ahh y a mi me van mucho las movidas meteles una buena discursion por ahi, que las reconciliaciones luego son mejores!! jajaja. Besotes!!!!!!! (me cambie de cuenta en msn ahi te deje mi nuevo mail.) +Marta+

Respuesta del autor: Hola! Sólo gracias a la sección de “comentario sin responder” me di cuenta de este mensaje, es algo tarde pero igual agradezco tu comentario ^^

Remitente: Marta Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/05/05 - 06:42 pm Título: Amistad no es precisamente lo que quiero

Holaaa!!! Ayys que puntual eres con las actualizaciones me encanta!! jejeje. Como siempre me gusto este Cap , pero dejame a Severus tal como es que ta weno sin tener que hacerse nada (¿se nota que me gusta?) ^ ^ jejeje. Reina sigue asi y si puedes alargalos un poquito más ok? (ahh y a mi me van mucho las movidas meteles una buena discursion por ahi, que las reconciliaciones luego son mejores!! jajaja. Besotes!!!!!!! (me cambie de cuenta en msn ahi te deje mi nuevo mail.) +Marta+

Respuesta del autor: Hola Marta! Es muy cierto que Sevy está bueno, no por nada lo tengo como muso inspirador, pero nunca esta de más unos retoques. Sorry, pero los cap ya los tengo escritos y no se me dan más largos..es lo que hay -_- ... pero por eso tambien es que actualizo rápido. Chau!

Remitente: Miss_Andreina_Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/05/05 - 06:33 pm Título: Amistad no es precisamente lo que quiero

Me ha parecido genial tu historia. Llevo leyendola hace tiempo y siento no haberte dejado un review antes. Espero que actualices pronto. Bye

Respuesta del autor: ¡Bienvenida Miss andreina! más vale tarde que nunca... me alegro de que te guste la historia, espero ver algún otro review tuyo....aunque sea en el capitulo final. ¡Besitos! ¡Bye!

Remitente: Paris Atreides Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 04/05/05 - 06:10 pm Título: Amistad no es precisamente lo que quiero

Ajajaja!!! por ahí empezamos todos Severus, primero nos miramos más a menudo al espejo, cambiamos nuestro estilo de peinado y finalmente le pedimos opinión a la persona que nos gusta para que nos aconseje sobre que ropa nos favorece más. Te lo digo yo: ESTÁS IRREMEDIABLEMENTE PERDIDO. En fin, que me lo estoy pasando muy bien con tu fic, me ayuda a relajarme entre tanto estress de examen. Me hace reir. Muchos besitos. Espero actualización pronto,

Respuesta del autor: Jajajaja! y yo me rio mucho con tu comentario, en verdad Sevy esta totalmente enamorado.... pero el todavía no quiere darse cuenta... Severus: ¡Yo enamorado de un mocoso! ¬¬ ¡Nunca!... Nos vemos el domingo y suerte con tus examentes!

Remitente: Setsuna_mud Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/05/05 - 04:20 pm Título: Amistad no es precisamente lo que quiero

Holaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!! El capi fue cortito pero intenso XDDDD, estoy deseando leer el próximo XD. ¿¿Cómo verá Harry los cambios producidos en Snape?? ¿¿y el resto de los alumnos?? ¿¿Qué pasará con Remus?? ¿¿Cuándo tendremos lemon?? (es una obsesión XD). Beshitooos y espero con ansias el próximo cap :****

Respuesta del autor: Hola! ^_^ Pues harry sugirió los cambios , así que por supuesto que le gusta... no te puedo decir que pasa con Remus, pero en un par de semanas te enteras y lemón..¡El domingo!...Chau!

Remitente: ekishi Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/05/05 - 01:48 pm Título: Amistad no es precisamente lo que quiero

holaaaa!!!!! staba impaciente x ver q pasaria en ste cap y m parecio adorable q sev kisiera arreglarse los dientes pa gustar a harry. m pone un poco triste q remus ste triste x no tener a kien ama, pero sev y harry tienen q star juntos, hacen mejor pareja!!!! y otra cosa, m dijiste q en cap 15 pasaria algo muy "interesante". me puedes dar una pista pa saber q pasara??? porfiii!!! hasta el domingooo!!!!!!!

Respuesta del autor: Hola! Sólo gracias a la sección de “comentario sin responder” me di cuenta de este mensaje, es algo tarde pero igual agradezco tu comentario ^^

Remitente: ekishi Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/05/05 - 01:47 pm Título: Amistad no es precisamente lo que quiero

holaaaa!!!!! staba impaciente x ver q pasaria en ste cap y m parecio adorable q sev kisiera arreglarse los dientes pa gustar a harry. m pone un poco triste q remus ste triste x no tener a kien ama, pero sev y harry tienen q star juntos, hacen mejor pareja!!!! y otra cosa, m dijiste q en cap 15 pasaria algo muy "interesante". me puedes dar una pista pa saber q pasara??? porfiii!!! hasta el domingooo!!!!!!!

Respuesta del autor: Hola! pues a Sevy le dio un ataque de vanidad.. ya necesitaba un retoque ¿No?. Y si lo de Remus es algo triste, pero verás cmo ntentare dejar a todos lo más contentos posible. Y sobre pistas... sólo que pasará algo que todos querian que psasara ...un lemón... y que al final del capitulo tod@s querrán matarme. -_- Chau!

Remitente: K Kinomoto Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/05/05 - 12:10 pm Título: Amistad no es precisamente lo que quiero

Hola Paula. Me parece muy bien que Severus trate de mejorar su apariencia personal, eso significa que le importa lo que Harry opine de él. Me causó gracia lo de los caramelos, buena puntada ^_^ . En cuanto a Lupin... me imagino que ahora más que nunca querrá reconquistarlo. Sólo falta saber qué es lo que Severus sigue sintiendo por él, veremos qué pasa cuando la poción deje de actuar. Besitos.

Respuesta del autor: Hola! Pues esa es la mala influencia de Harry jejeje... y no pueden negarme que a Sevy le hacia falta un pequeño retoque. Me alegro de que te gustara el detalle de los caramelos... pensé que sería divertido ponerlo entre sus prioridades. Y Lupin, bueno a él ya lo mandaron a freir monos... o le dieron de calabazas... o la expreción que prefieras... por lo que reconquistarlo ya lointento y no funcionó , Sevy aún estab enojado con él...que pase en un futuro..pues tendras que leer... quizas te lleves una sorpresita.

Remitente: Kary Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/05/05 - 10:50 am Título: Amistad no es precisamente lo que quiero

Ola!! Q tal¿? Pobre Severus, ahora se preocupa x su aspecto. Me lo parece a mi o esta vez no has sacado el titulo del cap del texto¿? no lo se. Esta muy bien, esperare al domingo xa el siguiente cap. Bye

Respuesta del autor: Hola kary! Esas son las malas influencias de Harry jejejeje. Y el titulo, si te fijas bien, es un pensamiento que tiene Remus... poruqe él quiere ser algo más que amigos muejejeje. ^_^ Chau!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.