Comentarios para Pociones y Sentimientos
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: pamela Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/06/06 - 09:36 am Título: Señor ¿Puedo hacerle una pregunta?

Me gusto eso de Severus y Harry estuvo bien chudo, pero Severus deberia invitar a salir a Harry a dar paseitos y a besarse en la boca, abrazarse, acariciarse, declararse su amor y ser novios mas adelante casarse en matrimonio y vivir en un hogar estable y cosas estables y comida estable, serias bonitos novios y esposos

Respuesta del autor: Hola pamela... me alegro de que te gustara.. estoy de acuerdo que falto el noviasgo, pero no puedo alargar tanto el fic, en todo caso hay una continuación Comica de este fic titulada * Invitado no Deseado*, donde la parejita se termina casando..por si te pica la curisidad pasalo a ver en mi profile... ¡besos!

Remitente: Carly McKinnon Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/04/05 - 01:46 am Título: Señor ¿Puedo hacerle una pregunta?

Un fict excepcional sin duda... Me he quedado hasta las 2:00 am para terminarlo hoy xD, y quiero q actualices! u_u (cada cuanto actualizas, mas o menos?) Dios, me encantó el poema ^o^. Y los dos se gustan tanto... son súper tiernos... ^o^ Bueno, espero poder deleitarme con mas capis pronto, q me muero de impaciencia... Kisses Carly

Respuesta del autor: Bienvenida Carly! ¿Exepcional? que alagador ^_^... realmente debio gustarte si te quedaste hasta tan tarde. Yo actualizo seguidito cada Miercoles y cada Domingo ( aunque los capis son algo cortitos)...Mañana actualizo!.. Me pasé un buen rato buscando el poema, no puse la dirección exacta pero si el sitio de donde lo saqué, por si te gusta ver más... por ahora va a continuar tierno...pero más ratito los pondré otra vez en dificultades... espero ver más reviews tuyos...Chau!

Remitente: Anna_Lylian Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/04/05 - 08:24 pm Título: Señor ¿Puedo hacerle una pregunta?

Uoooooooooooooooooo!!! Ta mu xulooooo!!!!!! Ma encantao!!! Me lo e leido todo d una sentada! Espero q sigas actualizando asi d rapido como e podio ver en las notas... aunq esta vez no as puesto dia... supongo q el domin subes el siguiente nop? Bueno mi niña... espero q sigas escribiendo asi de bien y q la cosa vaya mejorando entre ellos dos.. *^^* Muaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaks!!!!!!!!! Chauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuups!!!!!!!

Respuesta del autor: Bienvenida Anna! Me alegro de que te gustara la historia, aunque la cosa después de mejorar va a empeorar... ¡Pero no te asustes! que a mí me gustan los finales felices ^_^... No te preocupes que actualizo seguido porque ya tengo escrito varios capítulos, así que nos vemos el domingo. Chau!

Remitente: Setsuna_mud Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/04/05 - 07:09 pm Título: Señor ¿Puedo hacerle una pregunta?

Holaaaaaaaaaaa!!!! Acabo de leerme toda tu historia del tirón y he de decirte que... es magníficaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!! He estado toda la tarde sin despegarme de la pantalla por tu culpa ;P. Ha sido muy emocionante poder observar los cambios en la actitud de Harry en tan poco tiempo, jejejeje. Me es casi imposible imaginarme un Sevi tan atento (¿de veras existe eso?*_*), me encanta que se ponga tan cariñoso e intente besar a Harry cada dos por tres :D~~~~~~~~. ¿¿¿¿Dumbledore los encontrará???? ¿¿¿¿Para cuando el tan ansiado lemon???. Beshitoooos y actualiza prontooooo ^^.

Respuesta del autor: Hola! ¿De un sólo tiron? Sé que mis capitulos son cortitos..pero todos juntos es bastante largo...con razón estuviste toda una tarde!. Pero de esa forma se aprecia mejor la historia ^_^. Sevy es atento y cariñoso cuando quiere o cuando le conviene, y en estos instantes le conviene tener a Harry muy feliz... y con tanta dedicación que le pone Sev ... si incluso se toma la molestia de raptarlo y darles muchos besitos...¿Cómo pretendes que Harry no cambie de actitud hacia él?...Sobre Dumby, si no recuerdo mal, en este caitulo desistió de seguir buscandolos, así que no te preocupes que pasaran todas las vacasiones juntos... hay un lemon en el cap 15, pero creo que en ese capitulo tod@s me van a odiar ToT... y habrán otras sorpresitas despues... Actualizo el domingo... espero encontrar otro review tuyo ^_^Chau!

Remitente: hestia Firmado starstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 28/04/05 - 05:44 pm Título: Señor ¿Puedo hacerle una pregunta?

Madre mia tu si que actualizas rapido, este ultimo está muy bien porque asi nos cuenta Snape porque no se llevaba con el padre de Harry y nos acercas mas a un personaje dificil de tratar. sigue asi. un besazo

Respuesta del autor: Hola Hestia! ¿No sabes mi secreto para actualizar rápido? Simple tenía ya escritos 19 capitulos cuando empecé a publicar, así que he tenido bastante tiempo para escribir los que faltan... es que como lectora se lo que es esperar impacientemente semanas o incluso meses para saber como continua una historia... y eso es frustante, no quería que con mi historia pasara lo mismo. Y Bueno, estas vacaciones en la playa servían presisamente para eso: con mayor intimidad, se conocen mejor y se enamoran más... esta relación no se puede basar sólo en una poción...Chau!

Remitente: ekishi Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/04/05 - 04:12 am Título: Señor ¿Puedo hacerle una pregunta?

q bieeenn!!!! dos caps!!!! si ya antes tenia muxa curiosida, ahora stoy q m subo x las paredes!!!!! espero impaciente el domingo para confirmar una pekeña sospecha q tengo. lo q sev escribio encima d las fotos d remus tiene algo q ver kon la vez en q remus ataco a sev transformado en hombre-lobo??? o es q l puso los cuernos??? (voz d hombre) las respuestas en los proximos caps. ^_^ jjajajajajajaja!!!!! hasta pronto!!!!

Respuesta del autor: ¿Que comes que adivinas? Si, eso tiene que ver con la *bromita* del sauce... la respuesta en el cap 14... Nos vemos!

Remitente: Ali Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/04/05 - 02:11 am Título: Señor ¿Puedo hacerle una pregunta?

¿Sabesque cada vez que mencionas a Remus me da gastritis? Y con lo que yo quiero al lobito, pero Harry es de Sev snif, snif. (si me veo repetitiva, es que pienso que si lo digo mucho no harás lo que sé que vas a hacer jajjjjjas) Pobre Sev, esta todo enrollado, no entiende que lo que siente no tiene nada que ver con la poción (porque no tiene nada que ver, faltaba más!!!) Y mi pobre mocoso enamorándose cada día más. Lindo capítulo, esperaré impaciente el dmingo. Besitos

Respuesta del autor: ¡Lo siento ...no era mi intención enfermarte! jajajja... pero es que tengo que mantener la atención puesta en Severus, para que cuando me toque meterlo más de lleno en el fic, a nadie lo tome por sorpresa. Y no te angusties que a mi me gustan los finales felices... y tambien me gusta mucho Remus. Sev tendrá que esperar a que acabe la poción para poner en orden sus sentimientos y Harry pues... siendo un Gryffindor no se va a rendir fácilmente. Besitos a ti también.

Respuesta del autor: Ups!... puse *la atencion puesta en Severus*, en vez de *la atención puesta en Remus*... lapsus mental -_-

Remitente: mcristina Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/04/05 - 10:37 pm Título: Señor ¿Puedo hacerle una pregunta?

VOLVÍ! Yupi! Me encanta esta historia. Perdona por no haber dejado review antes, pero de verdad que tengo ene pega...Uds. son una tabla de salvavidas en este mar de trabajo asfixiante (no le estaré poniendo mucho jejeje!!!). De verdad que me alegra que actualices seguido...así queda menos para el momento tan esperado entre "nuestro" Sevy y mi niño de ojitos esmeralda. Sigue niña...lo haces excelente! Byes.

Respuesta del autor: Hola! Pues así es la vida, trabajo primero y luego la diversión.... y no sé si le estas poniendo mucho, pero me alegro de que mi historia te sirva para *evadir el mundo* durante un rato... ¿Sabes que estoy temiendo que llegue *el momento tan esperado*?... Se que voy a recibir muchos howlers en ese capitulo ToT

Remitente: Draconiss Snape Potter Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/04/05 - 08:29 pm Título: Señor ¿Puedo hacerle una pregunta?

Hola!!! Ya tenia un poco de tiempo sin entrar por causa de la escuela pero ya estoy de vuelta!! Wow!! que capitulos... Asi que Remus y Sev tubieron un romance y ese sueñito de Sev que lo dejo bastante sacado de onda... Me encanta que estos dos cada dia vayan superando sus propias barreras y lo mejor que por fin Dumby los deja en paz claro que esto ellos no lo sabian.... XD Bueno chica hasta el proximo cap, y lo bueno es que ya voy andar muy seguido por aqui nuevamente esperando con ancias tus actualizaciones... Chao!!!

Respuesta del autor: ¡Hola Draconiss! Que bien que te gustaran los capitulos.... el cap de sueño de Sev es uno de mis favoritos... Y para eso son las vacaciones: Para que Harry y Sev se conoscan un poco más y su relación no se base sólo en una poción... Nos leemos el domingo ( Será el capitulo de navidad), Chau!

Remitente: Alejandra Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/04/05 - 06:12 pm Título: Señor ¿Puedo hacerle una pregunta?

Hola me gusto el capitulo espero que pronto tengan otro tipo de acercamiento me facina esta pareja(¿lo habia mencionado antes?) bueno nos leemos la proxima

Respuesta del autor: Hola Ale! Me parece que si habías mencionada lo mucho que te gustaba esa pareja...somos dos. Y Tu eres otra que no revisa los comentarios de los demás o ya te habrías enterado que hay lemón en el cap 15... no falta mucho. Chau!

Remitente: Snape White Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/04/05 - 05:27 pm Título: Señor ¿Puedo hacerle una pregunta?

Mola. Un poco corto, quizá, pero es bonito. Me quedo con una frase : "digamos que sólo me eres muy molesto." Snape empieza a hablar... Dios, la de cosas que podría decir ese hombre si hablara así más a menudo. Una cosa: algún día tendrán que volver al colegio... ¿qué pasará entonces?... anda, se una niña buena y actualiza prontito. Bye

Respuesta del autor: Lo siento casi todos los cap son cortitos del 20 en adelante son u pelin más largos pero no mucho. Y realemtnte esa fue una frase clave... En el cap 16 vuelven al colegio, y tendras que enterarte leyendo... así que paciencia. ¡Bye!

Remitente: Clau de Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/04/05 - 05:17 pm Título: Señor ¿Puedo hacerle una pregunta?

Arhgggggg... ¡Pero qué pillada me llevas! Me desaparezco unos días... ¡y me encuentro con tres alertas en mi correo! No me gusta que los autores NO ACTUALICEN (salvo ya, claro está jajajajaja) pero tampoco que ACTUALICEN TAN SEGUIDO (tus fans seguro me matan por esto JAJAJAJAJAJA) ES BROMAAAAA jajajajajaja ¡Me encanta encontrarme con haaaartos caps para leer! Porque como son cortitos, me los leo como si fueran uno solo ^^ Lo malo es que si sigues a este ritmo, tu historia no nos durara mucho mas... BUAAAAA Sni... snif... ¡ASI QUE PONTE A ESCRIBIR DEL OTRO! YAAAAAA (JAJAJAJAJAJAJA) Por cierto, recibí el mail... hoy lo vi... lo leo esta noche y te mando uno de mis cortitos correos ¿eh? JAJAJAJAJA ¿Comentarios del fic? Que para eso es este espacio *Clau sonrojándose* Bien... Adoró esa parte en que nos "entusiasmas" a todos y después resulta ser que es... UN SUEÑO!! **PLOP** ¡Y POR FIN ENTRAMOS AL COPUCHEO SABROSO DE LA RELACION ENTRE SEV Y REMUS! Espero que para algunos ahora cobre sentido esa frase de Remus de: "¿Me dirás si besa mejor que yo?" ^_^ Como todos, estoy esperando leer el cap 15 (que pervertida, por Dios... ¡en que me estás convirtiendo, Paula! JAJAJAJA) para ver los comentarios que te dejarán muejeje Okis... esto ya me quedó kilométrico (lo que demuestra que estoy recuperando poco a poco a mi musa jajajaja) ¡Mil felicitaciones por la historia! ¡Saludines! PD: Terminé POR FINNNNN el cap 2 de AB (Amor Brujo) ¿Gustas que te lo pase por mail?

Respuesta del autor: Hoooolaaa! ¡Tanto tieeempooo! Ya te extrañaba. Esta bien, prometo no poner más de dos capis por semana de ahora en adelante. Y tu sabes muy bien que estoy intentando escrbir otro, pero mi musa Sevyta (le pusse así porque me inspiro en nuestro querido Sev ^_^) esta falta de ideas y necesito tu ayuda!! Así que espero que logres inspirarme un poquito... Sobre lo del sueño... esa era la idea... y recuerdo otro en el futuro que pasaba lo mismo jejejeje... soy muy mala. ¡Y el capitulo 15 lo cambié!.. lo hice para que el lemon fuera más entendible, así que será un capitulo casi nuevo para tí jejejej ( Yo siempre pervirtiendote, primero te hago leer libros...luego te meto a estos sitios y luego te guió al Slash...¿No seré una mala influencia?) Y por supuesto que quiero otro cap de Amor Brujo... sólo espero que este sea menos enredado que el otro...aunque lo dudo. ¡Besitos!

Remitente: K Kinomoto Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/04/05 - 02:58 pm Título: Señor ¿Puedo hacerle una pregunta?

Holaaaa.... yo que Harry hubiera aprovechado para preguntarle cositas más personales, como por ejemplo ¿verdad que yo te gusto? ¿verdad que me quieres? y la más importante ¿qué onda con Lupin? Ahhh ya no me dejes con la dudaaaa.... en cuanto a lo de los títulos en cada capítulo, yo hago casi lo mismo, así que no te preocupes, no eres la única. Besitos.

Respuesta del autor: Hola! acabo de leer tu capitulo nuevo y esta muy bueno. Pero pasando a mi historia... pensé que no había mucha confianza aún para preguntarle a Sev de una ¿Me amas o no?... sobretodo porque la poción aún le hace efecto y Sev aún esta confundido Y Sobre Lupin , pues se huviera delatada que estuvo intruseando en su pieza... Y lo de Lupin se sabe en el capítulo 14 así que paciencia...¡Besitos!

Remitente: Azalea Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/04/05 - 01:20 pm Título: Señor ¿Puedo hacerle una pregunta?

Buen capitulo aunque me hubiera gustado que Harry le sacará más información a Severus, como por ejemplo lo de Remus, pero me basto con saber que Sev no odia a Harry solo le resulta molesto ^^ Por cierto, que bueno que me prevengas sobre el lemon del capitulo 15, así no me agarra tan de sorpresa y decida no torturarte por ello, de la que te salvaste!!!

Respuesta del autor: Yo pensé que no sería buena idea que preguntara sobre Remus, porque terminaria delatandose de que estuvo intrusenado en su piesa... y las preguntas que más deseaba saber era porque lo odiaba a él y a su padre y esas quedaron cotestadas ¿no?... ¡¿Y pensabas torturame por no poner un lemon?!... que clase de lectores tengo! jajajaja Lo tendré presente para avisarte del proximo jejejeje

Remitente: Kary Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/04/05 - 12:03 pm Título: Señor ¿Puedo hacerle una pregunta?

HI!! Q tal¿? Muy bueno el capitulo. Sí q me di cuenta sobre lo de los nombres de los capitulos xo de alguna parte tenian q salir no¿? Cuando se hará realidad el sueño de Severus¿?¿?¿? LO QUIERO SABER!!!!! Hasta q actualices, Bye

Respuesta del autor: Hola! Me encuentrobastante bien...sigo escribiendo. Me alegro de que te sigua gustando la historia... Y puse eso de los titulos porque hasta ahora nadie lo había ocmentado...¡Y cuesta escoger un titulo que defina lo central del capitulo!. Y Kary, te recomiendo que leas las respuestasd e Review que le doy a los demás, doy varias pistas. Hay otro lemón, uno de verdad, en el cap 15. Y aunque no has preguntado... lo de Sev y Remus se explica un poco en el 14 y en el 17 termina el efecto de la poción...Bye!

Remitente: As Black Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/04/05 - 11:58 am Título: Señor ¿Puedo hacerle una pregunta?

ajá!! Ya encontre otro chgapar! Y esta vez a tiempo!! MUAJAJAJAAA!!... los subes de dos en dos, o ke pedo? eh_?1 eh?! Ya te dije ke me gusta?

Respuesta del autor: O_o No he entendido casi nada de lo que me pusiste. Sólo que al fin encontrarte otro cap a tiempo... el próximó lo pondré el domingo en la mañana o a media tarde. ¡Y Si ya me has dicho que te gusta...creo!

Remitente: Marta Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/04/05 - 10:45 am Título: Señor ¿Puedo hacerle una pregunta?

Hola!! Me gusto muchooo. Oye estas hecha una artista eh! ;) Mmm me hubiera encantado oir en primera persona que chismorrea Severus de sus compis los profes jajajaja Reina Felicitaciones y no tardes en subir el Próximo (¿sera el Domingo?) Besotes! +Marta+

Respuesta del autor: ¿Una Artista? ¡Gracias! ¡Que alago!...esto sube el ego de una forma que no imaginas... Y subo otro capi el domingo...se me olvido avisarlo en el chap. Chau!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.