Comentarios para Pociones y Sentimientos
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Yuujirou Malfoy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/05/07 - 11:07 pm Título: ¡Haaarrryyyy!

JAjajajajajaja yo pensaba que era cierto ajajajajjaja, que mal, espero que lo comnpenses despues!!!!!!!!!!!!Besos!

Respuesta del Autor: Jeje.. ese sueño era porque aún no podia poner un lemon, aún no tardará mucho. ¡besos!

Remitente: As Black Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/04/05 - 11:52 am Título: ¡Haaarrryyyy!

POr que nunca me entero de cuando subes los chapers!! ESO ES UNA LOCURA!

Respuesta del autor: Lo siento As... es que el 10 lo subí un sabado en la noche y puse que iba a subir el 11 el domingo en la noche o el lunes proque es 10 era algo fome.... Prometo poner el proximo (cap 13) el domingo en la mañana o a media tarde (Hora de Chile)...Chau!

Remitente: Snape White Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/04/05 - 06:23 pm Título: ¡Haaarrryyyy!

jejeej... ¿qué pasará? ya estoy deseando leerlo... sé que el fic no es de humor, pero me muero de risa ante la idea de un Dumbledore visitando todas las propiedades Snape... ajajajajaj. Me lo imagino hundiendo su nariz en un mapa gigantesco lleno de crucecitas ¿Dónde estará Sev? luego se coloca el lápiz detrás de la oreja, se arremanga el bajo de la túnica y dice: "allá vamos". Y cuando llega, ¿qué encuentra? una puñetera casa gigante estilo victoriano o un castillo enorme lleno de elfos domésticos de los cuales no te puedes fiar... Se da un paseito por ahí mirando todas las habitaciones. Nadie le dice nada, pero él va tan campante por los pasillos... "lalalalalalala... aquí tampoco está" y desaparece con un "plop". Vuelve a Hogwarts. Coge el mapa y marca una nueva cruz, para indicar dónde ha mirado ya. Luego va a por la siguiente casa. Mientras McGo, dandole la paliza "¿Ya, Albus?¿Le has encontrado ya?" jajajaj... en fin, que espero que continúes pronto, cosa que siempre haces. Otra cosita: pobre Sev, ya sólo le falta tener alucinaciones y no sólo sueños... Sigue, sigue... Bye

Respuesta del autor: jajajajajajaja... me he divertido de lo lindo con tu comentario...nadie me había comentado sobre los esfuerzos de Albus para encontrar a Sev... y realmente, algo así como lo que describes es lo que está haciendo JAJAJAJA... Tranquila Sev no tendrá alucinaciones, aunque se mencionaran algunos sueños...Hasta mañana!

Remitente: Kim Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/04/05 - 04:48 pm Título: ¡Haaarrryyyy!

Waaaaaaaahhh!!!!!!!!!! SOLO UN SUEÑO!!!!!!!!!estoy deseando que pronto sea algo mas que eso.Me encanta tu fic, tiene mucho gancho, creo que es uno de los mejores SeverusxHarry que he leido nunca.Espero leer pronto el próximo cap, bye

Respuesta del autor: Hola! ¡Logré engañarl@s a tod@s! jajajaja.. pues sí era un sueño...pero no te preocupes en el cap 15 se hace realidad. Me alaga que pienses que es uno de los mejores SevxHarry que has leído... espero no decepcionarte.. hasta el miercoles..Chau!

Remitente: Netsu Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/04/05 - 03:11 pm Título: ¡Haaarrryyyy!

ahhhhh!! que decepción!! uuuhh pobre Severus!!!!! y yo que pense que ya iban estar juntos... ¬__¬ Aunque ¿Què pasara cuando de acabe el efecto? y que tiene que ver Lupin conSeverus??? y aquiero leer lo que sigue !!! bye!

Respuesta del autor: Hola Netsu! Lo que pasará cuando acabe el efecto lo sabras en el capitulo 17 en adelante... que tiene que ver Remus con Severus lo sabrás en el 14.. así que paciencia

Remitente: Alejandra Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/04/05 - 02:57 pm Título: ¡Haaarrryyyy!

Ayyyyy que mala eres ¿¿¿un sueño??? ¿entonces lo de las fotos tambien fue un sueño? bueno nos leemos el miercoles y por favor un poquitin mas largos plisssss

Respuesta del autor: Soy mala.. y el sueño solo era el lemón..los de las fotos de Sev y Remus son muy reales..lo explñico más en otro capitulo... y sorry he dicho muchas veces que los capitulos ya los tengo escritos y son de ese tamaño... por eso actualizo rápido... O son capitulos largos o son actualizaciones rápidas y a mi no se me dan los capis largos -_-

Remitente: K Kinomoto Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/04/05 - 02:09 pm Título: ¡Haaarrryyyy!

¡Agghhhh!! ¡Y yo que pensé que ya se le había hecho al muchacho! Pero bueno... mejor, así lo va air deseando cada vez más. Sólo una preguntita, ¿no notó Severus que sus cosas habían sido registradas? como mencionaste que Harry no se molestó en cerrar bien la puerta y había corrido hacia el piano y todo eso... sólo pregunto. Besitooooosssss....

Respuesta del autor: Pues no! precisamente se trataba de que creyeran eso jajajja... y sobre lo de la puerta..pues se me pasó... Hagamos como que Sev estaba tan contento con los besitos de harry que no le importó. ^_^

Remitente: Marta Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/04/05 - 01:53 pm Título: ¡Haaarrryyyy!

Ahhhh!! que bueno jajaja felicitaciones te quedo muy bien, Ayy como le traicionan los sueños a nuestro Sev!! Si, si mucha poción pero... jajajaja Espero impaciente el próximo y me encanta que se hagan de rogar :p cuanto más tarden mejor. Muchos besotes y gracias por tus contestaciones a mi mail! Muaaaaaaaaaaks +Marta_Rickman+ :p

Respuesta del autor: Hola! Sólo gracias a la sección de “comentario sin responder” me di cuenta de este mensaje, es algo tarde pero igual agradezco tu comentario ^^

Remitente: Marta Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/04/05 - 01:53 pm Título: ¡Haaarrryyyy!

Ahhhh!! que bueno jajaja felicitaciones te quedo muy bien, Ayy como le traicionan los sueños a nuestro Sev!! Si, si mucha poción pero... jajajaja Espero impaciente el próximo y me encanta que se hagan de rogar :p cuanto más tarden mejor. Muchos besotes y gracias por tus contestaciones a mi mail! Muaaaaaaaaaaks +Marta_Rickman+ :p

Respuesta del autor: Hola! me alegro de que te guste que mientras mas tarden mejor... porque se haran de rogar mucho... y habrán otro sueñitos de Sev. Chau!

Remitente: Azalea Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/04/05 - 12:30 pm Título: ¡Haaarrryyyy!

Sev dice que lo odia pero su sueño dice otra cosa: que no solo lo desea sino que lo ama y no creo que sea efecto de la poción pero no hay más ciego que el que no quiere ver y a Sev todavía le falta aceptar que siente algo por el Gryffindor que por otra parte parece ser que ya esta cayendo ante su profesor, bien!!! aunque no creo que a Ron le agrade, ni modo por el pelirrojo ^^ Por cierto, eres malvada, yo ya estaba super ilusionada con el "lemon" creyendo que al fin ya habían cedido a sus impulsos y me sales con que es un sueño, eso te hace mala, malita T_T

Respuesta del autor: Pues tienes toda la razón Sev se niega a lo que siente y pone a la poción como excusa...habra que esperar a que el efecto de esta termine... de Ron se encarga Hermi.... Y Soy mala y seguiré siendo mala! Muajajaja... hay otro lemon en el cap 15... aunque dudo que te guste el final de ese capitulo muajajajaja

Remitente: Kary Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/04/05 - 10:38 am Título: ¡Haaarrryyyy!

Wola!!! Q tal? Muy bueno el sueño de Severus, aunq no se si era un sueño o algo real, x como lo pusiste parecia real, pero bueno. Me espero hasta el miercoles. Bye

Respuesta del autor: ¡Gracias! Me inspiré mucho en ese sueño... y se trataba de que creyeran que era real... jejeje lo real vendrá pronto...paciencia.

Remitente: ashley Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/04/05 - 05:46 am Título: ¡Haaarrryyyy!

muy bun capitulo ^^, ojala ya tengas el siguiente pronto, quiero q sepas q esta historia es una de mis favoritas ^^ .

Respuesta del autor: ¡Hola Ashley! me alegro ser uno de tus favoritos... y ya dije que el otro lo subo el miercoles... y el siguiente el domingo..y e siguiente el miercoles y así... Chau!

Remitente: Ali Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/04/05 - 01:10 am Título: ¡Haaarrryyyy!

Antes que nada, mil gracias por dedicarme este capítulo tan lindo, me siento honrada, y cómo no iba a ponerte reviews si la historia lo merece y cada capítulo es mejor que el anterior. Pasado lo lindo, prepárate porque viene mi protesta ¿UN SUEÑO????? ¿CÓMO QUE UN SUEÑO?? Eres mala, mala ¿sabías? jajja. Me tienes sufriendo, leí la respuesta a los reviews (que quieres, estaba tan intrigada que necesitaba buscar datos jeje) y no me gustó. Vas a hacer que Sev desprecie a mi pobre mocosín por el dichoso lobo, ya lo veo venir. Y eso implica tristeza doble para Harry, por Sev y por Remus. No,no, no, yo no quiero, snif, snif. Bueno, sólo espero que el profe se de cuenta que, poción o no, el que le mueve el piso de verdad es Harry. ¿Cómo que ya lloré mucho por una noche no? jejejje. Besitos y nos vemos el miércoles (menos mal que aquí ya es lunes)

Respuesta del autor: ¡¿erdad que es un lindo capitulo? ¡es uno de mis favoritos. Y soy mala y seguiré siendo más mala... me esperan muchos Howlers en el futuro jajajaja... Y bueno, si pasaran sus cosas malas pero te prometo un final feliz para casi todos ..muajajajaja

Remitente: Calipso Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/04/05 - 12:42 am Título: ¡Haaarrryyyy!

Vaya sueño. con un par mas de esos no creo que mi sev pueda controlarse y actuar como el serio y responsable profesor que se supone que es. ahora Harry esta conociendo mas a Sev pero y Sev no sabe mucho de Harry o si? me gusto mucho el capitulo espero leerte el miercoles Calipso

Respuesta del autor: Hola Calipso! Sev pronto empezará a conocer más a Harry y Sev seguira teniendo sueños..aunque yo no los describa mucho (No como el de este cap)...Nos leemos!

Remitente: danae Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/04/05 - 10:09 pm Título: ¡Haaarrryyyy!

muy bueno................realmente muuy bueno, pero creo que me perdi, pues al igual que Severus crei que era verdad, porque se supone que Ahrry se dirigio hacia el salón de musica o no

Respuesta del autor: Jejejeje De eso se trataba que creyeran que era verdad, pero estaba soñando. ¿No dicen que uno sueña con cosas que le han sucedido en el día? y Harry sí fue al salón de música pero sólo hubo besitos... el resto se lo invento el subconciente de Sev ^_^ Chau!

Remitente: Safrie Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/04/05 - 09:45 pm Título: ¡Haaarrryyyy!

Ahhhhhhhh!!!!!!! quiero maaaaaaaasssssss!!!!!!!, tienes que seguir pronto con tu historia, está genial^^

Respuesta del autor: Hola Safrie! Yo siempre actualizo pronto ..eso no lo pueden negar... y abra más dentro de cuatro capitulos más. chau!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.