Comentarios para Pociones y Sentimientos
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: AlexandriaJzMc Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/04/05 - 07:36 pm Título: La esperanza es lo último que se pierde

Paula.....que pena....en realidad debia haber escrito Harry....eso me pasa por tener la cabeza en otra parte......y por que me gusta mas Draco, supongo, jajajajajaj El detalle, es que me encanta la historia.....

Respuesta del autor: No te preocupes aveces eso pasa. tengo escrito un Draco/Harry, de un sólo capitulo...pero me falta el final...mi musa me abandonó ToT... Lo revisaré y si se me ocurre algo con que terminarlo lo publico. ¡Besitos!

Remitente: Progs Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/04/05 - 07:41 pm Título: La esperanza es lo último que se pierde

ME GUSTA TU HISTORIA!!! de verdad, la llevo leyendo desde el principio pero nunca me habia atrevido a dejarte un review, no se...nunca me he acostunmbrado a dejar review..PERO TU HISTORIA ES TAN CHIDA QUE NO ME PUEDE CONTENER EN DEJARTE UNO!! n.n ..lo unico que queria comentar en esto...¿cuando piensas dejar que estos personajes se acerquen...bastatnte? si ya se, se han acercado, pero hay que recordar que snape estaba bajo los efectos de la posion..( o por los menos eso hay que pensar XD) y/o potter estaba muy ocupado tratando de escapar o pensando si de verdad le gustaba snape o no... bueno en fin..no quisiera aburrirte.. chauuuu suerte con la historia

Respuesta del autor: Hola! bueno más vale tarde que nunca... pues bien en mi historia si los acerco de inmediato pues se me acaba el argumento así qe se van a acercar y separarse y acercarse y se pararse para potrúltimo acercarse... si hablas de escenas Lemon pues hay algunas en forma de sueños y otra muuuuy larga en el capitulo final... espero que esto no te desanime a leer... gracias por tu comentario!

Remitente: AlexandriaJzMc Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/04/05 - 05:42 pm Título: La esperanza es lo último que se pierde

Hola Paula....me leido tu historia toda de un jalon......mira que meter a ese par ese dilema....muy entretenida y divertida la forma en que cuentas los efectos y lo que tiene que hacer Snapa y Draco para sobrevivir ese mes........espero pronto actualices.....

Respuesta del autor: Hola Alexandria bienvenida! bueno los capis son algo cortos así que no creo que te demoraras demasiado.. me alegro de que te gustara la historia y como la escribo pero ¿Que tiene que ver Draco con mi historia?

Remitente: As Black Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/04/05 - 04:34 pm Título: La esperanza es lo último que se pierde

Vaya, yo he leido 2 de 4, ke tal, eh? Cmo ea, pense ke harry se hiba a poner a llorar por lo de Remus y Snape...

Respuesta del autor: Hola As! pues a leer los otros dos. Y Harry no se a puesto a llorar por Remus porque piensa que es algo del pasado...pero algún dia llorará.

Remitente: Paris Atreides Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/04/05 - 03:47 pm Título: La esperanza es lo último que se pierde

Hola de nuevo, me gusta mucho el desarrolo que esta tomando lo que es el aspecto privado y personal de Severus, lo hece mas accesible, más humano y el hecho que tuviera una relación en el pasado con Remus dice muchas cosas de él. Por cierto muchas gracias por la publi ;) y ni hace falta que diga que tu fic es estupendo, las opiniones dadas ya te avalan. Besitos, te seguré de cerca.

Respuesta del autor: Bueno...la finalidad de estos días en la playa es presisamente que Severus y Harry se conoscan más y que los sentimientos de ambos sean debido a algo más que sólo atración física... y remus tendrá un poco más de protagosnismo en el futuro. Y sobre la publicidad...pues de nada si quieres agradecérmelo...¡Publica pronto otro cap!

Remitente: Tercy_S_S=cloe Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/04/05 - 03:39 pm Título: La esperanza es lo último que se pierde

Woooo me encanta!! continualo muy protno por favor, que esta ,muy entretenida, aparte de preciosa es interesante, y divertida. la Verdad es que me reis mucho. Saludos de cloe PSD: Severus debe besar genial no? y lo demas que tal se le da...jejej

Respuesta del autor: Hola bienvenida! Me alegro de que te gustara mi historia y de que te entetuviera. ¡Sev lo hace todo bien!... y estoy actualizando esta noche....Chau!

Remitente: Calipso Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/04/05 - 12:03 pm Título: La esperanza es lo último que se pierde

ahora como reaccionara Harry cuando asimile del todo la noticia por que una cosa es que se alegre que sea Gay y otra que no vea en Remus un posible y fuerte rival en cuanto Sev se libere de la pocion. pero esto tenfra un final feliz verdad? mira que mi corazoncito es debil y soy una romantica sin remedio y que es de mi Sev lo extrañe en este capitulo Besos Calipso

Respuesta del autor: ....muajajajajaja... ya te enteraras de lo que pasará con Remus... y bueno haré sufrir un poco a todos, pero al final siempre brillará el sol. Y Sev saldrá mucho en el otro capítulo... Besos a ti también. Chau!

Remitente: K Kinomoto Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/04/05 - 11:47 am Título: La esperanza es lo último que se pierde

Jajajaja, eso de la propaganda está muy bueno... ¿Publicidad gratis? ¡¡Guau!! ¿Dónde más se consigue? creo que en ningún otro sitio. Te lo agradezco mucho. Te prometo que a más tardar el jueves estoy actualizando. Pasando a tu fic ¿¡¡¡¡¡Remus!!!!? NOooooooo ejem... es decir, ¿Cómo es eso?Pero ya no lo ama, ¿verdad? porque ya se está enmorando de Harry, ¿Verdad? Uff... veo muy lejos el domingo. ¡Pero si hoy es domingo! ¡Sííííí!

Respuesta del autor: ¿Buena idea verdad?..es que quería agradecer de alguna forma sus comentarios.... y ¡Siii actualización!...ya quiero ver la reación de Draco!.... Y ¿Remus? síii...no se de que se sorprenden si siempre he puesto en personajes a Harry, Sev y Remus... y dentro de los primeros capitulos (cap 4 creo)también deje una pequeña pista...¡Debieron haberlo adivinado!... y si lo ama o no lo sabrán después... hasta más tarde!

Remitente: Marta Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/04/05 - 11:15 am Título: La esperanza es lo último que se pierde

holaaa!! Que bueno que actualices tan seguido, eso me gusta, que estos fics crean adicción y mis uñas toman las consecuencias. Este capitulo estubo muy bien me parece genial que Harry investigue en la habitación de Sev pero ¿se enterara Severus de esta intrusión? tengo ganas de leer el siguiente y ver. jajaja Bueno reina Felicitaciones, y a por el Próximooooo!! ;) besotes!!!!

Respuesta del autor: Es que yo he sido lectora por mucho tiempo y sé lo que es esperar semanas para saber lo que continua... por eso decidí tener varios capitulos antes de publicar...ya tengo escritos más de 20 así que tienen adicción para rato jajajajaja. Me alegro de que te gustara el capitulo, aunque sólo lo último es interesante... y Sev no lo descubre...Chau!

Remitente: Marta Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/04/05 - 11:15 am Título: La esperanza es lo último que se pierde

holaaa!! Que bueno que actualices tan seguido, eso me gusta, que estos fics crean adicción y mis uñas toman las consecuencias. Este capitulo estubo muy bien me parece genial que Harry investigue en la habitación de Sev pero ¿se enterara Severus de esta intrusión? tengo ganas de leer el siguiente y ver. jajaja Bueno reina Felicitaciones, y a por el Próximooooo!! ;) besotes!!!!

Respuesta del autor: Hola! Sólo gracias a la sección de “comentario sin responder” me di cuenta de este mensaje, es algo tarde pero igual agradezco tu comentario ^^

Remitente: hestia Firmado starstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/04/05 - 09:09 am Título: La esperanza es lo último que se pierde

Esto se pone cada vez mas interesante...y lo que es mejor, estas actualizando maravillosamente deprisa. Gracias por la consideración que le das a mi historia, ¡¡¡que verguenza¡¡ ha sido un preciosisimo detalle por tu parte. un besazo

Respuesta del autor: Me le alegro de que te guste... y actualizo deperisa porque ya tengo listos varios capis. Y tu historia es muy buena!...no sé de que te averguenzas... Y si quieres agradecerme la publicidad...¡Quiero otro lemon entre Harry y Severus...PRONTO ... plisss!

Remitente: ekishi Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/04/05 - 08:00 am Título: La esperanza es lo último que se pierde

hola, wapaaa!!!!! ste cap ha stado genial y stoy tan intrigada sobre todo akello q paso entre sev y remus q no hago otra cosa q crearme teorias sobre lo q paso entre ellos y pq las cosas s pusieron tan feas en el 3º año d howarts. ademas, lupin y sev siguen juntos ahora o la cosa s termino pa siempre?? ayyyyy!!!! q curiosida!!! q llegue pronto el miercoles!!!!!!

Respuesta del autor: ¡gracias..aunque la parte buena era sólo el final...los dejé a todos intrigados... pero creo que voy a dejarlos con la intriga un tiempito más... si no me equivoco en dos otres capis más... no lo recuerdo ahora... y quizas actualice hoy mismo....^_^ ando con espíritu generoso...

Remitente: Ali Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/04/05 - 02:33 am Título: La esperanza es lo último que se pierde

Yo pienso lo mismo que Harry ¿y si cuando acabe el efecto de la poción el profe vuelve a ser el mismo de antes? Pero no, se ve muy enamoradito, no puede hacernos eso ni a Harry ni a mí, no señor. Y en cuanto al lobito, me cae muy bien y todo pero más le vale que guarde sus garritas lejos de Sev, grrrrr. Como siempre, está estupenda y espero tu regalito mañana o el lunes ¡que malacostumbrados nos tienes! Linda, mil gracias por promocionar mi historia, eres un sol. Besitos

Respuesta del autor: ¡Me muero de ganas por contarte lo que sigue!... pero eso arruinaría la historia. Y de nada...que si promocioné tu historia es porque te lo mereces y como una forma de agradecer tus revierws. Chau!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.