Comentarios para Pociones y Sentimientos
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Safrie Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/04/05 - 04:08 pm Título: Poesía o no poesía, seguía siendo Snape

Yo de nuevo... estás en problemas porque ahora tienes una adicta más a tu fic^^, la verdad me imaginaba la casa pequeña no como una mansión, pero no está mal... muy bueno el cap, actualiza pronto ^^

Respuesta del autor: Hola Safri! .... entre más adictas mejor jejejeje bueno es una mansión..pero una pequeña sólo dos pisos y unas 10 habitaciones, cómoda y agradable...más o menos la que a mí me gustaría tener..estoy actualizando en estos momentos... Chau!

Remitente: Paris Atreides Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 21/04/05 - 06:19 pm Título: Poesía o no poesía, seguía siendo Snape

Holas, ahora que he tenido un poco de tiempo me he tragado el fanfic del golpe mientras cenaba delante del ordenador (mi madre me tiene por una caso perdido). Me ha encantado, es hirilante ver como Snape está cogido por una poción e intenta por todos lo medios no comerse a besos a Harry. Sigue así, muchos besitos.

Respuesta del autor: ¡Bienvenida Paris! jajajaja... yo también he comido delante del computador... pero en mi caso es mi papá quien me reta. Me alegro que te gustara la historia y espero que sigas leyendo Chau!

Remitente: Marta Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/04/05 - 11:22 am Título: Poesía o no poesía, seguía siendo Snape

Buenas!! Antes que nada es a ti a quien tenemos que agradecer por el fic, (me hizo ilu que me nombraras jajajaa) Bueno este capitulo si la verdad me resulto cortito pero ahi el domingo dale eh! ¿que hara Harry durante ese tiempo? :p Oyes que Dumbeldore no los encuentre tan facil que si no les joroban las mini-vacaciones!!! Besos y sigue asiiiiiiiii!!

Respuesta del autor: Hola! Sólo gracias a la sección de “comentario sin responder” me di cuenta de este mensaje, es algo tarde pero igual agradezco tu comentario ^^

Remitente: Marta Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/04/05 - 11:21 am Título: Poesía o no poesía, seguía siendo Snape

Buenas!! Antes que nada es a ti a quien tenemos que agradecer por el fic, (me hizo ilu que me nombraras jajajaa) Bueno este capitulo si la verdad me resulto cortito pero ahi el domingo dale eh! ¿que hara Harry durante ese tiempo? :p Oyes que Dumbeldore no los encuentre tan facil que si no les joroban las mini-vacaciones!!! Besos y sigue asiiiiiiiii!!

Respuesta del autor: Pues de lo que hara harry en ese tiempo libre se trata el proximo capitulo...andará curioseando donde no debe jejejeje y no te preocupes que las dos semans de vacaciones las pasaran solitos ^_^. Y yo feliz escribo.. las gracias te las doy a ti por escribirme siempre reviews. Besos a ti tambien!.

Remitente: Luzy Snape Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/04/05 - 11:47 pm Título: Poesía o no poesía, seguía siendo Snape

Pero que mala eres, mira que dejarle ahi, eso es crueldad y por lo que mas quiera que Albus no lo encuentre, eso echaria a perder todo lo que llevan y por cierto que mal me cae McGonogall, como le trae muina a Severus y solo por convertirla en gata, espero que subas antes pero sino tendre que saber esperar.

Respuesta del autor: No te preocupes Luzy dumby no llegarás... y no te metas con Minerva... aunque este enojada con Sevy, a mí me cae muy bien... Hata el domingo.

Remitente: Ali Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/04/05 - 09:31 pm Título: Poesía o no poesía, seguía siendo Snape

Ayyy, esto se está poniendo cada vez mejor. Espero que Dumbly tarde mucho, muchoooooo tiempo que encontrar la propiedad de Sev y además, que Sev le haya puesto un bloqueo anti Directores aguafiestas, que necesita tiempo para conquistar al mocosin. Me encanta tu historia. Besitos

Respuesta del autor: No te preocupes Ali , dumby no llega... me alegro de que cada vez te guste más la historia ^_^

Remitente: Alejandra Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/04/05 - 06:01 pm Título: Poesía o no poesía, seguía siendo Snape

Hola me encantaron los dos capitulos, solo espero que pronto Harry le diga lo que siente (quiza si lo emborrachara).... Se me va a hacer larguisimo hasta el domingo... buena suerte y por favor un poquitin mas largo el capitulo un abrazo.

Respuesta del autor: ¡Hola Ale! Sorry pero los cap ya los tengo escritos y son todos cortitos. Del cap veinte en adelante son más largos pero no mucho más...por eso actualizo seguido!... Y sobre eso de la borrachera..deberías tomar clases con Trewlaney, porque tienes muy desarrollado el ojo interior... el alcohol estará presente en los capitulos que continuan...pero no con las consecuencias que esperas..... MUAJAJAJJAJAJA

Remitente: Draconiss Snape Potter Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/04/05 - 05:44 pm Título: Poesía o no poesía, seguía siendo Snape

Hola!!... Pobre Severus a deser feo que te tomen por un inculto solo por que vistas de negro, tengas un "poco" de mal humor y te gusten las artes oscuras y las pociones... incluso menos creerle que realmente disfruta de cosas que no tienen nada que ver con la magia... Solo espero y que Dumbledore se pierda en algun lado y que deje solos a esos dos que nesecitan su tiempo a solas... ^_^ Bien chica te leo el domingo... Chao!!

Respuesta del autor: ¡Hola Draconiss! Pues si así son los prejucios... para que veas que no hay que juzgar un libro por su tapa... Y no te preocupes que Dumby no interrumpirá. Chau!

Remitente: ekishi Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/04/05 - 04:52 pm Título: Poesía o no poesía, seguía siendo Snape

ya stoy aki otra veeezzz!!!!! : ) no sabes lo contenta q m pongo cada vez q actualizas. solo pido q dumbledore tarde muuuuucho en llegar y q sev le de muchos besitos a nuestro lindo harry, ya sabes q pierda un pokito el control (komo en las duchas jejejeje). m concederas ste deseo, verdad?

Respuesta del autor: Hola! Sólo gracias a la sección de “comentario sin responder” me di cuenta de este mensaje, es algo tarde pero igual agradezco tu comentario ^^

Remitente: ekishi Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/04/05 - 04:12 pm Título: Poesía o no poesía, seguía siendo Snape

ya stoy aki otra veeezzz!!!!! : ) no sabes lo contenta q m pongo cada vez q actualizas. solo pido q dumbledore tarde muuuuucho en llegar y q sev le de muchos besitos a nuestro lindo harry, ya sabes q pierda un pokito el control (komo en las duchas jejejeje). m concederas ste deseo, verdad?

Respuesta del autor: Tu deseo será concedido en el cpaitulo 15 ^_^ Ojala la espera no te sea eterna jejeje y no te preocupes que Dumby no llega.

Remitente: mcristina Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/04/05 - 03:28 pm Título: Poesía o no poesía, seguía siendo Snape

Ay! Qué lindo! Cortito el Capi, pero muy mono. Sigue amiga, lo haces muy bien. Nos vemos el Domingo. Byes.

Respuesta del autor: ¿Mono? si creo que eso lo define... hasta el domingo

Remitente: Azalea Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/04/05 - 01:43 pm Título: Poesía o no poesía, seguía siendo Snape

Lo sabía, severus se secuestro a Harry, SIII, jeje,que se me hace que ya no es solo la poción lo que hace efecto en Severus, sino otras cosillas, je, las cosas estan marchando bien. Yo no quiero que Albus se aparezca donde estan Harry y Severus, no quiero que interrumpan es más ahorita mismo me voy a la casita de Severus, me paro en la puerta con un rifle de tranquilizantes y le disparo a Albus apenas loe vea para que no intervenga (capza de que Minerva me desolle viva por tocar al director, por cierto, la subdirectora todavía esta picada por lo de la jaula, no crei que fuera tan rencorosa ^^)

Respuesta del autor: Tu sospecha sobre Sev es muy cierta y no te preocupes por el director ...no se aparecerá por allá y Mienerva estará esperando a que llegue Severus... no la meten en una jaula y raptan a uno de sus alumnos sin consecuencias... jajajaja

Remitente: As Black Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/04/05 - 01:13 pm Título: Poesía o no poesía, seguía siendo Snape

mpppppppphh... yo reviso todos los dias el sh! Y no vi el capitulo anterio!! Es injustoooooo!

Respuesta del autor: Bueno As... eso a veces pasa... velo por el lado bueno: pudiste leer los dos juntos!

Remitente: K Kinomoto Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/04/05 - 12:28 pm Título: Poesía o no poesía, seguía siendo Snape

Hola Paula... tu historia está cada vez mejor. Me imagino que para cuando el efecto de la poción acabe esos dos ya van a estar tan enamorados que ni cuanta se van a dar. espero poder leerte en tu actualización del domingo, y felicidades por tus cien reviews. Besitos

Respuesta del autor: ¡Hola K! ¡Que lindo leerte por aquí! agradesco tus felicitaciones y me encanta de que te guste mi historia. harry en realidad ya se dio cuanta de que le gusta Severus...para que Sev se de cuenta tendrá que terminar el efecto de la poción.... actualiza pronto... que me muero de ganas por saber como reacciona Draco!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.