Comentarios para Pociones y Sentimientos
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: As Black Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/04/05 - 01:07 pm Título: ¡No está en ninguna parte!

Pues caundo subiste este, ke no me di cuenta!!! Por cierto, ke original :P

Respuesta del autor: Gracias!... actualice el lunes en cuanto llegué (tipo 9 pm hora de chile)

Remitente: Ali Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/04/05 - 11:47 pm Título: ¡No está en ninguna parte!

Así que lo raptó? Jajaas, ese es mi Sev. Podríamos decir Sev 1 - Duumbly 0 jajja. Además se puso tan romántico, que lindo. A ver, ¿quién no se derrite en ese ambiente y con tantas atenciones? Y con o sin poción, estos dos ya están irremediablemente enganchados. Me encantó el capítulo. Besitos

Respuesta del autor: Jajajaja Si está vez Albus no se lo esperaba... buno tampoco se esperaba que atacara a MInerva jejejje. Si te derritió esas atenciones espera a lo que ver que viene. Besitos!

Remitente: Safrie Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/04/05 - 10:42 pm Título: ¡No está en ninguna parte!

Ahhhhhh!!!! Está muy bueno, si no me crees he de decirte que lo he leido todo de una!!!!!!!!!, tienes que continuarlo pronto, me gusta mucho^^ (tanto así que ya te agregué a mis favoritos en el explorer)

Respuesta del autor: ¡Bienvenida Safrie! Me alegro de que te guste la historia..^_^ y no te preocupes que yo actualizo dos veces por semana..Chau!

Remitente: hestia Firmado starstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 19/04/05 - 08:30 pm Título: ¡No está en ninguna parte!

A orillas del mediterraneo estos dos estan más que apetecibles, siento no haber dejado comentario del anterior capitulo que por cierto estaba muy bien. Yo tambien quiero nadar con ellos jajajaja. un beso y cuidate

Respuesta del autor: Hola Hestia! No es necesario que dejes reviews siempre... al parecer tomaste muy a pecho la dedicatoria... era para quienes no me han dicho Hola nunca. cambiando de tema...yo tambien me quiero ir de vacasciones con Sevy!

Remitente: Marta Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/04/05 - 10:26 am Título: ¡No está en ninguna parte!

Holas!! Ahh me gusto muchoooo!! felicitaiones este cap. estubo muy bien. Oye que por favor no fastidien las mini-vacaciones de Sev y Harry eh! jajaja Sigue así y aqui estaré esperando al Miercoles!! Besotes! +Marta+

Respuesta del autor: Hola! Sólo gracias a la sección de “comentario sin responder” me di cuenta de este mensaje, es algo tarde pero igual agradezco tu comentario ^^

Remitente: Marta Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/04/05 - 10:25 am Título: ¡No está en ninguna parte!

Holas!! Ahh me gusto muchoooo!! felicitaiones este cap. estubo muy bien. Oye que por favor no fastidien las mini-vacaciones de Sev y Harry eh! jajaja Sigue así y aqui estaré esperando al Miercoles!! Besotes! +Marta+

Respuesta del autor: Hola Marta! eres mi review número 100... aunque en verdad eres como el 97 porque hay algunos repetidos.. me alegro de que te gustaran estas vacacionesy no te preocupes pasaran las dos semanas solitos solitos Un beso!

Remitente: ekishi Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/04/05 - 04:02 am Título: ¡No está en ninguna parte!

q llegue el miercoles!! q llegue el miercoles!!! q llegue el miercoleeeeees!!!!!! m ha encantado ste cap, es q soy muy romanticona y no puedo resistir a leer cositas cursis *_*. m he fijado q snape s comporta d una forma mas dulce y menos pervertida, siginfica eso q sev ya sta empezando a sentir amor d verdad?? bueno, en lugar d preguntar, mejor sperar a q llegue tu proximo cap, q seguro stara genial. hasta prontoooo!!!!! p.d.: porfi, q sev l robe mas besitos a harryyy!!!

Respuesta del autor: ¡No te puedo decir si Sev está enamorado o no! Ni él mismo lo sabrá con certeza hasta que acabe la poción!... pero el romance y los besitos siguen durante todas las vacaciones Chau!

Remitente: Draconiss Snape Potter Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/04/05 - 01:52 am Título: ¡No está en ninguna parte!

Hola!! Ya estoy de vuelta... asi que esto era lo que Severus estaba planeando cuando Dumbledore le pidio que se fuera del castillo... vaya, vaya... esto se pone cada vez mas interezante... mira que robarse a Harry es la mejor idea que se te pudo ocurrir... ya espero el miercoles para saber si estos dos van a seguir avanzando con su romance.... ^_^ Bueno chica me despido y hasta el proximo cap.... Chao!!

Respuesta del autor: ¡Todas la ideas de Sev son buenas! y las mías tambien jejejeje y el romance... pues sigue con sus idas y venidas... Chau!

Remitente: Calipso Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/04/05 - 12:01 am Título: ¡No está en ninguna parte!

mmmmmm mi parte pervertida se esta quejando por que Sev no hizo mas cositas con Harry el cual esta tan cooperativo, ahora mi parte recatada (tengo una? O_O) me dice que te quedo muy lindo el cap. y que en realidad Sev esta poniendo de su parte por no aprovecharse del lindo Harry pero ambas estan de acuerdo en que QUIEREN MAS!!!!! Ya en serio lo que quiero saber es que va a pasar con el pobe de Harry cuando se acabe la pocion, ni se te ocurra dejarlo solo triste y abandonado!!! Besos Calipso

Respuesta del autor: Hola Calipso! No te preocupes tu parte pergertida quedará satisfecha en el cap 15 y creo que con la otra parte quedarás algo decepcionada...porque haré sufrir mucho a Harry! muajajajja

Remitente: mcristina Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/04/05 - 11:53 pm Título: ¡No está en ninguna parte!

Ahhhhh...el Miércoles escribes! Qué bueno....me hace muy feliz que actualices pronto. Byes.

Respuesta del autor: Chau otra vez! después del miercoles espero actualizar el domingo...

Remitente: mcristina Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/04/05 - 11:50 pm Título: ¡No está en ninguna parte!

Ahhhhhhh! Por qué no me robas un besito a mí Sev??? ....Ejem..Ejem...Sorry! Otra vez yo desvariando (creo que el humo de las protestas de los últimos días me tienen así jajajaja). Yo quiero unas vacaciones así! Mi niña, sigue muy bien el fic...cuándo continúas??? Byes.

Respuesta del autor: Hola cristina! relamente el humo te afecta.... yo me llamó Paula no Sev... y si quieres que Sev te de un besito sueña con él o escribe un Mary Sue jajajaja. Cambiando de tema ¿Que tal va las protestas por el pasaje de micro? ^_^ Chau!

Remitente: lady_chibineko Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/04/05 - 11:36 pm Título: ¡No está en ninguna parte!

JAJAJA que lindooooo!!!!! aaaah, Sev se lo llevo, y esta comportandose que es un amor *-* ya quero ver que mash sucede, esperare impaciente hasta el miercoles, excelente cap, beshito para ti (chu!)

Respuesta del autor: ¡Gracias! me alegro de que te gustara el nuevo plan de Severus...los proximos cap seguirán en tono romanticón...Chau!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.