Comentarios para Pociones y Sentimientos
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Clau de Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/04/05 - 12:15 am Título: ¿Qué… Qué es lo que quiere de mi?

JAJAJAJAJAJAJA Ay, Dios JAJAJAJAJAJA ¡Pobre Minerva! Comprendo que la pobre esté tan enojada con Sev pero... REAFIRMO QUE EL PLAN FUE BRILLANTE jajajajaja Y yo no veo a Harry en peligro ¿eh? O tal vez sí... MUEJEJEJEJE (jajajajaja) ^^ Ay... y ahora lo de las vagaciones... ¿Sabes? Se me fue preguntarte si Albus se "divierte" con esta situación tanto como creo ^O^ Porque no me he olvidado de que en las cocinas los miró con ojos brillantes antes de "salvar" a Harry (mujejejeje) Siento que se me va algo... bue, te lo dejo de comentario en el prox cap si es que me acuerdo jejejeje Por cierto, revisa tu mail mañana ^^ ¡Beshitos! PD: ¡Me acordé! A mi personalmente me encantan los próximos caps por lo románticos ^^ ya sabes que es mi genero favorito

Respuesta del autor: Harry está en peligro..pero en la clase de peligro en que cualquiere desearía estar jajajaja... y yo creo que el director se divierte con tofdo esto, eso sí cuidando siempre que ninguno de los dos se pase de los m límites...cosa que no logrará mucho muajajaja. Y ya sé que eres una romantica sin remedio... te advierto que en los últimos cap me ha salido la beta dramatica...Chau!

Remitente: Alejandra Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/04/05 - 03:06 am Título: ¿Qué… Qué es lo que quiere de mi?

Hola me parece perfecto que los siguientes capitulos sean mas romanticos.... Y que risa me dio con Minerva encerrada espero que Severus se sepa esconde de ella por que si no le va a sacar los ojos jejejeje bueno espero que tengas buen viaje y espero que mandes los sig capitulos muy pronto ( que conste que van a ser dos, lo prometiste jejejeje) por que si no nos vas a hacer sufrir mucho y para ponerte mas reviews tienes que escribir mas (jejejeje el chantaje tambien se me da muy bien) nos leemos pronto

Respuesta del autor: ¡Que bueno que teguste el romance que es idea principal de la historia..sólo que él humor se filtra muy facilmente en mí. Minerva no le va a sacar los ojos a Sev ¡Pero si le dará su buena cachetada cuando vuelva! jejejeje.. Chau!

Remitente: Ali Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/04/05 - 11:29 pm Título: ¿Qué… Qué es lo que quiere de mi?

JAJA, pobre Minerva encerrada como gato callejero, con razón está tan furiosa. A ver como hace ahora Sev para regresar a Hogwarts en vacaciones y la verdad me encanta la idea de que esto se ponga más romántico ^_^. Que disfrutes tu viaje y ojalá si subas un cap. extra llegando. Besitos

Respuesta del autor: Hola! el viaje no lo disfruté mucho porque hizo un clima horrible pero me inspiré para seguir escribiendo... Y bueno Ali, esta historia es principalmente romantica, sólo que el humor nace naturalmente en mí y en los capis finales salió mi lado dramatico. Y Minerva le esta reservando una buena cachetada a Sev en cuanto vuelva jajajaja

Remitente: Marta Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/04/05 - 04:43 pm Título: ¿Qué… Qué es lo que quiere de mi?

Holaaa!! Que buenoq ue actualices tan seguido!! gracias! sq esto de leer fics crea adición :D M encantó el capitulo pero sq se me hace muy corto. Sigue asi que tiene buena pinta pero oye que paso despues de esos besitos en el cuello?? quedo ahi? y se fue tan pancho a dormir a Griffindor? O_o yo me lo hubiera comido ahi mismo, aunque a decir verdad yo en el primer capitulo ya habria sido indecente jajajaja. Muchos besos!!

Respuesta del autor: ¡No podía dejar que pasaran de besitos!...se supone que ya controla mejor los efectos de la poción... esto tiene una trama no es un PWP.... aun así contenta de que te guste como continua la historia.

Remitente: Marta Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/04/05 - 04:42 pm Título: ¿Qué… Qué es lo que quiere de mi?

Holaaa!! Que buenoq ue actualices tan seguido!! gracias! sq esto de leer fics crea adición :D M encantó el capitulo pero sq se me hace muy corto. Sigue asi que tiene buena pinta pero oye que paso despues de esos besitos en el cuello?? quedo ahi? y se fue tan pancho a dormir a Griffindor? O_o yo me lo hubiera comido ahi mismo, aunque a decir verdad yo en el primer capitulo ya habria sido indecente jajajaja. Muchos besos!!

Respuesta del autor: Hola! Sólo gracias a la sección de “comentario sin responder” me di cuenta de este mensaje, es algo tarde pero igual agradezco tu comentario ^^

Remitente: Azalea Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/04/05 - 01:15 pm Título: ¿Qué… Qué es lo que quiere de mi?

Ahhhhhhhhhhhh, con qué eso pasó? Minerva no participo sino que la suplantaron, bueno eso explica porque hizo algo así por cierto que me reí un poco al imaginar a McGonagall convertida en gata y encerrada en una jaula, pobrecita el mal rato que le hizo pasar Severus pero al menos eso ayudo a que Harry y severus se acercaran. Yo no confio mucho en Severus y menos cuando una poción esta haciendole efecto, no será que planea regresar y secuestrarse a Harry para llevarlo con el de vacaciones o se haga pasar por uno de los estudiantes y estar con el ojiverde sin que Dumbledore sospeche, no sé que hará pero de que hará lago es seguro. Besos

Respuesta del autor: ¡Que comes que adivinas! Besitos!

Remitente: Jopito Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/04/05 - 12:13 pm Título: ¿Qué… Qué es lo que quiere de mi?

holas!! vengo leyendo tu historia dsd ace un tiempo y te digo: ME ENCANTA!!! solo q lo q no me gusta es escribir reviews, pero si a cambio de uno vas a adelantar el capi te lo dejo =) chiao

Respuesta del autor: ¡Bienvenid@! no te preocupes si no me mandas siempre reviews...sólo dejame saber que estas viva de vez en cuando...aunque sea en el capitulo final...Chau!

Remitente: Kary Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/04/05 - 10:19 am Título: ¿Qué… Qué es lo que quiere de mi?

Ola!!! Me encantó el capítulo ^.^ Espero q te lo pases bien en tu viajecito de este fin de semana. Me tendre q aguantar hasta q vuelvas xa leer el siguiente cap??? Ciao

Respuesta del autor: Hola Kary! ha eatas alturas ya puse el cap. El viaje fue tranquilo y muy inspirador ¡Escribí muchos lemon!... aunque aún no estoy conforme con el resultado -_-

Remitente: ekishi Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/04/05 - 09:37 am Título: ¿Qué… Qué es lo que quiere de mi?

holaaa!!! stoy tan contenta q stoy a punto d saltar x toda la habitacion!!!! kon lo d q harry ste encerrao kon snape, staba q m moria d la curiosida y es komo si m hubiera kitao un peso d encima. pero, q tiene pensado hacer sev en sus "vacaciones"????? y mas importante, kuando vas a actualizar???? hazlo pronto, q tu fic es komo mi alimento y necesito nuevos caps para no morir d desnutricion!!! hasta prontooooo!!!!!!

Respuesta del autor: ¡Ya actuaice! y actualizaré Miercoles y domingos..pense que eso ya o había dejado claro... no te preocupes que no te dejaré sin comer...

Remitente: mavitomo Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/04/05 - 04:15 am Título: ¿Qué… Qué es lo que quiere de mi?

Hola jijij esto se pone interesante, que bueno que no hubo que esperar hasta el domingo. ¿Que habra planeado ahora Sevi? que lo pases muy bien en tu viajecito, mientras aqui a esperar el proximo capitulo ^^. Y ya estoy con la continuacion de sexo, veritaserum y... a ver que sale. Besos

Respuesta del autor: Hola! pues ya puse los capitulos así que supongo que ya te enteraste de lo que planeó. y el viaje fue bien..tuve tiempo para ispirarme en los lemosn de los últimos caps Chau!

Remitente: mary Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/04/05 - 02:01 am Título: ¿Qué… Qué es lo que quiere de mi?

muy claro solo una ultima la espera del otro capitulo sera muy larga pero muy larga jejeje

Respuesta del autor: ¡Ya actualice y seguire actualizando!

Remitente: Aner Anónimo starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/04/05 - 01:31 am Título: ¿Qué… Qué es lo que quiere de mi?

actualiz apronto please

Respuesta del autor: deseo cumplido!

Remitente: As Black Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/04/05 - 12:09 am Título: ¿Qué… Qué es lo que quiere de mi?

oooook!

Respuesta del autor: ¡Hola As Black! siempre me sorprende tu extenso vocabulario. ^_^

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.