Comentarios para Pociones y Sentimientos
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Clau de Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/04/05 - 12:10 am Título: Ahora tendré que cambiar de táctica

¡Pero bueeeee! Sev malentendió todo... Qué tonto... Me extraña que no se haya puesto a atar cabos como Hermione... Quizás son los efectos de la poción los que lo mantienen ocupado (o ciertos recuerdos de una ducha JAJAJAJA) Me pregunto cuánto tiempo más estará "ciego" ^^ ¡Por fin la morena está sacando conclusiones! Aunque me temo que su novio no reaccionará del mismo modo que ella ^O^ Jaaaaaaaaa Qué buena táctica la del profesor de Pociones... No me acordaba que le pidiera ayuda a Draco... Realmente brillante. ¡Lo dejaste en lo mejor! Me imagino a Harry, solo en la habitación... cuando escucha esa voz tan sensual... ¡ays, ya se me pusieron los pelos de punta! JAJAJAJAJA Sigo leyendo....

Respuesta del autor: la pocion afecta las neuronas de Sev...el no tine la culpa y hermione aún no ata todos los cabos ella y ron se llevaran una sorpresita ¿Pero no te había pasado ese cap?... me parece que sí... y en realidad esa treta con Draco es una de mis favoritas jejeje..

Remitente: mavitomo Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/04/05 - 12:00 pm Título: Ahora tendré que cambiar de táctica

¡¡¡Hola!!! ¡ah, me esta encantando esta historia! me acabo de enganchar esta genial jejejeje, y que buen castigo le espera a Harry seguro que no era eso lo que se esperaba. Besos

Respuesta del autor: ¡Haaaaa! ¡MAVITOMO ME LEE! ¡ERES MI IDOLA! me encantan los comics slash que has hecho ¿Harás alguna contnuación para "sexo, veritaserum y cintas de video"? ...es que quiero saber de quien esta enbarazado Sevy...plisss. Bien y del castigo de Sev te enteraras muy pronto.... Chau!

Remitente: Ali Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/04/05 - 01:22 am Título: Ahora tendré que cambiar de táctica

De veras que Sev es un Slytherin inventando encerronas a Harry jaja, lástima que malinterpretó cuando Harry dijo su nombre en sueños. Y acaso Minerba era en realidad Draco con poción multijugos? Cmo ya te dije, genial!!!! Besitos

Respuesta del autor: Hola Ali! Pues ya vez con poción o sin poción Severus sigue siendo Severus y seguirá siendo muy Slytherin...muajajaja... Y hacertaste con la poción multijugos.

Remitente: RAC Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/04/05 - 01:12 am Título: Ahora tendré que cambiar de táctica

Y.... aqui termina el capitulo????? no le falto algo mas que se yo... nose algo mas, si ya sabes mas informacion para no quedarse a la espectativa , eres mala, asi que APRESURATE A PONER MAS

Respuesta del autor: ...Tienes suerte actualizo el viernes o quizas lo haga hoy...^_^ Chau!

Remitente: mcristina Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/04/05 - 12:00 am Título: Ahora tendré que cambiar de táctica

Hola! Aunque no lo crean...trabajo!..jejeje...así que recién ahora les escribo (la muy pilla lo leyó temprano y disfrutó un montón). Insisto...qué bien te está quedando niña! 'ta muy bueno el fic. Qué habrá planeado mi Sevy ?(Oops...'ta bien: "nuestro" Sevy)...ahhhhhh? Byes. Nos vemos en unos días.

Respuesta del autor: ¡Me alegro de que trabajes!... en cambio yo.... de floja lo unico que hago es escribir... Me alegro de que te guste el rumbo que toma.. y lo que planea "nuestro Sevy" es algo un poco más romántico. ¡Voy a actualizar antes!

Remitente: ashura Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/04/05 - 11:58 pm Título: Ahora tendré que cambiar de táctica

q malaaaa, justo lo dejas en la parte mas interesante!!! T.T, ........pobre severus, ni siquiera se puede controlar el mismo....eso es lo bueno! XD, me puso contenta al saber q harry se esta damdo cuenta q al meeenos le atrae sev! no??, pos bueno ya quisero leer el siguiente capi......buuuuy tengo q esperar hasta el domingo!!!?? (se desespera), bueno ........ pos sigue asi!!!! esta muy tierno tu fic!! (asi lo veo....n.n) y pues suerte eh!! para el siguiente capi!! q haya mas accion!!!! Bye!!

Respuesta del autor: ¡Tranquila ashura! que voy a tener que actualizar antes y no habrá lemon...pero si unos cuantos besitos... Y Severus ya se controla unpoco más y Harry se dará cuenta de sus sentimientos. Bye!

Remitente: Draconiss Snape Potter Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/04/05 - 10:51 pm Título: Ahora tendré que cambiar de táctica

Hola!! Vaya hasta que Hermione puso a funcionar un poco se cerebro con respecto a Harry, me imagino la reaccion que va a tener cuando se entere de la verdad... Pobre Sev ya hasta le empezo a gustar la idea de la navidad, tan desesperado esta? y no creo que esa aya sido McGonagal y que sorpesa el encontrar al dueño de sus sueños y pesadillas en ese cuarto solos los dos... Ya quiero saber que pasa!!! Bueno chica hasta el domingo (se me va hacer eterno lo que queda de semana... u_u ) Chao!!

Respuesta del autor: Hola! pues sí tarde o temprano harmi debía ponerse a pensar y su reación ante esto (que viene muchos capitulos despues) es la de siempre... muy lógica. Y Sev reallmente está desesperado...espera a ver el capitulo 8... ni te imaginas donde pasaran navidad. Lo de Minerva lo sabras el viernes porque no podré actulizar el domingo y decidí adelantar el capi....Chau!

Remitente: Mary Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/04/05 - 08:31 pm Título: Ahora tendré que cambiar de táctica

me pregunto la pocion que creo serverus le esta afectano de algun modo o es que realmente se esta dadoncuenta que es bi y realmente se esta enamorando de serverus?, y hablando de el profesor de pociones que pasara cuando ya acabe el efecto dejra a harry a hora que ya le estagustando? en este en cuentro es servrus con la apariencia de draco? como afectra eto en lo subsecuente a Harry se empesara a interesar en draco y para que quieres draco esos libros? a mi me parese que a serverus le ba adar mas de un ataque de celos mas adelante jejeje y como no tendra gustificacion de que es por la pocion ba aener mas dolores decabeza jejeje ya mejor no sigo que mis preguntas locas, a mi gusta tu fic, por ultimo has creado otro fic aparte de este? a y mi calificacion es de diez por su puesto

Respuesta del autor: Hola mary ! Bueno contestando a tus preguntas, la poción que creo Severus si funcionó de la manera que debía, es decir, haciendo que veas a la persona que más te gusta... pero de ahí a que Harry se de cuenta de sus sentimientos (mira que es medio lento este niño) es otra cosa... ¿Que pasará cuando acabe la poción? pues tendras que leerlo para saberlo, sólo te adelanto que no le haré las cosas fáciles a los dos. muajajajaja... y parece que tendrás que leer de nuevo porque te enredastes en este capitulo: Severus le pide ayuda a Draco para que a Harry le den una detención a cambio de un pase para la sección prohibida ( y no , no hará nada con esos libros... yo no tomo mucho en cuanta a Draco en esta historia...aunque me encante ^_^ imagina que quiere los libros para aprender más sobre artes oscuras y ser un mejor mortífago en el futuro) Bien ¿donde estaba? ¡Ha sí! Y luego le pidio a Draco que guiara a Harry a una sala abandonada, convertido en Minerva con la poción multijugos... Lo que le pasó a Minerva en el siguiente capi...... Sobre si tengo otra historia, pues la tengo en mente, pero está recien en pañales apenas llevo escrito el primer capitulo...-_-... y no me gusta publicar hasta que tengo varios. Este fic por ejemplo, lo tengo casi terminado... ya van 25 cap... todos cortitos eso sí! ^_^... que respuesta más larga... Uff!

Remitente: hestia Firmado starstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 13/04/05 - 07:49 pm Título: Ahora tendré que cambiar de táctica

Hola, hola madre mia, que bueno. Lo que mas me ha gustado son los pensamientos de Severus y de Harry, como van aceptando poco a poco lo que es inevitable. Que gussssto leerlo....ya me está tardando el domingo...un besote

Respuesta del autor: Hola hestia... me alegro de que te gustara, auqnue sé que estuvo cortito...no sé quizas adelante el proximo capi...Chau!

Remitente: snape white Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/04/05 - 06:29 pm Título: Ahora tendré que cambiar de táctica

me encantaaaaaa!!! Síguelo,síguelo, síguelo, síguelo, síguelooooooooo... qué pasará después? me encantaría otra sesión de Sev inolvidable como la de los vestuarios... ¿Harry se está enamorando de verdad de Sev y por eso la poción que éste utiliza no le hace el mismo efecto que antes? ¿es eso? jooo no seas mala y continúa...

Respuesta del autor: Hola! lo lamento pero lo que viene es de estilo más romantico que sexual... y con respecto a la poción, por si no entendiste la pocion hace que uno vea a la persona que más le gusta y la poción si surte efecto: Harry ve a Snape, que él no se de cuenta que le gusta Sev es otra cosa...^_^ Chau!

Remitente: Alejandra Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/04/05 - 06:02 pm Título: Ahora tendré que cambiar de táctica

No, no, no, no, no, no....... que mala eres ¿¿¿¿¿¿como lo dejaste ahi???????? bueno tendre que esperar hasta el domingo por favor haslos un poquitin mas largos plissssss bueno me encanta tu histoia nos leemos muy pronto.

Respuesta del autor: Sorry, los capitulos son todos así de cortitos... piensa que así tienes más tiempo para leer otros. Chau!

Remitente: Martita Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/04/05 - 02:33 pm Título: Ahora tendré que cambiar de táctica

Holaaa!! Felicitaciones xq lo que llevas de fic esta muy bien!! Me encantan Severus Snape es mi todooo jajaja. Eso si no lo cambies auqnue se enamore xfa!! que siga siendo nuestro Sev sarcastico de siempre ok? besitos y hasta el próximo capitulo haber que pasa con la parejita..

Respuesta del autor: Hola! Sólo gracias a la sección de “comentario sin responder” me di cuenta de este mensaje, es algo tarde pero igual agradezco tu comentario ^^

Respuesta del autor: Hola! Sólo gracias a la sección de “comentario sin responder” me di cuenta de este mensaje, es algo tarde pero igual agradezco tu comentario ^^

Remitente: Martita Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/04/05 - 02:32 pm Título: Ahora tendré que cambiar de táctica

Holaaa!! Felicitaciones xq lo que llevas de fic esta muy bien!! Me encantan Severus Snape es mi todooo jajaja. Eso si no lo cambies auqnue se enamore xfa!! que siga siendo nuestro Sev sarcastico de siempre ok? besitos y hasta el próximo capitulo haber que pasa con la parejita..

Respuesta del autor: ¡Bienvenida Martita! No te preocupes despues de que pase la poción Severus volvera a ser el mismo..o casi el mismo... Chau!

Remitente: ekishi Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/04/05 - 01:52 pm Título: Ahora tendré que cambiar de táctica

q bien!!!! q bien!!! q bieeeeennn!!! por fin una actualizacion! ya m staba subiendo por las paredes. ya tengo ganas d q llegue el domingo y ver a ese pervertido d sev haciendo d las suyas. hasta prontooo!!! p.d.: una pregunta, minerva es en realida draco disfrazado????

Respuesta del autor: Hola ekishi!... me demoré en subir el capi porque mi hermano no soltaba nunca el PC... Y la respuesta a tu pregunta son dos palabras: Poción multijugos... jejejeje

Remitente: Azalea Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/04/05 - 01:34 pm Título: Ahora tendré que cambiar de táctica

McGonagall esta ayudando a Severus? es que estoy soñando o me adentre a la Dimensión Desconocida porque nunca crei que Minerva hará algo así, a menos que tenga unas razones muy poderosas o la esten manipulando o ve tú a saber, pero en fin, si ayuda a que tengamos más de Sev y harry por mi esta bien, a ver si ahora que estan completamente solos las cosas no se descontrolan más de la cuenta, a mi si me gustaría (Azalea con cara de embelesamiento) Besines

Respuesta del autor: Hola azalea! ...parece que no leiste el resumen del capitulo y que no supiste leer entre lineas... bien el enigma de minerva se resuelve en el proximo capitulo...Chau!

Remitente: Kary Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/04/05 - 01:26 pm Título: Ahora tendré que cambiar de táctica

Siempre haces lo mismo ¬¬ Cortas el fic en la mejor parte, espero q llegue rapido el domingo q si no me muero. Bye

Respuesta del autor: ¡Sí!....¡Soy muy mala!...muajajaja...

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.