Comentarios para Pociones y Sentimientos
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Clau de Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/04/05 - 12:01 am Título: ¡Suéltalo bastardo grasiento!

Ufaaaaa ¡No pensé que tuviera tantos caps atrasados! *Clau mala, Clau mala, Clau mala * JAJAJAJAJA Este es uno de los caps que más me gustan (junto con la parte de los sentidos del cap anterior, ya sabes) No muchos se diern cuenta de eso que dijo Remus ¿eh? De si Harry besaba mejor ^O^ GRAN adelanto... y se lo saltaron MUEJEJEJE Voy por el otro... ¡Beshitos!

Respuesta del autor: ¡Me tenías abandonada! ToT... pero bueno si no leías no tenias como saber que había puesto más capitulos de los planeados... mira que me ha servido mucho los chantajes maujajajaja... Y sobre el adelanto pues sí muchos se lo saltaron...es que es tan sólo una frase, que podría ser en broma muejejeje...pero cuando lean el capitulo cuando Harry ve las fotos no creo que a nadie le queden dudas. Muajajajaja

Remitente: delorrein Anónimo starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/04/05 - 07:28 am Título: ¡Suéltalo bastardo grasiento!

Diooooooooooooooos me encanta eres un genio!!!!!!!!! Te está quedando divina la historia jejejejeje y esa escena de la ducha....... ¿por qué severeus lo necesita tocar 1 vz al día? Porfa sube oi el 5º no seas mala. Si tenerlo escrito y no enviarlo es un crimen

Respuesta del autor: ¡Gracias por lo de genio! sobre tu pregunta está contestada en el cap 5... nos vemos!

Remitente: Griselda Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/04/05 - 12:46 am Título: ¡Suéltalo bastardo grasiento!

Lindooooo *.* espero que recibas mas comentarios para que pronto actualices la verdad es que me esta gustando bastante tu historia y tu forma de escribir.....Sigue por favor **!

Respuesta del autor: ¡Gracias!...Estoy feliz de que te guste mi historia ^_^ Ya puse el otro capitulo... espero que te siga gustando... Chau!

Remitente: Es-chan Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/04/05 - 12:01 am Título: ¡Suéltalo bastardo grasiento!

Me encanta tu fic, por favor continualo lo mas rapido posible, por cierto espero que despues del efecto de la posion dejes a Snape de pareja con Harry . Bye

Respuesta del autor: Hola Es-chan! tengo varios capitulos escritos así que actualizo seguido... el final es secreto, sino pierde la gracia.

Remitente: Draconiss Snape Potter Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/04/05 - 10:59 pm Título: ¡Suéltalo bastardo grasiento!

Hola!! Me gusto mucho este capitulo, Ron se paso un poco y Remus es pareja de Severus?? Vaya con Harry que al final si le empezaron a gustar las atenciones que Snape tenia con el y este ultimo que se quedo con ganas de terminar con lo que empezo... Siii sube ya esl proximo cap... me muero por saber lo q pasa, con los adelantos ya me di una idea, pero quiero saber!! hasta pronto espero!!... XD

Respuesta del autor: Hola! me alegro de que te gustará el capí y espero de que te gute el otro (ya lo subí). Eres la segunda persona que me pregunta sobre Sevy y Remus... pues algo hubo, pero tendrás que seguir leyendo para saberlo

Remitente: mcristina Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/04/05 - 10:28 pm Título: ¡Suéltalo bastardo grasiento!

Wow! Que malito e inteligente es mi Severus! Mauajaja... Te pasaste niña...IDOLA!! Gracias por el capi...nos vemos tomorrow!! Byes.

Respuesta del autor: ¡Hola! Sí Severus es malito y seguirá siendo malito... muajajaja... espero que te guste el proximo chap! Chau!

Remitente: danae Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/04/05 - 08:19 pm Título: ¡Suéltalo bastardo grasiento!

BUENISIMO...........REALMENTE ESTUPENDO..................DIOS ESPERO CON ANSIAS EL SIGUIENTE CAPITULO

Respuesta del autor: Gracias... espero que también te guste el próximo...

Remitente: Ashura Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/04/05 - 07:47 pm Título: ¡Suéltalo bastardo grasiento!

Oieeeee me quede con la curiosidad sobre el pequeño adelantoo, severus haciendo una pocion de amor para harry?, tons sev adimte q lo ama?, ademas de q remus esta enamorado de sev?....noooo, seria bueno q aparezca un rival para sev! alguien q acose a harry!, bueno bueno, eso es problema tuyo!, me encanto tu fic, espero poder leer el domingo, suerte bye!!! =)

Respuesta del autor: Bueno ese era el objetivo del adelanto... que les picase el bichito de la curiosidad jejeje 1º pregunta: Sí, eso quedó claro en el adelanto... 2º pregunta: No, al menos no en el siguiente capitulo 3º pregunta: No puedo contestarla ¿Sobre el rival?... tengo planeado otras cosas jejejeje

Remitente: Ali Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/04/05 - 07:39 pm Título: ¡Suéltalo bastardo grasiento!

Ey, soy el review número diez, ¿si vas a publicar mañana? ^_^. Jooooo, pobre Sev, además que está bajo la influencia de la poción y no se puede controlar, y de que hacía que harry se la estuviera pasando en grande, viene el Neardenthal de Ron y le lanza tantas maldiciones que me lo manda a la enfermería ¡ES MUYYYY INJUSTO!!!!! Grrrrr. Pero el capítulo está estupendo, ya quiero saber que pasa. Besitos

Respuesta del autor: ¡Si que publico! y en ves de hacerlo en la noche lo haré en cuanto despierte... y que quieres que te diga Ron es así de impulsivo... no es mi culpa si no le preguntó a Harry si se lo estaba pasando bien.

Remitente: Kary Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/04/05 - 07:08 pm Título: ¡Suéltalo bastardo grasiento!

Ola!!! Me encantó!! Espero con ansias el proximo capi, pobre Ron se habra quedado traumado XDDD. Ciao

Respuesta del autor: ¡Ni que lo digas!...lo que le tocó mirar al pobre...jejejeje

Remitente: RAC Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/04/05 - 07:07 pm Título: ¡Suéltalo bastardo grasiento!

Solo dire esto... Chantagista ¬¬

Respuesta del autor: ¡Soy chantajista y que! ... funcionó contigo!

Remitente: kat basted Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/04/05 - 06:03 pm Título: ¡Suéltalo bastardo grasiento!

espera .... retrocede y para .....¿que Remus le pregunta a Sevy , que si el "peque" besa mejor que él????, jode.... no me digas que estan o estaban liados????. Jejejejeje.... pobre Harry mira que ha llegado a "sufrir" hasta que lo ha encontrado Ron, ^.^. Espero que mañana nos deleites con otro capitlo como este ^.^ nos vemos kat "la gata" basted

Respuesta del autor: ¡Hola Kat! es un honor que leas mi historia. Eres la primera que me habla de ese detalle... ¿Pues si están o estaban liados?.... lo sabrás muuuuuchos capitulos después muajajajajajajaja....bueno, por ser tú... sí tuvieron algo...y donde hubo fuego cenizas quedan...

Remitente: hatsuni Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/04/05 - 05:47 pm Título: ¡Suéltalo bastardo grasiento!

actualiza¡¡¡¡¡ plisssssssssssssss Esta muy bueno ** ^^

Respuesta del autor: ¡No te preocupes lo haré!

Remitente: ekishi Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/04/05 - 05:26 pm Título: ¡Suéltalo bastardo grasiento!

hola otra vez!!!! una pregunta, komo puedes superart a ti misma en cada cap??? m gustado un monton, pero PQ TUVISTE Q INTERRUMPIR A SNAPE??? porfa, actualiza pronto, no m dejes kon la intriga!! hasta pronto!!! p.d.: puedo enviar mas reviuws? asi ya tendras 10 y podre leer el proximo cap : b jejejeje

Respuesta del autor: ¿Como me supero en cada cap?...dale la culpa a mi musa... cuando me inspiro no para... pero después se torna un poco más romanticon... ¿Por que interrumpo a Snape?..eres la tercera que me lo pregunta...¡Porque si lo logra el fic pierde su gracia!...enviar más de un review es hacer trampa ¬¬...Chau!

Remitente: Alejandra Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/04/05 - 05:07 pm Título: ¡Suéltalo bastardo grasiento!

Hola que mala suerte que los cacharon.... ojala y Severus si le de la pocion a Harry seria genial y que al final realmete se quieran y no sea por la pocion espero que mandes el sig capitulo mañana....Adios

Respuesta del autor: Hola alejandra! te respondo lo mismo que a Lady chibeco: Tenía que interrumpirlos... sino Severus despúes se andaría golpenado con la cabeza las paredes igual que Dobby (Sevy malo! - golpe-Sevy malo! -golpe-... eso no se le hace al estudiante favorito del director...)...jajajaja... Y sobre la poción que hará Sev.... no saques conclusiones sin saber de que se trata jejejeje

Remitente: As Black Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/04/05 - 04:29 pm Título: ¡Suéltalo bastardo grasiento!

Bueno, ya llevas uno.

Respuesta del autor: Hola As Blak! En realidad este es el tercero...Gracias!!

Remitente: hestia Firmado starstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/04/05 - 04:25 pm Título: ¡Suéltalo bastardo grasiento!

Hola chata, te esta quedando pero que muy bien, me he reido un montón con la escena en la que pillan a Harry y a Severus. Sigue asi un beso

Respuesta del autor: Hola!...no me llames chata ¬¬* ! Me alegro de que te rieras..esa es la idea ^_^ Un beso a ti También.

Respuesta del autor: ¡No te preocupes hestia que lo decia en broma!... es que en Chile no se usa chata y me pareció rara...llamamé chata cuando se te dé la gana!

Remitente: lady_chibineko Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/04/05 - 04:24 pm Título: ¡Suéltalo bastardo grasiento!

Nuuuuuu!!!!! los interrumpieron en lo mejor!!! xD aish, pobre Sev la esta pasando de perros (>_> nu, eso se lo hace pasar Siry boy xD) pero igual!!!!, esta genial mujer, este fic me mata de la risa, es perfecto, tiene todo el humor que siempre busco y el 'quiero pero no quiero' de Sev que me mata :p aaaaaaah... y ese adelanto me ha dejado picadisima. Solo un poco mas y la hacia xD a ver si a la siguiente tiene suerte ¡esta genial! Sigueeeeeeee y beshos para ti

Respuesta del autor: Pues tenía que interrumpirlos... sino Severus despúes se andaría golpenado con la cabeza las paredes igual que Dobby (Sevy malo! - golpe-Sevy malo! -golpe-... eso no se le hace al estudiante favorito del director...) jejejeje...Y a mí también me encanta que te guste mi historia... y dejarte picada era el objetibo del adelanto ^_^ Chau!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.