Comentarios para Pociones y Sentimientos
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: chat noir nyo Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/06/07 - 07:01 pm Título: ¡Severus no ha ido a clases!

XD !me encantó el snape obsecionado, muy divertido!, la escena de la ducha es buena tambien :3

Respuesta del Autor: Concuerdo con que la escena en la ducha es genial *¬*

Remitente: zekhen Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/04/05 - 05:06 pm Título: ¡Severus no ha ido a clases!

Etto.... Espera un poco... *Zekhen se limpia las babas* así mejor ^.^ Me encanta esta parejaaa!!!! muojojo Harry no se libra de las exquisitas atenciones del profesor de pociones XDD Me ha gustado mucho el lime que has escrito, cuenta conmigo para leer todos tus capis!!! Me encanta el argumento y como escribes! Zekhen_angel (Jen-san)

Respuesta del autor: Hola Zenkhen... me alegra verte otra vez por aquí y de que te gustará el lime!... habrán algunos más en el futuro... Eso de que te encanta como escribo es lo más bonito que me podrían decir ;_; ... gracias!

Remitente: danae Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/04/05 - 08:30 pm Título: ¡Severus no ha ido a clases!

excelente capitulo..................seguire esperando con ansias el siguiente capitulo

Respuesta del autor: Hola aotra vez Danae! este es uno de mis capitulos favoritos y los que vienen son bastantes divertidos...Chau!

Remitente: Draconiss Snape Potter Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/04/05 - 07:27 pm Título: ¡Severus no ha ido a clases!

Hola!!! Wow!!! que esenita esa de la ducha, Severus si que es un goloso, querer comerse al chico no solo con la mirada (mira que describiendolo de esa manera yo tambien lo haria) estoy anciosa por saber como continuara... lograra alguien "salvar" a Harry?... podra Severus dar rienda suelta a lo que le inspira el chico o se detendra por uin momento de lucides (aun que lo dudo)?... bueno te leo en el proximo cap.... Hasta pronto

Respuesta del autor: Creeme que Severus en esos momentos no logra ni pensar...así que descarta lo de lucides...¿Y quien te dijo que Harry quiere que lo salven?... jejeje... bien alguien llegará... pero Sevy aún podrá disfrutar un poco más...Nos Leemos!

Remitente: Several Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/04/05 - 07:22 am Título: ¡Severus no ha ido a clases!

Uhyssss.... perdón por no leerte antes! Es que tengo un despiste.... has estado en mis pendientes largo tiempo ^_^ ya era hora! En fin... me has hecho sonreír mucho! y el final... joooo me has hecho reir!! ¿Qué hará Sevvie? ;) Besotes

Respuesta del autor: Más vale tarde que nunca... ¡¡¡¡Bienvenid@!!!... me alegra de que te gustara el fic, para saber lo que pasa...tendras que seguir leyendo...Chau!

Remitente: Ali Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/04/05 - 11:52 pm Título: ¡Severus no ha ido a clases!

¡Ayyyy por Dios! Llegará el viejito a tiempo para detener a Severus? (honestamente, espero que no jaja) Harry querrá que lo detenga? O le harán tragar sus caramelos de limón? No se pierdan el siguiente capítulo, Pasiones Turbulencias en el vestuario de Quidditch. Genial amiguita, nos vemos el domingo. Besitos

Respuesta del autor: No no llega el viejito..pero de que llega alguien llega... pero le da el suficiente tiempo para disfrutar de Harry... lo de hacerle tragar los caramenlos de limón fue muy graciosos...quizas lo ponga en algún capitulo!

Remitente: Clau de Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/04/05 - 11:15 pm Título: ¡Severus no ha ido a clases!

JAJAJAJAJAJAJAJA ¡Esto es demasiado! *Clau limpiándose las lágrimas de la risa* ¡Lejos, este es uno de mis caps preferidos! Ya sabes por qué: la parte de los sentidos... ¡es sencillamente genial! ^^ Adoro ese párrafo jejejeje La inspiración te llegó pesada cuando lo escribiste JAJAJAJAJAJA ¿Sabes? Me reí mucho con los pensamientos de Severus también... En especial esa de: "Potter... ducha... desnudo" jejejeje Lastima que _ _ _ llega y los interrumpe en lo mejor JAJAJAJAJA Me sigo preguntando cuántos galeones podría recaudar si ofrezco los caps por adelnatado MUEJEJEJEJE (jajajajajajaja) ¡Muchas gracias por la dedicatoria! Espero ansiosa el Domingo (doble muejejejeje) ^^

Respuesta del autor: ¡NI SE TE OCURRA HACER TRAFICO LITERARIO!... O LES CUENTO A TODAS TUS LECTORAS QUE NINDE NO MUERE!!! MUAJAJAJJAJA... Además he cambiado algunos detallitos en el fic... Y si querias que te mandará los capitulos finales, con este comentario murieron todas tus esperanzas.... puedes olvidarlo porque ¡No pienso dártelos!.. tendras que leerlos dede aquí! muajajaja.... Y en verdad la inspiración me llegó de una...como en pocas veces...¡Gracias por tu comentaria amigi!!!

Remitente: mcristina Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/04/05 - 09:24 pm Título: ¡Severus no ha ido a clases!

Uyyy...Cómo envidio a Sev!...esto pinta bien! Qué genial te está quedando el fic!...No queda otra que esperar al Domingo. Como en pedir no hay engaño ...jejeje...podrías entregarnos 2x1??? Byes.

Respuesta del autor: Hola mcristina! o ¿Maria Cristina?... ¡Me encanta que te agrade el fic...sobre el dos por uno... no sé depende del numero de Reviews!

Remitente: Mod-chan Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/04/05 - 08:21 pm Título: ¡Severus no ha ido a clases!

te lo ruego te lo suplico (Mod arodillada al frente tuyo y suplicandote) CONTINUA!!!!!!! ;_;

Respuesta del autor: No necesitas ponerte de rodillas Mod-chan... que yo continuo publicando todos los Miercoles y Domingos... ya tengo 22 capitulos escritos... ¡¡¡Ni modo que me los deje solo para mí!!

Remitente: hestia Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/04/05 - 07:24 pm Título: ¡Severus no ha ido a clases!

Me has impresionado con la descripcion de Harry en la ducha, daria todos mis galeones por estar ahi ¡¡¡ en serio¡¡¡¡ es que parecia tan tan real...y el estupendo duelo de Snape consigo mismo. Gracias por la dedicatoria. Quiero mas. besote

Respuesta del autor: ¡Hola Hestia! todo un honor viniendo de tu parte ese comentario... aunque lo de la ducha me inspiré en un fic de Fanfictión que leí hace tieeeeempo llamado "cereza" Un Harry/Ron... sólo que era Ron en la ducha... Un besote a ti tambien.

Remitente: Medea Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/04/05 - 05:48 pm Título: ¡Severus no ha ido a clases!

AAAJJ!!! Más vale que alguien vaya al rescate... o mejor no!! Espero que puedas actualziar pronto.

Respuesta del autor: ¡Hola Medea! Actualizó el Domingo... y alguien llegará... pero le dará algo de tiempo a Sevy jejeje

Remitente: Alejandra Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/04/05 - 05:25 pm Título: ¡Severus no ha ido a clases!

Ay ay ay ay ay ay ay ay ay ay ay ay ¿¿¿como lo dejaste ahi???? que mala eres, espero que nadie los interrumpa buaaaaa por favor manda el sig pronto........ Adios

Respuesta del autor: ¡Hola otra vez Ale! Si soy mala.... ¡Y que!... es que había que dajarlo en suspenso o nadie lee el resto!... álguien llegará... aunque no muy a tiempo. jejejeje

Remitente: Mary Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/04/05 - 02:57 pm Título: ¡Severus no ha ido a clases!

solo tengo una pre gunta que hacer el director llegara a tiempo a interummpir o hara para que Serverus no ame aun a Harry? y Harry que hara en cual quier de los dos casos

Respuesta del autor: Hola Mary!... el Director no llegará, pero alguien lamentablemente si lograra interumpirlos. ¿Y que hará para que Sev no ame a Harry? Pues Intentara algo en capitulos más adelante... si le resulta o no ... tendrás que leer para saberlo...

Remitente: Azalea Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/04/05 - 02:21 pm Título: ¡Severus no ha ido a clases!

Esto es una absoluta locura, Dios, que me he reído bastante con la batalla interna de Severus: amar o no amar a Harry? he ahí la cuestión; ya había notado tu fic antes pero no lo había leído hasta ahora y me ha encantado, es que ver a un Severus loco por los huesitos de Harry es algo que no se ve todos lo días, a mi si me gustaría que el "encuentro" en las duchas terminara como Dios manda pero para mi que alguien va a interrumpir, lástimá ^_^

Respuesta del autor: ¡Quien te a soplado!!... ¿O acaso tomas clases con Trelawney? ... Bueno, si te sirve de consuelo antes de que los interrumpara pasará un pelin más...

Remitente: ekishi Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/04/05 - 01:32 pm Título: ¡Severus no ha ido a clases!

hola!!! cada vez q leo ste fic m gusta mas y ste 3r cap ha estado genial. solo d imaginar la cara d baboso q pone snape al ver el cuerpecito d harry (solo imaginarlo a mi tb m dan ganas d babear), es q m da la risa jajajaja! ya tengo ganas q llegue el domingo. hasta prontooo!!!!

Respuesta del autor: Hola otra vez Ekishi! Me alegro de que te gustará el capitulo... como dije es uno de mis favoritos. ¿Y quien no babearía por Harry? ... sobre todo con una poción de atracción en las venas jajajaja

Remitente: As Black Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/04/05 - 01:28 pm Título: ¡Severus no ha ido a clases!

hoy voy a ser un poco tacaña, por ke no tengo tiempo.. Suerte! Esta quedando genial!

Respuesta del autor: ¿Como que tacaña? Cientos de personas no se dan el tiempo ni para decir Hola!... Y Gracias, me alegro de que te guste! ^_^

Remitente: Kary Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/04/05 - 12:45 pm Título: ¡Severus no ha ido a clases!

XQ LO DEJASTE ASI!!!!!!!! JO :'( NO ES JUSTO LO DEJASTE EN BUENA PARTE!!!! ESPERO CON MUXAS ANSIAS EL CAP DEL DOMINGO!!! XO Q SEA UN POKITO + LARGO. BYE

Respuesta del autor: ¡Hola Kary! Me da gusto verte por aquí de nuevo... Y lo dejé en esa parte porque era precisamente la mejor (muajajaja).. y lo lamento pero los demás capitulos no son mucho más largos que estos...Chau!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.