Comentarios para Pociones y Sentimientos
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Yuujirou Malfoy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/05/07 - 09:53 pm Título: ¿Poción? ¿Me cayó una poción?

YYYYYYYYYYYYYYY sigo sigo sigo jajajajaja que bien pinta esto ya que harry/sev me encanta!!!!!!!!

Respuesta del Autor: Yo tambien adoro a los Sev / Harry.. espero te siga gustando el fic.. besos!

Remitente: Benja Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/03/06 - 07:32 pm Título: ¿Poción? ¿Me cayó una poción?

Muy buena la historia, pero no he podido dejar sin comentario el encabezado de tu cap. Aunque haya pasado casi un año, es curioso ver unas palabras a Juan Pablo II en una página donde la tematica de las historias son las relaciones gays en menor o mayor grado... o sea, se peca de inconsistencia ¿Como uno puede escribir slash, cuando se le dedican unas sentidas palabras a la persona que desdeñó al Vaticano II, a la modernizacion y de paso sumiendo a su Iglesia en la mas completa intolerancia a pesar de estar en el siglo XXI? Buena Pregunta ¿no?. Una cosa es criticar al diablo, otra es comulgar con el. No todas las ovejas son inocentes, por muy mediaticas que hubieran sido

Respuesta del autor: Hola Benja! ... que filosoficos andamos. Bueno ... digamos que yo creo en Dios pero no en la iglesia, no soy una católica muy apasionada. La iglesia en su moral es ciega en muchos aspectos ( y creo que en eso estas de acuerdo conmigo) , pero no por eso voy a censurarla completamente pues su valores de no robar no matar y de la unión de la familia son inegablemente ciertos, pero encuentro que ellos mismos se contradicen, predican que Dios es amor y que hay que amar los otros como a uno mismo y sin embargo desprecian y censuran "algunos tipos de amor" ... pero no me voy a poner a criticar.. si es o no escribir Slash un pecado, no mentiré si te digo que no ha sido el único que he cometido... pero lejos de todo aquello Juan Pablo II es una de las pocas personas buenas y admirables que han existido en este mundo, comparta o no todos sus ideales, y en el día de su muerte simplemente me sentí inspirada a recordarlo como lo que era un gran humano, con sus defectos y sus virtudes y por eso decidí escirbir su ultimo mensaje... ¿Curioso? puede ser, admito que no es el mejor lugar para poner un mensaje así ¿Inconsistente?....bueno, muchas cosas no lo son en esta vida.... Adios!

Remitente: Clau de Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/04/05 - 11:05 pm Título: ¿Poción? ¿Me cayó una poción?

¡JAJAJAJAJAJAJAJA! Quedó clarísimo que la poción afectó también la mente JAJAJAJAJA Ay, Dios mío, ¡este fic me entretiene demasiado! Empiezo a preguntarme si debería "rematar" las 17 caps que me mandaste MUEJEJEJEJE jajajajajaja

Respuesta del autor: ¡te tardaste en leer!...penseé que me habías dejado botada ;_; con respecto alo que te pasaría si intentas hacer algo como eso ¬¬**... sólo lee el otro mensaje!

Remitente: Ali Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/04/05 - 11:35 pm Título: ¿Poción? ¿Me cayó una poción?

A ver, a ver, abran sus apuestas. ¿Podrán permanecer separados? Yo lo dudo, mucho, mucho ^_^. Genial amiguita, ya quiero leer qué va a hacer Sev para conquistar a Harry, porque de que hace algo, lo hace jaja. Besitos

Respuesta del autor: Yo no apostaría por eso... ahora voy a colgar el 3 cap así que podras leerlo ahora!

Remitente: ekishi Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/04/05 - 05:00 am Título: ¿Poción? ¿Me cayó una poción?

hola! m encanta ste fic casi no puedo sperar a q actualices. ya tengo ganas d ver a harry histerico corriendo por todo howarts perseguido por snape jajajaja!!!!! eso si, al final los dos s querran mucho y habra muchos besos y escenitas romenticas, a q si? ; ) hasta pronto!!

Respuesta del autor: Hola Ekishi! Me alegro de que te guste mi histori ^_^ y no te preocupes que actualizo todos los Miercoles y Domingos. Y Severus si que lo persiguirá, pero harry no correrá por mucho tiempo jajajaja!

Remitente: danae Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/04/05 - 09:50 pm Título: ¿Poción? ¿Me cayó una poción?

buenisima........................realmente muy buena................dios no puedo esperar´para saber las clases de problemas que tendran este par para evitarse, o por lo menos Harry, porque por lo que veo de Severus realmente lo dudo..................

Respuesta del autor: Hola Danae! No tendrás que esperar mucho para leer lo que viene... y si te gustó esto... te gustará más el próximo capitulo ... Chau! ^_^

Remitente: Alejandra Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/04/05 - 05:43 pm Título: ¿Poción? ¿Me cayó una poción?

Hola espero que lo continues muy pronto. Hay que darle las gracias a Luna por hacer ese embrollo y que Severus se enamore de Harry. Pero realmente Snape va a odiar a Harry una vez que termine la pocion? espero que no por que es la pareja que mas me gusta. Espero que mandes mas capitulos muy pronto. Buena Suerte

Respuesta del autor: Hola Alejandra! ¿Darle las gracias a Luna? Supongo que sí, aunque Severus va a estar bastante enojado con ella jajajaja... Sobre lo que pasará cuando termine la poción...lo sabrás en varios capítulos después... tengo varios capítulos escritos así que actualizaré periódicamente Miércoles y Domingos... Nos leemos!

Remitente: Hayden & Kiki-chan Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/04/05 - 05:06 pm Título: ¿Poción? ¿Me cayó una poción?

Hollaaaaaaaaaa, tu fic esta muuu bien, continua escriviendo k keremos saber k pasaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!! H:Gracias por tus rews d m historia

Respuesta del autor: ¡Hola Kiki! ¡Hola Hayden! ¡Que bueno que les guste mi historia...y eso que los primeros cap son los más fomes... lo que pasará lo sabran los miercoles y domingos! Y Hayden no necesitas dar las gracias por los reviews tu historia se los merecen... por cierto actualiza pronto!

Remitente: Netsu Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/04/05 - 04:58 pm Título: ¿Poción? ¿Me cayó una poción?

Whooooooaaaaaaaaaaa Me encanta y se que cuando Severus se desespere lo va a ir a buscar ^__^ Verdad que si???

Respuesta del autor: Hola Netsu ¡Si que Severus lo va a buscar y será en el proximo capitulo! Gracias por leer.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.