Comentarios para Pociones y Sentimientos
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Quejicus Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/04/09 - 11:10 am Título: ¡Luna que has hecho!

juas juas qué idea loca :P no me imagino a Luna haciendo estas cosas, con lo santa que es :P ahora empecé a leer tu fic por una recomendación en la mazmorra del Snarry, y está muy interesante. Besos!

Respuesta del autor: Hola Quejicus, da las garcias a quien te la recomendo porque a muchos le a gustado, espero que disfrutes de la trama y te animes a leer otras historias mias..bye!

Remitente: miel21 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/01/08 - 05:39 pm Título: ¡Luna que has hecho!

Wow!!!!!! Todo un mes... Que mas quisiera yo que sev me periguiera a mi!!!!!



Respuesta del autor: Sí.. en eso mismo pense yo al comenzar a escribir.

Remitente: chat noir nyo Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/06/07 - 06:41 pm Título: ¡Luna que has hecho!

^_^ pues, estaba viendo si actualizaste (òwó !no lo hiciste!) y me encontré con este fic, :3 me gustó la primera impresion, sigo leyendo....

Respuesta del Autor: Pues no, no me han dado ganas de escribir...proque me pasa esto en el ultimo(s) capitulo(s)...Bueno al menos tengo varias historias para entretenerte.

Remitente: Yuujirou Malfoy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/05/07 - 09:45 pm Título: ¡Luna que has hecho!

Hola demasiado tarde pero para un review realmente lo es???????????Yo creo que no, me recomendaron este fic, y tenian razon, asi que continuare!!!!!!!!Un beso enorme!

Respuesta del Autor: Hola Yuujirou! No, nunca es tarde para un comentario, me alegro que te recomendaran esta historia y te decidieras a leerla. Que la disfrutes Chau!

Remitente: misato evans Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/02/07 - 07:51 pm Título: ¡Luna que has hecho!

holas recien vengo a leer este fic y me encanto!!! es un de los mejores harry/sevy que he leido.... bueno aparte que es mi pareja favorita...muy lindo!!! ^-^

Respuesta del Autor: Hola Misato!! me enorgullece que lo consideres uno de los mejores. Tambien es mi pareja favorita, así que en mi profile encontraras muchas historias de ellos, que te aseguro te gustaran... ¡besos!

Remitente: Kari Black Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/02/07 - 07:08 pm Título: ¡Luna que has hecho!

Segui la recomendacion q hizo Alisevv en "Retazos de vida" y por eso te lei, un fic muy romantico muy bien escrito y planeado .....ToT..... todavia lloro cuando recuerdo lo mucho q se aman los dos (harry y sevy) de verdad q hacen linda pareja, muchas felicitaciones por este fic te quedo HERMOSO, ya te ire comentando d los demas q tienes xq los estoy bajando todos jejejejeje pero todavia no me da tiempo de leerlos y tambien voy a leer los q recomendaste. QUE VIVA EL AMOR!!!!!!!



Respuesta del Autor: Hola Kari!.. me alegra que te decidieras a leerme y que lo encuentres tan bien escrito y planeado a pesar de ser el primero que he hecho. Agradesco tus felcitaciones y espero tus comentarios en mis demás fics..¡besotes!

Remitente: Stiby Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/06/06 - 03:10 am Título: ¡Luna que has hecho!

jajajajajjajajajaja esta historia ya la habia leidop pero claro al recibir tu contestacion me pico la curiosidad. No recordaba el titulo asi que me meti... en fin, seguro que me encanta la relectura jajajaja porque si recuerdo que la lei, es que me gusto. besos. ya te contare

Respuesta del autor: Hola Stiby! ¿Así que la habias leido y no me habías dejado comentario? ..¡Eso no se hace!! ^_^ bueno, más vale tarde que nunca... me alegro de que te gustara ¿Y leiste la continuación? ... Se titula "Invitado No Deseado" Esta terminada y te dire que es un chiste completo.. Es que esta fue mi primera historia y todos me presionaron un poquito para continuarla..siempre hay quienes se quedan con ganas de más... y bueno como mi musa es traviesa, les hice una continuación , pero no la que ell@s esperaban.. fue un fic no de romance, si no de humor. Yo me reí mucho escribiendola..de seguro te ries leyendola... Chau!

Remitente: estrellita Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/05/06 - 01:14 pm Título: ¡Luna que has hecho!

No pues se ve que si te gusta Harry Potter, jajajajajaja.

Respuesta del autor: ¡Pues Siiiiiiiiiii! jejeje.... gracias por tu comentario estrellita

Remitente: Laura Black Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/06/05 - 01:54 pm Título: ¡Luna que has hecho!

Hola de nuevo!! Nos e si ya te he dixo q el fic me encantando, xo de todas formas, te lo vuelvo a decir, jajaja. Asi que has leido mi Fic? me alegro q t haya gustado. Es normal q solo hayas encontrado ese Fic mio, pues es el unico slash q he scrito, xo llevo otro entre manos, weno, entre yo y una amiga. Xo si buscas en otra web, cm fanfiction.net, veras muxos mios. Pos eso, q gracias x leer mi fic, y volvert a decir el tuyo me gusto muxo. Xao. Bss

Respuesta del autor: Hola Laura! así que estan en FF ¿con el mismo nombre? ¿y por qué no las trasladas aquí? te da lata... jejeje y bueno, de nada, que leer buenos fic me encanta!

Remitente: ashley Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/06/05 - 11:53 am Título: ¡Luna que has hecho!

remus..grrrr o_ó

Respuesta del autor: Otra más que odia a Remus...pobre lobito.

Remitente: Alejandra Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/06/05 - 06:00 pm Título: ¡Luna que has hecho!

Hola... Te quedo muy bien el capitulo, me encanto que Harry besara a Sev... solo espero que no lo rechaze.. nos leemos la proxima. buena suerte

Respuesta del autor: Hola ale...despues de siglos he encontrado este review perdido, me alegra de que te gustara el cap y el beso y bueno...ya sabes que pasó. chau!

Remitente: Alejandra Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/06/05 - 06:32 pm Título: ¡Luna que has hecho!

Hola me gusto mucho el capitulo... Pobre Remus, espero que maten a esa maldita rata... Oye un favor enorme vi que el epilogo lo vas a subir el 19 de junio... Podrias subirlo el 18? lo que pasa es que me voy de viaje por algunos meses y queria ver si es posible que lo subas un dia antes para poder saber el final.... Ojala y lo puedas hacer y asi me harias muy feliz.. Gracias y nos vemos el sabado

Respuesta del autor: Hola Alejandra ya publique...me alegro de que te gustara el cap...¡AL FIN UNA QUE SE COMPADECE DE REMUS! casi todos quieren sacarlo del camino... Hoy la rata no muere, no se me ocurrió... Y da por hecho que el epilogo va el 18...Chau!

Remitente: Alexandria Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/06/05 - 09:34 pm Título: ¡Luna que has hecho!

Ahora si que se ha armado la buena......pero esperemos que Severus encuentre una solucion rapida ......sigo intrigada con el papel de Remus en todo esto....

Respuesta del autor: ¡Hola Alexandria! Ya publique el cap 23...¿El papel de Remus en todo esto? te refieres a ser novio de Sev, pues para desilucionar a Harry y que Voldemort no use ese amor como una trampa para capturar a Harry y/o descubrir a sev como un espía....su palpel en esta batalla, pues cuidar de Harry, pues Sev como espía no puede ser visto protegiendolo o se vería en problemas con Voldy....el papel de Remus en esta historia...sacar de quicio a tod@s mis lectores...jejejeje

Remitente: Several Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 21/05/05 - 09:01 pm Título: ¡Luna que has hecho!

Me encanta como lo vienes haciendo... xD vamos ninia, tienes unos chistes muy buenos escondidos bajo la manga y aunque el lemmon no es demasiado explícito en mi opinión, llevas excelente esas partes. Mil besotes lady_Several

Respuesta del autor: Hola Several!..muchas gracias por tu comentario...me costo encontrarlo ^^ pero valió la pena por todos los halagos...ya actualicé!

Remitente: AlexandriaJzMc Anónimo starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/05/05 - 01:59 am Título: ¡Luna que has hecho!

Mira que por fin Severus ha puesto en marcha un programa de atencion a su persona....que solo eso le falta......y Ron de plano es un cabeza dura....que me cuesta imaginar como ha podido conseguirse a Hermione....En fin que no es la parte principal....pero que me ha sorprendido lo de Remus.....cosas de la vida.

Respuesta del autor: Hola! Sólo gracias a la sección de “comentario sin responder” me di cuenta de este mensaje, es algo tarde pero igual agradezco tu comentario ^^

Remitente: da_Lup Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/05/05 - 05:25 pm Título: ¡Luna que has hecho!

holaa!!^^... en finsss, mi primer comentario en esta historia... si bien es cierto que soy de esos anónimos a los que algún capítulo les has dedicado (gracias por ello =D). Me gusta esta historia, un pegote n.n... la actitud de Severus es super cómica "poción o yo", e ahí la cuestión xDDD... y Harry, que nu sabe lo que quiere... (de momento xDDD)...y luego Lupin suspirando por ahí en medio.... si, definitivamente, me gusta esta historia. Muchos ánimos para que sigas, que estás creando una buena afición xDD. Un saludooo :-***

Respuesta del autor: Hola! Sólo gracias a la sección de “comentario sin responder” me di cuenta de este mensaje, es algo tarde pero igual agradezco tu comentario ^^

Remitente: Calipso Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/04/05 - 08:15 pm Título: ¡Luna que has hecho!

Se van conociendo se van enamorando, como me gusta esto, ;-) lo ,malo es cuando la pocion termine por que presiento que el maldito y grasiento profesor de pociones (lo siento Sev) se viene acercando a pasos agigantados pobrecito mi Harry, lo bueno es que antes de eso pasara un muuuy buen rato :) te leo mañana Besos Calipso

Respuesta del autor: Hola! Sólo gracias a la sección de “comentario sin responder” me di cuenta de este mensaje, es algo tarde pero igual agradezco tu comentario ^^

Remitente: hestia Firmado starstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 09/04/05 - 06:14 pm Título: ¡Luna que has hecho!

Hola, perdon por lo de chata, no sabia que te podia molestar, de donde yo vengo es un apodo cariñoso, en ningun caso pretendia ser ofensivo. besote

Respuesta del autor: ¡No me enojo si era broma!!!... aunque aquí (Chile) no se usa ese apodo... y cuando lo leí me imagine con cara de pequines >

Respuesta del autor: ... No me veía muy bonita ¡Besitos!!

Remitente: Medea Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/04/05 - 05:43 pm Título: ¡Luna que has hecho!

Pobre Harrry!!! Bueno eso le pasa por ser tan lindo, ¿no?. Me muero por seguir leyendo así que acá dejo!

Respuesta del autor: ¡Hols Medea! por suerte hay más capitulos así ya no te mueres... ¡Gracias por tu comentario!

Remitente: Ali Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/04/05 - 03:54 am Título: ¡Luna que has hecho!

Vaya que pinta muy, pero que muy bien esta historia. ¿Y ya tienes varios capítulines listo? ^_^. Ojalá puedas actualizar prontito. Besitos y suerte con yu historia que empieza genial. Besitos

Respuesta del autor: ¡Gracias por tu apoyo! Estaré actualizando Miercoles y Domingos. Besitos a ti tambien ^_^

Remitente: Calipso Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/04/05 - 12:59 am Título: ¡Luna que has hecho!

pobrecito mi harry todo le pasa a èl pero en este caso, ya quisiera que me pasara a mi, esto promete ser muy interesante, espero leer pronto lo que sigue Besos Calipso

Respuesta del autor: No te preocupes Harry no sufrirá ....demasiado... Nos vemos! ^_^

Remitente: Clau de Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/03/05 - 11:08 pm Título: ¡Luna que has hecho!

JAJAJAJAJAJAJA ¡Qué quieres que te diga! Me reí de lo lindo la primera vez que lo leí y más ahora, porque me acordé como sigue MUEJEJEJEJE La idea me parece genial, amiga... Y, aunque ya sabes que a mi no me gusta mucho el slash, debo reconocer que esta historia es una de esas "honrosas" excepciones ^^ Y aquí me tendrás, leyendo cada cap y dejando coments kilométricos DOBLE MUEJEJEJE (jajajajaja) ¡Pues nada! A la espera estoy del siguiente cap, y del próximo, y del próximo a ese... ¡Porque ahora estaré tras de ti, obligándote a subir un cap semanal! POR LO MENOS TRIPLE MUEJEJEJEJE (jajajajajaja) Un gran beso... ¡y felicitaciones! ^^

Respuesta del autor: ¡Para que diablos te contesto si estas a mi lado ¬¬*!

Remitente: hestia Firmado starstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 31/03/05 - 06:25 pm Título: ¡Luna que has hecho!

La idea es muy buena, y sobre todo ver como consigues que Harry se acomode a Severus...jajaja...un saludo

Respuesta del autor: No te preocupes Severus se encargará de Harry muajajajaja... espera a ver el 3º capitulo!

Remitente: zekhen Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/03/05 - 05:11 pm Título: ¡Luna que has hecho!

XDDDDDDDDDDDdd *Zekhen se cae al suelo riendo* No puedo evitar pensar en Harry aterrado mientras Severus Snape le persigue por todo el colegio. jajajajjajjajajjaa Me gusta, se ve interesante y divertido. Espero que continues pronto ^^ Zekhen (Jen-san)

Respuesta del autor: Yo no creí que resultara muy gracioso ... pero una amiga mía que ha leido la primicia opina distinto.... Actualizo mañana!

Remitente: Little My Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/03/05 - 02:02 pm Título: ¡Luna que has hecho!

oooooooooouhhhhhhhh! ya quiero ver como se las arreglará Harry para espantar a Severus...aunque lo más probable es que caiga rotundamente a sus pies ¡y quién no! con este hombrrrrrrrreeee °¬°

Respuesta del autor: jajajaja... creeme que no escapará por mucho tiempo... muajajaja

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.