Comentarios para Pociones y Sentimientos
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: juegasnape7 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/01/16 - 09:28 pm Título: Epilogo

Muy genial historia. Pero ¿por que matar Remos? Eso fue cruel... ¿acaso nadie sabe compartir, un trío no es malo? Pero solo con estos personajes que me encanta y no puedo decidir por algunos de ellos. Solo mi Severos tiene ese lugar especial.
Eres una escritora estupenda... gracias por compartir con nosotros tu talento y gran imaginación... otra vez gracias.

Remitente: lagata Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/07/15 - 11:19 pm Título: Epilogo

me encanta triste y hemoso a la vez gracias

Remitente: xxxIloveKISSHUxxx Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 28/11/13 - 11:00 pm Título: Epilogo

Bueno, debo admitir que ya no me siento tan mal con Remus, en el capitulo anterior me quede con mi carita triste porq dije *Awww que horrible, cuando Harry mate a voldemort a Rem lo van a dejar con el corazon roto y tendra q resignarse" no me mal entiendas AMO que Harry y Sevvy esten juntos pero el q Remus no tuviese oportunidad de olvidarse de Sev me parecio horriblemente triste..... sin embargo tu final me encanto! la escena del cementerio fue lo mejor, en especial los dialogos de Harry, ahi se demostro cuanto a madurado... con lo que dijo sobre q no fue su culpa y todo lo q le siguio dije.. este es el Harry q adoro y cuando mostro sus ojos llorosos y dijo q habia pensado q ya no lo queria... simplemente TT-TT fue PRECIOSO!

pd: me gusto mucho lo q hiciste en la escena de hogsmeade, es bueno q no quieras hacer nada tipico y XD ame la gata minerva ataca voldemort es de lo mejor... por cierto... creo q siempre me tentara la idea de encerrar a Minnie en una Jaula en su forma animaga
ciao

Remitente: Giu Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/02/13 - 12:34 am Título: Epilogo

Hola,
me gustó mucho tu historia pero eso de estar con otro por no estar solo... Y amar a alguien y saber que esta con otro al que además tu aprecias... Y ser capaz de prácticamente robarle el amor, aunque sea temporal, a alguien que supuestamente quieres (pongo el supuesto porque para mi Remus poco quiere a Harry si le quita a la persona que ama, la excusa del sustituto temporal no me vale)... Y eso de solo buscar a Harry después de la muerte de Remus no me convence; eso solo me hace pensar que si hubiera muerto ni se acordaría de Harry...
Bueno, a lo que iba, me gustó mucho la historia y te felicito por ella pero como no estoy muy conforme con el final pues nada... Que me quedo con un poco mal pero a la vez bien...
Estoy confundida, ya no sé ni lo que siento
Gracias por tu trabajo

Remitente: patylinda Firmado starstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 03/02/13 - 06:31 pm Título: Epilogo

Megusto

Remitente: Yuki92Fer Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/12/12 - 01:54 am Título: Epilogo

SENSEIIII sii harry se keda con sev peroo argg yoo...yo realmente no soportaria esoo compartir a la persona k amoo con otra nooo o tratar de vivir con alguien solo para no estar completamente solo...yo simplemente no puedo concevir esa ideaa..es massss se me viene un coraje inmensooo dioss k no lo soportoo..pero eso es lo k yo pienso sobre ese tipo de situaciones..realmente felicidades sensei por tan maginifica historia...n_n aunhk ese tipo de relaciones no me gustan estuve con esa persona y ahora estoy contigo apesar de k sabias k me amas k clase de amor es ese....u_U mi mente no lo puede prosesar...pero eso es mi opinion respecto a ese tipo de relaciones no tiene nada k ver con lo k opino de tu historia k es magnifica...n_n

Remitente: Yuki92Fer Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/12/12 - 12:05 am Título: Yo amo a Harry Potter

estupido severus...¬¬ sacar un clavo con otro no ayuda realmente solo dañaa ,,,¬¬ pero lo dejare pasar pork se k hay un final feliz verdad senseii..............¬¬

Remitente: kare Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/08/11 - 06:41 am Título: Epilogo

awwww! que linda historia, senti mucha pena al final con Remus aunque al principio te juro que casi lo odie ¬¬ (notese el "casi") en fin amo las historias de esta parejita aunque me dio pena ver que les costo tanto años volver a estar juntos...me dio pena el final de remus pero si este no hubiese muerto no estoy tan segura de si sev hubiese vuelto con harry...quiero pensar que si.

bueno chica ame la historia, te cuidas. Chao!

Remitente: Seth_Snape_Malfoy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/09/10 - 02:16 am Título: Epilogo

Aun que ya deberia a estar acostumbrada a que mi amado licantopo le pasen cosas asi, no puedo evitar derramar lagrimas por su muerte... Es una muy bella historia, solo que como dije antes, me hubiera gustado que se quedara con remus. Gracias por compartir tu bella historia n_n

Remitente: Seth_Snape_Malfoy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/09/10 - 02:05 am Título: Sólo déjame amarte Sev

A mi me gusta el final, realmente me gustaria que se quedara con Remus... pero se que es pedir mucho, leere el epilogo.

Remitente: akemi091 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/08/10 - 04:52 am Título: Epilogo

me encanto tu historia, me la he leido de corrido, asi ke no me he despegado en todo el dia del pc.

y me encanta decir ke sere el review n° 500. 

estare leyendo algunas de tus otros fic, asi ke kisas nos leemos por ahi.

Remitente: sarah1833 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/01/10 - 02:59 am Título: Epilogo

Niña escribes genial. de verdad me gusta mucho tu estilo aunque esta historia es mucho mejor en su segunda parte...jajaja...sobre todo por el pobre de Lucius. Sarah.

Respuesta del autor: Hola Sarah, gracias por el halago. La primera y segunda parte fueron escritas con propósitos totalmente distintos, la primera una historia de romence light con algo de drama y la segunda parte hacer reir a carcajadas. dudo que pueda compararseles mucho... yo tambien amo a Lucius.

Remitente: Loreny Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 08/08/09 - 04:37 am Título: Epilogo

*w* LINDA HISTORIA!!!! Me  la pase todo el día leyendo JAJA XD... está Luna pobre, ya no podrá estudiar lo que quería por culpa de la venganza... nunca te metas con un Slytherin y menos si es tu profesor JAJAJAJA XD

Me alegra que el final quedara así *w* lindo y romántico... pero me hubiera encantado ver la reacción de Voldemort al saber que Snape era el traidor XP

Bueno... espero leer más historias tuyas n__n SALUDOS



Respuesta del autor: Hola Loreny, esta es la primera historia que publique, me alegra saber que despues de tanto tiempo la siguen leyendo y les sigue gustando... Estaré esperando tu cometario en mis otras historias. besos!

Remitente: nerey Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/06/09 - 08:13 pm Título: Epilogo

Una historia para reír y para llorar.

Respuesta del autor: Hola Nerey, gracias por darte el tiempo de leer una historia tan antigua, la primera que publiqué.. y si tiene de ambas emociones, espero la disfrutaras.

Remitente: Quejicus Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/04/09 - 04:42 pm Título: Una poción me metió en esto... una poción me sacará

que buena esta parte: “Por eso ahora soy Severus Longbotton” jajajaja pobre Sev que no es capaz de hacer una poción en condiciones XD

Respuesta del autor: Xd.. lo de severus longbotton es bastante garcioso... gracias por el comentario

Remitente: Quejicus Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/04/09 - 11:10 am Título: ¡Luna que has hecho!

juas juas qué idea loca :P no me imagino a Luna haciendo estas cosas, con lo santa que es :P ahora empecé a leer tu fic por una recomendación en la mazmorra del Snarry, y está muy interesante. Besos!

Respuesta del autor: Hola Quejicus, da las garcias a quien te la recomendo porque a muchos le a gustado, espero que disfrutes de la trama y te animes a leer otras historias mias..bye!

Remitente: VeroSev Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/03/09 - 05:22 am Título: Epilogo

Maravillosa historia XD!!!!!!!!!!!!! Mira ke tiene de todo: diversiòn, romance, dramatismo, angustia, celos, batallas... de todo!!!!!! Y me encanto desde el primer cap ke lei!!!!!!!! A veces me daban ganas de matar a Remus, pero lo perdono al dar su vida por Sev... excelente trama XD!!!!!!!!!!!!!

Respuesta del autor: Hola Vero Sev, me alegro de que te gustara.. mis historias siempre tienen una mezcla de todo.. y muchos odiaron a Remus, pero no lo pude evitar, así lo tenía planeado desde el principio. bye!

Remitente: NiNfA Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/07/08 - 09:48 pm Título: Epilogo

Hola!!!
eli llega por recomendacion de Ara, jiji
no se por q aun siento la nesesidad de leer màs y me alegro mucho, q segun lo q lei en tu cuenta, tengo aun una segunda parte de esta historia!!!
eso me alegra me gusto mucho
aun con todo lo q le pasaba a Harry en un principio, todo eso sentimientos confusos y sobretodo algo desconocidos, cuando Sev callo bajo la pocion, ahhh fue muy divertida
y Luna, me dio mucha pena, pero bueno solo a ella le pasa de todo
me gusto la parte de la regadera don de Sev casi "viola" a Harry, pero es q el niño parecia q decia lo contrario de lo q queria
y tanto asi q ya busq la historia donde te basaste ^^
ahhh me gustaron y se me hieron tan romanticos esos momentos en los q Sev le robaba besos a Harry, suspiro
fue tan genial q haya metido a Mcgonagall en una jaula, bueno me rei mucho, dudo mucho q a ella le haya hecho gracia en lo màs minimo, y lo demostro de varias maneras, el regalo q le dio Sev a Harry cuando lo secuestro, fue muy util, jiji
de verdad q disfrute enormente este fic, auq me dio tanta pena por el lobito, enamorado de alguien q ama a otro, ahhh y lo peor es de q al final lo mataste T.T
buahhh bueno por lo menos alñ finalñ terminaron juntitos, como debio ser ^^
y bueno segun yo iba a dejar comenmtario por capi, pero no pude... nesesitaba ver q seguia, y de hecho seguiria con lo otro, pero nyaaa mejor primero te escrivi
y pues creo quedo claro q me gusto mucho tu fic ^^
te cuidas mucho
y eli ira a ver ese otro fic
sayonara

Respuesta del autor: Hola NINfa! Me alegro que te animaras a leer pociones y sentimientos, es mi primer fic y creo que no me quedó tan mal, eso si la secuela es del toque humoristico, no te esperes nada como esto, pero tengo muchas otras historias que seguro te gustaran cada una con su "toque" que la hace especial. Me alegro que hayas disfrutado tantas partes de esta historia y te dieras el tiempo de escribirme un comentario final, espero diviertas tambien con mis otras historias. bye!

Remitente: miel21 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/01/08 - 06:41 pm Título: Una poción me metió en esto... una poción me sacará

Valla!!! Que bueno que se controlo si no pobresito desues por las culpas!!! Pero no se por que se empeñan en negar si les encantan esos besos y caricioas yo seria una en caer rendida a los pies de mi Sev!!!!!

Respuesta del autor: Bueno..no se si hubiese sentido tanta culpa..XD... pero mejor que por ahora no pasara nada. Chau!

Remitente: miel21 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/01/08 - 05:39 pm Título: ¡Luna que has hecho!

Wow!!!!!! Todo un mes... Que mas quisiera yo que sev me periguiera a mi!!!!!



Respuesta del autor: Sí.. en eso mismo pense yo al comenzar a escribir.

Remitente: emily_25 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/07/07 - 05:07 pm Título: ¡Yo puedo gustarle a Severus!

Hola!!!! me encanto cada capitulo q lei hasta hora besitos chau!!!!

Respuesta del Autor: Hola! Bueno supongo que sabes que por el problema de servidor se perdio mucha información, incluido las respuestas de los mensajes. Este ya te los había contestado así que supongo no necesitas que lo haga de nuevo, pero tengo que hacerlo para que no quede como incostestado en la pagina. Espero esto no te moleste. Muchas gracias por comentar y sigue leyendo mis historias.

Remitente: chat noir nyo Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/07/07 - 11:35 pm Título: Epilogo

:3 menos mal que quedaba este final, se me habia olvidado que seguía este epílogo después del capitulo anterior. ^_^ muy buen fic, me gustó bastante para ser el primero que publicaste, veré como sigue la secuela, bye bye! :3

Respuesta del Autor: ^_^

Remitente: chat noir nyo Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/07/07 - 11:15 pm Título: Sólo déjame amarte Sev

-w- !cabrona, ¿cómo se te ocurre semejante final?!, no soy tan compasiva, yo que harry, voy y le lanzo un cruciatus allí mismo! >w< !pero sólo te lo perdono por que fué un lemon fantastico!

Respuesta del Autor: ^_^

Remitente: chat noir nyo Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/07/07 - 01:08 pm Título: ¿Por qué no me amas Severus?

X3 muy divertido, no tengo mucho tiempo (debo ir a clases a escuchar a los profes de taller hablando tres o cuatro horas ¬ ¬ para recien al final darnos el encargo o tarea a las ocho de la noche) asi que sigo leyendo, XD me dio mucha risa eso de: “Que guapo se encuentra hoy señor, esas túnicas negras lo hacen ver muy sexy… ”, no podia evitar imaginarlo X3

Respuesta del Autor: ^_^

Remitente: chat noir nyo Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/07/07 - 09:05 pm Título: No era un sueño

X3 creo que es el capitulo que mas me gusta hasta ahora, T-T !no me culpes, pero me encanta que los personajes sufran de vez en cuando!, :3 aun que la forma en que desarrollaste el lemmon fue muy divertida

Respuesta del Autor: No me estraña tu tienes alma de escritora tragica o de drama y me alegra qu ete gustara ese lemon,recuerda que era mi primer fic y pues no me atrevia a escribir cosas muy fuertecitas...¡besos!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.