Comentarios para Detrás del velo
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: isabel Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/07/07 - 06:14 pm Título: El río

Me gusta la historia de verdad que si pero por favor continuala y no nos dejes en ascuas y con las ganas durante mucho tiempo asi que...ponte las pilas y actualiza pronto.Besos

Remitente: angelydemonio Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/07/07 - 01:47 pm Título: El río

Como que no sentias la necesidad de escirbirla!!!!!! Yo si necesito saber como termina esta historia asi que ya andá preparando el proximo cap y subilo cuanto antes. ES UNA ORDEN. Besos

Remitente: remi Firmado half-star [Reporta esto]
Fecha: 11/02/07 - 09:31 pm Título: El río

interesante linda siiiiiii

Remitente: Yoyi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/02/07 - 02:56 pm Título: Sombras y locos

KYAAA!!!!!!! SE LO HA DIXOOOO!!!!! TT.TT k bonito /Toy yorando de emoción/

:) :D XD

Remitente: Diabolik Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/04/05 - 02:56 am Título: Sombras y locos

Woooe Esta super ya quiero saber mas jeje en fin bye

Respuesta del autor: Hola, Diabolik!!! ya te he visto muchas veces comentando en "confidencias a media clase" y es un orgullo que leas también mi pequeño híbrido. Te contesto este mensaje en respuesta a los tres que dejaste. Estoy pensando cómo escribir el siguiente cap. Por cierto, estoy totalmente abierta a sugerencias, todo vale en este fic, como sin duda te habrás dado cuenta... jejeje... pues nada más. Espero que te guste la continuación. Bye

Remitente: Diabolik Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/04/05 - 02:36 am Título: la fiesta

esta cool

Remitente: Diabolik Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/04/05 - 02:27 am Título: Aberforth

woow esta interesante!

Remitente: Maryam Firmado starstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 18/04/05 - 07:15 pm Título: Sombras y locos

Que bonitoooooooo! .. ma emocionao lo del achuchon.. snif snif. El chibi-sirius... es peor que el big Sirius jajaja.. como que con uno no teniamos bastante.. Horror! Lo del bailarin en el ataud me suena de algun tipo de fiesta ... pero no caigo.. el entierro de la sardina o algo asi? nu se.. By the guay.. quienes seran las parejas del fic? ^_^ Besotes

Respuesta del autor: Hola Maryam!!!! no sabía que me leyeras, muchas gracias, de verdad. jejeej.. me encanta lo del chibi- Sirius, no sé cómo referirme a él: he estado a punto de llamarle mini-Sirius varias veces, pero es que la referencia a Austin Powers sería tan fuerte que no se podría leer seriamente. Sip, has dado en el clavo, es de una fiesta, pero según tengo entendido, es de una realmente antigua (creo que prerromana) del País Vasco, solo que no llevan ataúd, sino una plataforma abierta, en cualqueir caso es una imagen macabra y a mí me sugería a alguien bailando sobre su tumba. Genial para una fiesta de locos. En la tradición real no tiran al tipo al fuego, tranqui. Respecto a la pareja: Sirius está muyyyy lejos de Harry, así que ¿quién nos queda?.... Me gustaría aclarar que los sentimientos de Sirius hacia Harry son totalmente paterno-filiales. Es una relación que no se trata mucho en los fics, sin embargo a mi me parece que vale la pena escribir sobre ello. un beso, y espero que sigas leyendo.

Remitente: kaworu Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/04/05 - 06:49 pm Título: Sombras y locos

Jejejeje, es una mezcla de primitivismo y Alicia en el Pais de las Maravillas, ajajajajajjajajaa, esta muy bien. Casi lloro con la ultima pate. ^^ Pero qué pasará con el Harry d everdad? ¡Dale el espejo de un avez! KAWORU besos a m i brownie preferido.

Respuesta del autor: primitivismo???? te voy a matar. Pensaba que no atendías en clase... en fin, sí, en prinicipio pensé en un "Sirius a través del espejo" más que "en el país de las maravillas", así que no vas mal encaminada. no te preocupes que en el próximo cap retomo a Harry. Besos a mi separa-letras favorita

Remitente: kaworu Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/03/05 - 06:54 pm Título: la fiesta

bah, Sirius tiene los ojos multicolor, como Blaise el pelo.... Oye, este Snape no es Snape, me lo has cambiado, juajuajuauauuaua, pero esta bien. La cuestión es: cuando Harrry lance el espejp dentro dle velo y se comunique con Sirius...Snape seguirá igual de amistoso? Ahora le comprendo, ve a Harry como era él...solo....sin nadie....pero con Black de vuelta... en fin, que mola mucho, no te cortes, sigue. ^^ KAWORU

Respuesta del autor: la verdad es que depende de cómo vaya llevando la historia. pretendía hacer un Snape mucho más entrañable que el Snape de verdad, por eso desde el principio lo he abierto tanto a Harry. Espero continuar pronto.

Remitente: Draconiss Snape Potter Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/03/05 - 07:07 pm Título: la fiesta

Hola!! sigue adelante, me ha gustado tu historia, y me gusto la esena de Sirius rodeado de toda la gente que conocia, pero que yo recuerde Sirius tiene los ojos grises no negros... o estoy equivocada, bueno no importa, y no me esperaba la reaccion de Snape. Bueno espero leerte pronto. Hasta el proximo capitulo.

Respuesta del autor: ups.. de verdad son grises? XD en fin, ya no soy capaz de recordar correctamente de qué color tiene cada uno los ojos (excepto los de Harry), en fin, gracias por la corrección. espero que te guste la continuación. Jejejee... tengo muchas ideas para este fic!!!

Remitente: kaworu Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/03/05 - 12:27 pm Título: Aberforth

Qué angustioso! Me encantaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!! Como mola, el hermanito de Dumby..está genial, ¿ves? ya te dije que tenias buenas ideas, jajajajja, no pares de escribir, estaré esperando la continuacion KAWORU

Respuesta del autor: gracias por los ánimos.... y por tu contundente campaña de publicidad.... jejeje, hasta a mí me dan ganas de leerlo.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.