Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: izumi_eri Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/10/06 - 12:28 am Título: Un reto

Ya decia yo que esa medidas eran imposibles, pero como dices se vale soñar.
Yo tambien me quede con la baba de fuera ^o^

Remitente: As Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/04/05 - 04:33 am Título: Un reto

genial! Puedes continuar con loa famosos castigos de Snape

Remitente: julia Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/04/05 - 10:12 pm Título: Un reto

genial

Remitente: Murtilla Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/04/05 - 09:45 pm Título: Un reto

kius!!! creo haber leido los capitulos antes... aqui fue o en fanfic???. jeje cuando sera el turno de draco?? menos mal q ellos no querian. Mione tu sabias de too esto!! vrdd!?? FINis

Remitente: Trasna Black Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/04/05 - 07:39 pm Título: Un reto

ooooooleeeee!!! como se sale! ^.^... jooooooooooooo pero ¿como q no hay continuación? ¡eso es crueldad! T.T... va, me ha encantado... ¡está gracisisimo!... "era solo un reto"... si, si, si y yo soy la reencarnación d Salazar Slytherin, no te jode... ^.^... a ver si continuas, q está heavysimo. bikiños!

Remitente: Kary Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/04/05 - 07:06 pm Título: Un reto

Wola!!! ME ENCANTO!!! REALMENTE HERMIONE NO PARECE NINGUNA SANTA EH!!! Y HARRY TAMPOCO Q SE CORTARA MUXO HACIENDO ESO DELANTE DE LOS PROFESORES, Y DUMBLEDORE COMIENDO CARAMELOS DE LIMON COMO PALOMITAS. NO SE ATRAGANTO CON NINGUNO??? ESPERO Q HAGAS ALGUN FIC DE NUEVO, ME ENCANTA ESTA PAREJA. BYE

Remitente: alexiel Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/04/05 - 04:22 pm Título: Un reto

ha sido uno de los mejores lemons q je leido, jejejej ha estao genial, mis felicitaciones. Pero yo creia q Draco y Harry se habían ido a una habitación contigua, no q lo hacian delante d los profes, xq sinceramente, no creo q lo permitiesen, pero a parte de eso no tngo ninguna otra queja

Remitente: Elia Lluch Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/04/05 - 03:37 pm Título: Un reto

Guau!, me ha encantado, esa faceta de harry tan...liberal, jiji. Me gustaria que lo siguieras, a pesar de que el titulo da a entender que son 3 one-shots, estaria genial si lo continuaras. _Bss_Elia

Remitente: hestia Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/04/05 - 03:04 pm Título: Un reto

Solo tengo una cosa que decir RETO SUPERADISIMO. No me digas que no se te ocurren mas ideas...no nos puedes dejar asi...

Remitente: Kary Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/03/05 - 01:50 pm Título: Una broma

Ola!!! me gusto muxo lo del "accidente" y la apuesta. Bye

Remitente: OlgaxTomFelton1 Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/03/05 - 06:14 pm Título: Una apuesta

me han gustado los dos capis... el segundo ha sido MMMMUYYY erotico... huuummm... m ha encantado... jejejeje Un besote manolote OlgaxTomFelton1

Remitente: Elia Lluch Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/03/05 - 04:42 pm Título: Una apuesta

Me ha gustado mucho, aunque los alumnos son unos cotillas, jiji. Podrias seguirlo, que sigan haciendo cosas asi, ^ ^, aunque es tu eleccion___Bss___Elia

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.