Comentarios para Protecion
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Profesora McGonagall Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/05/10 - 01:35 am Título: -

Wow, que profundo, realmente me dejaste para adentro, en todo caso hay puntos en la lista que son acordes con lo que uno debería hacer, el amnor es una trampa, la vida es una trampa y muchas veces los amigos que se precian de serlo no están cuando les necesitas, genial
Besos
Minerva

Respuesta del autor: Gracias por leer!! mm ciertamente tienes razon en lo que dices pero ni que hacer el amor es como la magia XD

Remitente: Drarry Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/04/08 - 12:46 am Título: -

Siento ganas de abrazarlo T_T

Muy buena la historia. Qué lástima que no la continuaste. 



Respuesta del autor: hehe gracias por leer mmm sip esta muerto no le vi continuacion posible hehehe XD

Remitente: nany Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/03/08 - 03:25 pm Título: -

Es bien loco decidio toda su vida y cunplio con sus propios requerimientos pero no resulto por que decio morir si eres feliz en la vida o al menos se hace el intento siempre hay esperansasa pero el fue feliz a morir .... Si me gusto mucho tu fics  y espero que actualises los otros ^-^ 

Respuesta del autor: holaa!! gracias por leer mm sip espero actualizar lo otro igual ya subi uno nuevo hahaha mmm pues ciertamente el escojio como morir y fue feliz con ello, asi como fue feliz viviendo.. en fin tnx

Remitente: Samsahara_chan Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/05/06 - 12:07 am Título: -

Tengo la costumbre de visitar la fica del autor que me coloca en sus alertas y a decir verdad esta historia me ha encantado en especial los puntos de Draco, para ser sincero me identifique con al menos 10 lo cual es desde mi punto algo bueno ^_^ lei tus otras historia y me ha interesado la que dejaste inconclusa, no se las razones pero me gustaria que la continues se ve que tiene potencial, por el momento es todo chao!!

Respuesta del autor: hehe holaa gracias por leer mm pues ciertamente no le veo continuacion digo ya esta muerto hehe pero si le hace falta mucha redacion heheh gracaias por leer ...

Remitente: La muchacha de ojos tristes Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/05/05 - 03:48 pm Título: -

Hola linda, fue una historia muy interesante y la manera de plantear las posiciones de Draco aún mejor. Me gusta en especial ese toquecito melancólico, porque no puedes dejar de imaginar (o por lo menos yo) aún pequeño Draquito tratando de protegerse. Bueno, lo de la ortografía se puede mejorar, si yo pude, tú también, ¡sí se puede, sí se puede! ^0^. Nos vemos y siga escribiendo. Besos.

Respuesta del autor: Holaaaa!!rngracia por leer y ciertamente aun lucho por la ortografia pero mm en eso ando a si empesare a escribir de nuevo hehehe mmm sip es un lindo rubio..

Remitente: Kage no Kaze Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/03/05 - 07:09 pm Título: -

Puesss la verdad, yo estoy de acuerdo con Draco, a veces hago lo mismo, y si son los mejores metodos de protección q hay

Respuesta del autor: holaa!! gracias por leer mm y sip son metodos efectivos como dicen en la carrera donde estudio...rnNada es proyecion, todo es proyecion hehehe en fin tnx por leer

Remitente: The Lady of Shalott Anónimo starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/03/05 - 10:51 am Título: -

Has mejorado muchísimo, linda. Pobre de Draco escribiendo su cartita, me ha dado mucha lástima. Besitos!

Respuesta del autor: holaa!!rnsip creo que he mejorado un poco mm auque aun esta que da miedo la redacion y la ortografia pero gracais por leer. y nada de lastima dijeran lastima ni a los perros despues de todo el eligio como morir es solo una forma diferente y egolatra de ver el mundo.... eheh tnx por leer

Remitente: Corsario Negro Firmado starstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 14/03/05 - 11:13 am Título: -

Bueno, si... los puntos son ciertos en cierta forma. Draco es así, tal y como lo has descrito. Me gustó la carta, solo que tienes que mejorar tu ortografía (no lo pongo con afán de ofender) Si de algo te sirve mi ayuda ya sabes. Chaos.

Respuesta del autor: holaaa gracias por leer si ciertament le ortografia es desatrosisimaa hahaha y la redacion da miedooo hehehe pero mm gracias por el dato en verdad lo aprecio!!

Remitente: Medea. Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/03/05 - 03:23 pm Título: -

Qué triste!! Aunque la froma en que se desarrolla pinta a Draco de pies a cabeza: torturado y altanero. Muy bueno!!

Respuesta del autor: holaaa woee es la imagen que tengo de el, hehe gracias por leer

Remitente: Marbius Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/03/05 - 03:36 am Título: -

Ohhhh, mi cara se a quedado sorprendida... bueno, muy bueno, pero la ortografía es desastrosa, solo mejorala, aunque sea un poco. Besos y te cuidas.

Respuesta del autor: Gracias por leer mm ciertamente lo leei de nuevo y si es mas que desatroza la ortografai yla redaccion da miedo hehehe XD igual creoq ue he mejorado un poco en fin cuidate bye

Remitente: Heredera de Slytherin Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/03/05 - 02:50 am Título: -

Me ha resultado...¿inquietante? esa carta.... sería MUY BUENO que le dieras seguimiento a esa historia, creo q se le puede sacar provecho

Respuesta del autor: pues espero poder seguirla mm pero antes que nada espero correguirla tiene una redacion que da miedo hahaha gracais por leer...

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.