Comentarios para Macho cabrío
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Marbius Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/05/05 - 04:04 am Título: Dios ES misericordioso

Wow, mis ojitos castos y puros se han torcido al techo, que cosas... vale, no digo mucho porque ando medio dormida, pero que cosa tan perversa y deliciosa, eso sin contar con cierta dulzura que no se de donde la vi porque... mejor olvidalo. Besos.

Respuesta del autor: O.o pero que cosa más fea! eres la segunda que me dice que vio cierta dulzura en este fic, yo me pregunto de donde O.O sera cuando amorosamente le mete el brazo o cuando lo patea? Ja, ja me encanta escribir cosas perversas. Gracias por el rewisin!

Remitente: naty_neko Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/04/05 - 11:01 am Título: Dios ES misericordioso

Todavía no vi la peli de Cosntantine, pero conozco algo del comic, y ahora con tu fic, y por haber leído los comentarios.....hummmmmmmm Ya me dan ganas de ver y LEER más. Espero ver la peli pronto pero quiero más pronto volver a leerte. Y quien dijo que a los angelitos no les gustaba la sangre(soy una sadomasoquista por derecho propio) quiero más sangre, más dolor y más de TODO. Tu fic está genial! Besos. Naty_neko

Respuesta del autor: Tienes que ver la película, es genial!!! aunque a ser sinceros aquí recibió muy malas críticas, el otro día escuché a un crítico hacerla polvo, pero buee a mí me gustó. Ja, ja por derecho propio? eso se oye interesante. No creo que Gabriel esté muy complacido con lo del dolor, pero que se aguante! Gracias por el rewisin. Jerbezos!

Remitente: Ezraer Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/04/05 - 01:46 am Título: Dios ES misericordioso

si! dale duro constantine, izquierdaso, y luego un derechaso, y sacale la lengua, y picale los ojos!.......jajajajaja, perdon, pero es que creo que ese angelito se lo tenia merecido, ...........ha! pues cuando vi la pelicula, la verdad es que nunca me imagine que pudiera tener slash, y como tampoco yo he leido el comic.......ha! pero ma ha gustado lo que has escrito! se ve que va pa' bueno, en serio que pinta interesante, Cuando actualizas? hay! que yo ya quiero seguir leyendo! que le pasara al negelito? y que onda con las gemelitas? woooo!!!! ^_^

Respuesta del autor: Ja, ja a no sé a los demás, pero a mí Gabriel me despierta una insano deseo de castigarlo *-* sufre, sufre! Hombre hasta mi novio vio el slahs y mira que es un tipo duro y medio homofóbico. Espero actualizar quiza a fines de mes ;-; tengo mucho trabajo ;-; Gracias por el rewisin. Jerbezos!

Remitente: Brida Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/04/05 - 07:30 pm Título: Dios ES misericordioso

me topé con tu fic y me encantó. ví la peli y sos bastante fiel... apoyó totalmente que sodomices a Gabriel, dale para que tenga y reparta... =) también creo que hay baaaaaaaaaaastantes insinuaciones en la peli, como para que no se escriba slash, no???? actualiza!!! y seguí así!!!!

Respuesta del autor: Que bueno que te gustó el fic! Que raro me sonó eso de sodomizar, ja, ja creo que ya me acostumbré a los términos elegantes "sexo anal". Darle para que tenga y reparta? vas a disculpar mi ingenuidad, no entendí n///n. Las insinuaciones las vio hasta mi novio, que es medio homofóbico, ja, ja, era tan obvio! Amo a ese director! Jerbezos y gracias por el rewizin!

Remitente: Diane Greenleaf Malfoy Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/04/05 - 10:32 pm Título: Dios ES misericordioso

oh vaya O.o pero q cosas jeje Constantine/Gabriel ... me encanta la idea, otra cosa q apoyo es q solo se base en la pelicula, ^^ muy bien chica (jaja lo digo porq luego hay historias q tienes q haberte leido los nosecuantos libros para q empiezes a entenderle O.o) me gusta mucho la trama, el angst actualiza pronto Nos leemos

Respuesta del autor: Ja, ja yo escribí un fic de esos en que habia que repasarse todo los nosecuantoslibros y ver la pelicula. Gracias por darle una oportunidad al fic y por el rewisin, ya estoy con el capítulo que sigue. Jerbezos!

Remitente: La muchacha de ojos tristes Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/03/05 - 09:41 pm Título: Dios ES misericordioso

¡¡Ehhh!! Me gusta muchísimo tu fic *---*. Ya buscaba un fic así, porque es cierto, con todas las insinuaciones de la peli, quien se resiste a una linda y tortuosa relación slash, además, por algo John no le habrá hecho mucho caso a Angela XD. Bueno, no he leído el comic, pero ¡vi la película! =D (y pensar que antes renegaba de la gente que decía eso, que bajo he caído XDDD). Falto una nota importante para que me sienta más tranquila: En este fanfic ninguna gallina fue muerta de verdad ^^U. Pues Gabriel no es arcángel de mi devoción, pero el maldito es un mate de risa n.n Me encantan sus retorcidas formas para lograr el bien XD. Yo pensaba que Gabriel era ella o.o por la actriz que hace su papel, pero que importa, imaginaré que parte de su castigo es ser hombre XD. Pero lo que espero con todas las ganas del mundo es el momento en el aparezca Balthazar *¬*, ¡¿quién no quiere irse al infierno con un demonio así?! (mí querer uno para mi cumpleaños XD). Sabes, no soy muy adicta a los fics violentos, pero me estas despertando esa partecita sádica que quiere que actualizes pronto. Besos. Ps: Constantine, maldito desgraciado ¡te quiero! *^^*

Respuesta del autor: Ja, ja pues no me puse a matar gallinas para escribir el fic, no os preocupéis, éste fic está limpio de sangre. A mí me parece que Gabriel tenía razón, siendo sinceros, sólo de esa forma el hombre sería bueno y justo. Su razonamiento tiene mucho de verdadero. Por eso me encanta, y que mejor que hacerlo sufrir para demostrarle su amor. Empiezo a creer que yo también tengo ciertas retorcidas formas de querer U.U' Yo apliqué las leyes de Lili Celeste para lo ángeles, así que Gabriel es hombre, ya que los ángeles son todos hombres. Ay dios *¬* has mencionado mí talón de Aquiles. Balthazar, él abre el siguiente capitulo del fic. Esa escena donde tiene acorralado a Constantine contra la pared y se chupa los dedos y la mordidita al aire, n/////n je, je. Actualizaré pronto, muchos jerbexos!

Remitente: Nessimelle_ Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/03/05 - 10:26 pm Título: Dios ES misericordioso

HOLA!!! vi el link en la comu de Jun y luego luego corrí a leer y es que yo tmb vi slash !!! siiiii lo vi!!!!! además me encantó, me encantó la película así que bueno estaré al pendiente me gustó mucho este primer capi... pobre Gabriel jajaja como lo maltratan pero...se lo merece muejeje...estoy ansiosa por el próx capi... Besos!!!!

Respuesta del autor: Hola, gracias por leer y dejar un rewisin. El slash estaba en todas partes! je, je keanu y el diablo y Balthazar n///n ! Noto unanimidad en los deseos de castigar a Gabriel, si era tan lindo en la película U.U' un poco altanero nada más. Jerbezos!

Remitente: Enigmatek Anónimo starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/03/05 - 02:47 am Título: Dios ES misericordioso

pobechito Gabriel, T-T , pero la verdad se lo merece, como que traer a la tierra al hijo del diablo, bueno, va genial siguelo XD

Respuesta del autor: Tenía sus razones, y a mí me parecieron bastante sólidas. Pero ya sabes siempre hay un salvador de último momento en este caso Constantine, pero pagará por su intromisión, ja ja, U.U' hay cada día me párezco mas a maléfica :P

Remitente: VaniaHepskins Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/03/05 - 02:13 am Título: Dios ES misericordioso

Hola, me gustó, aunque me dio penita la pobre galinita al principio, y luego recordar al pobre Gabriel así, y siiii! yo vi tanto slash como tu...XD XD no tardes, yo tampoco conozco el fic, por eso no me preocupo. ^_^

Respuesta del autor: Bueno si es algo penoso, pero Angela la mató con bastante maestria y no creo que alla sufrido más de lo necesario. Verdad que se les desparramaba el slash? ji ji. Jerbezos!

Remitente: izzaki Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/03/05 - 10:46 pm Título: Dios ES misericordioso

Empezó bien, y la verdad Gabriel ya mereciá un escarmiento, aunque no niego que me gustariá que hicieran mas ^^ je, je. Suerte

Respuesta del autor: Por que tanto resentimiento con Gabriel? el arcángel es un bastardo encantador, jeje, negras ideas tengo para Gabriel, pero aún peores para Constantine. Jerbezos!

Remitente: nanosama Firmado starstar [Reporta esto]
Fecha: 09/03/05 - 09:52 pm Título: Dios ES misericordioso

Hellblazer se llama el comic. creo que de todos el que mas me gusto fue el de la caida de gabriel :D. te lo recomiendo para enriquecer la historia, que empieza bien.

Respuesta del autor: Sí lo sé, antes de escribir hize una extensa investigación al respecto. Pero como bien dije el fic se basará sólo en Constantine. Jerbezos!

Remitente: midhiel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/03/05 - 08:20 pm Título: Dios ES misericordioso

Guau! Qué imágenes! No pude aún ver la película y no sabía que se trataba de un cómic pero me apasiona todo lo de la magia y el mundo sobrenatural. Tu explicación es clarísima y me ayudó a entender perfectamente a los personajes. me fascina como narrás.

Respuesta del autor: Holas Midhiel!!! estoy leyendo la segunda parte de Angustia, ji ji. Oh sí, el comic se llama Hellblazer y parece ser muy bueno. A mí la película me encantó, me fascinaron las insinuaciones sexuales y la imaginación no me dejaba en paz. Gracias por el reviw y jerbezos para ti!!!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.