Comentarios para Siempre en mi mente
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: nany Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/11/10 - 04:00 pm Título: 1º capitulo

continualo please! no seas cruel como vas a dejarnos asi!? =(

Remitente: sora_black Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/05/08 - 10:29 pm Título: 1º capitulo

o por dios esta genial tu fics por fa actualisa por tu madre por quien sea TT-TT  ... Me leido todas tus historias y estan realmente geniales :) espero que te apiades y nos sorprendas una vez... mas espero que estes bien y cuidate :)

Remitente: nany Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/04/08 - 02:42 am Título: 1º capitulo

T-T plizzzzzz actualiza plizzzzz me encantan tus historias espero que algun dia las vuelvas a retomar

Respuesta del autor:

En mi pensamiento esta terminarlas, el problema es cuando, no tengo tiempo, pero prometo hacerlo.

Muchas gracias por tu comentario, ver que sigue gustando me anima a seguir.

Remitente: Mich Malfoy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/04/07 - 07:04 pm Título: Siempre en mi mente 20

Chica!!! por favor!!! Actualiza!!! me pongo de rodillas!!! simplemente necesito que actualices!!! Espero que lo hagas, es muy buena historia como para que la dejes abandonada jejeje...
Por fis por fis...
Besos

Remitente: asuka Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/01/07 - 11:26 pm Título: Siempre en mi mente 20

que padre acabolo plis
^^-^ ^-^ ^-^

Remitente: UtenaPuchiko Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/05/06 - 12:12 pm Título: Siempre en mi mente 20

Ohhhh que lindo, es mejor asi, que empiesen de cero. A conocerse, tal vez Draco deberia mandarle flores y demas crusilerias para "reconquistarlo" y empezar el noviazgo (porque ellos nunca estuvieron de novios, no???) Y el castigo de Dray??? ¬¬ se lo van a dejar pasar??? ò.ó Y Snape volvio a ganar alguna apuesta??? Un beso che!!!

Remitente: Nieves Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/02/06 - 11:22 am Título: Siempre en mi mente 19

Que bonito y que tierno y que ñoña me pongo cada vez que leo algo de estos dos, jajaja, tu tienes la culpa, pero es que los retratas tan bien y se ven ellos tan bien juntos que da gusto. Lo digo sinceramente y nada tiene que ver con hacer la pelota, ojala hubiese mas gente que al igual que tu, se tomara esto mas en serio, es cierto que cada uno es libre de escribir lo que quiera y es cierto tambien que si algo no te gusta no lo leas, pero es que a veces te dan ganas de sacarte los ojos con las chorradas que se leen, me encanta eso de que te documentes para escribir, eso demuestra lo muy en serio que te tomas, no se si llamarlo hobby, o si te dedicas a algo de esto en serio, jejeje, que ya sabes que yo sigo opinando que si no lo haces deberias empezar ya. En fin, que me voy por las ramas como siempre. Precioso capi, me ha encantado todo, lo bien reflejado que queda que se quieren y sobre todo esa escena en la que joshua juega con el sexo de Sam, no sera que Sam esta replanteandose su decision de operarse?, pudiera ser no?, bueno, eso ya lo diras tu, no tardes mucho porfa. Un beso ¡¡¡

Remitente: Esperanza_Kapranos Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/02/06 - 02:53 pm Título: Siempre en mi mente 20

Wepaaa!!!!!! lamento haberte abandonado>_< me he kedado sin intery como leo lento y cosas largas, mas todavia me tardo para leer las actualizaciones d viejos fics leidos, jejeje ^^U. Pero weno, ya q estoy aki la continuacion ha sido genial, esperare a ver q sigue. TAMBIEN, espero y DESEOque estes bien ^^ Antio

Remitente: Mich Malfoy Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/12/05 - 11:16 am Título: Siempre en mi mente 20

me encantas wapa!!! tu historia esta genial, hace poquito que la leí de un jalón y me dejaste sin palabras, me hizo llorar!!! pocas son las historias que me llegan y la tuya lo hizo... mu bien... felicidades... espero que ya no me los vuelvas a separar!!! y coinsido con Artemisa, necesitan otro hijo... Bien, nos vemos besos, y felicidades!!!

Remitente: Diabolik Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/12/05 - 03:05 pm Título: Siempre en mi mente 20

wooorale ta cool!!

Remitente: Alisevv Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/12/05 - 04:46 pm Título: Siempre en mi mente 20

Hola linda, ¿cómo has estado? ¿Y tu bebé? Espero que ya estés recuperada y te esté dejando dormir ^_^. Sobre el fic, debo decir, ¡¡¡Al fin!!! Ya era hora que Draco se dejara de necedades y aceptara que ama a Harry y que él también sufrió, probablemente más que él, todos estos años. Y ojo, que Harry se haga el interesante pero sólo un ratito, ¿vale? No vaya a ser que luego el dragoncito se arrepienta y tengamos que empezar de nueva cuenta. Dray precioso, hablándoles a sus papis de forma tan madura, me encanta ese chiquillo. Precioso cap. linda. Besitos mil y que pases una muy Feliz Navidad

Remitente: artemisa Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/12/05 - 08:54 pm Título: Siempre en mi mente 20

no se si tendras en mente separarlos de nuevo ,despues de tu ausencia no creo que aguantemos otra separacion, pero la verdad es que yo lo que creo es que necesitan otro hijo para reforzar esos lazos que empezaron a re brotar. felicidades por tu bebe. besos artemisa

Remitente: cristal_evans Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/12/05 - 11:51 am Título: Siempre en mi mente 20

por fin estan juntos y espero q aora tngan todo mjor entre ellos, x lo mnos q no se recriminen por todo lo q acen...m da pna un poco d harry, q piense q si falla no vuelva a resistirlo...spro q eso no pase. espero q agas pronto el proximo capitulo, aunq soy d las pacientes, est s uno d mis fics preferidos, d los primeros q empece a leer :p bs

Remitente: selene2000 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/12/05 - 04:23 am Título: Siempre en mi mente 20

Está precioso chica, no entiendo porque decías que se te había olvidado escribir y que lo hacías muy mal, a mi me encantó el capítulo, ha sido un gran paso el que han dado Harry y Draco, esperemos que los malentendidos se hayan acabado y que estos dos si finalmente se hayan dado esa oportunidad que tanto necesitan. Dales su final feliz que estos no aguantan ya más, ni yo tampoco, que me tienes aquí hoy sufriendo durante tres capítulos, ¡Malvada!. Yo quiero que estos tengan su momento de felicidad. Por cierto, ¿Dray no tiene ningún admirador en el cole?, la verdad es que esa pregunta me la he hecho infinidad de veces cuando leía, ¿no tiene su propio Harry?, en fin bobadas mias que se me ocurrieron por el gran parecido entre Draco y Dray. En fin preciosa, que se te quiten las manias de que no escribes bien o voy a Almeria a cantarte las 40, está muy bien el capítulo y estoy segura que a todos los que te leen (se desesperen o no en la espera) también les ha encantado. Besos

Respuesta del autor: Hice trampa, jijijiji, de este capi solo me faltaba escribir el final, pero con el follon de que se me borro todo, luego el disco duro murio y etcetc, que vaya monton de desgracias todas juntas, pos eso. Ya solo falta un capi, lo juro y estos tendran lo que se merecen, que no se si sera lo que vosotras quereis ver, jajajaja. No habia pensado en la posibilidad de que Dray tuviese un admirador, jeje, pero es que es muy peque todavia, le dejare unos añitos a ver si hace de las suyas como sus padres. Vale, yo me quito las manias pero acepto eso de que vengas a cantarme, jajaja, pero dejate de 40, si eso nos vamos a un karaoke, pero tu vente, jejejeje. Asias cariño, un besote gordo.

Remitente: selene2000 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/12/05 - 04:05 am Título: Siempre en mi mente 19

Pues la verdad es que ese sitio fue el primero en el que pensé, no se muy bien por qué, pero cuando Dray se escapo pensé que seguro que había ido con Aloho//Ay Nieves muy lindo capítulo, muy tierno, pero como siempre me dejas con ganas de más (acción). Besos

Remitente: selene2000 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/12/05 - 03:27 am Título: Siempre en mi mente 18

Ayyy, creo que al estar un tiempo sin leer hay algunas cosas en las que estoy perdida. ¿Quién es el jefe de la casa de los Slytherin? Yo creía que ese era Draco, pero ahora resulta que no, puesto que no se sabe la contraseña de la casa de Slytherin. Uff como voy leyendo conforme voy comentando ahora me doy cuenta de que lo que ocurre es que los nervios le pueden, menos mal, ya creí que se me había olvidado buena parte de la historia.// Ay, ¡Por Dios Nieves, que mala eres!, como que Las lagrimas rodaban por las mejillas de Harry, mojando sus temblorosos labios, temblando todo su cuerpo por la culpa que sentía. Draco paso su brazo por el hombro del moreno y acaricio su pelo en un gesto tranquilizador, cosa que no fue bien recibida por este. yo creía que Harry se dejaría llevar y permitiría que Draco lo consolara un poco, es decir, un abrazo, no pedía más, ¡malvada!// Harry es bastante idiota, pues habiendo acabado de leer la nota de Dray aún así hace justo lo mismo por lo que su hijo ha dicho que se iba donde no tuviera que soportarlos.// Las descripciones de cómo era Dray cuando era peque te quedaron de fábula, se nota que eres una madraza.// Pues un muy buen capítulo, me gustó mucho. Voy a ver si me da tiempo a leer otro

Remitente: Soñador Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/11/05 - 09:46 am Título: 1º capitulo

Hola, estas "siempre en mi mente" (no es broma), pero no consigo ver la continuación, ya sé q con el niño no tendrás casi tiempo, aunqe nos dijiste q no nos ibas a dejar tirados y parece q SI. Estamos deseando saber como continua, ya no qda nada para el final y estamos q nos mordemos las uñas de los nervios. Cuidate y al bebé también, pero por favor aztualiza pronto. BESOS

Remitente: Esperanza_Kpranos Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/10/05 - 09:39 pm Título: Siempre en mi mente 19

holaa luego d tanto tiempo (te he dejado abandona T_T pero no me he olvidado d tii!! ^o^), me alegro q hayas actualizado ^^ me sigue gustando el fic y cada vez es mejor =D. sin mas... bye ^^

Remitente: Riku Lupin Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/09/05 - 12:06 am Título: Siempre en mi mente 19

Draco a veces es tan denso!!! por dios!! como dice eso?? snif snif!! suerte que encontraron al pequeño Dray... me muero de ganas de ver como terminará todo esto... no entiendo que queriendose tanto no sean capazes de una vez decirse lo que sienten realmente... grrr!! me frustran!! bueno, el chap estuvo realmente genial! es uno de mis favorits!! sigue pronto!! suerte! byby of Riku Lupin

Remitente: selene2000 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/09/05 - 08:36 pm Título: Siempre en mi mente 17

Realemente no sé cual es el problema. Es decir, si Harry estuvo con otros Draco no tendría nada que reclamarle, aún cuando él no hubiera estado con nadie. Eso no quiere decir que le quiera más o menos, sino qué quizás fue valiente he intento seguir su vida adelante, aunq el haber estado con alguien tampoco lo hace más valiente. Y tampoco estoy deacuerdo con Dray en que eso sea signo de ser débil, me parece un pensamiento retrogrado. Yo no creo que el estar años ólo sin nadie más que su hijo y sin intentar rehacer su vida sea algo digno de admirar, tal y como Dray y Harry lo ven, incluso el propio Malfoy. Vaya, osea que Draco lo pilla con Charley, creo que habiendole dicho que era un Weasley Draco hubiera entendido todo. Pero estos están como los amantes de Teruel, "tonta ella, tonto él"

Remitente: selene2000 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/09/05 - 08:18 pm Título: Siempre en mi mente 16

Haber si adelanto un poco de lectura, que tengo ganas de leer de las peripecias de este par. Estoy apunto de pegarles un tiro a estos dos, creo que por eso tardo en leer, por qué cada vez que lo hago me dan ganas de empezar a meterle palos, que idiotas son. Sin duda la historia la estás llevando muy bien, pero mis nervios me están matando, creo que lo mejor sería emborracharlos y llevarlos a las vegas para que se casen, ¿qué te parece?

Remitente: artemisa Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/09/05 - 02:34 am Título: Siempre en mi mente 19

en primer lugar espero que tengas una hora corta y todo te vaya bien de estos dos dale las gracias a maria parece que ella les quiere juntos a los tres no se debe negar que se quieren con delirio, por eso hacen tantastonterias. hay que tocar fondo para volver a subir y ellos lo haran aunque les cueste. besos artemisa.

Remitente: Alisevv Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/09/05 - 11:42 pm Título: Siempre en mi mente 19

Ay, rubito, pero que tonto eres, que no eres capaz de darte cuenta de lo obvio. Precioso capítulo, cariño. al fin parece que nuestros dos tontitos comienzan a ceder, quizás a fin de cuentas sí se pueda hacer algo con estos dos, que ellos y Dray se lo merecen. Me encantó maria, 'confundiénsose' con en número de la habitación jajaja. Y precioso cuando Harry y Draco hablan a su hijito dormido. Amiguita, si no nos leemos antes, muchísima suerte en el parto, que Dios los proteja a ti y a tu niño y todo salga muy, muy bien. Mil besos a ambos y cuidense mucho

Respuesta del autor: Jeje, si que parece que estos dos van para adelante, ya era hora, hasta a mi me cansa verlos todo el dia peleando, pero es que asi me han salido, jajaja. Muchas gracias por tus palabras cariño, la verdad es que estoy un poco aterrada, aunque ya sea el tercero, solo de pensar en lo que me espera, uffff, pero bueno, cuando lo tenga conmigo me habre olvidado de todo, jeje. Muchos besos y hasta pronto...espero.

Remitente: Regan Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/09/05 - 11:07 pm Título: Siempre en mi mente 19

¿cómo iba la frase? algo así que no hay nada peor que tener a la persona que amas cerca y no poder decírselo, algo así... y eso es justamente lo que pasa aquí, les voy a repartir un par de collejas a esos dos, jajaja, bueeno... ¿en verdad María es mitad Banshee? :P jajaja Como sea, '¡¡¡mucha suerte y que todo salga bien!!! ^^. Saludos,

Respuesta del autor: Tu dejame a mi, que de la colleja que les voy a dar se van a quedar tontos, jajajaja, pero bueno, ya parece que la cosa se encauza y si, maria es medio banshee, jeje, ya ves el genio que se gasta la chica. Muchos besitos y gracias mil.

Remitente: Soñador Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/09/05 - 05:50 am Título: 1º capitulo

Hola, aqui estoy otra vez. No aguanto tanto el suspense en el q nos dejas a todos, por favor actualiza pronto q a este paso nos volvemos locos de esperar. Como verás me vuelve loco esta historia, necesitamos saber más. Hasta pronto, besos

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.