Comentarios para Carta para Draco
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: yakumo_sayuki Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 27/07/09 - 11:20 pm Título: Carta para Draco 2

a pesar que me dio pena el que neville fuera el que escribio la carta y no harry, la pareja dracoxharry me encanta y me gusto de que se juntaran y demostraran su amor aunque claro yo siempre pense que era harry XD!
ahh verdad esa carta fue magnifica me gusto como la escribiste es mas me fascino fue una hermosa carta de amor ^_^

Respuesta del autor: Gracias ¡¡rnrnMe hace muy feliz que te haya gustado la carta, me costo mucho escribirla y ver que gusta despues de tanto tiempo es...fantastico ¡

Remitente: sakuramar Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/07/09 - 07:22 am Título: Carta para Draco 2

¿por que podian ser esos dos nada más?

Respuesta del autor: Si te digo la verdad, no me acuerdo, hace tanto tiempo que lo escribi que las razones se fueron por donde vinieron, asi que la unica respuesta logica que te puedo dar es...porque yo lo quise asi, jeje, pero prometo intentar hacer memoria y mandarte un nuevo mensaje si consigo recordarlo.rnrnGracias por leer ¡

Remitente: Miguelec Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/04/08 - 12:38 am Título: Carta para Draco 2

Tu estilo de escribir no es malo, no tienes grandes faltas, pero tus personajes no están bien realizados. Más me hacen pensar en un par de lloronas mujeres confesandose amor, antes que los dos niños/adolescentes que son Harry y Draco. ¿Te imaginas a los personajes de los libros haciendo esto? Yo realmente no. Deberías fundamentar más las personalidades de los mismos y, obviamente, hacer que se comporten como personas civilizadas. ¿Quién se confiesa amor así, por dios?

Espero que mi review no te suene a ataques ni nada por el estilo. Solo tenía que decirte que la historia ubiera estado mejor como original. Estos no son Harry y Draco, los mires como los mires.

Respuesta del autor:

Tienes toda la razon, soy incapaz de hacer algo sobre estos dos que tenga alguna consistencia, siempre me salen maricas lloronas, que es justo lo que no quiero, asi que deje de publicar, sigo escribiendo, pero ya no lo subo, por lo menos hasta que algo de lo que quiero expresar salga como realmente quiero.

Tus palabras son bienvenidas, puesto que es tu opinion y siempre es bueno saber lo que opinan los demas sobre ti o tu obra, por eso te lo agradezco, ademas de que eres libre de mirar mis otros escritos, incluso mis dibujos(  http://isobelhawk.deviantart.com/  )y decirme todo lo que piensas, seria un placer.

Besos. 

Remitente: YoruNoArashii Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/04/08 - 04:51 am Título: Carta para Draco 2

O.O!!!
Neville!!!
XD, que gracioso, oh si, como me reí al final, pobre chico y encima los ve, XD, pero el DracoxHarry es de mis favoritos así que no me quejo XD, te quedó genial, muy linda la historia y romantica también, felicidades ^-^

Respuesta del autor:

Gracias ¡ ¡  no sabes como me alegra saber que te gusto...Draco/Harry tambien es mi pareja favorita, jeje.

 Besos.

Remitente: Stiby Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/02/08 - 01:02 am Título: Carta para Draco 2

Jajaja. La verdad es que me planteé el hecho de que la carta no la hubiese escrito harry... pero nunca pensé que hubiese sido neville

De hecho mi idea original tras leer el primer capi era que Hermione había escrito la carta, haciendose pasar por Harry y poniendo así en papel algo que su amigo no se atrevía a poner. Creo que en ese sentido me equivoqué, y me has sorprendido.
Pobre Neville, que decepcion. Pero al menos su carta ha servido para algo, aunque el no lo sepa nunca.
Me ha gustado ese segundo capítulo. La verdad. Casi más que el primero.

Un beso!!

Remitente: Stiby Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/02/08 - 12:53 am Título: capitulo unico

Mmmmm... creo que eso de mencionar la orden ha sido un error si el que escribió la carta pretendía permanecer en el anonimato jajaja

Un beso y voy a ver como acaba esto, que tiene buena pinta XD

Remitente: Nadeshiko Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/11/07 - 03:31 am Título: Carta para Draco 2

hola, vaya le diste un giro muy interesante al ser Nev, el que scribio la carta nunca me lo imagine, y como dice el refran, "uno nunca sabe para quien trabaja".

Remitente: Nadeshiko Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/11/07 - 03:15 am Título: capitulo unico

umm, que cartas más inspiradora, me gusta mucho, le describe con una precisión hermosa, felicidades, me encanto. ^_^. adoro a Draco, en especial sus defectos.

Remitente: kiandii Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/10/07 - 01:35 am Título: Carta para Draco 2

me has hecho T_T llorar estan lindo se por que es DRACO Y HARRY pero Neville ese si que no sabria porque lo involucras con Draco se que tambien a sufrido casi lo mismo que Harry pero enamorarse de Draco se que Draco es un amor pero mmm esa gran duda sigue en mi mente espero que no sea mucha molestia para que me expliques... por fis... n_n

Respuesta del autor:

Durante el transcurso de la historia, la de Rowling, se ha planteado varias veces que quizas Voldy habia elegido mal, quizas su nemesis era en realidad Neville, ahora ya tenemos todos la certeza de que no, pero ahi estaba la duda, tanto Harry como Neville podian ser a partes iguales, el salvador del mundo magico, porque no trasladar eso al amor? si tenemos en cuenta que Draco odia a todos los leones, porque no odiar de la misma manera a Neville? imaginate que al final hubiese sido el quien destruyo a Voldy, yo si fuese Draco lo odiaria por el simple echo de haber pasado tan desapercivido por la historia, me sentiria engañado no? pues eso, esa es mi teoria de porque Harry y Neville tenian las mismas posibilidades, porque si lo miras bien los dos son iguales, aunque uno de ellos sea algo mas valiente y el otro un sangre pura, nimiedades, jeje. Un beso guapa, si tienes alguna duda mas, aqui sigo eh? chau ¡ ¡ 

Remitente: FanFiker_FanFinal Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/09/07 - 11:20 pm Título: Carta para Draco 2

Ah, aquí me has pillado... para nada pensé que fuera Neville quien hubiera escrito, pero qué hermosas palabras de amor. Claro, Potter no tiene la más mínima sensibilidad para escribir eso. Me ha gustado tu giro de la historia en cuanto al personaje "secreto" de la carta.

Respuesta del Autor: Gracias ¡ ¡ me alegro mucho de que te haya gustado y mas me alegro de haber conseguido ocultar a Naville como me propuse, que no las tenia todas conmigo, jeje y si, Potter tiene menos sensibilidad que el palo de la escoba, pero mira como al final sale vencedor, si es que....todo se lo dan hecho. Un beso.

Remitente: Natalie Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/02/07 - 02:12 am Título: Carta para Draco 2

lo lograste! me mordi el labio hasta que casi sangra, y me persigne dos veces...fantastico manejo de la intriga.

Remitente: Aya Anónimo starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/01/07 - 05:27 pm Título: Carta para Draco 2

Waaahh! Genial! Me encanta esta historia! Es muy tierna. Aunque, te diré, Draco no parece Draco en este segundo capítulo, parece demasiadoooo caramelito. Digo yo, claro, todo es cuestión de opiniones. Aparte de eso, genial ^^

Remitente: Grissina Firmado starstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/12/06 - 06:13 pm Título: capitulo unico

Como supo Draco que quien escribía era una chico? Al principio cuando habla de cartas piensa en chicas, como sabe al final que debe buscar un chico?
A parte de esto es una buena idea.

Remitente: Ro Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/12/06 - 04:15 pm Título: Carta para Draco 2

Holas!
acabo de leer e fic y la nota, yo quiero saber porqué solo ellosdos!
El fic me gustó. Epero q me contestes.
Saludos.

Remitente: Alma Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/10/06 - 02:28 am Título: Carta para Draco 2

Hola...

Estoy dividida en si sentirme contenta por Harry y Draco ya que esa pareja me encanta o sentirme triste por Neville...

Bueno lo que no se es porque Neville escribio la carta?... me gustaria que me dijeras, por favor.

Un saludo

Remitente: MooNReD Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/09/06 - 02:40 pm Título: Carta para Draco 2

NAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!... pana me dejaste en tres y dos... y despues no fue ninguno de las opciones... no me marques!... osea JELOUS!... jaja... estuvo bueno.. felicidades... la carta me inquieto demasiado... ademas si me permites copiartela para enviarsela a la persona q amo perfecto... suerte en tus proximos fic... saludos

Remitente: Nausicaa_Hime Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 18/08/06 - 08:10 pm Título: Carta para Draco 2

Magnifica historia! Todo fue estupendo. Yo tambien hubiera jurado que la carta era de harry. Fue toda una sorpresa.

Remitente: Merlina Corrales Anónimo starstar [Reporta esto]
Fecha: 13/08/06 - 11:47 am Título: Carta para Draco 2

Cuando uno hace una carta de amor a una persona que ama, quiere y adora mucho y mucho mas esta enamorado de el o ella, debe aparecerse y poner la cara ante todo y no dejar que otra que no escribio aparezca y ponga la cara en el amor. El amor es algo unico.

Remitente: serendipity Firmado starstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/08/06 - 07:04 am Título: Carta para Draco 2

Muy bonito, snif snif, muy bonito.
Bss. S.

Remitente: Cindy Malfoy Anónimo starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/08/06 - 07:27 pm Título: Carta para Draco 2

bueno...me gustó. Pero me dio lastima el pobre de Neville...:S
bueno, Congrtulations

Remitente: luzy snape Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/08/06 - 06:30 pm Título: Carta para Draco 2

pues yo pregutno, ¿porque solo harry o neville? eso si no me quedo claro, de ahi en fuera esta precisoo el fic, realmente me encanto auqneu por un momento temi que los dejaras separados /harry y draco que conste/ pero el final me fascino auqneu pobre neville, y acalra la duda, de porque solo ellos dos, por fis, mi mail si asi lo deseas es Luzy_Snape@hotmail.com, espero tu respuesta. gracias. y felicidades.

Remitente: viuda negra4 (almu) Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/07/06 - 12:09 pm Título: Carta para Draco 2

He leido muchos fics desde que conozco esta y otras páginas. Los he leido buenos, regulares y malos. Y puedo decir, y no es peloteo, q este es uno de los mas bonitos. Es tierno, sin ser cursi, muy sincero y no necesita recurrir a "ciertas cosas" para gustar. Muy elegante, con muy buen gusto. Como el papel q utilizó el pobre Neville, para plasmar esos preciosos sentimientos.

Remitente: Fairy Anónimo half-star [Reporta esto]
Fecha: 21/07/06 - 10:30 am Título: Carta para Draco 2

acabo de leer esto, es insolito, como puede ser esto..

Remitente: Conacha Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/04/05 - 12:25 am Título: Carta para Draco 2

Sabes? Me tincaba que el que habia escrito la carta no era Harry... hubiese sido muy predecible, pero nunca se me ocurrio que hubiese sido Neville.... pobrecito!!!!

Remitente: OlgaxTomFelton1 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/02/05 - 06:37 pm Título: Carta para Draco 2

snif snif... pobre neville.. aunq realemnte prefiero q s qede cn harry... pro aun asi mi pobre neville llora x su amor no correspondido... ¡¡me ha encantado wapa!! Un besote manolote

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.