Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: adriana_483 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/05/12 - 07:03 pm Título: Capítulo XI

K LLINDNO RYAN ALFIN LO VEOOO

Remitente: marypa Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/01/11 - 01:38 am Título: Capítulo XVII (segunda parte)

GGGGGGGGGGGGGGGGGGGRRRRRRRRRRRRRRRRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAACCCCCCCCCCCCCCIIIIIIIIIIIIIIIAAAAAAAAAAAAAAAAAAASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS----------yo he seguido esta historia por muuuuuuuuuuuuuuuccccccccccccccccccccccccccccchhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhoooooooooooooooooooooooooooooooooo iempo y nunca perdí la esperanza de leer su final---------------------el cual quedo espectacular---------así que de nuevos gracias--besos

Remitente: gisaku Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/01/11 - 10:52 pm Título: Capítulo XVII (segunda parte)

FINALMENTE...............

MUCHAS GELICUIDADES POR HABERLO TERMINADO

HAZ UNA CONTI, PORFI, DONDE TODA LA FAMILIA VAYA DE VISITA A JAPON

Remitente: Ruby Andariel Claw Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/01/11 - 10:20 pm Título: Capítulo XVII (segunda parte)

Haaaaa hace siglos (exagero) que no veía este fic, desde siempre me encanto, aun que daba para historia original, pero en fin, me daré tiempo para leerla de nuevo jejej

Remitente: Angeli Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/01/11 - 08:28 pm Título: Capítulo XVII (segunda parte)

Vas a colgar los epílogos? siiiiiii~

Respuesta del autor: Pues si nena, he decidido tratar de terminar mis fics inconclusos este año en la medida de la posible, y este fic esta en la lista (ya inicie con uno de Saint Seiya que deje inconcluso hace 4 años)... y solo falta un Side despues de todo. ^^ gracias por el review mi Angeli bella n.n siempre atenta. Un kiss ¡chu!

Remitente: merary Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/01/08 - 09:24 pm Título: Capítulo XVI (segunda parte)

que cruel porque lo cortaste tan feo me muero de la curiosidad. pero que bueno es este fic siempre me deja en suspenso. je je espero que el final sea igual de bueno y que me sorprenda como todos los capitulos anteriores lo han hecho.

Remitente: marypa Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/01/08 - 02:49 am Título: Capítulo XVI (segunda parte)

feliz 2008-------------------------me encanta que publicaras estos dos capitulos, la supuesta inocencia de Ryan me encantó, de una manera muy sutil le hizo comprender el amor que él le procesa a su pareja y viceversa-----------------------------------------------espero que hayas salido bien en tus estudios y que prontys te regrese la musa-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------besos,besitos,besotes

Remitente: crazycat Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/05/07 - 01:00 am Título: Capítulo XV

orooo¡¡¡ te tardaste mucho. pero valio la pena esperar, estan muy buenos los capitulos, por favor actuliza pronto estare esperando con anisia.
Arigato por tan buena historia.

Remitente: marypa Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/05/07 - 09:48 pm Título: Capítulo XV

hola---------------------------me encanta que actualizaras la historia--------------------ya que Kamatari es uno de mis personajes preferidos y son muy pocas las escritoras que lo colocan de protagonista-------------------además es una historia que posee de todo: drama, humor, romance--------------------me encantó la manera incondicional del rubio de amar y defender a Kamatari ------------------------así como el hecho de que Nicholas se preocupe por su hermano y realce el valor familiar---------------------------por todo---------------------gracias por actualizar---------------y realmente espero que hayas culminado con tu tesis y la universidad y que hayas salido super bien---------------------se despide una admiradora un poco bastante fastidiosa, pero admiradora al fin--------------------------besos,besitos, besotes

Remitente: gisaku Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/04/07 - 10:11 pm Título: Capítulo XIII (tercera parte)

para cuando una actuaizacion

hace ya demasiado tiempo...........

Remitente: Mikoto Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/01/07 - 05:27 pm Título: Capítulo I

Muñequitta hermosa, hace mucho tiempo que nmo me metía, ya tien e como un año y la verdad nisiquiera me acuerdo en que parte me quedé (jejeje deformer), pero ahora que la vuelvo a retomar recuerdo lo genial que es tu historia y ya queiro saber que más pasa porque la verdad he estado leyendo los comentarios y lei algo de que Kami y Steve novioe uuuyyyyyyyyyyyy que emociçon jejej XD weno solo te recuerdo que yo soy la amiga de enigmatek Ale-san pero con eso de que m tuve que registrar psss m cambié en nombre jejejej saludos a toda la manada y muchos besos

Remitente: Nanny Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/12/06 - 09:53 pm Título: Capítulo I

Hola solo queria decirte q me ha facinado tu fic, fue el primer fic q he leido. No solo me ha ustado si no q me ha dejado con las ganas de mas. Segun entiendo aun no lo has terminado, pero espero q cuando suceda lo pueda leer. Me encantaria saber si hay mas ya en otro sitios para seguir leyendo, ya que me quede en la parte en que steven ayuda a kamy a terminar con la banda japonesa. Espero q ambos sobrevivan, en este fic. Gracias tu admiradora nanny, de Puerto Rico.

Remitente: merary Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/10/06 - 10:50 am Título: Capítulo XIII (tercera parte)

por favor actualiza por favor te lo suplico actualiza

Remitente: merary Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/08/06 - 03:08 am Título: Capítulo XIII (tercera parte)

genial el capitulo pero por favor actualiza ya quiero leer que pasa por favor, de veras que vivo tu fic cada ves que lo leo por favor actualiza

Remitente: usagi-hk Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/05/06 - 12:57 pm Título: Capítulo XIII (tercera parte-b)

Que gracia me ha hecho ver q habías actualizado!!! porque esta misma mañanita me releei parte de la historia a través de un mini-resumen de las escenas que más me gustan que tengo impreso desde... ¡¡¡Hace ya tres años!!!! O_O (>sigh< como pasa el tiempo (usagi baja sus largas orejitas...)) Que cosas eh? ¿sabías ya que tu adoro esta historia y que me cambio la vida en parte? Besitos de tu conejita usagi-hk

Remitente: Angeli Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/05/06 - 04:14 pm Título: Capítulo XIII (tercera parte-b)

^o^ woh! han pasado años desde que envie mis preguntas para la entrevista a Steven o.o tamos viejitas! XD

Remitente: Merary Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/02/06 - 05:16 pm Título: Capítulo XIII (Primera parte-b)

realmente muy bueno en algunas partes algo tedioso pero en general me gusto mucho como todos los capitulos qnteriores que he leido muajaja me gusta mucho este fic sigue actualizando por favor, porfis parfitas sssssiiiiiiiiiiiii?

Respuesta del autor: *-* Alouuuu again... pues gracias por este review tambien, y pues hoy actualizo otro cap, espero que te guste. Un beshito chibi

Remitente: usagi-hk Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/02/06 - 12:06 pm Título: Capítulo XIII (Primera parte-b)

;P hola!!!! Mira quien esta aquí jajaja. Pero hoy creo que me voy a quedar escueta ^_^ Me encanta esa declaración de Steven es tan... el mismo. Romántica y descarada todo a un tiempo, ese chico no tiene remedio (¡¡Así es mucho más lindo seguro que Kami esta de acuerdo) Nada que la vida con la familia wildfire-kamatari es genial chibi ^^ (q suerte q tng! jajaja) Por cierto... ¿Algún día piensas casarlos? U_U snif snif Besos usagi-hk

Respuesta del autor: xD Hola conejita mosha!!!!... aish, sorry por tardar tanto en responder O.O estoy de tardona en todo sentido. Respecto a tu pregunta o.o si... algun dia tendran algo parecido a una boda :p y que bueno que te guste la vida por alla, porque Kamy y Steven me han dicho que te adoran. Un beshito para ti y nosh estamosh viendo conejita!!!! *-* y por cierto... gracias por el review que dejaste en ff.net en el fic de aoshi *___* soy felish

Remitente: Angeli Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/02/06 - 09:02 am Título: Capítulo XIII (Primera parte-b)

n.n aquí ando al asecho esperando el segundo extra. *-* esta historia es una de favoritas.

Respuesta del autor: Hola!, gracias por el review n.nU y pues en el segundo extra sigo trabajando... de alguna manera -_- mi musa no colabora, quiere hacer cualquier cosa menos ese cap y otro mas que hace dos años debi de haber escrito. En fin, de todas maneras nunca he dejado un trabajo de lado, asi que voy a subirlo don't worry. Una vez mash gracias Angeli mosha por el review chibi =n.n=

Remitente: Sakka Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/01/06 - 10:55 am Título: Capítulo I

Etto... umh... A ver, a ver ¿Qué decir? Ah! sí, primero disculparme porque no he leido la historia, o mejor dicho; no la he leído ahora XDDD Y es que en verdad conocía este fic de antes, de hace ya unos añitos (creo recordar) y nunca dejé review :3 Por eso pido perdón y además... me gustaría decirte que tú fiste la causante de que me gustase el yaoi y que escribiese XDDDDD Ya ves; tu fuiste la culpable de todo esto XDDD Nah, perdón por mi locura pero no me pude contener. Fue ver "Cuando el amor vuelve a tocar el corazón" y pensar "Anda! si esta historia la conozco yo!" Sip, definitivamente me regresaron bonitos recuerdos y casi me lagrimean los ojos (Casi, eh! k despues no digan k Sakka es una flojucha que llora por nada) Animo con el fic, que está muy bueno, y me alegra que lo hayas decidido publicar en otra pag (Ya ni recuerdo donde lo leí, solo que era una web con fondo negro, y que al final siempre se mantenía un extraño diálogo entre gatos que estaban realmente locos XDDDD No sé si aki también estará ^_^) Etto... bueno, ya no molesto más, solo era para hablar un poco y darle la puntuación k se merecía este fic ^_^ Ayos y suerte con todas tus historias!

Respuesta del autor: Hola!, pues nada... gracias por el review y SIIIII los dialogos entre los gatos locos siguen :p que para eso son mi manada *-* Un beshito para ti, gracias por subirme el animo y darme a conocer un poco de ti y tus inicios en el yaoi señalandome como culpable n.n Nosh vemosh pronto, cuidate mucho Sakka chibineko chan

Remitente: Merary K. Black Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/12/05 - 02:16 pm Título: Capítulo XI

pobre hime !!!!!!!!!! que capitulo, que lindo hermoso casi lloro por favor actualiza estuvo hermoso este capitulo ya quiero seguir leyendo me encanta ese fic

Respuesta del autor: T-T estoy ciega, no vi este review... sowwy que te haya puesto tan triste el final de Hime mi amiga mia de mi, pero como viste las cosas tomaron su propio rumbo *-* gracias por todos los reviews que dejas, un beshito para ti chibi

Remitente: Merary Kassidy Black Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/12/05 - 01:27 pm Título: Capítulo X-3 (parte B)

genial hermosos divino, valio la pena la espera por favor te lo suplico no tardes mucho en actualizarlo por favor Me muero si no leo por favor, porfa, porfis porftitas bbbbbbbbbuuuuuuuuuuaaaaaaaaa quiero seguir leyendo

Respuesta del autor: No llores mosha... claro que pienso seguir actualizando para que tu sigas leyendo ^^ me alegro que te haya gustado hasta aqui. Veamos si lo que sigue te gusta =D y es que comienza la accion n-n es decir en combates que de la otra ya habia xD. Un besho felino baboseado con cariño para ti, y nosh vemosh. chibi

Remitente: Loreto Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/12/05 - 04:57 pm Título: Capítulo X-3 (parte B)

^O^ mi Angeli por otros lados. Yo estoy esperando el segundo extra ò.ó

Respuesta del autor: O.O vaya!!! hola por aqui tb!!! ó.ò esti n__n prometo sacar el ultimo extra asi la vida se me vaya en ello, don't worry. Un beshito felino para ti y gracias por el bello review

Remitente: Enigmatek Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/06/05 - 08:37 pm Título: Capítulo I

Hoooooooooolaaaaaaaaaaa XD, en cuanto vi el cap lo copie en mi compu y lo lei en cuanto pude, me tarde un montón en dejarte reviw, lo se, pero es que no me dejan ya la compu ni un ratito, ya todos se acaparan la linea del tel ¬¬, pero bueno XD, que linduuuuu cap XD, yo adorid XD Rayn mi vida, es un amor, T_T que no se muera, que no diga eso, Josh lo quere mucho... y Siiiiiiiiiiiiiiii XD XD XD, Kami y Steven, novios XD XD bonituuu, me muero por saber que sigue XD, actualiza pronto, tu fic es la neta XD besos de Ad-san pa la manada ^ x ^ (que por cierto es lindisima XD) P.D. el dibujo de Steven XDDDDDDDDDDDDD es la cosa mas bela del mundo XD

Respuesta del autor: ^^ pues yo me he tardado mucho mas en responderte pero ya ves como ha ido el fic n-n espero que te este gustando, por lo pronto la vida ha ido color de rosa... -__- pero ahora metere algo de accion. Un super beshito felino para ti y como siempre mosha gashiash por tus bellos reviews. chibi

Remitente: Merary Kassidy Black Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/06/05 - 10:33 pm Título: Capítulo IX (parte b)

ya no podia esperar me parecio una eternidad pero por fin lo pude leer, muy bueno y muy tierno me gusto mucho, ya no puedo esperara para leer lo que sigue

Respuesta del autor: ^^ me alegro mucho que hasta aqui te haya gustado. Espero que el resto del fic tambien te guste. Con cariño, chibi ^^

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.