Comentarios para Harry y Draco
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Cerdo volador Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/03/05 - 01:56 am Título: Dormidos

0_0 vaya, que bien dibujas n_n

Remitente: Marbius Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/02/05 - 11:47 pm Título: Dormidos

Ahhh, mi corazón se derrite, me encantaron los dos dibujos. Mi duda es, ¿Por qué Draco tiene los labios así? ¿Acaso succiona algo entre sueños o quiere hacerlo? Besos.

Remitente: Corsario Negro Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/02/05 - 10:20 pm Título: Dormidos

Y aparte sabes dibujar excelentemente bien. ¿que cosa no sabes hacer?

Remitente: Alexandra Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/02/05 - 01:48 am Título: Dormidos

Hola wapa, me gustan mucho las fotitos que pusistes estan bien chidas. Espero que mandes mas, pronto. Besos. Alex

Remitente: OlgaxTomFelton1 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/02/05 - 01:41 pm Título: Dormidos

uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuffffffffffff!!!!!!!!!!!!!! colega!!!!! eres la p+++ bombaaaa1!!!!!! este dibujo ta increible!!!!! ejem... y harry q hace cn esa mano ahi??? jejejejejeje Un besote manolote OlgaxTomFelton1

Remitente: Amaly_Malfoy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/02/05 - 02:26 pm Título: Dormidos

Mis felicitaciones por ambos dibujos, muy lindos los dos y ni que decir que los chicos se ven muuuuuy bien.

Remitente: The Lady of Shalott Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/02/05 - 09:51 am Título: Dormidos

Que lindo!!! que bello se ve Draco con pelo largo, AHHHH.... se ven encantadores los dos... ¿Durmiendo después de hacer travesuras? Felicitaciones, eres una gran dibujante

Remitente: The Lady of Shalott Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/02/05 - 09:50 am Título: Dormidos

Que lindo!!! que bello se ve Draco con pelo largo, AHHHH.... se ven encantadores los dos... ¿Durmiendo después de hacer travesuras? Felicitaciones, eres una gran dibujante

Remitente: Ali Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/02/05 - 11:23 pm Título: Dormidos

Lo dicho, escribes genial, tienes mucho talento para esto. ¿Que tal si ahora haces un dibujito Harry/Sev? Por fissss. Besitos

Remitente: Ali Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/02/05 - 11:22 pm Título: La parejita

Wow, que bien dibujar, te quedó preciosos, mis mas sinceras felicitaciones. Besitos

Remitente: selene2000 Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/02/05 - 08:42 pm Título: Dormidos

ERES MI DIOSA, TE VOY A PONER UN ALTAR CON TU NICK Y UN MONTON DE VELAS ALREDEDOR, el mundo esta muy mal repartido, se supone que a cada uno le tienen q dar un don, ¿y xq a ti t tocaron 2?, eres despreciable, una avariciosa, eso no se hace, a quien le quitaste el otro don, escribes de p*** madre y dibujas mejor, NO HAY JUSTICIA, pues ahora mismo te pones a seguir dibujando, bueno no, vete a escribir, bueno no, con una mano escribes y con la otra dibujas, q para algo tienes dos ¿y con la boca?, pues te pones una cuchara y le das de comer a los enanos y con los pies cocinas, creo q empiezo a desvariar. Un dibujo increiblemente bueno, pero dime una cosita ¿donde tiene la mano Harry? ejem ejem, o mejor dicho ¿con quién esta soñando?, por cierto ¿has pensado en la posibilidad de meter una imagen de las que tu dibujas en uno de tus fics?, es decir, como hizo Aye, en medio dell capi puedes meter un dibujo, bueno yo voto x un dibu en el q aparezcan Harry y Draco enfrente del famoso espejo

Respuesta del autor: jajajaja, pues sabes que tengo un dibu de estos dos enfrente del espejo..en aptitud cariñosa, jeje. No se que decirte, te has pasado, por dios que verguenza, eso no es un don, segun mi punto de vista, es una suerte y que ademas no domino muy bien, mas bien nada, me da no se que, que me digais esas cosas, nisiquiera me gustan mucho mis dibus y me da una verguenza, si me miraras la cara ahora lo comprenderias, jeje, de todas maneras te agradezco enormemente todo lo que me has dicho, que subidon de animo, jajaja, esas cosas me incitan a hacer mas cositas, ahora toca escribir, a ver si subo el fic nuevo. Un beso cariño y ya hablaremos.

Remitente: The Lady of Shalott Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/02/05 - 08:01 am Título: La parejita

WOW! te ha quedado muy pero muy bien!!! esos dos me están gustando demasiado, XD XD. He arreglado el enlace para que se pueda ver bien. Si deseas, puedes editar el fic para que veas lo que había que poner. Besitos!

Remitente: selene2000 Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/02/05 - 04:09 pm Título: La parejita

Q te voy a decir que ya no sepas?, no sabía que dibujaras tan tremendamente bien, eres un crack chica, es genial el dibujo precioso. Solo queda que nos regales muchos más preciosisimos regalos como este

Remitente: OlgaxTomFelton1 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/02/05 - 03:41 pm Título: La parejita

Oh no... d eso na... sevir m gusta pro m gusta mas draco...con Draco t ha qdado q t cagas!!! eres una bomba de dibujante!!! felicidades Un besote manolote OlgaxTomFelton1

Remitente: lamari Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/02/05 - 02:20 pm Título: La parejita

Mira me llegas a poner a Sev en lugar de Draco y voy a tu casa y te planto un altar!!!!!!!!!!!! Un diez se queda corto (tanto talento no se aguanta!!!!!!!!!!!!) Gracias por existir y dejarnos esas obras de arte. Ciao y gracias por tus comentarios. 1BZ!!!!!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.