Comentarios para Gold
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: kmk9188 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/03/09 - 06:25 am Título: -

aaahhh...  sencillamente hermoso... solo falta el epilogo para restrgarle a Oliver... lo que no tendra...mmuuuaaaajajajaja... si soy mala... pero encerio me encanto!!!!

Remitente: izumi_eri Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/08/08 - 04:08 pm Título: -

Severus ya se habia dado por vencido. Que bueno que Harry se dio cuenta a tiempo de que en realidad lo seguia amando.
Que clase de amigos son los que dan esos consejos?

Remitente: barbychan Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/04/07 - 12:25 am Título: -

hay hay hay *-* que bello fic, este si no lo habia leido y me encnto.

Respuesta del Autor: ¡Hola! Vaya... me alegro que te gustara, lo escribí en un momento especial, porque ahora, que me lapiden si vuelvo a intentar uno así. Un abrazo

Remitente: loves harry Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/12/06 - 08:00 pm Título: -

es hermoso, simplmete esplendoroso

gracias

Respuesta del Autor: ¡Hola! Muchas gracias, disfruté mucho escribiéndolo^^^ Besos

Remitente: La Dama Norris Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/03/05 - 12:31 am Título: -

q ironia! ¬¬u

Respuesta del autor: ?

Remitente: La Dama Norris Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/03/05 - 12:30 am Título: -

sñif!! q hermoso!! pense q ibas a seguirlo porq decia q aun no estaba terminado... es muy romántico, sin llegar al dulce extremo, porque los dos tienen sus razones para alejarse, y tienen sus razones para volver a estar juntos.. y todo ocurre en un mismo tiempo, y parece q han sido años desde q severus comienza a contarlo... me gusta como te va metiendo en la trama, lentamente, con citaciones cortas... sñif, son d los q m gustan! sin duda es one-shoot, asi q no voy a fastidiarte con q lo continues... (espero q no t halla salido doble! T_T)

Respuesta del autor: ¡Hola! Nop,.. este era un ONE SHOT que se me ocurrió en un momento difícil y creo que por eso le tengo cariño. Un besote y gracias

Remitente: La Dama Norris Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/03/05 - 12:30 am Título: -

sñif!! q hermoso!! pense q ibas a seguirlo porq decia q aun no estaba terminado... es muy romántico, sin llegar al dulce extremo, porque los dos tienen sus razones para alejarse, y tienen sus razones para volver a estar juntos.. y todo ocurre en un mismo tiempo, y parece q han sido años desde q severus comienza a contarlo... me gusta como te va metiendo en la trama, lentamente, con citaciones cortas... sñif, son d los q m gustan! sin duda es one-shoot, asi q no voy a fastidiarte con q lo continues... (espero q no t halla salido doble! T_T)

Respuesta del autor: Nop, es que me ólvidé de apretar el boton que dice que está terminado. Es un "one shot". Y sip, Severus ha sufrido, pero ha sabido esperar y obtiene su recompensa. Un beso!

Remitente: Abysm Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/02/05 - 08:25 pm Título: -

Bueno, sigo tarde con todo, pero no meprivaré de dejarte mi opinión: por un momento, creì que iría a buscar a Harry para una lenta tortura... Menos mal que lo arreglaste, sino... no respondo de mí jeje... En fin, un fic precioso, seguro que a Aurita le habrà encantado. Un besito!

Respuesta del autor: Jejejeje ¿tu ibas a torturar a tu Harry? XD XD XD... es para matarlo, cierto? pero tenía que volver con Seve o yo era puré de escritora. Un beso!

Remitente: artemisa Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/01/05 - 10:42 am Título: -

esta historia me ha gustado mucho no se las veces que la he leido mi cancion para esta historia:ven sientata a mi lado hablemos un momento tengo algo que decirte y no se como hablar tejuro que te amaba no me arrepiento pero el amor se escapa y ya no hade volver...... espero que te guste. Es que sontan bellas las historias que escribes que me inspiran canciones romanticas ,pero con esta siHarry no llega a arreglarlo lo cojo del pelo y lo dejo calvo,menos mal que sedio cuenta y al final volvio pobre Sev.bueno que me ha gustado mucho y que sigas haciendo cosas tan rechulas como esta.Un beso de esos que dejan marca en los mofletillos muasssssssss.ARTEMISA. LA CANCION ES DE JOSE FELICIANO PARA DECIR ADIOS.

Respuesta del autor: Me alegra que te haya gustado. Esa canción también es muy apropiada, aunque yo la escribí escuchado Gold, porque a Aura le encanta ese grupo. Sip, Harry tuvo que arreglar el entuerto o Seve se nos moría allí mismo. Un besote!

Remitente: Azalea Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/01/05 - 03:32 pm Título: -

T_T Te quedo precioso, divino, en serio, me encanto. Por un momento odie a Harry, porque como diablos deja a Severus? y me lo dejo tan apachurrado, pero volvieron, eso es lo que importa. Precioso. Besos

Respuesta del autor: Muchas gracias!!! Yo odié a Harry también, pero Severus lo quiere, asi que lo ha perdonado, XD XD. Un besote!

Remitente: Nessimelle_ Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/01/05 - 01:43 am Título: -

hola!!! me gustó muchísimo, te confieso que me parece que Oliver y Harry se ven lindos juntos jajajaja no me pegues pero sí... aunq no para casarse ni mucho menos!!!! y aaahhh Severus me ha dejado con la lágrima a punto de escapar, pobrecito!!! como lo hiciste sufrir aunque al final los dejaste juntitos, felices y todos tiernos jeje pero bueno, besitos y cuídate muchísmo, te ha quedado muy bn

Respuesta del autor: Me alegra que te haya gustado. A mi me gustan juntos Harry y Oliver, pero era regalito de Aura, jijiji, asi que era Severus o yo era historia. Un beso!

Remitente: Netsu Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/01/05 - 08:44 pm Título: -

Me gusto mucho... Pero debo aceptar que en este caso Harry es un tonto ¿Cómo pudo siquiera pensar en dejar a Severus? Pero bueno, terminaron juntos y felices. Ese final estuvo lindo y tierno. Besos

Respuesta del autor: Me alegra que te haya gustado. Harry es un tonto, eso no está en discusión, jijiji, pero acabaron contentos. Un beso!

Remitente: Gala Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/01/05 - 06:02 pm Título: -

Hola.... Estuve a punto de asesinarte cuando leí que se iba a casar con Oliver, pero por suerte para vos, Harry volvió con Sev.. jejeje. Me encantó el fic y supongo que Aura estará mas que feliz por el regalo. Un beso

Respuesta del autor: ¡Hola! Luego de siglos respondo reviews para este fic. Nooo, no iba a casar a Harry con Oliver en el regalo de Aura o yo ya no estaría en este mundo, Un beso!

Remitente: Aura Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/01/05 - 12:26 pm Título: -

¿Que te puedo decir?... ¡Ah! Sí... ¡GRACIAS!!!!!!!! Tengo Gold a toda pastilla sonando y es que es taaaaaaaaaaaaaaaaaan linda historia!!! Aunque el pobre Seve me ha dado mucha penita... y he pasado por verdaderos momentos de furia homicida contra Harry... tú serás la culpable de que lo haga sufrir en el parto : P... Besos a montones y muchas gracias

Respuesta del autor: Ejem... recién me pongo a responder comentarios pendientes. Me alegro que te gustara mi regalito. Esa canción me encanta, y te los dejé contentitos. Besos!

Remitente: Suisei Lady Dragon Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/01/05 - 09:30 am Título: -

¿Pues qué puedo decirte? Excelente pieza aunque yo Severus no le hubiera creído. Pero tal parece que la relación era una muy fuerte en esos cortos tres años. Felicidades por esta pieza, te quedó excelente.

Respuesta del autor: Muchas gracias!! Severus le cree todo a Harry, qué le vamos a hacer, XD XD XD... Me alegro que te gustara. Besos!

Remitente: Isobelhawk Firmado starhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 28/01/05 - 08:34 am Título: -

Menos mal que esto no te lo tengo que decir con la voz, no podria, tengo un nudito en la garganta que no me deja hablar, que historia tan triste, pero a la vez tan tierna, es perfecta, me ha gustado muchisimo. Besos.

Respuesta del autor: Hola! Me alegra que te haya gustado. Estaba muy triste cuando la escribí y me salió así, pero acaba feliz ^_^ que a mi no me gustan los finales tristes. Besos!

Remitente: vimpela Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/01/05 - 07:18 am Título: -

Ein! ALi te amenazó con la guadaña! Yo tb! Jias Jias... pero me fío de ti que lindo está Besitos varios de todos los sabores Lui

Respuesta del autor: ¡Hola! Me alegra que te gustara, es uno de los pocos H/S de los cuales soy culpable, que me gusta. Besos

Remitente: vimpela Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/01/05 - 07:18 am Título: -

Ein! ALi te amenazó con la guadaña! Yo tb! Jias Jias... pero me fío de ti que lindo está Besitos varios de todos los sabores Lui

Respuesta del autor: Sip, XD XD, pero son felices Seve 7 Harry y eso es más de lo que yo puedo pedir, jejejeje. Besos!

Remitente: Ali Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/01/05 - 12:45 am Título: -

La historia me encantó, está preciosa Aye. Claro, porque al final los dejastes juntitos que si no te ibas a enfrentar con mi guadaña muajaja. De verdad está lindísima. Besitos

Respuesta del autor: Gracias, linda. Sip, era regalito para Aura, debían quedarse juntos. (esto de escribir regalos no me conviene, XD XD) Besos!

Remitente: Dark_Reve_Noir Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/01/05 - 12:21 am Título: -

Esta muy lindo, me gusto, te felicito sigue escribiendo así. Adios

Respuesta del autor: Muchísimas gracias. Un beso!

Remitente: nutka Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/01/05 - 12:04 am Título: -

hola me gustó muxo, muxo, muxo tu fic; no me gusta tanto la pareja harry/severus pero este me a gustado....encantado. felicidades

Respuesta del autor: Muchísimas gracias. A mi tampoco me gusta tanto esta pareja como Severus/Lucius, pero era un regalito especial a una amiga. Besos!

Remitente: Chibi Kaisie Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/01/05 - 12:02 am Título: -

TT.TT Que hermoso fic. Hacía tiempo que no leía algo así. Y me ha llegado, con decirte que hasta me dieron ganas de llorar. Me encantó, que más te puedo decir? C/K

Respuesta del autor: Hola! Me alegra que te gustara, lo hice con mucho cariño. Besos!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.