Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Ginny_Snape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/10/09 - 12:38 am Título: -

O.O yo me asustaria si veo 3 flores rojas salidas de la nada en MI jardin O.O si fueran dos diria que son los ojos de voldemort¬¬ o que la parte del sueño en la que "mato" a harry con el disco y se formo una flor roja, sea verdad... Dios tengo cacao mental!!!!!!!!!!!

1 besazooooo!!!!

Remitente: Quejicus Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/02/09 - 11:29 am Título: -

Me pareció un fic muy lindo, algo cortito, me hubiera gustado que lo hubieras alargado un poco más, pero en verdad la historia es muy bonita y vaya, sufrí cuando el disco impactaba en la frente de Harry, pero por otro lado, me decía que no podía ser cierto J

Remitente: Nympha Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/12/06 - 07:15 pm Título: -

Mi cumple es el 18 de octubre..ya pasó :( pero bueno, siempre queda la navidad jeje por cierto me da igual la pareja :P
Mucxos besos y gracias por prestarme atención.

Respuesta del Autor: ¡Hola! Oh, cielos... Bueno, me queda un año para regalarte algo :) aunque lamento decirte que ya no escribo fanfiction. Me dedico a los originales desde hace más de un año y se me dificulta mucho volver a escribir fanfics. Un besote y muchas gracias por acompañarme hasta aquí.

Remitente: Nympha Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/12/06 - 12:22 pm Título: -

Relindooooo!!!
Que fic mas lindo, en serio :)
Joo yo quiero que me dediques un fic tan lindo como los demás que haces :P
Saludos de tu fan número 1!!!!!

Respuesta del Autor: ¡Hola! Muchas gracias ^^ aunque realmente ya no escribo historias de Harry Potter sino originales, pero dime cuando es tu cumpleaños de todos modos :D Besos

Remitente: demoniseangelus Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/01/05 - 11:38 pm Título: -

ooooooohhhhhhh!!!!!!!!!!!!!¡Precioso! ¡Me hizo llorar! No sabes lo mucho que me gustó el fict, jajaja, ojalá supiera yo plasmar los sentimientos en mis ficts como tú lo has hecho! Felicidades! Espero que sigas subiendo más ficts porque me encanta cómo escribes. Besos! XOXO

Respuesta del autor: Idem.

Remitente: demoniseangelus Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/01/05 - 11:36 pm Título: -

ooooooohhhhhhh!!!!!!!!!!!!!¡Precioso! ¡Me hizo llorar! No sabes lo mucho que me gustó el fict, jajaja, ojalá supiera yo plasmar los sentimientos en mis ficts como tú lo has hecho! Felicidades! Espero que sigas subiendo más ficts porque me encanta cómo escribes. Besos! XOXO

Respuesta del autor: ¡Hola! Que bueno que te gustara. Intenté recrear la historia de Apolo y Jacinto, aunque no es lo que suelo escribir ^_^ pero fue un regalo. Besos

Remitente: Ali Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/01/05 - 05:37 pm Título: -

Que bonito, me gustó un montón amiga. La leyenda y luego el sueño, pobre Sev, que mal lo pasó. Que bueno que Harry se dio cuenta de cuanto lo quería en verdad su profe. La alegoría final de los jacintos me encanto. Besitos

Respuesta del autor: Hola! Me alegra que te gustara... Besos

Remitente: Aura Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 19/01/05 - 01:47 pm Título: -

¿Que te voy a decir que no te dijese ya? Que me encanta la historia, la forma en la que la relacionas con la historia de Apolo, y todo el fic en general. Y sobre todo el final... Seve diciendole lo mucho que lo ama. Te quedó lindisimo... y no entiendo porque no te gusta escribir cosas tan dulces, es perfecto. Besitos mil

Respuesta del autor: ¡Hola! Como ves, respondiendo comentairos atrasados. Me alegra que te gustara, pero me ratifico en que no me agrada mucho escribir cosas tan dulces, siento que les falta un toque real. Besos

Remitente: vimpela Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/01/05 - 07:49 am Título: -

OH! Reinita miles y miles de millones de gracias! Que puedo decir excepto que me encanta! Muchas muchas gracias! Yo soy hiper feliz ahora (tipo abeja maya en el mundo de su felicidad) Gracias gracias gracias gracias!

Respuesta del autor: ¡Hola! Me alegra que te gustara Besotes

Remitente: Isobelhawk Firmado starstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 19/01/05 - 05:41 am Título: -

que bonito¡¡¡, menos mal que era un sueño, si llegas a matar al embarazadito Harry no se lo que te hago. Besitos.

Respuesta del autor: ¡Hola! Pues sí, fue un mal sueño... no podía matarlo en este fic. Besos

Remitente: artemisa Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/01/05 - 02:42 am Título: -

AYE FELIZ CUMPLEAÑOS POR ATRASADO Y PERDONA, TU SIGNO ES UNO DE MIS FAVORITOS ,YO SOY PISCIS O SEA QUE PRONTO ME TOCA AMI. CON ESTA HISTORIA HAS DADO EN EL CLAVO PUES LAS HISTORIAS GRIEGAS SON MI PASION POR ALGO ME LLAMO ARTEMISA . NO TENGO PALABRAS LO HAS PLASMADO TAN BIEN QUE TODO SE QUEDA PEQUEÑO ANTE ESTO,GRACIAS Y SIGUE DELEITANDONOS CON TAN PRECIOSAS HISTORIAS.ARTEMISA. BESINES .

Respuesta del autor: ¡Hola! Muchas gracias... aunque mi signo es uno de los más feos, jejejeje. Me alegra que te gustara el fic. Besos

Remitente: Dark_Reve_Noir Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/01/05 - 01:16 am Título: -

Hola: Esta muy lindo el fics, me gusto mucho, me encanta la forma en que escribes, se nota que te gusta hacerlo. También me gusto mucho como se desarrollo la historia ver como Sev se preocupa tanto por Harry es algo muy reconfortante... Bueno felicidades, de verdad esta muy bonito. Adios

Respuesta del autor: ¡Hola! Gracias, me gusta mucho escribir, aunque los Harry/Severus no son mis favotitos, pero este fue un regalo para una amiga. Besotes

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.