Comentarios para El diario de Snape
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Hanami Lioncourt Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/09/06 - 02:27 pm Título: Capítulo 1

O-ó de momento solo me leido el cap 1 pero DDIOOSSS K GENIAL >w< me encato y lucius si es asi de malo MUAHAHHA XXDD pobre sev kon lo lindo k es XXDDD >3< mañna leer mas de tu fic

Respuesta del Autor: Hola! Me alegra que te haya gustado ^_^ Besos

Remitente: RoxSnape Anónimo starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/01/06 - 05:14 pm Título: Capítulo 1

Hola que tal ! Bueno tu diario de sNAPE espero que despues los sigas aunque te hagan enojar jeje :D ntc saludos y hasta luego , ojala que mis fics fueran tambien buenos comop para publicarlos algun dia , chao chao RoxSnape !

Respuesta del autor: ¡Hola! Me alegro que te gustara el Diario... me temo que quedará inconcluso, porque como no tiene trama, solo lo actualizo de cuando en cuando. Besos

Remitente: SnapesJen Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/07/05 - 09:07 pm Título: Capítulo 7

cuando continúas, hace mucho que no actualizas :(

Respuesta del autor: Sorry... no podré actualizarlo, es que HP ha dejado de inspirarme :(, simplemente no consigo idear nada relacionado con los magos. Besotes

Remitente: HadaLiz Riddle Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/06/05 - 06:41 pm Título: Capítulo 7

Es muy buena, me atrapo desde el inicio, ojala algun día la continues. n_ñ

Respuesta del autor: ¡Hola linda! Muchas gracias, era divertido escribirlas, aunque ya no me salen :(, se me fue la inspiración con Harry Potter,. Besos

Remitente: VaniaHepskins Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/03/05 - 11:22 am Título: Capítulo 7

XD XD XD Mala!Pobrecitos! ya me los imagino saltando entre florecitas, agarrados de las manos y amándose sobre la hierba, ternura! me gusta como va! XD XD y las cabras! jajaja

Respuesta del autor: ¡Hola! SIIIIII, es que hace tiempo quería hacerles esa maldad ^_^ Un beso

Remitente: Calipso Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/03/05 - 12:45 am Título: Capítulo 1

Pobrecito Sev ante tanto acoso comprendo que reaccionara asi claro que si el no quere al perrito y al lobito dile que me los mante que yo con gusto me sacrificare todo en nombre de la amistad. me hereido mucho con la historia de sus desventuras en los alpes claro que el que peor la llevo fue Sev ya que el flojo deLucius no lo ayudo, pero a pesar de todo lo compadezco con lo de las ortigas Besos Calipso

Respuesta del autor: ¡Hola! Jejeje, sip, pobre Severus, pero qué se le va a hacer, así es la vida ^_^ Un besote

Remitente: Lili Celeste Anónimo starstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 17/03/05 - 06:35 pm Título: Capítulo 7

Hola Reinita... poecitos!!!, ortigas!!!... XD XD XD, eso les pasa por no fijarse donde lo hacen. Muy divertido!!!... imagino que Lucius y Sev se vengarán, verdad?. Besitos!

Respuesta del autor: Hola! Jejeje, siiiii, eso pasa por hacerlo al aire libre principalmente Besos

Remitente: Gala Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/03/05 - 09:03 am Título: Capítulo 7

No puedo dejar de reirme ayesha... este capítulo fue de lo mas gracioso que has escrito... Besotes.

Respuesta del autor: ¡Hola! Muchas gracias Besos

Remitente: Maryam Anónimo starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/03/05 - 07:35 am Título: Capítulo 7

JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA Pobrecitos ... juas Ortigas! No se... Lupin y el can podrian haber sido mas malos.. (si vieras las maldades que se me ocurren ahora jijiji) Hasta cierto punto se lo han pasado bien en los alpes suizos, lo de las ortigas ha sido culpa de ellos, por no saber donde se ponen jejeje.. Me ha gustado muchisimo. Graciasssss. Mil besos.

Respuesta del autor: ¡Hola! ¿Otro review tuyo? había olvidado que alguna vez los escribiste. Bueno... no dudo de que se te ocurran muchas maldades más, jejejeje, pero yo termino aquí, ya sabes, EJEM, alergia. Besos

Remitente: Hojaverde Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/03/05 - 07:04 am Título: Capítulo 7

JAJAJAJAJA Lo que me he reído con las peripecias de Lucius y Sev por los Alpes XD XD No podía dejar de imaginarme a Sev como vino al mundo corriendo en medio de flores silvestres con Lucius detrás para intentar despistar a unas cabras... ¡Buenísimo! Buena jugada la de Sirius y Remus, ¡requiere venganza! ^^ Supongo que Maryam estará encantada. ¡Felicidades cumpleañera! y besitos a las dos.

Respuesta del autor: ¡Hola! Jejejeje sip, me divirtió escribirlo y torturar un poco a esos dos ^_^ Un besote

Remitente: Alexandria JzMc Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/02/05 - 09:51 pm Título: Capítulo 1

Que me ha encantado las entregas que haces del "Diario de Snape" y 'El diario de Lucius".....he reido como una boba por dias, solo pensando en esa pantera moviendo la cola en el baile del colegio y la foto del trio despues....JAJAJAJAJAJAJ. Ha sido de lo mas divertido que he leido en buen tiempo. Espero lo sigas....que se que ha mucho mas...

Respuesta del autor: ¡Hola! Jejeje me alegra que te haya gustado, esa parte de la pantera se me atravesó en la mente un día en que alguien puso I Wil survive en la oficina Besotes

Remitente: Jen Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/12/04 - 05:05 am Título: Capítulo 6

te diré que me ha encantado el diario de Severus, espero que lo continúes, está muy bueno. Te felicito. Continúa por fas :) Mas Sev/Remus y Sev /Lucius jajaja

Respuesta del autor: ¡Hola! Gracias... aunque ya no podré continuarlo. Besos

Remitente: Akhasa Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/02/04 - 05:16 pm Título: Capítulo 5

Hola mi reina. No te han hecho enfadar lo suficiente. Yo me enfado tanto cuando veo a Lupin, que en tu fic, Seve no le ha hecho sufrir ni se ha reido de él lo suficiente. Oh, como odio a ese Remus Lupin, pero en su defecto, adoro a esa serpiente de Slytherin. Besos, Akhasa y cachuete.

Respuesta del autor: Snif, snif... ¿querías más? es que ya no me salio, estaba cansadita... Yo odio a ESA COSA que pretende representar a Remus, snif snif... y me quedo con la serpientita de platino, jiji... Besos

Remitente: Maryam Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/02/04 - 05:12 pm Título: Capítulo 5

A la nena tb le gusta la serpiente de Slytherin... donde hay que ir a presentarle sus respetos? muejejeje Ten tengo que preguntar algo, ya te pillare en el msn... El capitulo ideal, me encanta cuando te dan estos prontos. Espero que te hagan enfadar mas para que te desquites asi jajajaja es un placer para el resto de nosotras ^_^ Besotes Maryam Miembro de la Orden Severusiana Respuesta del autor: SIIII, yo tb quiero una serpiente de Slytherin para mi solita... MMM, a mi no me gusta que me arruinen mi estado de ánimo, pero al menos puedo desquitarme en los fics... antes hacía higadito yo sola. Besos

Remitente: Tocada Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/10/04 - 02:43 am Título: Capítulo 6

*has some serious Shrek flashbacks* OMG x'D

Respuesta del autor: Who cares? you? Anyway, I am obsesed with Shrek.

Remitente: Gala Snape Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/10/04 - 02:06 am Título: Capítulo 6

Este ff es taaaan divertido. Me encanta.... No puedo parar de reirme cuando leo tus capítulos. Sobre todo este ultimo. Filch convertido en gusarapo...jajaja Besos

Respuesta del autor: Me alegra que te guste :D Filch se lo merecía, mira que querer unirse a la fiesta!! XD XD Besos!!

Remitente: eldariel Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/10/04 - 02:09 pm Título: Capítulo 6

WE!!!! como mola!!! pa cuando el siguiente?

Respuesta del autor: Para cuando me hagan enfadar, XD XD que este fic, como es totalmente PWP solo lo hago cuando me enfado mucho. Besos!!

Remitente: mavitomo Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/10/04 - 01:52 pm Título: Capítulo 1

¡Hola linda! jajaja ¿tanto te enfadaron como para que metieras a Filch en la fiesta/venganza/orgia? menos mal que solo fue lo justito como para hacerles pasar un mal rato a las serpientes (aunque seguro que hubieras sufrido mas tu al hacer un Lucius/Filch/Severus que ellos jaja). Genial como siempre, estos son los pequeños placeres que te animan el dia. Besos

Respuesta del autor: Jeje... hace tiempo quería usar a Filch, pero jamás metiendo las manos donde no debía, jejejeje... imagina a mi pobre Lucius!!! Noooo. Besos!!!

Remitente: yandros Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/10/04 - 07:33 pm Título: Capítulo 6

me encanta, está muy divertido, gracias

Respuesta del autor: Gracias a ti por escribir. Besitos!

Remitente: Liliana Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/10/04 - 04:02 pm Título: Capítulo 6

Hola hermosa Por un instante temi que no..... ni pensarlo... Filch con mi Sev... NNNnoooooooo ARGHHHH.. que bueno que todo se resolvio al fina

Respuesta del autor: Nooo, Filch jamás hubiera puesto sus sucias manos sobre mi Lucius, jiji, por eso los salvé. Besos!!

Remitente: Ali Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/10/04 - 12:11 pm Título: Capítulo 6

jajjajjajja, gracias, me has hecho reír un montón, vaya que maltrataste a mi pobre Sev. JAJJJAJJAJJJJA. Buenísimo. Besos

Respuesta del autor: Gracias!! el pobre Sev lo tiene merecido por andar de rompecorazones. Besos!!

Remitente: abysm Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/10/04 - 11:54 am Título: Capítulo 6

JAJAJAJA... No puedes escribir estas cosas... y yo tengo que dejar de leerlas en la oficina!!! XD, XD, qué terrible enredo... Por un momento, se me puso la piel de gallina pensando en Filch... Yaggg! Gracias a Merlín que al final Lucius llegó a su varita... Brrr... No quiero ni pensar en lo que hubiese pasado sino... Como siempre, genial!! Un besote!

Respuesta del autor: Bueno, este fic solo lo hago cuando me enfado, osea a la muerte de un gato, XD XD... Nooo, Filch jamás hubiera puesto sus garras en mi rubio, traté, pero NOOOOO. Besotes!!

Remitente: canuta_black Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 04/08/04 - 02:36 pm Título: Capítulo 1

Que risa con el bigote!!! Está muy bien, continualo, porfa!!!

Respuesta del autor: Gracias!!! este fic lo continúo cuando me hacen enfadar muchísimo.... de modo que no hay una "fecha fija" para publicar. Besos!

Remitente: Girithron_ring Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/08/04 - 07:03 am Título: Capítulo 5

Buenisimo! Como me reí con el bigote! Pero soy partidaria de que no se lo vuelvas a poner, pobre lobito mio, con un feo bigotito ^O^ Sigue así!

Respuesta del autor: Ese bigote de Moony es mi cruz, no volveré a ponérselo jamás. Besos!

Remitente: Little My Anónimo starstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 03/06/04 - 09:41 pm Título: Capítulo 5

Sí, JAJAJAJAJAJAJAJA!!!!!! Reí a morir la primera vez que lo leí, no sólo el angst, sino también el humor se te pega bien. Besotes!!!!

Respuesta del autor: ¡Hola! Muchas gracias por la notita Besos

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.