Comentarios para Reflejos
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Keitaro Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/06/05 - 11:51 pm Título: Rencor

olaaaaaaaaaaa !!! ^.^ esta historia ma gustao muuuuuxo, pero veo ke ya lleva muxo tiempo parada T.T aissssss no se va a poder reanudar la istoria?? pliiiiiiis!! axias de todas formas, escribes mu bien ^.^

Remitente: Cerdo volador Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/03/05 - 05:25 am Título: Rencor

@_@... me muero de sueño!!!... pero.... *_* ahhh!!! que genial fic!!!! en serio, espero pronto lo continues, hasta pronto!!! (me ha encantado TODO, en especial Lupin xDDDD) Sayonara

Remitente: The Lady of Shalott Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/01/05 - 09:37 pm Título: Rencor

Yo te mataba con eso de la boda, jiji... menos mal era broma. La reacción fue previsible, que a ellos dos no les iba a hacer ninguna gracia. Mataste a mi Lucius!!!! SNIFFF; MALA!!!!!!

Remitente: luzy snape Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/01/05 - 07:18 pm Título: Rencor

esto cada vez se pone mejor asi que siguele que quiero saber que pasara, y en cuanto a la bromita de inicio que cruel casi haces que una se emocione. asi que actualiza pronto.

Remitente: Canuto_Frambueza Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/01/05 - 12:28 am Título: Rencor

Oraleee!! Un Remus rebelde y incauto!! wuauuuuuu jejedeeee...me ha gustado... Y bueno Voldy cuando se entere que mi Draco anda cvon Potter se va aquerwer morir...o no???????o planeará utilizarlo?????? Mmmmm...vamos, te ha quedao bien el cap, y me encantó el principio, ya se me hacía raro....Ron...yo mataría a todos los Weasley (a exepción de lkos gemelos, ellos i me agradan) Cuídate-...

Respuesta del autor: mi Remus no es rebelde, es listo, jeje, muuy listo, ya veras por donde nos sale. Cuando Voldy se entere, si es que no lo sabe ya, hara algo mas que querer morirse...y eso no le hara ningun bien muajajaja. Pero que bestia eres, como vas a matar a todos Weasley, pobesitos, si Ron es insoportable con familia, imaginatelo solito en el mundo, un cascarrabias de cuidado, jejeje. Me alegro verte por aqui alma mia, espero verte por otros sitios, jeje. Besitos y salud.

Remitente: Amaly_Malfoy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/01/05 - 11:41 pm Título: Rencor

Ya me decia yo que era mucha belleza para que fuera cierto eso de la primera parte, me pregunte a mi misma: Mi misma, tu crees eso posible??? en realidad me hiciste leer esa pequeña parte dos veces para ver si mis ojitos no me engañaban, mira que crei que en verdad Ron habia madurado y ya empezaba a creerme que en verdad todo seria miel sobre hojuelas con esos niños, pero en realidad el Olmo no daperas y cuando pase al siguiente parrafo cai en la cuaenta que el capitulo lo has publicado un poco tarde, como que esa parte era masa bien para el dia de los inocentes donde si puedes ir y vacilar a todo mundo. Muy realista la reaccion de Ron, creo que desgraciada o afortunadamente el pelirojo se ha creado fama y se ha hechado a dormir pues no dudo ni tantito que esa seria precisamente su reaccion, explotaria cual volcan en erupcion, luego pensaria las cosas y tal vez aceptaria que Harry no fuera hetero, lo que si le costaria un buen de aceptar seria que fuera Malfoy la pareja de Harry, quizas mil años mas adelante pudiera tolerar al bello rubio. Y espero que no logre su cometido Bellatrix, puaffff para la tipeja esa pido que de ser posible regresen los tiempos de la Inquisicion y la quemen en leña verde a la desgr... o minimamente una maldicion donde de a poco a poco de vaya descarnando y sufre horrores. Y me han encantado las clases de Sev y Lupin, no se, quizas me equivoque mas creo que si Harry tiene un poder magico tan grande y tan en bruto (el poder) pudiera ser posible que con la magia lograra poder embarazarse no? en fin, en el mundo de la magia y de los fics los limites son la imaginacion, en mpreg bien fundamentado podria bien aceptarse y en ultima de las instancias si la escritora quiere desarrollarlo aunque no este fundamentado igual se acepta. Cuidate y que estes bien.

Respuesta del autor: Jajaja, pues no hubiese estado mal para el dia de inocentes, tienes razon, lo publique tarde, pero a que quedo bien?, si es que mi pelirrojo por mucho que nos empeñemos no cambiara nunca, es un rencoroso, a el no le duele que este con Malfoy, sino que este con la persona que tantas putadillas les ha gastado a los tres, no se si me explico, no es el hecho de ser Malfoy, sino de que sea un asqueroso que siempre les ha hecho gamberradas, por llamarlo de alguna manera. Yo tambien quisiera que quemaran a esa bruja, pero se que le haran algo peor, muajajajaja, yo me encargo de que pague todo lo malo que ha hecho. No crees que Lupin me ha salido muy chistoso, a veces creo que es Sirius en vez de el. Lo del embarazo puede que vaya por ahi, pero como le dije a Selene, quiza lo deje para otro fic, es que sino este seria kilometrico, ya veremos. Muchos besitos y salud para seguir tan estupenda, jeje.

Remitente: Regan Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/01/05 - 10:42 pm Título: Rencor

Jooo creo que voy a adoptar la manía de Selene, con lo mono que se ven los reviews largos ^^ conforme leo..
Primero, eso de la escena falsa, dios yo me quedé 'uh?' jajaja buena esa. La reacción de Ron... es una reacción cliché, pobrecito, pero se lo merece por tener tan mal genio... y Herm, bueno ella siempre tan comprensiva... jajaja pero me gustó eso de... ¿Estas seguro que no es el mismo de Ubridge y el que intentó secuestrarte? jajaja
Lo de la madre de Malfoy... changos, monos y gorilas voladores!!! Espero que no les pase nada a los Malfoy, me caen bien.. :P
Wow O_o Harry a entrenamiento con Snape...y con Lupin!!!!!! yay!! Me encanta eso de la energía.. jajaja y cuando Harry se cae, wow es fantástico ^^ xDD
En fin.. que Snape deje recentimientos, se le va a descomponer el hígado :P
Bueno ya está.. no es tan largo el review, pero eeen fin
Te cuidas ^^

Respuesta del autor: Me encantan los rew largos, me dan opcion a explicarme mejor, asi las dudas que puedan surgir, se aclaran y se entiende mejor la historia, que es lo que quiero. Lo de Ron esta ya muy manido, pero es que no me imagino al pelirrojo reaccionando de otra manera, lo de ser comprensivo no va con el y mas si Malfoy esta por enmedio, Hermione, evidentemente, es mas racional y piensa mas las cosas, ella esta enamorada y comprende que el amor no se elige, solo llega, pero tampoco se fia mucho, a ver como reacciona en el proximo capi, jeje. Tu tranquila que a Draco y su mama no les pasara nada....por ahora muajajaja. El entrenamiento es necesario, imaginate que va a pelear con el monstruo y no sabe ni como lanzarle un rayito, por dios, se lo comeria con patatas. Y si, si Snape no setranquiliza le va a dar algo, ya me encargo yo de eso. Muchos besitos y cuidate.

Remitente: Diabolik Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/01/05 - 10:23 pm Título: Rencor

Es genilal!! valla soquete es medio nada listo (Ron) pero q hacer es una cualidad de su casa jeje en fin bye

Respuesta del autor: Oye¡¡¡, no te metas con mis gryfis¡¡¡, aunque tengo que reconocerte que son algo simples...y Ron mas, pero yo creo que el pelirrojo es mas listo de lo que todos piensan. Besitos.

Remitente: selene2000 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/01/05 - 09:33 pm Título: Rencor

¿Lo hiciste a proposito?, recien me digo, voy a meterme a dejar algún review más por ahí y veo q acabas de actualizar, parece q estemos sincronizadas. Sabes a mi me da un miedo terrible pensar en un parto, ahora mismo no recuerdo cual fic fue el q lei q me quito las ganas de tener por lo menos hijos hasta dentro de 100 años, por el dolor, (era un fic del amigo invisible, pero ahora mismo no recuerdo el nombre, muy bonito el fic por cierto), me encantan los niños (cuando duermen, tengo a una prima mia casi viviendo con nosotros de 2 añitos q me vuelve loca), la verdad es q cuando pensaba en cuando escribiese mi historia en la parte del embarazo masculino, pensaba en algo tierno, pero después de leer tu respuesta me decanto por la idea del mal humor, ya me veo a Daniel y a Draco corriendo despavoridos, ya te pedire consejo cuando llegue a esa parte, los hare sufrir. Pues si chica, cada día escribes mejor, y lo del arból genealógico a mi me encanto,cada día te salen + largos los capítulos (q bien!!!), eres una MALVADA, nos engañaste, mira esto es lo q pense (y lo q te escribe pues voy escribiendo el review conforme voy leyendo), cuando pensaba q las cosas habían pasado como pusiste al principio --> Remus es un soplon, aunq yo me esperaba gritos, es q mi idea del pelirrojo es de un bonachon bruto q no mide sus palabras, me hizo gracia eso de damas de honor, me imagino a Ron con un vestido pomposo azul (viste la foto del baile de Hp4, el horrible traje q llevaba Ron, pues igual solo q de mujer). Tú crees q engañarme así!!!!, eso no se hace. La actitud q adopta Ron es la q yo me esperaba (la q realmente adopta). Respecto a lo de los hijos ¿q tal una madre de alquiler?, de todos modos la ciencia hace milagros, hay miles de experimentos circulando, con Dinero, q es lo q le sobra a Malfoy todo se puede y si no como Harry piensa, se pueden adoptar. Por el problema del tiempo para q Harry no perdiera muchas clases y sus compañeros no empezaran a sospechar (por el entrenamiento), podría hacer lo q hizo Hermione en tercero, un Giratiempo. ¿¡¡¡No me dirás q Snape y Jame tuvieron un idilio?!!!!, eso si q sería bueno

Respuesta del autor: Te prometo que fue sin querer, jeje, dio la casualidad de que el capi estaba listo. El parto es algo natural para lo que el cuerpo se prepara durante 9 meses, es traumatico, pero se olvida, si no no hubiese tenido dos niños, me hubiese quedado con uno, te lo aseguro, cuando quieras escribir sobre eso, estare encantada de poder ayudarte. Jejejeje, me salio bien la bromita??, es que ya sabemos todos como va a reaccionar el pelirrojo, asi que si le damos un toque de humor, pues se calman los animos y leemos mas tranquilas, jijiji, yo tambien pense en la foto en la cual se le ve con la tunica de gala, aunque mas bien se parece a la bata de dormir de mi abuela, jajaja. Muchas gracias por la idea del giratiempo¡¡¡¡¡, te juro que lo iba a dejar asi, todo el año escolar perdido, eso me reconcomia, porque no olvidemos que despues de que el malo muera, el debe seguir con su vida, y si lo hacemos perder todo un año, pues vaya heroe, que ni estudios tiene, asi que tomo tu idea y me la quedo, mil gracias. Lo del embarazo no se si caera alguno de los dos, es que la historia puede ser eterna, asi que seguramente lo deje para otro fic o lo mencione de pasada, no lo se. Ya que no quieres que te diga que tuvieron un idilio, pues no te lo digo, :P, jajajaja, no me tires de la lengua que todo llegara. Muchos besitos y cuidate. isobelhawk1@yahoo.es, esta direccion funciona con el msn de hotmail, por si me necesitas o te apetece hablar.

Remitente: selene2000 Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/01/05 - 04:27 pm Título: afianzando sentimientos

Acabo de darme cuenta de q te mande un review super largo, pero es q voy escribiendo el review conforme voy leyendo para no dejarme nada por comentarte, como compensación por haber tardado en mandarte los reviews, espero no aburrirte (si t molesta el comentario solo dimelo, solo t plateo las dudas q me surgen mientras leo).La verdad es q es muy grato leer fics como el tuyo entretienen mucho y te hacen reir, tiene toques muy divertidos, pues a diferencia del asqueroso pelirrojo a mi no me hubiera gustado q le pasara nada al rubito, pero q se habra creído ese pobreton (ok, ya sigo leyendo). Ufff, por Dios Severus, deja a los chicos tránquilos, q ellos pueden decidir por si solos (como si me encuchara, me estoy volviendo loca), yo quiero un rubio igual de romantico q este Malfoy, por Dios donde se meten estos tipos, la imagen q ve Draco en el espejo t quedo genial, pero dime en tu historia existen los embarazos masculinos (cuando yo dije en mi historia q habria me dijeron q eran empalagoso y q arruinan las historias, pero a mi me gustan muchos, se me hace tan tierno imaginarme esa escena, ¿t imaginas al rubio o al morenito con una barriguita?). PERFECTO, ese del arbol genealógico, eso de q aparecio una nueva línea xq ya Draco había encontrado con quien se quería casar me parecio genial, una idea estupenda (confia en mi), ya quiero ver la reacción de ese par, me imagino sus caras cuando se enterara de q su novio era Draco

Respuesta del autor: No¡¡¡, por favor, como me van a molestar tus rew kilometricos si me encanta que te tomes la molestia, en cuanto a las dudas, pregunta lo que quieras, yo respondo encantada. Severus esta resentido con Harry, pero en realidad, no es con el con quien tiene el problema, te llevaras una sorpresita cuando lo averigues, jeje, por eso es que no quiere que Draco este con el, tiene miedo de que al chico le hagan pupita...como a el. Rotundamente no, no habra embarazo, bastante he tenido con los mios como para poner a un hombre embarazado, no seria creible, para el dolor son unos blandengues y te aseguro que un parto no es moco de pavo, de todas maneras, he leido historias muy buenas con embarazos masculinos que me han sabido creibles por completo, creo que la cuestion esta en no hacerlo mas ñoño de lo necesario, nosotras no nos ponemos tan mimosas cuando nos embarazamos, te lo aseguro, mas bien es al contrario, asi que si quieres meter un embarazo en tu fic, hazlo sin problemas, si te sale del alma, seguro que te quedara muy bien ( y yo disfrutare leyendolo, jeje). Si embarazara a alguno, posiblemente seria a Draco, te lo imaginas de un humor de perros todo el dia porque esta perdiendo el tipo??, jaja, para troncharse. Lo del arbol no me combencia mucho, hasta que lo lei una vez terminado, me encanto, creo que resume muy bien la idea de un amor para siempre, verdadero y real y eso es lo que quiero que tengan estos dos, se lo merecen, no crees?. Los amiguitos, como siempre dan problemas, pero ya sabemos como reaccionaran, o no?, ya veremos, el capi esta acabado y en breve lo subire, a ver que te parece. Besitos.

Remitente: Selene2000 Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/01/05 - 04:00 pm Título: Aclarando las cosas

Bueno saque un poco de tiempo para leer un poco así q aquí me tienes, dispuesta a darte el follon, haber si me puedo leer los dos capítulos q estoy un poco atrasada,se me acumula el trabajo. Personalmente creo que cada día escribes mejor, me gusto mucho como redactaste la historia, en mi opinión en este capítulo el principio esta para un 10, lo desarrollaste muy bien y te quedaron unas frases muy bonitas (de esas q no t cansarias nunca de leer). Que romantico nos salio el rubio, mandando notitas de amor (yo también quiero una), y estuvo super gracioso lo q se invento Severus para q Draco se olvidara de Harry, le dio donde más le duele al rubio, su aspecto, y además nos mostraste su vena celosa.Por cierto me se la direccion de una página donde te explican algunos hechixos, criaturas mágicas, muchas cosas sobre el mundo de Hp, t lo digo por si te puede servir de ayuda en algún momento en tu fic, te voy a dar la dirección por si acaso, aunq quizás tú ya tienes una página de estas (pero más vale prevenir, a mi a veces me ha ayudado) http://www.bemonline.com/harry_potter/hpmagos.htm#quidditch. Haria gracia ver el parto de Harry intentando cortar su cordon umbilical, vaya cosas q se le ocurren a James, todo un caso, solo hay una cosa q no me encaja en el hechizo, si las heridas se le curan tan rápido si recuerdas en el cuarto libro Harry sale bastante mal herido podrías explicar cualquier cosa para q esa vez las heridas no le hubiesen sanado, no sé, cualquier cosa, q fue un pequeño error del hechizo debido a q a Voldemort ya le reboto un hechizo una vez y entonces el efecto se aminoro un poco (conjeturas mias, no me hagas caso, los estudios afectan a mis neuronas), tb q el hecho de q no le quede cicatriz, no sé, porq al fin y al cabo del primer encuentro de Harry con Voldemort le quedo una cicatriz (quizás al tratarse de una maldicion asesina y no de un abre-cartas, + conjeturas).Supongo q por como acaba el capí algunos ya descubrieron el secreto de Harry

Respuesta del autor: Gracias, sabes que siempre es un placer verte por aqui y mas si me dejas esos comentarios, me ruborizo de alegria cada vez que me dejas uno, me encantan. Yo tambien pienso que cada dia me suelto un poco mas, y mira que no es facil, vosotras teneis el extres de los estudios, yo estoy en mi casa, aguantando a dos enanos que dan mucha guerra y escribiendo como puedo, eso tambien te lo agradezco, da alegria que reconozcan tu esfuerzo. Lo de Draco creo que me salio un poco ñoño, pero me gusta verlo asi, vulnerable, jeje, y lo Snape no me gusto, pero tenia que darle donde mas le doliese, su carita, si es que en el fondo es un creido. Gracias por la pagina, la tengo en favoritos, asi como muchas otras, son super utiles para estas cosas, mi mente por desgracia no se acuerda de todos los hechizos necesarios, aunque a veces, si estoy inspirada, me invento alguno, cosa que se me da fatal, pero lo intento.Lo de las heridas, tienes razon, no cai en ese dato, pero si se podria decir que el hechizo no estaba en todo su apojeo o algo asi, ahi que tener en cuenta que durante toda su vida, el no a sido nada mas que un chico normal, lo del parto fue porque el momento del nacimiento es muy traumatico y el hechizo intentaba protegerlo, su padre no penso en eso, jeje. Gracias a Merlin, el secreto de Harry todavia esta protegido, en el mundo magico existen maravillosas pocimas curalotodo, asi que solo lo saben los de siempre, para variar, no es plan de que todo el mundo lo sepa, se podrian adelantar las cosas y no es plan. Besitos.

Remitente: The Lady of Shalott Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/01/05 - 11:44 pm Título: afianzando sentimientos

Jejejeje... ahora viene la parte donde Ron grita NOOOOOOOOO!!!! Malvada, cómo pudiste dejarlo allí??? Bueno, el lobito es bello dondequiera que esté y haga lo que haga, lindo él explicándole todo a Harry. Besitos!

Respuesta del autor: Pero tengo la sensacion de que el lobito me ha salido muy chistoso, no se. Lo de Ron ya se vera, pero tendra su miga, jeje.

Remitente: Canuto_Frambueza Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/01/05 - 01:41 pm Título: afianzando sentimientos

A l fin los chicos saben de mi Draco!! Pero..estuvo bien que Harry les contara de que Voldy violó a Mi Slytherin??.. A decir verdad me gustó el cap, pero en algunas partes Draco se ponía un tantito dulzón.. Y la ecsena de Severus!!! oh que lindo él todo preocupado por Mi Draco..que lindo.. Cuídate y besos

Respuesta del autor: Creo que si era necesario contarle sobre eso, yo creo, y lo se de buena fuente, que les conto para asi darles penita y que lo aceptaran mejor...aunque no sirvio de mucho. Si, mi draquito me a salido terriblemente azucarado, no lo queria asi, pero como hacen lo que quieren pues no lo pude impedir. A mi tambien me gusta la conversacion con Snape, creo que unas palabras bien dichas hacian falta ya, es que es muy pesado con Harry y eso no lo puedo permitir. Hasta prontito ¡¡¡. Besos.

Remitente: Kage no Kaze Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/01/05 - 08:58 pm Título: afianzando sentimientos

Genial!!! sumamente genial! ya me imagino la expresión de ron xDD par amatarse de la risa!! y bueno... la de Herm... poss me la reservo, espero que actualizes pronto!

Respuesta del autor: Pues como muy tarde el finde, espero que antes, ya veremos. Estos nunca se sabe por donde van a salir. Besitos.

Remitente: Amaly_Malfoy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/01/05 - 06:58 pm Título: afianzando sentimientos

Ahora si que ardera Troya y Howgarts junto con Ron!!!!! por mucho que el pelirojo se haya escuchado paciente, coherente y bastante fraternal con lo que Harry le decia, lo ultimo no creo le sea para nada grato. Cuidate y que estes bien.

Respuesta del autor: Jajajaja, hasta el infierno va arder, o eso creo, el pelirrojo a madurado pero no se yo hasta que punto. Lo mismo digo, muchos besitos.

Remitente: Kei_Malfoy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/01/05 - 10:07 am Título: afianzando sentimientos

O_O ¿Y lo dejas ahí? T____T ahora me comeré los dedos de las ansias de leer más. Enhorabuena por el capítulo. Tiene partes muy graciosas, como las contraseñas... La idea del árbol genealógico y la imagen de la casita de campo y las niñas es preciosa. La pequeña discusión que tuvieron Harry y Snape, me encantó, los diálogos están muy bien elegidos. Ahora supongo, que la ~###~|@#|@#·"%$%$/% de la Bellatrix y el apestoso y mugriento adefesio de Voldemort, reclamaran la presencia de Draco en sus filas... V_V ¡¡Tienes que impedirlo!! Espero que Ron y Hermione no se pongan muy histéricos con la nueva noticia, sólo que se tiren de los pelos, escupan fuego por la boca y se coman a Harry por su elección ^_^(Basta ya de burradas ) Pues creo que ya no tengo más nada que decir, me gustó mucho este capítulo, espero impacientemente a la actualización. Mucha suerte y ánimos.

Respuesta del autor: Jejeje, no me mates por favor, es que si seguia me iba a salir inmensamente largo, pero prometo subir el proximo prontito. Todo lo que viene a continuacion va a tener un desenlance un poco caotico, creo que van a pasar cosas muy rapido y muy seguidas. La contraseña en realidad creo que son palabras de Ron, salen en OdF, que no se entere la Rowling ; ). Y no te preocupes, a mi rubio precioso no le pasara nada....por ahora, en cuanto la reaccion de estos dos, ejem, ejem, ya veremos.

Remitente: Regan Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/01/05 - 02:34 am Título: afianzando sentimientos

Y entonces Hermione y Ron cayeron estrepitosamente de los sillones, abriendo los desmesuradamente y murmurando incoherencias xDDD
Bien por el capítulo!! Muchas gracias!!!!! Eso del reflejo de la casita y las gemelas es muy lindo ^^ espero que se haga realidad jejeje
Y bueno.. Snape, tan metomentodo él.. aunque por Draco pues cualquiera no? XD Que el Lord no toque a Draquito.. sniff sniff. .ya tuve bastante con la impresión de la violación xD
Ahm.. no sé qué más decir, jajaja buenas noches..!
Hasta adeu..!

Respuesta del autor: Jajajajaja, no estaria mal que esos dos se dieran un buen batacazo, pero creo que sera algo peor que eso. Lo de la casita creo que me quedo algo cursi, pero es que seria tannnn bonito que fueran felices que no pude contenerme. Pues si, creo que la conversacion con Snape tendra sus frutos, todo sea por dragoncito, jeje. Besitos.

Remitente: Kei_Malfoy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/01/05 - 12:34 pm Título: Lagrimas...porfin

Lo siento, lo siento, lo siento, lo siento, lo siento y lo siento otra vez. T_T por fallas en mi ordenador, fue imposible dejarte comentario y leer tu historia hasta ahora... lo siento. Pero ya la lei y uffff como se está poniendo, me está gustando mucho, sigue asi como vas. Lo del hechizo contra el-que-no-debe-ser-nombrado me gustó bastante... y la relacion de Draco y Haryy ayyyy, que bien. Pues eso, ya no creo que me vuelva a pasar cosas raras en el ordenador y te podre seguir como dios manda. Sigue como vas y mucha suerte, yo te leeré hasta el final.

Respuesta del autor: Jejeje, tranquila, que no pasa nada, normalmente no paso lista, asi que entra cuando puedas, ya sabes que agradezco mucho tus comentarios y me encanta ver que sigues leyendo. Espero verte por aqui prontito, ya mismo subo otro capi. besitos.

Remitente: The Lady of Shalott Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/01/05 - 12:18 pm Título: Aclarando las cosas

Que linda parejita hacen. Interesante lo del hechizo y muy oportuno para salvar a Draco. Que malo Snape al decirle a Draco lo del SIDA :(... en resumen, un lindo cap. Besos!

Respuesta del autor: Gracias ¡¡, creo que me pase con lo del sida, pero es que tenia que ser algo grave para que Draco se lo creyera, pero en fin, ya esta hecho, gracias por leer. besitos.

Remitente: Lili Celeste Firmado starstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 14/01/05 - 08:23 am Título: Lagrimas...porfin

Hola... me lei la historia de un tirón, como los capitulos son cortitos no me cansé ^^ ... a ver, en primer lugar a mi me encanta la parejita Draco y Harry... aunque sinceramente yo siempre he visto a Draco mas frio (y en el papel de activo, je je) pero comprendo que con todo lo que le sucedió al pobre es natural que esté mas sensible. Detestable Voldemort!!!.... lo odio!!!, hacerle eso a mi Draco.... y matar a Lucius!!!. Bueno no entendía muy bien si Lucius estaba en Azkaban o muerto, ahora que me aclaraste que Vold se llevó su cuerpo y todos creen que aún esta vivo lo tengo mas claro. Lo del hechizo también se me enrolló un poco, je je. Me gusta la relación de Hermione y Ron, son mi pareja hetero favorita de HP. Bueno, con la demostración publica de "protección" que hizo Harry seguro que Ron y Hermione ya saben que ama a Draco, tiernos!!!. Besitos...

Respuesta del autor: poquito les queda para saberlo,. Asias por la compañia mientras escribia. besitos.

Remitente: Regan Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/01/05 - 07:04 pm Título: Aclarando las cosas

A mi se me hace que con esa 'pequeña' demostración de amor por Malfoy ya más de uno debió notar lo que pasa ahí.. sobre todo Herm.. jajaja.. y mm.. supongo que en un momento Harry se levanta con la herida como si nada y todos con cara de "O___o"
Me encantó la parte de "Búscate una novia a quién proteger " jajajajaja me hizo reír :P
Mmm... creo que nada más.. gracias por el capi, creo que no tengo que decirte que actualices pronto por que sé que lo harás, hasta ahora no nos has fallado jeje
Saludos
PD: Espero que no se te ocurra matar a Voldy Pooh con un hueso de aceituna de la cena de Navidad ... ....

Respuesta del autor: Jajajaja, jamas se me ocurriria matar a tu Voldy pooh con un hueso de aceituna, pero no estaria mal, en cuanto a lo de las heridas, ya veremos cuan sorprendidos se quedan algunos, lo de Malfoy, no tiene porque demostrar con eso que lo quiere, recuerda que el es san Potter y protege a todo el mundo ; ). Besitos. Post: pues no, no tardare mucho, jeje.

Remitente: Oromea_Malfoy Firmado starstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 12/01/05 - 01:10 pm Título: Aclarando las cosas

ayyyyyyyyy poor harry!!!!!!! todo por salvar al lindo, hermoso, pechocho d draquito! Awwwwwwwwww q tierno! ojala q no tenga nada malo...ojala q c cure rapido xq puxa q feo!! noc una herida como esa...... Actualiza pronto

Respuesta del autor: Tu tranquila que no le pasara nada, ya veras. Besitos.

Remitente: txiri Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/01/05 - 06:55 am Título: Aclarando las cosas

holas! ay que romantico es draquito. asi que harry es como un especie de hombre de hierro ahora con esod e que las heridas se le cierre no me estraña que se desmyase con lo del bichejo ese colgado de su brazo. pero como se toman los demas que sea gay?. besos

Respuesta del autor: Ahh, eso ya lo veremos, el mundo de la magia es misterioso y todo puede pasar, incluso que Voldemort muera atragantado con un hueso de aceituna, jejeje, ya veremos. Besitos.

Remitente: Devi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/01/05 - 01:56 am Título: ¿ Que mas me queda por saber?

ww!! la historia va en subida!! me encanta... es tan... tan... romantica!! Hace mucho k no leí algo tan bonito... es de esas historia k me hacen soltoar suspiros, lacalidez de las palabras, la confunción de los pensamientos y la bondad de las ideas, se vuelven subreales y me llevan a sentir todo!! Me encanta como escribes!! Actualiza pronto! Besos

Respuesta del autor: Calla, calla que me sonrojo, solo escribo lo que siento, si dices que es calido, seguramente me sienta amorosa en el momento de escribirlo y si lees un momento de enfado, seguro que me cabree antes de escribir, soy asi, no se fingir, quiza por eso los niños me salieron llorones, los dias de navidad me ponen triste, pero ahora toy contenta asi que espero escribir algo coherente, jeje. Besitos.

Remitente: Oromea_Malfoy Firmado starstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 11/01/05 - 12:09 am Título: ¿ Que mas me queda por saber?

holaaaaaaaaaaaaaa, ay l capitulo s muy corto!!!!!!!!!!! me gusta muxo l fic! actualiza pronto xfa! jejejejeje mi draquito! parece q por fin ncontro la felicidad, pero como dicn, uno no ama lo q no conc no?????????? pero puxa a veces no creo n eso, creo q si c pued amarsin conocr, n realidad noc :S no me hagas caso stoy loka! actualiza pronto!

Respuesta del autor: Jejeje, ya veo que estas loca, tranquila, no eres la unica, yo ahora mismo me estoy volviendo loca por saber como continuar esto sin matar a alguien, y si, yo creo que se puede amar sin conocer, se ama y ya tendras tiempo de conocerlo despues, jejeje. Besitos.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.