Comentarios para Te encontré
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: nienna0410 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/05/21 - 12:49 am Título: Mago Oscuro

Hola amiga!! Vas a matarme por tardar tanto en leer, pero no sé de dónde me salen tantos trabajo, perdóname jajaj.

Que mal que tuvo que venir Tadeus a romper la felicidad de ambos; ahora que por fin habían logrado sincerarse, van y los separan.

No sé qué maldición habrá lanzado sobre los Potter, pero espero que se resuelva bien, porque estoy segura de que por su propia voluntad jamás hubieran entregado a su hijo a ese maldito!! Y más encima sabiendo cómo lo había mirado de pequeño, siendo solo un niño!! Espero con todo mi corazón que Sebastian pueda salvar a Harry de ese malnacido y escapar lejos!! Y que puedan ayudar también a los padres de Henry a desencantarse.

Me dio muchísima pena el final, cómo juzgan el amor de Seb por Henry y cómo lo juzgan también por sus familiares. Y aún sigo con la intriga sobre esos susurros.

Estoy esperando con ansias el próximo capítulo, te quiero amiga, muchísimos besos!! 😘😘

Respuesta del autor: Y ahora yo me tarde en contestarte 😂😂 te perdono si me perdonas tu mí 😅😅 jajaja estaba ocupada escribiendo 😱; y bueno de verdad que yo también creo que están hechizados, no hay otra explicación!! Esperemos que no consiga su cometido y nuestro hermoso Henry sea rescatado por su caballero de brillante armadura!! 😍😍 Es un acosador y un ser despreciable ese Tadeus verdad?? Que el pobre de Henry no se libra de magos oscuros ni en otras vidas?? 😥😥; Pobre de Sebas 😢 siempre desconfían de el por ser serio y reservado, que gente tan idiota son no? 😒; Jajaja lo de los susurros ni yo misma cuando se va a revelar 😱😱 nos tiene en ascuas a todos 😏 yo también te quiero muchísimo y agradezco sigas leyéndome, voy a apurar el paso para subir pronto el siguiente, besitos!! 😘😘

Remitente: Araleh Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/05/21 - 10:33 pm Título: Mago Oscuro

Hola!
yo había entendido que no había mpreg XD, y por eso querían casar a Harry con una mujer, y llega Tadeus a romper la teoría y también a ser odiado, es un entrometido, y lo raro es la actitud de los padres de Harry, o están bajo un hechizo o bajo amenaza, de cualquier forma algo en lo profundo de mí agradece el motivo para odiarlos jajaja, es que no puedo con ellos! XD
Ahora, Sev al rescate! y no dudo nada nadita que lo va a conseguir, de una forma o de otra, no es posible que se rinda, ya lo conocemos
Bueno, ahora a esperar la continuación, a ver si no se me pasa, avisame!! *o*
o tienes un día fijo para actualizar?, bueno, estaré al pendiente de todos modos :)
muchos besitos!

Respuesta del autor: Hola!!!! \*u*/ jajaj ahora usare signos, porque en la compu no tengo emojis TTnTT, en fin jajaja, Buenoooo primero que todo, sí entendiste bien jajaja en este te aseguro no va a haber mpreg, no lo tengo planeado así, por eso va a sufrir nuestro pobre Henry... ayy ya me parezco a ti XDD pero es que también tienes razón y es inevitable hacerlo sufrir :P y bueno esta muuy bien que lo odies a Tadeus jajaja se va a dar a odiar más ;D ; Ya sabrás en el próximo que les ha hecho a sus padres, ayy jajaja y porque te caen mal?? a mi un poco pero aun no han hecho nada... bueeeeno si tienes razón jajaja ya dieron motivos por lo de hacer la gran fiesta XDD; Siii Sevi es el héroe de Harryto en esta y mil vidas!! ya veremos si lo consigue...suspenso...ñaca ñaca ò^ó jajaja y por la actualización gomen!!! u-u si te iba a avisar y se me fue y ya cuando vi ya estaba tu comentario, prometo en el próximo avisarte va? aunque yo creo este si va a tardar un poquito mas ya que tengo otra sorpresita que hacer e-e jajaja traté de tener un día fijo pero no pude porque los estoy escribiendo apenas, eso sí no me tardaré más de 2 semanas, prometido o.o/ aralehcita gracias por seguir leyendo y comentando!!! te quiero mucho!! hasta la próxima!! <3 <3 besitos *O*

Remitente: Alcachofa Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/05/21 - 07:54 am Título: Mago Oscuro

Empezaron los problemas en el paraíso!Que bien va la historia!

Respuesta del autor: Hola Alcachofa!!! :D sii T-T ya empezaron los problemas y ese Tadeus viene con todo para destrozar las vidas de nuestro Snarry, esperemos que puedan superarlo :O gracias por seguir leyendo y animarme a seguir!! <3 nos vemos en el siguiente!! te quiero <3, besitos!! \*o*/

Remitente: Lucken1555 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/04/21 - 09:23 pm Título: La Confesión

Wow, espero con ansias la actualización, es muy bueno, excelente trabajo... Realmente espero un capítulo de Harry y Severus ya en Hogwarts

Respuesta del autor: Hola Lucken!!! 😊 De verdad muchas gracias por tus bellísimas palabras!! 💚, me emociona mucho que te este gustando la historia y espero verte hasta el final!!, En cuanto al capítulo de Harry y Sevi en Hogwarts... Jajaja tenía planeado que está historia fuera corta y aparecieran ahí ya en el siguiente, pero ya se alargó jajaja si va a haber ese capítulo, nada más que ya no sé en cuando será 😅😅, por lo mientras ya subí nuevo capítulo!!! Yeiii jejeje, gracias por leer!! 💚💚 Hasta la próxima, besitos!! 😘

Remitente: Araleh Snape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/04/21 - 11:26 pm Título: La Confesión

Espera, deja primero respiro porque me tuviste con la respiración contenida casi todo el capítulo jajaja
sí que son rápido! yei, eso me gusta!
El primer beso fue genial, lo describiste muy dulce y lleno de sentimientos, mágico como lo merecen Sev y Harry, y luego el lemon, sí ha sido breve pero generoso jajaja, se ve que lo disfrutaron, ahora a esperar a que ellos sepan porque escuchan sus nombres reales
Nos veremos en el siguiente capítulo
Besitos!

Respuesta del autor: Respira, respira 😄😄😄 yeiii si logré que la contuvieras, quiere decir que realmente voy por muy bien camino 😚 y bueno debemos comprender que sean rápidos ya que andaban con las ganas desde hace 1 año jajaja para el beso me inspiré en la ignorancia del mío 😂😂😂 y luego le agregué la dulzura natural del Snarry 💚, siii fue un lemon cortito y no tan explícito, pero para ser el primero me siento muy satisfecha con el resultado 😋 lo importante es que se sienta que lo disfrutaron 😍😏, esas voces, ¿de dónde vendrán?, Ya lo sabrán... Jajaja, oki aquí te espero para el siguiente, me apuraré, gracias por leerme!!! Te quiero 💚💚 besitos 😘😘

Remitente: Araleh Snape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/04/21 - 11:01 pm Título: El Inicio

bueno, no aguanté hasta la noche y aqui ando aprovechando un rato libre...
Aww me gustó mucho este inicio, y tengo varias teorías ya jajaja, pero por lo pronto las dejé de lado para disfrutar de la lectura sin adelantarme e irme sorprendiendo con lo que vas publicando, pero si es lo que creo, entonces supongo que sé de qué irá la secuela de la historia, ash, no, dije que no me adelantaría y no lo haré
Es un poco raro leer a Harry y Sev con otros nombres, pero logré acostumbrarme a ello, después de todo, son bastante parecidos :)
Bueno, iré a la continuación a ver que pasa
Ah, y felicidades a Nienna!

Respuesta del autor: Hola Aralehcita!!! 😊 Jejeje me da mucha alegría verte por acá en mi nueva historia 😄😄 jajaja acá empezamos un poco lento pero necesitaba un contexto para la situación, y siii yo se que tanto tu mente como la mía no se pueden frenar en hacer teorías!! Jajaja me encantaría que me dijeras alguna, o si conforme pasa algún acontecimiento que te imaginaste me lo hagas saber 😳😳 y si va a haber secuela eso es segurisimo, el cuando... aún no lo sé 😅, y lo de los nombres lo hice a propósito que se parecieran para hacer un poco más fácil el cambio 😊😊 gracias por tu hermoso comentario 💚💚 te quiero Ara, besitos!! 😘😘rnrnP.D: Nienna te agradece mucho tu felicitación 😘, ella te ama igual que yo 💚💚💚

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/04/21 - 10:35 am Título: La Confesión

😘😘😘que emocionante. El amor, ahhh

Respuesta del autor: Hola Spokies!! Siii a mi también me emociona mucho!! 😍😍 Gracias por pasar a leer el capítulo 2 y por tu comentario 💚💚 besitos 😘

Remitente: nienna0410 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/04/21 - 01:31 am Título: La Confesión

Hola Mariam!! Que fantástico ver que has continuado con tu historia 😍😍

¿Por dónde empiezo? Sebastian con esa ropa tiene que estar espléndido, no me extraña que a Henry se le haya hecho la boca agua, aunque Henry también tiene que estar hermoso, de hecho ni Sebastian pudo contenerse en decírselo jajajaj. Si no llega a entrar la madre de Henry, seguro que nunca hubieran llegado a la fiesta jajajja.

Y el pobre Henry me recuerda a mí, odiando las multitudes y odiando ser el centro de atención, yo también estaría buscando mil formas de escapar de la fiesta jajaj, menos mal que al final fue Sebastian al rescate.

Y la escena del lemmon... 😍😍
Me encantó, fue super hermosa, el miedo de Sebastian y cómo decide seguir por la determinación de Henry.

Sigo muriendo de curiosidad por saber de qué forma están conectados Henry y Sebas, con Harry y Sev. Deseando leer la continuación. Te quiero mucho, amiga!! Besos!! 😘😘💚

Respuesta del autor: Hola Anita!!! Siii regresé después de casi dos semanas 😱😱😱rnJajaja Sin duda ambos estaban super guapísimos 😍 y estoy segura que Sebas piensa lo mismo que tú en agradecer que llegara Liliana jajajarnA mí también no me gusta mucho ser observada por las multitudes, ojalá contemos con un Sebastián para que no rescatará 😄rnEn cuanto al Lemon, no sabes cuánto valoro que te haya gustado 😳 al ser mi primera vez escribiéndolo estaba un poco insegura, pero sentí que era la ocasión perfecta para escribirlo 😏🔥 no es taaan explícito, pero por algo se empieza jajaja rnOh!!! créeme que yo también espero muy emocionada llegar a esa parte 😱, muchas gracias por leer y comentar, yo también te quiero mucho amiguita!!💚💚 Besitos 😘😘

Remitente: Alcachofa Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/04/21 - 08:41 pm Título: La Confesión

Holaaa! Que tierna escena!

Respuesta del autor: Hola Alcachofa!!! Me alegra verte en este segundo capítulo 😊 gracias!! estaba un poco preocupada por mi primer Lemon 😅, pero me alegra que te gustara, espero verte en el tercero jejeje, besitos!! 😘

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/04/21 - 11:07 am Título: El Inicio

En otra vida...ya nos contarás

Respuesta del autor: Hola Spokies!! Aún no llegamos a la conclusión de esa incógnita, pero pronto... 😊 Muchas gracias por comentar!! 💚 besitos 😘

Remitente: nienna0410 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/04/21 - 01:42 am Título: El Inicio

Ayyy, no sabes la ilusión que me ha hecho ver que me has dedicado esta bonita historia por mi cumple!!

Sufrí muchó por cómo trataban a Sebastián, y lo cruel que era su abuelo con él; menos mal que dio con los Potter. Y me encanta Henry completamente enamorado y observando a Sebastián a escondidas. Me da muchísima curiosidad saber por qué escucharán esos susurros, y cómo está conectado con el futuro. Estoy deseando leer el próximo capítulo.

Muchísimas gracias de nuevo por habermela dedicado, así de precipitado además jajajaja. Me gustaría saber cuándo es tu cumple y recompensarte de la misma manera. Te quiero mucho, amiga!! Muchísimos besitos!! 😘😘💚💚

Respuesta del autor: Hola Anita!!! A mí no sabes cómo me alegra demasiado que te haya gustado mi dedicatoria 😊, de verdad que sí estaba ansiosa de que la leyeras, y que mejor iniciando con tu cumple 😘. Ahora con respecto al pobre de Sebas sí la verdad es que sufrió mucho 😢 pero a mí también me alegró demasiado que pudo escapar de su abuelo, aún a costa de la muerte de su elfo, y que la vida lo llevaría directo a su destino 😊 y sí Henry es un amor no importa que nombre tenga, su amor por Sebas es fuerte y el aún no lo sabe 😉 y bueno que ya te enterarás la razón de esos susurros, nos vemos en el próximo capítulo 💚💚 yo también te quiero mucho amiga!! Muchos besitos!! 😘😘

Remitente: Alcachofa Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/04/21 - 02:54 pm Título: El Inicio

Que historia tán bonita!

Respuesta del autor: Hola Alcachofa!!! 😊 Muchas gracias por tu comentario, la verdad dentro de lo que cabe le pongo empeño para que quede bonita y romántica 😍 espero verte en el próximo capítulo 💚💚 besos!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.