Comentarios para Te encontré
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: nienna0410 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/07/21 - 09:38 am Título: Epílogo

¡Hola, Mariam! Si vieras en las condiciones que estoy comentando este capítulo... En un bus con una mini-bandeja que apenas sí me cabe el teclado de la tablet y con la gente mirándome raro por andar tecleando, pero he sentido la necesidad de comentarte jajajaja 😆😆

Primero, qué tristeza que al final no existiera alguna solución para Seb y Henry, ellos merecían ser felices 😭😭

Aunque me alegro de que estemos ya en el Snarry. Y qué alegría cuando llegó esa carta de Gringotts con el broche, por fin ha podido recorda a su Henry viéndolo en los ojos de Harry!! Me ha parecido super bonito!! 🤭🤭🤭

Y me alegro también de que no haya puesto ninguna resistencia a recordarlo, creía que se iba a poner a pensar que eran delirios suyos o que todo estaba en su cabeza!! 😆😆

Ya solo queda que Harry también recuerde... Me he reído muchísimo con su reacción, cuanto creía que Sev era un impostor!! Hubiera sido la reacción de cualquiera! 😆😆😆

Y pobre Sev, por fin cuando piensa que puede ser feliz, Harry se niega a escucharlo. Aunque es normal después de todas las peleas, tampoco iba a tirarse a sus pies 😒😒

EStoy muy complacida de que me hayas dedicado esta bella historia, y ya estoy deseando leer la secuela!! Para reducir la espera me leeré el resto de historias tuyas que aún no he leído!!🤭🤭

Magnífica historia!! Muchísimos besos!! Te quiero, Mariam!! 💚💚😘

Respuesta del autor: Hola Anita!!! Por fin te respondo este último comentario 😅😅 y si me imagino XDD todos en el bus descansando y tú tecleado jajaja, eres muy trabajadora 😚😚; Seb y Henry tendrán su final feliz, lamentablemente será a través del Snarry 😢😢 pero ya veremos 😋😋; se extrañaba a al Snarry 😍 y ese broche será muy importante 😆😆 esos ojos verdes no podría olvidarlos jamás!! 💚💚 son su perdición para siempre!! 😳; En esta historia será Sev el que luche por recuperarlo 😊 la mayoría siempre es Harry el que lucha por su amor, ahora cambiaremos sus posiciones 😏; jajaja igual yo!!! Sevi nonla tendrá nada nadita fácil, se podría decir que Harry es más sencillo de persuadir pero... Haremos al profesor sudar la gota gorda XDD, Sev tendrá que conquistar de nuevo a Harry o Henry jajaja el que sea más fácil XDD, tal vez su Henry le ayude si regresa 😜😂, que tan difícil sera conquistar a Harry? 😱😱 Y el tiempo lo tienen contado, porque no sabemos si Tadeus también ya regresó 😱😱; me alegra demasiado saber que te ha gustado tu regalo de cumpleaños 😍😍 lo hice con mucho amor de verdad!! 😍😍 Jajaja créeme que yo también estoy ansiosa por escribirla 😍😍 pero me necesito agarrar mi ritmo, organizarme con mi nuevo trabajo 😆😆, esperaré muy ansiosa tus comentarios en mis otras historias!! Espero y las disfrutes también 😳😳 yo también te quiero muchísimo Anita y me animan mucho tus hermosas palabras a escribir más y mejor 😍😍 besitos!! 😘😘😘

Remitente: nienna0410 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/07/21 - 05:50 pm Título: El Enlace (Parte 2)

¡Noo! Tenía una mínima esperanza porque creo que me dijiste que no eras muy fan de los death fics, aunque quizá sea para leerlos y no para escribirlos. ¡Cuánta crueldad! 😭😭😆

Por un momento había pensado que de verdad todo se iba a solucionar, hasta que llegó Tadeus y tuvo que arruinar todo!! 😭😭

El gesto de Henry sin duda me pareció precioso, y Tadeus (al igual que Tom), no puede comprender lo que es el amor y cómo una persona puede estar dispuesta a morir por otra a la que ama, por eso le salió el tiro por la culata 😣😣

Y sin duda también erró al creer que Sebastian sería incapaz de reaccionar por estar completamente destrozado. Todo lo contrario, logró que sacara fuerzas hasta de donde no las tenía.

Imagino que el epílogo será de Sev y Harry en la actualidad, y cómo han logrado reencontrarse de nuevo, al igual que con Tom, que ha perseguido a Henry en sus otras vidas. 🤔🤔

Espero que Sev y Harry al menos puedan tener un final feliz, el que hubiera deseado y también se merecían Sebastian y Henry. ¡Me hiciste llorar a mares! 😢😢

Por cierto, ¿aquí era dónde ibas a poner un fragmento en latín? Ha quedado bastante bien también con la canción, la letra es preciosa 😉😉, y voy a mirarme esa peli que has mencionado en las notas 😄😄

Te quiero mucho, amiga. Paso a leer el epílogo, rezando porque al menos éste sí tenga un final feliz. Besos!! 💚💚😘

Respuesta del autor: Holis Anita!!! 💚💚💚 Lo siento!!! No soy fan, pero si no me avisan jejeje cuando lo ponen en las advertencias, si los leo porque ya me preparo para la muerte de un personaje 😅😅, y escribirlo... Es que así tenía que ser u.u no podía seguir vivo después de tanta desventaja que tenían 😖😖, Tadeus arruinó el último avance que pudieran tener 😢😢, Henry estaba completamente dispuesto desde el día anterior a la boda a morir por salvar a Sebas, así que ni siquiera el mismo Seb lo podría detener en esa decisión 😞😞 y lamentablemente Tadeus solo le dio las herramientas y la oportunidad para probar que era un joven de palabra 😭😭; la verdad me encantó la manera muggle y personal en la que murió Tadeus!! 😆😆 De lo merecía un montón, aunque si se merecía probar de su propia medicina, pero ya no había tiempo, y tenía que matarlo para poder vengar a Henry 😢😢 además de aprovechar el sacrificio que hizo porque el fuera libre y viviera, ambos sufrieron mucho esa decisión pero fueron muy valientes hasta el final 💚💚😭😭; pues Tom no saldrá jejeje pero si nuestro Snarry hermoso!! 💚💚 Ya lo verás 😘, claro que lo tendrán!! 😍😍 Eso deseo muchísimo!! Mi Seb y Henry vivirán su final feliz a través de ellos 💚💚, lamento hacerte llorar 😢😢 pero me encanta saber que por fin logré que sintieran diferentes emociones con la historia!! 😳😳 Además se que eres masoquista como yo 😄😄😘😘; sipis aquí iba a poner el fragmento en latín, porque los hechizos siempre son en latín 😓 pero no se pudo 😢 pero me dije que era mejor dejarlo en su idioma original y me gusto como quedó la verdad 😍 gracias por decirme que también te gustó!! 😘😘, Estoy segura que te encantará, es muy preciosa y tambiy llorarás jejeje 😢😢 es con Keanu Revees 💚; yo también te quiero mucho amiguita Ana!! Espero no me odies por el epílogo 😅😅 muchos besitos!!! 😘😘😘

Remitente: nienna0410 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/07/21 - 05:21 pm Título: El Enlace (Parte 1)

¡Miedo me da de leer el siguiente capítulo! 😱😱 Espero que ese sueño no se haya cumplido para nada y que Sebastian esté bien, o todo lo bien que pueda estar después de esas sesiones de tortura 😢😢

Siento que se me va a partir el corazón con todo lo que está sufriendo el pobre Henry. No solo la tortura física a la que es sometido día tras día y la cantidad de dolores por todo el cuerpo, sino la tortura psicológica de tener que oír los gritos de su amado. Creo que es peor oír cómo sufre quien amas que que te lo estén haciendo a ti 😢😢

Me alegré muchísimo de que Henry detectara el error que cometió Tadeus, que le ha permitido acceder a parte de su magia, y ojalá pueda usar eso también para lograr salir de ese tenebroso lugar con su Sebastian.

Me dieron muchas ganas de llorar cuando Henry se enteró de que Sebastian había visto todos los abusos y se piensa que ya no va a querer estar con él, porque no va a poder amar un cuerpo ultrajado. Ojalá consigan escapar los dos y Seb le demuestre que su amor va más allá que cualquier desgracia que pueda suceder.

Paso a leer con temor el siguiente capítulo. ¡Te quiero amiga! 💚💚😘

Respuesta del autor: Hola Ani!!! 💚💚💚 Jajaja por qué?? No temas por esa pesadilla que tuvo Henry, era lógico que no podía soñar hermoso después de enterarse que Seb lo sabe todo y que además está jugando con ambos más de que se imaginaba 😢😢; siiii sin duda Henry ya se hubiera vuelto totalmente loco de no ser porque aún se mantiene cuerdo gracias a qué está enfocado en salvar a Sebastián cueste lo que cueste, y tienes razón, uno prefiere mil veces sufrir antes que hagan sufrir a quien amas 😖😖 Henry si tiene una mente muy fuerte; la verdad es que Tadeus lo subestima mucho porque cree que como aún es un joven no tiene esa malicia o inteligencia para pescar errores ni mucho menos tener el valor de enfrentarlo de frente 😱😱 y eso lo condenó a qué Henry tomara su ventaja en cuanto la tuvo en sus manos 😳😳; de hecho si, a Henry le dolió mucho más por la vergüenza que sintió al enterarse que Seb lo ha visto en los peores momentos de su vida y no quiere ni que lo compadezca ni mucho menos lo deje de amar por ya no ser puro ni de solamente él, cómo se suponía tendría que haber sido, Seb nunca va a dejar de amarlo de eso estoy segura, al contrario, lo va a amar más de lo que nunca imaginó 😍😍😍 ahora a ir a contestarte el siguiente 😊😊 muchos besitos!!! 😘😘 Te quiero también!! 💚💚

Remitente: nienna0410 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/07/21 - 04:37 pm Título: La Boda

¡Amigaa, pero cuánta crueldad! 😱😱

Parece ser que todas las esperanzas que puse en Dobby fueron en vano, ¡¿En qué momento se le pasó por la cabeza avisar a su amo?! 😢😢 Aunque en el fondo entiendo que fue educado para obedecerlo, aunque se le ha quedado marcado ya de por vida ese error que ha cometido con Henry, porque, ¿es el mismo Dobby que el de la actualidad? He intuido que sí, porque se supone que los elfos viven muchos años, ¿no? 🤔🤔 Aunque sin duda va a pagar su error con creces trabajando para Malfoy, me da penita en el fondo, aunque por su culpa hayan apresado a Seb 😢😢

Y pobre Seb, no solo lo condenan a estar metido en una sucia celda, pensando en lo mal que lo tiene que estar pasando su niño, sino que encima lo obligan a ver todas esas violaciones, desde luego te ha salido tu vena más malvada!! 😆😆

Y pobre Henry, todas las noches de sufrimiento que le esperan. Solo deseo que no logre concebir un hijo de ese maldito Tadeus!! 😡😡

Por fortuna su primera vez fue con Seb y fue maravillosa, y ese maldito no ha logrado arrebatarle también la virginidad. Eso es lo único que me da un poco de esperanzas!! 🥺🥺

Y ahora a seguir leyendo tu historia, que me tiene completamente enganchada. Rezando porque se solucione todo y el pobre Henry no tenga que sufrir demasiado 🙏🏻🙏🏻 ¡Te quiero mucho, amiga!💚💚

Respuesta del autor: Hola Ani!!! 💚💚💚 😅😅 Gomen!!! Jejeje yo sé que he sido cruel con el pobre de Henry 😢😢 pero lamentablemente está hecho para que en los fics sufra 😞😞; siii a mi también me impresionó que Dobby traicionara a Henry 😭😭 aunque igual quien sabe si hubieran podido escapar con vida, porque Tadeus ya sabía de la presencia de Sebas desde que llegó y con Dobby o sin él estaría capturado, y manipulando al pobre de Dobby consiguió su fin más fácil 😢 y sip por supuesto que es el mismo Dobby 😳😳 por eso quiere y protegió a Harry en segundo año, ahora todo tiene sentido 😱😱😱 aunque tuvo que aprender a la mala tanto para él como para los que traicionó 😭😭 la verdad pobre Dobby 😢 el sólo quería que Henry siguiera con vida; siii aquí todos sufrieron y bastante 😅😅 Sebas sufrirá psicológicamente por ver a Henry siendo torturado y luego será torturando físicamente 😓😓 jeje ayyy es que mi vena salió gracias a tanto Fanfic en donde sufren y me atrajo como abeja a la miel está trama en la historia 😅😅; siii mi Henry es la que se lleva lo más fuerte y horrible 😭😭 yo también no quiero que quede embarazado de Tadeus porque eso ya sería el colmo 😫😫; siii la verdad yo recuerdo muchísimo la única vez que pudieron estar juntos y espero ese recuerdo le ayude a Henry para no volver loco entre tantos abusos que sufrirá por parte de su malvado esposo 😞😞 jaja tu sigue!!! Que más quisiera yo que todo se solucione para que mi Snarry tuviera la vida que merecen juntos 😍😍😍 pero ya veremos en el siguiente 😄😄 te quiero Anita!! 💚 Besitos!!; 😘😘😘

Remitente: nienna0410 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/07/21 - 01:22 pm Título: Últimos Detalles

¡Hola, Mariam! Continúo con mis comentarios ahora que me desperté 😄😄

Pero qué horrible que es ese Tadeus, no le bastá con maltratar a Harry físicamente, sino que encima le destroza el corazón contándole lo de sus padres de esa forma tan cruel y despiadada 😣😣

Y pobrecito Sebastian, teniendo que sufrir en la distancia pensando en todo lo que ese ser podrá hacerle al pobre Henry 😭😭

Y ya estoy comenzando a ver la vena malvada; cuando por fin consiguen reencontrarse ahora resulta que Henry no puede salir si quiere permanecer con vida, eres muy cruel!! 😭😉 Aunque en el fondo me gusta leer un poco de sufrimiento, aunque ya estoy temiendo por cómo va a terminar todo esto 😖😖

Me sigue encantando que se haya encotrado con Dobby en la mansión, aún mantengo la esperanza de que se le ocurra alguna forma de poder sacarlo sin perturbar la barrera, confío en la magia de los elfos, a ver si es posible que salga todo bien!! 😣😣


Continúo leyendo que estoy en ascuas por saber si Henry consigue salir de allí, aunque me temo lo peor, porque si Tadeus se ha enterado de todo, reforzará todo para impedir la mínima escapada. 😭😭

Nos leemos en el próximo capítulo!! Te quiero, Mariam!! 💚💚😘

Respuesta del autor: Hola Anita!!! 💚💚💚 Sin duda Tadeus es un hombre muy malvado que no se tienta el corazón con nadie ni con nada, y que mejor para él que Henry de una vez por todas pierda las esperanzas y se entregue a él completamente 😢😢; siii 😢😢 también compadezco mucho a Seb ya que nada como la insertidumbre para destrozarte los nervios durante todo el día preguntándote por su bienestar 😞😞 y más teniendo evidencia física de que lo golpeó 😫😫; jajaja ayyy de verdad que mi vena malvada fue la primera que se activo cuando pensé en la historia 😅😅 y no pude evitar hacer está historia trágica a cada momento para el Snarry 😅 admito que sí soy cruel pero el amor por más cruel que sea el destino es la solución o un escape a todo lo demás 💚💚; siiii Dobby es maravilloso!! 😍😍 Yo amo a Dobby y ahora sabremos porque quiere a Harry y porque le es tan fiel a costa de Lucius 😊 nada como su amiguito para acompañarlo y servirle de tapadera jajaja 😄; siii Tadeus tiene el don de arruinar la felicidad y los planes de los demás 😭😭 porque es tan cruel con ellos?? Sólo le importa conseguir su cometido a costa de todos 😢😢 te leooo en el siguiente!! Te quiero mucho Ani!!! 💚💚 Besitos 😘😘😘

Remitente: nienna0410 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/07/21 - 04:54 am Título: Preguntas y Respuestas

¡Hola Mariam! Por fin he vuelto tras tantos meses inactiva, y aunque me vas a matar por no haber leído antes, algo bueno tenía que salir de todo esto, y es que me he encontrado con esta magnífica historia acabada 😜😜

Pasando al capítulo... ¡Poción de sometimiento! Ya sabía que los Potter no podían estar en sus cabales para comportarse cómo lo estaban haciendo, y aunque me ha dado pena su muerte, no he llegado a lamentarla, porque en el fondo no les perdono la fiesta que le organizaron a Henry para que todo el mundo lo observara como si fuera parte del ganado 😒😒 y al final la fiesta ha sido la fuente de origen de todas sus desgracias 😭😭

¡Me ha hecho mucha ilusión cuando ha aparecido Dobby! Seguro que consigue hacer un poco más amena la vida de Henry en ese lugar tan horrible, aunque miedo me da de continuar leyendo porque me dijiste que habías sido muy mala 😣😣😆

Y pobre Sebastian, además de encontrar a los que por tantos años se convirtieron en su familia muertos, encima se encuentra con que se han llevado a Henry. Afortunadamente ya se le ha pasado algo por la cabeza, ojalá consiga encontrar a Henry a tiempo para que pueda tomar a poción, aunque seguro que a Henry no le importaría que lo tuviera que tomar como esclavo para salvarlo. 😁😁

Tengo la esperanzas puestas en esa poción, aunque tengo pocas esperanzas de que salga todo bien, además de que ese pocionista no me inspira nada de confianza 😒😒

Voy a seguir con los siguientes capitulitos, la historia me está encantando y me arrepiento muchísimo de no haber podido sacar huecos con anterioridad, pero te prometo comentar todos los capítulos. ¡Te quiero, Mariam! 😘💚💚

Respuesta del autor: Hola Anita!!!! 😘😘 Jajaja obvio no 😆 los deberes muggles mandan 😞 y si 😂 así ya no tuviste que esperar jajaja; jajaja siii los Potter expondrán a su hijo como carne fresca pero jamás se lo darían a Tadeus jajaja y bueno, que te digo XDD todos odiaron a los Potter jajaja y nadie les dolió su muerte, solo a Seb y obvio le dolerá a su hijo 😅😅 a lo mejor así hubieran sabido que esa fiesta provocaría tal revuelo no la hubieran hecho, la verdad sí se vieron muy ostentosos en presumirlo ante todos y sin embargo ni les gusta su familia del otro lado del país 😒 cosas que nunca entenderé jajaja; ese Seb es muy decidido y no dudo que hará hasta lo imposible por Henry y bueno de algo sirvió que pudiera atención en las palabras de Lili, jajaja Henry de esclavo 😱😱😱 jajaja con la de cambiare podentes ya me traume 😅😅; la poción tiene que funcionar sí o sí 😓😓 jajaja porqué te causa mala espina el pocionista viejo?? Jajaja se ve malvado pero bien que ayudó a Seb 😉; jajaja va que vaaa ntp lo importante es que los leas ahora y de corrido 😍😍 ya estaré leyendo tus pergaminos muuuy emocionada!!! 💚💚💚 Y yo a ti te quiero Anita!! Besitos!! 😘😘😘

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/07/21 - 10:47 am Título: Epílogo

Si que eres mala, malosa. Pobre murciélago, se quedó conpuesto y sin novio. Jajaja. Pues nada, ya decidirá Destino qué hacer con ellos

Respuesta del autor: Hola Spokies!!! 😊 Seeee e.e jajaja me gustan los finales dramáticos 😅😅 lamentablemente en su vida actual trató mil mal a Harry y ahora tendrá que afrontar las consecuencias, tendrá que trabajar muy duro para que Henry regrese y puedan estar juntos 💚💚 muchas gracias por venir a terminar de leer la historia 😄😄 y comentarme que te pareció 😳 espero verte en la continuación 😋 besitos!! 😘😘

Remitente: Araleh Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/07/21 - 02:36 am Título: Epílogo

¡Obviamente esto tiene que tener continuación!
reconozco que sí se me había olvidado que habría secuela así que estuve a punto de gruñir por ese final, pero me encanta la esperanza que tiene el corazón de Sev y será muy interesante ver cómo logra que Harry recupere sus recuerdos
QUiero saber qué hizo Seb para asegurarse de volver a encontrar a Henry, supongo que un gran secreto esconde la bóveda de Gringgotts,arg! porqué me dejas con esa curiosidad
Espero que no tardes mucho, pero sea lo que sea yo andaré por aquí, sólo que si tardas mucho me tendrás que hacer un resumen, soy algo así como Dory de Nemo, eh! jajaja
Bueno, no sé qué más decir que me he quedado con un grato sabor de boca con esta historia, te dije, soy masoquista jajaja
Ahora espero que también haya algo para el cumple de Harryto, se lo debes después de tanto sufrimiento XD
Muchos besitos!
y gracias mil por escribir esta historia!

Respuesta del autor: Holis de nuevo 😳😳 jajaja obviamente!!! No podría dejarla así!! Me causaría pesadillas para toda la vida jajaja, no guñas jajaja; ayyyy si, yo también estoy súper emocionada por como irán aconteciendo las cosas ahora que ya están en su otra vida 😱😱 taaantas incógnitas pues!! Jajaja todo se aclará, tanto eso que preguntas como lo de porque escuchaban e incluso decían los nombres del Snarry 💚 Y lo mejor, por qué razón Henry no recobró la memoria como Seb?? Y esa si que tiene una razón muy sencilla que incluso ya se mencionó 😉 jajaja; uff yo también lo espero Arita 😱😱 y ntp que de ser necesario, yo te hago el recuento jajaja algo así como "en capítulos anteriores..." Jajaja; Me hace muy feliz que te haya gustado de verdad!! 💚💚; Ya estoy trabajando en su regalo pero... No me límites Ara!! Jajaja no sé si es por mi temperamento o la época o por lo que mi mente piense ahora pero, no puedo evitar hacerlo sufrir un poquito jajaja es que da mucho para sufrir, y más con la condición de "un cambio de 180°" jajaja mi mente luego luego se fue a lo trágico XDD yo am a ese chico de ojos verdes 💚💚 y muchísimas gracias a ti por leerla, disfrutarla y comentar 😍😍 me haces muy feliz!! 😳 te mando muchos besos!! 😘😘

Remitente: Araleh Snape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/07/21 - 02:06 am Título: El Enlace (Parte 2)

Esto ha sido lo más absolutamente triste que he leído en mucho, pero mucho tiempo, y debes sentirte genial por eso, aunque se escuche raro XD. Sí, quería final feliz para ellos pero sabía que sería imposible o no tendría mucho sentido el título de la historia y el propósito de la misma.
Solo porque soy masoquista y me gustó, no te enviaré ningún cruciatus pero ojalá no se te haga costumbre hacernos llorar por nuestros niños adorados.
Ahora iré al epílogo... en cuanto supere tanta crueldad XD
Besos!

Respuesta del autor: Hola Ara!!! 😄😄 Siiii jajaja no me parece para nada raro, sí que me siento orgullosa de poder llegar a transmitir esa tristeza que planeaba y quería a toda costa plasmar, si hasta yo lloré escribiéndola 😂😂, pero si me siento muy satisfecha con el resultado, si a ti, que eres para muchas, una grandiosa escritora del Snarry 💚 y me haces llorar, te logré hacer sentir con mi historia, me doy por muy bien servida y significa que hice las cosas bien 😘😘 jeje gracias!!; Jejeje de hecho jajaja si Henry vivía, no tendría congruencia con el objetivo final 😢😢; jajaja sabes que soy igual de masoquista que tú y los dramas me encantan 😅😅 te adoro por no crucearme!! 😳😳 Jaja vamos al siguiente entonces, te quiero 😘😘😘

Remitente: Araleh Snape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/07/21 - 01:33 am Título: El Enlace (Parte 1)

Más le vale a tu muso no meterse con los ojos negros más preciosos del mundo porque eso me lo tomaría personal jajaja
Lo bueno de que tardaras en publicar es que ya me había calmado de tus maldades, pero ese sueño sí que me puso los pelos de punta, eres de cuidado! jajajaja
Bueno, a ver qué pasa en la continuación
muchos besitos!

Respuesta del autor: Holis Ara!! Jajaja por supuesto que no!!! 😱😱 Jamás eliminaría ni a los ojos verdes ni a los negros de sus hermosos rostros 😢💚 sólo quería darle un toque terrorífico a la pesadilla de Henry después de estar todo traumado 😞😞 mi muso sabe sus límites 😅😅; jajaja gracias? Espero y no sé renueven con este nuevo capítulo 😓 besitos Arita!! 😘😘

Remitente: Araleh Snape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/06/21 - 07:27 pm Título: La Boda

¿Que qué me pareció? terrible!
poecito de mi Harry, ha sido muy cruel lo que le pasó, intenté mantener la esperanza de que algo sucediera que impidiera llegar a ese momento pero desconocía el grado de tu vena de maldad
Había entendido que habría Hogwarts en este capitulo pero parece que será hasta el final y eso me hace temer que el final feliz sea de Sev y Harry y no de Seb y Henry, ellos también merecen una vida juntos, aunque después de este trauma, no solamente para Henry sino para Sev, mira que ponerlo a mirar, que coraje, ya no creo que sea color de rosa, bueno, ni roja pues XD
Hoy no hay besitos para ti, te portaste muy mal, muuuuuy mal

Respuesta del autor: Hola Aralehcita!!! 😘 Ayyy 😞😞 ya sabía que no te iba a gustar mucho está tortura 😓 pero de verdad ya lo había planeado así desde el principio y no podía cambiarlo jeje mi vena malvada me pedía a gritos que no cambiará nada de planeado y le tuve que hacer caso 😢, en esta ocasión Sevi no pudo llegar al rescate 😖; nopis jejeje y de hecho es hasta el epílogo jajaja, que igual lo subo hoy en unas horas 😘😘; ya veremos cómo terminan Seb y Henry o.o; jajaja siii pobrecitos!!! Ellos ahora sí que están súper humillados y sometidos por ese ser malvado 😑😑😞😞, jaja un final rojo... Mmmm ; ay! Jajaja pues yo sí te mando muchos arita!! 😘😘 Te quiero, ya subí nuevo capítulo jejeje y en un rato subo los otros dos 💚💚

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/05/21 - 12:15 pm Título: Últimos Detalles

Pues vamos a ver si consiguen escaparse y dejar al Taddeus con un palmo de narices

Respuesta del autor: Hola Spokies!! Ufff lo veo muy difícil pero la esperanza es lo último que muere, y el Snarry está llena de ella 💚💚 cómo me gustaría que le dieran su merecido al tal Tadeus 😑😑, gracias por comentar, te leo en el siguiente!! Besitos 😘

Remitente: Araleh Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/05/21 - 03:33 pm Título: Últimos Detalles

Ah pero como has aprendido a ser tan malvada jajaja, iba todo tan perfecto, y ahora resulta que si Harry se va, se muere, y no solo eso, el metiche de Tadeus anda enterándose de lo que no debe, y espero que eso no le arruine los planes a Sev o Seb XD
Por cierto, Seb le dijo Harry a Henry? y no lo oyo? o no le dio importancia? o ya se siente Harry?
muchas interrogantes que ya veremos conforme pase la historia
que intriga, pues! XD
Nos vemos en el próximo capítulo
y gracias por avisarme :)

Respuesta del autor: Hola Aralehcita!!! Jajaja siii se me metió la vena malvada 😅😅 es divertido pero los que lo pagan son el Snarry 😄 siii jajaja no lo podían tener tan fácil para escapar, y ahora se complicaran más las cosas, yo no creo que Tadeus se quede de manos cruzadas o sí? O.O; no le dijo Harry, solo lo dijo su mente inconcientemente 😳 ya sabes que los dos alucinan con nombres extraños XDD; siii estoy segurísima que en el próximo se aclara eso de los nombres, y... *música de suspenso* ... habrá Hogwarts!!! Jajaja 😍😍 ya subí nuevo capítulo y el próximo igual en sábado va?? Te quiero!! 💚 Besitos!! 😘😘

Remitente: Araleh Snape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/05/21 - 10:41 pm Título: Preguntas y Respuestas

Todo parece indicar que se le van a arruinar los planes a Tadeus y gracias a Sev, pero aun falta ver como hará que beba esa pocion para poder unirse antes de que sea demasiado tarde, el tiempo corre
Punto aparte, sé que es cruel pero no me dolió nadita la muerte de los potter jajaja, y mejor que hayan salido de la vida de Harry, aunque le va a doler al poecito, bueno, ya me sentí culpable jajaja
no sé porqué si quien los mató fuiste tú XD bueno, y Tadeus.
QUedo en espera de la continuación
Besitos!

Respuesta del autor: Hola Ara!!! 😄 Siii Tadeus no sabe la que se le avecina jajaja ojalá y Sebas llegué veloz y encuentre alguna forma de que Henry beba la poción!! No quiero imaginar si llegara tarde, y ese elfo presiento que aquí empezó su complicidad con los Potter 😋😊😊; jajaja a mi tampoco me dolió su muerte jajaja después de ser tan despistados al planear esa fiesta que esperaban!! Jajaja; ayyy comparte la culpa conmigo 😂😂 bueno está bien, la aceptaré yo solita, aunque tu has asesinado más que yo jajaja Uno le agarra el gusto a matar a los personajes XDD; gracias por seguir leyendome aunque me tarde la eternidad!! Jajaja te quiero!! 💚💚 Besitos 😘😘

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/05/21 - 11:12 am Título: Preguntas y Respuestas

Vaya. Espero que lo consigan. Pobres

Respuesta del autor: Hola Spokies!! Sii yo también lo espero, Henry está en la garras del peligro 😱😱 Sebastián tiene que apurarse si no quiere que le ganen a su amado, aunque sea por la fuerza 😥, gracias por seguir leyendo!!! Un abrazo! 💚 Y besitos!! 😘😘

Remitente: nienna0410 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/05/21 - 12:49 am Título: Mago Oscuro

Hola amiga!! Vas a matarme por tardar tanto en leer, pero no sé de dónde me salen tantos trabajo, perdóname jajaj.

Que mal que tuvo que venir Tadeus a romper la felicidad de ambos; ahora que por fin habían logrado sincerarse, van y los separan.

No sé qué maldición habrá lanzado sobre los Potter, pero espero que se resuelva bien, porque estoy segura de que por su propia voluntad jamás hubieran entregado a su hijo a ese maldito!! Y más encima sabiendo cómo lo había mirado de pequeño, siendo solo un niño!! Espero con todo mi corazón que Sebastian pueda salvar a Harry de ese malnacido y escapar lejos!! Y que puedan ayudar también a los padres de Henry a desencantarse.

Me dio muchísima pena el final, cómo juzgan el amor de Seb por Henry y cómo lo juzgan también por sus familiares. Y aún sigo con la intriga sobre esos susurros.

Estoy esperando con ansias el próximo capítulo, te quiero amiga, muchísimos besos!! 😘😘

Respuesta del autor: Y ahora yo me tarde en contestarte 😂😂 te perdono si me perdonas tu mí 😅😅 jajaja estaba ocupada escribiendo 😱; y bueno de verdad que yo también creo que están hechizados, no hay otra explicación!! Esperemos que no consiga su cometido y nuestro hermoso Henry sea rescatado por su caballero de brillante armadura!! 😍😍 Es un acosador y un ser despreciable ese Tadeus verdad?? Que el pobre de Henry no se libra de magos oscuros ni en otras vidas?? 😥😥; Pobre de Sebas 😢 siempre desconfían de el por ser serio y reservado, que gente tan idiota son no? 😒; Jajaja lo de los susurros ni yo misma cuando se va a revelar 😱😱 nos tiene en ascuas a todos 😏 yo también te quiero muchísimo y agradezco sigas leyéndome, voy a apurar el paso para subir pronto el siguiente, besitos!! 😘😘

Remitente: Araleh Snape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/05/21 - 10:33 pm Título: Mago Oscuro

Hola!
yo había entendido que no había mpreg XD, y por eso querían casar a Harry con una mujer, y llega Tadeus a romper la teoría y también a ser odiado, es un entrometido, y lo raro es la actitud de los padres de Harry, o están bajo un hechizo o bajo amenaza, de cualquier forma algo en lo profundo de mí agradece el motivo para odiarlos jajaja, es que no puedo con ellos! XD
Ahora, Sev al rescate! y no dudo nada nadita que lo va a conseguir, de una forma o de otra, no es posible que se rinda, ya lo conocemos
Bueno, ahora a esperar la continuación, a ver si no se me pasa, avisame!! *o*
o tienes un día fijo para actualizar?, bueno, estaré al pendiente de todos modos :)
muchos besitos!

Respuesta del autor: Hola!!!! \*u*/ jajaj ahora usare signos, porque en la compu no tengo emojis TTnTT, en fin jajaja, Buenoooo primero que todo, sí entendiste bien jajaja en este te aseguro no va a haber mpreg, no lo tengo planeado así, por eso va a sufrir nuestro pobre Henry... ayy ya me parezco a ti XDD pero es que también tienes razón y es inevitable hacerlo sufrir :P y bueno esta muuy bien que lo odies a Tadeus jajaja se va a dar a odiar más ;D ; Ya sabrás en el próximo que les ha hecho a sus padres, ayy jajaja y porque te caen mal?? a mi un poco pero aun no han hecho nada... bueeeeno si tienes razón jajaja ya dieron motivos por lo de hacer la gran fiesta XDD; Siii Sevi es el héroe de Harryto en esta y mil vidas!! ya veremos si lo consigue...suspenso...ñaca ñaca ò^ó jajaja y por la actualización gomen!!! u-u si te iba a avisar y se me fue y ya cuando vi ya estaba tu comentario, prometo en el próximo avisarte va? aunque yo creo este si va a tardar un poquito mas ya que tengo otra sorpresita que hacer e-e jajaja traté de tener un día fijo pero no pude porque los estoy escribiendo apenas, eso sí no me tardaré más de 2 semanas, prometido o.o/ aralehcita gracias por seguir leyendo y comentando!!! te quiero mucho!! hasta la próxima!! <3 <3 besitos *O*

Remitente: Alcachofa Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/05/21 - 07:54 am Título: Mago Oscuro

Empezaron los problemas en el paraíso!Que bien va la historia!

Respuesta del autor: Hola Alcachofa!!! :D sii T-T ya empezaron los problemas y ese Tadeus viene con todo para destrozar las vidas de nuestro Snarry, esperemos que puedan superarlo :O gracias por seguir leyendo y animarme a seguir!! <3 nos vemos en el siguiente!! te quiero <3, besitos!! \*o*/

Remitente: Lucken1555 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/04/21 - 09:23 pm Título: La Confesión

Wow, espero con ansias la actualización, es muy bueno, excelente trabajo... Realmente espero un capítulo de Harry y Severus ya en Hogwarts

Respuesta del autor: Hola Lucken!!! 😊 De verdad muchas gracias por tus bellísimas palabras!! 💚, me emociona mucho que te este gustando la historia y espero verte hasta el final!!, En cuanto al capítulo de Harry y Sevi en Hogwarts... Jajaja tenía planeado que está historia fuera corta y aparecieran ahí ya en el siguiente, pero ya se alargó jajaja si va a haber ese capítulo, nada más que ya no sé en cuando será 😅😅, por lo mientras ya subí nuevo capítulo!!! Yeiii jejeje, gracias por leer!! 💚💚 Hasta la próxima, besitos!! 😘

Remitente: Araleh Snape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/04/21 - 11:26 pm Título: La Confesión

Espera, deja primero respiro porque me tuviste con la respiración contenida casi todo el capítulo jajaja
sí que son rápido! yei, eso me gusta!
El primer beso fue genial, lo describiste muy dulce y lleno de sentimientos, mágico como lo merecen Sev y Harry, y luego el lemon, sí ha sido breve pero generoso jajaja, se ve que lo disfrutaron, ahora a esperar a que ellos sepan porque escuchan sus nombres reales
Nos veremos en el siguiente capítulo
Besitos!

Respuesta del autor: Respira, respira 😄😄😄 yeiii si logré que la contuvieras, quiere decir que realmente voy por muy bien camino 😚 y bueno debemos comprender que sean rápidos ya que andaban con las ganas desde hace 1 año jajaja para el beso me inspiré en la ignorancia del mío 😂😂😂 y luego le agregué la dulzura natural del Snarry 💚, siii fue un lemon cortito y no tan explícito, pero para ser el primero me siento muy satisfecha con el resultado 😋 lo importante es que se sienta que lo disfrutaron 😍😏, esas voces, ¿de dónde vendrán?, Ya lo sabrán... Jajaja, oki aquí te espero para el siguiente, me apuraré, gracias por leerme!!! Te quiero 💚💚 besitos 😘😘

Remitente: Araleh Snape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/04/21 - 11:01 pm Título: El Inicio

bueno, no aguanté hasta la noche y aqui ando aprovechando un rato libre...
Aww me gustó mucho este inicio, y tengo varias teorías ya jajaja, pero por lo pronto las dejé de lado para disfrutar de la lectura sin adelantarme e irme sorprendiendo con lo que vas publicando, pero si es lo que creo, entonces supongo que sé de qué irá la secuela de la historia, ash, no, dije que no me adelantaría y no lo haré
Es un poco raro leer a Harry y Sev con otros nombres, pero logré acostumbrarme a ello, después de todo, son bastante parecidos :)
Bueno, iré a la continuación a ver que pasa
Ah, y felicidades a Nienna!

Respuesta del autor: Hola Aralehcita!!! 😊 Jejeje me da mucha alegría verte por acá en mi nueva historia 😄😄 jajaja acá empezamos un poco lento pero necesitaba un contexto para la situación, y siii yo se que tanto tu mente como la mía no se pueden frenar en hacer teorías!! Jajaja me encantaría que me dijeras alguna, o si conforme pasa algún acontecimiento que te imaginaste me lo hagas saber 😳😳 y si va a haber secuela eso es segurisimo, el cuando... aún no lo sé 😅, y lo de los nombres lo hice a propósito que se parecieran para hacer un poco más fácil el cambio 😊😊 gracias por tu hermoso comentario 💚💚 te quiero Ara, besitos!! 😘😘rnrnP.D: Nienna te agradece mucho tu felicitación 😘, ella te ama igual que yo 💚💚💚

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/04/21 - 10:35 am Título: La Confesión

😘😘😘que emocionante. El amor, ahhh

Respuesta del autor: Hola Spokies!! Siii a mi también me emociona mucho!! 😍😍 Gracias por pasar a leer el capítulo 2 y por tu comentario 💚💚 besitos 😘

Remitente: nienna0410 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/04/21 - 01:31 am Título: La Confesión

Hola Mariam!! Que fantástico ver que has continuado con tu historia 😍😍

¿Por dónde empiezo? Sebastian con esa ropa tiene que estar espléndido, no me extraña que a Henry se le haya hecho la boca agua, aunque Henry también tiene que estar hermoso, de hecho ni Sebastian pudo contenerse en decírselo jajajaj. Si no llega a entrar la madre de Henry, seguro que nunca hubieran llegado a la fiesta jajajja.

Y el pobre Henry me recuerda a mí, odiando las multitudes y odiando ser el centro de atención, yo también estaría buscando mil formas de escapar de la fiesta jajaj, menos mal que al final fue Sebastian al rescate.

Y la escena del lemmon... 😍😍
Me encantó, fue super hermosa, el miedo de Sebastian y cómo decide seguir por la determinación de Henry.

Sigo muriendo de curiosidad por saber de qué forma están conectados Henry y Sebas, con Harry y Sev. Deseando leer la continuación. Te quiero mucho, amiga!! Besos!! 😘😘💚

Respuesta del autor: Hola Anita!!! Siii regresé después de casi dos semanas 😱😱😱rnJajaja Sin duda ambos estaban super guapísimos 😍 y estoy segura que Sebas piensa lo mismo que tú en agradecer que llegara Liliana jajajarnA mí también no me gusta mucho ser observada por las multitudes, ojalá contemos con un Sebastián para que no rescatará 😄rnEn cuanto al Lemon, no sabes cuánto valoro que te haya gustado 😳 al ser mi primera vez escribiéndolo estaba un poco insegura, pero sentí que era la ocasión perfecta para escribirlo 😏🔥 no es taaan explícito, pero por algo se empieza jajaja rnOh!!! créeme que yo también espero muy emocionada llegar a esa parte 😱, muchas gracias por leer y comentar, yo también te quiero mucho amiguita!!💚💚 Besitos 😘😘

Remitente: Alcachofa Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/04/21 - 08:41 pm Título: La Confesión

Holaaa! Que tierna escena!

Respuesta del autor: Hola Alcachofa!!! Me alegra verte en este segundo capítulo 😊 gracias!! estaba un poco preocupada por mi primer Lemon 😅, pero me alegra que te gustara, espero verte en el tercero jejeje, besitos!! 😘

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/04/21 - 11:07 am Título: El Inicio

En otra vida...ya nos contarás

Respuesta del autor: Hola Spokies!! Aún no llegamos a la conclusión de esa incógnita, pero pronto... 😊 Muchas gracias por comentar!! 💚 besitos 😘

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.