Comentarios para Todo es como debía ser
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: enaidlab Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 03/05/21 - 04:54 am Título: Capítulo 2

Ansiosa pelos próximos capítulos.

Remitente: enaidlab Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 03/05/21 - 04:41 am Título: Capítulo 1: Buen Viaje

Muy Buenos.

Remitente: ALEXAYAOI Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/04/21 - 05:13 am Título: Capítulo 2

¡Harry ganale a ese engreido!

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/04/21 - 06:29 pm Título: Capítulo 2

Jejejejejejeje. Pobre Lucius

Remitente: Luna Sevelan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/04/21 - 06:04 pm Título: Capítulo 2

Ouhhhh ahora sí se va a armar 😱😱😱 jajaja pero nada más de imaginarme como Harry le cayó encima a Lucius me da mucha risa 😂😂 con todo y su elegancia se vio aplastado, y bueno haber que pasa ahora con este par 😓😓 yo creo que Harry si le gana, p por lo menos si tiene que no? Sino ya lo van a entregar con Voldy 😅 bien le dijo el Lucius mayor que su "yo" joven tenía sus creencias bien arraigadas jajaja bueno sólo queda esperar a la próxima actualización, gracias 💚💚 besitos 😘

Remitente: Alcachofa Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/04/21 - 12:22 am Título: Capítulo 2

Holaaa! Bien advirtió Lucius a Harry de que su yo del pasado era obstinado! Mira que llegar y lo primero que hacen es retarse.

Remitente: Luna Sevelan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/03/21 - 06:05 pm Título: Capítulo 1: Buen Viaje

WOW mi primer LuciusXHarry 😱😱😱 de verdad quiero saber que pasará, me llamo mucho la atención, ahora que sucederá con ese Adam o.o' jajaja gracias por compartirla, atenta a la próxima actualización!! 💚💚💚

Respuesta del autor: me parece fantastico que te guste y espero que lo siga haciendo a medida que siga avanzando la historiarnun besornMajo

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/03/21 - 02:09 pm Título: Capítulo 1: Buen Viaje

Vamos a ver en qué paran las nuevas aventuras. Ese puñetazo es para Albus me imagino. En fin nos contarás. Gracias

Respuesta del autor: de hecho no, el puñetazo se lo dio Sirius a Lucius. rnmuajajajajajajajrn

Remitente: Alcachofa Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/03/21 - 07:18 pm Título: Capítulo 1: Buen Viaje

Hola!Esta temática me gusta mucho!y la pareja también.

Respuesta del autor: me alegro muchisimo que te gusternun besornMajo

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.