Comentarios para Luna Fría
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Sakura Haruka Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/05/21 - 03:00 am Título: Isla Flotante

Me termine de leer los capítulos que tienes en tan poco tiempo TnT me siento triste por eso jaja.
¡¡Realmente espero la conti con ansias!!

Remitente: Sakura Haruka Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/05/21 - 04:04 pm Título: Endivias de Manzana

Jaja que triste, a veces me siento como Harry con su profesión xD
Y no maaa me duele que alguien tan cercano a el esté haciendo eso, ya quiero leer que pasa en el siguiente cap.
Nueva seguidora de está increíble historia

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/04/21 - 11:27 am Título: Bogavante en Salsa Dorada

Vaya. Anabella que prodigio de mujer. Esperemos que nos cuentes por fin el dia de los fuegos artificiales entre este par. Será divertido

Remitente: Alcachofa Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/04/21 - 08:27 pm Título: Bogavante en Salsa Dorada

Me derrite Harry con sus bebés!

Remitente: FALANCH Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 05/04/21 - 12:41 am Título: Ensalada Caprese

Me encantó el capítulo. Besos

Respuesta del autor: Holaa!! muchas gracias por comentar!! me sorprendió muchisimo recibir tantos comentarios tuyos <3 rnEspero que te siga gustando, te mando besitos~

Remitente: FALANCH Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 04/04/21 - 11:14 pm Título: Caldo Verde

Hermoso capítulo. Te felicito

Remitente: FALANCH Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/04/21 - 07:08 am Título: Fase 2: Patatas Gratinadas

Me gusta cada vez más tu historia. Que las Musas sigan a tu lado. Besos

Remitente: FALANCH Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/04/21 - 07:08 am Título: Fase 2: Patatas Gratinadas

Me gusta cada vez más tu historia. Que las Musas sigan a tu lado. Besos

Remitente: FALANCH Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/04/21 - 10:48 pm Título: Crepe Suzette

Me gusta el giro que está tomando tu historia

Remitente: FALANCH Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 03/04/21 - 10:18 pm Título: Cassoulet

Hermoso capítulo

Remitente: FALANCH Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 03/04/21 - 09:08 pm Título: Ensalada de Huevo

No veía la hora de esté encuentro. Me gusta tu historia

Remitente: FALANCH Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/04/21 - 08:36 pm Título: Sopa de Cebolla

Me encanta tu historia

Remitente: FALANCH Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/04/21 - 08:15 pm Título: Endivias de Manzana

Me gusto el capítulo. Besos

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 01/04/21 - 09:10 pm Título: Ensalada Caprese

Holis!!!
Que buen capítulo, más besos entre draco y harry je, je, je

ohh, esa Pansy y sus palabras jeje a sido genial la conversación entre amigos.

En espera del siguiente capítulo.

Respuesta del autor: jeje si!! yo exijo más y habrá mas! si señor! +w+ porque ya muero por que tengan mas salseo, pero primero quieren conocerse mas y quien soy yo para detenerlos? xDrnY las conversaciones entre amigos siempre son lo mejor, aunque luego puedan reírse a costa tuya lolzrnTe mando muchos besitos y muchas gracias por seguir por aqui :D

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 01/04/21 - 08:36 pm Título: Caldo Verde

Que buen capítulo ha estado genial, me gustan los besos de Harry con Draco.

Luego la conversación con Dean, le ha permitido reflexionar a Harry.

Ohh la escenita de los bebes fue linda jeje

Al siguiente capítulo.

Remitente: Alcachofa Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/04/21 - 07:28 pm Título: Ensalada Caprese

Hola! Buen capítulo.

Respuesta del autor: holitas! muchas gracias por comentar <3

Remitente: Evianyal Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/04/21 - 02:37 pm Título: Ensalada Caprese

Guau además de leer de mis fav Harry y Draco ahora me hiciste volver a usar el diccionario por buscar palabras nuevas eso es fantástico no se si alguna vez las presuma pero igual si las vuelvo a leer ya no me voy a sorprender ja.

Respuesta del autor: Ay querida, siempre es fenomenal aprender algo nuevo B) y pues en el mundo hay muchas cosas kinky que te sorprendería que esas cosas tengan nombre XDrnMe alegra muchísimo tenerte por aquí!! Love u! Te mando besitos~

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/04/21 - 10:48 am Título: Ensalada Caprese

Hemos conocido mas hechos de la vida de Draquito. Debió pasarlas canutas, pero está genial que tuviera la fortaleza de recuperarse y salir a flote, que no es nada fácil habiéndolo tenido todo. Olé. Ahora que no se desgracien las cosas. Y aver qué tal le va a Harry. Saludos

Respuesta del autor: Jeje descuida por el momento no se desgraciaran las cosas :P Los chicos tienen que seguir conociéndose y acercándose mas <3 rnY si, la vida de Draquito fue dura, pero es la ventaja que incluso cuando las cosas se ven mal, hay gente dispuesta a echarte la mano ;)rnTe mando un beso! Gracias por comentar! chao~

Remitente: Sonyeke Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/03/21 - 04:24 pm Título: Caldo Verde

ME ha gustado tu historia, muy detallista con respecto a las comidas. pero muy escueta al momento de los acercamientos entre los personajes. de un momento a otro estan besandose y ni te diste cuenta de que sentia cada uno en esos momentos previos.

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/03/21 - 10:06 pm Título: Caldo Verde

Pues aseguir el consejo de Dean a Harry y viceversa. Aa ver si ambos consiguen la felicidad

Remitente: Evianyal Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/03/21 - 08:38 am Título: Caldo Verde

Me gusta como van interactuando estos 2 ya me imagino lo que Harry es para Draco un amor platónico tal vez? , Bueno ya se verá .
Deán que buenos consejos da.
Teddy que le pasó al hermoso por qué no habla?

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 07/03/21 - 01:04 am Título: Fase 2: Patatas Gratinadas

Hola, que buen cap, me gustó la cocina de dray y harry, y al final el beso que beso. Esto depara algo bueno.

En espera delsiguiente cap.

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/02/21 - 10:17 am Título: Fase 2: Patatas Gratinadas

Olé. Se arriesgó y triunfó. Pobre Harry, vaya descoloque.

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 03/02/21 - 01:16 am Título: Café Irlandés

Hola, que buen cap, por fin Harry en el restaurante pobre le toca aprender rápido tantas cosas a la vez.

La parte final fue excelente, ahora si la interacción entre Dary harry.

pr hay vi ojitos buenos y maslos para harry.

En espera del siguiente capítulo.

Respuesta del autor: jeje si, en un restaurante es te adaptas o te amuelas uwu asi que a Harry con su necesidad, no le queda de otra! Lo bueno es que Dray esta dispuesto a ayudarle y tal vez otras pequeñas intensiones, solo tal vez ~rnTe mando un besito :*

Remitente: acuario21 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/02/21 - 12:52 am Título: Café Irlandés

Graciás por compartie esta muy buena la historia

Respuesta del autor: Te lo agradezco!! gracias a ti por leerla :DrnTe mando un beso!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.