Comentarios para Legado - Harry Potter
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: gonza Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/04/21 - 08:14 am Título: Capítulo 18: Juntos

Wow!! Más emocionada no pude quedar, la espera del siguiente libro se me hará eterna, pero me emociona imaginar las aventuras que tendrán mis niños en los sig. capítulos. Gracias por compartir. Besos.

Respuesta del autor: Gracias a ti por tomarte un tiempo para comentarme, eso siempre me ayuda a continuar! Y ya esta arriba la nueva historia, espero poder seguirte viendo también ahí! Saludos!

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/04/21 - 10:17 pm Título: Capítulo 18: Juntos

Pues a ver si lo consiguen. El señor Voldi es muy astuto. Esperaremos sus noticias. Gracias

Respuesta del autor: Holis! Ya estoy aquí con la siguiente historia! Muchas gracias por tu compañía, y espero poder seguirte viendo en esta nueva historia! Saludos!

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 11/04/21 - 12:36 am Título: Capítulo 18: Juntos

Que buen capítulo, las palabras de Draco sobre la amistad fueron geniales.

En espera de la continuación.

Fue un placer seguir la historia.

Respuesta del autor: Ya esta arriba la siguiente historia! Muchas gracias por acompañarme durante todo este camino, y de esa misma forma espero verte en la siguiente! Un abrazo!

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 29/03/21 - 02:42 am Título: Capítulo 17: El Hombre De Dos Caras

ohhh que buen cap.
Todo lleno de emociones fuerte, casi me da algo con él avada que casi lanza Harry, pero así final vence el imperius.

En espera del siguiente cap.

Respuesta del autor: Holis! Ya esta el siguiente capítulo arriba, me alegra que este halla sido de tu agrado! Un saludo y gracias por acompañarme en esta historia, espero seguir leyendo tus comentarios en dos semanas, en la siguiente historia!

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 29/03/21 - 02:29 am Título: Capítulo 16: El Profesor Quirrell

Hola, whaaaooo que poco de tiempo para poder leer el capítulo, la vida real es un asco con tanto trabajo para ganar el money :(
pero al menos pude leer el cap.

Y que capitulo, no me esperaba que transformaras la parte de Quirrel quedo genial, Draco podrá liberarse del imperio, corriendo al siguiente cap-

Besos.

Respuesta del autor: Holis! Me alegra saber que pudiste leer el capítulo, lo sé, la vida es tan injusta que nos obliga a trabajar para poder tener dinero, y no podemos divertirnos tanto como quisiéramos, yo en lo personal no tengo tiempo de escribir tanto como quisiera jajaja Pero gracias por tu siempre constante comentario!

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/03/21 - 07:42 pm Título: Capítulo 17: El Hombre De Dos Caras

Vaya. Qué complicado. Creí que Dumby podia hacer magia sin varita. Qué cosas. A ver si consiguen acabar con ese demonio pronto

Respuesta del autor: Jajajaja, si esperabas ver una pelea como tal contra Quirrell no pasara jajaja Lo siento xD! Igual ya esta arriba el último capítulo, espero sea de tu agrado! Un saludo y gracias por acompañarme en esta historia, espero seguir leyendo tus comentarios en dos semanas, en la siguiente historia!

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/03/21 - 10:56 am Título: Capítulo 16: El Profesor Quirrell

Madre. Que capullo el Quirrell. Pero este cambio de guión está genial. Jajajajaajajaespero que lo detengan, no obstante

Respuesta del autor: Holis! Me alegra que te guste! Ya tengo arriba el nuevo capítulo que también espero sea de tu agrado! Un saludo!

Remitente: Aya Katze Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/03/21 - 01:05 am Título: Capítulo 3: Reconstrucción

Maldito perro de Dumbledore lo odio, manipulando a todos... por eso lo dejó su novio... jajaja

Muy linda la escena del pequeño Draco y aunque algo triste la situación de Harry, en este caso contó con el amor de Sirius y Remus.

Excelente capítulo. Felicidades.

Respuesta del autor: Jajaja, aun no estoy segura de si este Dumbledore esta manipulando jajaja Supongo que lo sabremos más adelante. La verdad a mi no me parece triste la situación de Harry pese a todo, porque cuenta con suficiente amor :D Gracias por el comentario!

Remitente: Aya Katze Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/03/21 - 08:48 pm Título: Capítulo 2: La Leyenda

Vaya Sirius como siempre haciendo una escena, lo bueno es que ahí esta Remus para darle amor y que se tranquilice.

Me dio cosita que la despedida de los Potter fuera en el gran comedor, las personas que hayan estado ahí creo que tendrán siempre ese amargo recuerdo.

Te ha quedado muy bien, felicidades.

Respuesta del autor: Sirius es caso especial cuando se trata de su ahijado! Sobre el recuerdo, si podría ser, pero era una despedida al nivel de lo que merecían! :D

Remitente: Aya Katze Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/03/21 - 06:50 pm Título: Capítulo 1: Aquella Noche…

Omg! Que va pasar?! Harry va crecer igual de arrogante que Sirius? Va ser lindo como Remus? Va ser amigo de Hermione? Ya quiero saberlo todo!!!

Muy prometedor inicio, felicidades!

Respuesta del autor: Creo que podría tener ambas actitudes, pero lo de Herm solo lo sabrás más adelante. Sigue leyendo!

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/02/21 - 03:51 pm Título: Capítulo 15: La Cicatriz Que Sangra

Vaya. Pobre Harry. No le felicitan los ravens por rescatar a Cho, y encima lo de la cicatriz sangrante. ¿Serán sus padres los que gritaban?
Qué emocionante está. Y hermione deseando ser Slytherin, jajjajajajja

Respuesta del autor: Si, es una lastima que no le agradezcan, pero Cho si lo hace! Sobre Herm, me imagine que como cambia el reflejo según los deseos del corazón, en algún punto ella podría desear ser una Slytherin, para poder estar mas cerca de sus amigos n.n Gracias por tu comentario! Aquí te dejo ya el siguiente capítulo, espero sea de tu agrado! :D

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/02/21 - 10:55 am Título: Capítulo 14: Verdades y Aliados - II

Que bueno obstinado cabezon sangre pura, jajajajajajajajJja. Esperemos que Draco no tenga problemas con el imperiosidado de su padre. Jajajajaja

Respuesta del autor: Pues si, esperemos que la cosa no vaya a ponerse más difícil más adelante, aunque todo puede apuntar a que así será jajaja Gracias por el comentario! Saludos!

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 28/02/21 - 03:39 am Título: Capítulo 15: La Cicatriz Que Sangra

Hola, que buen capitulo, ha estado lleno de momnrtos interesantes.
Primero en el juego salban a Cho harry y con esto, se crea una deuda de vida
Sagndo, el entrenamieonto de Harry con Sev, es mas pacifico menos mal, pero a Harry le falta paar poder conseguir, poshito.
Tercer, aorendiendo el Protego draco y Herm lo tiene dificil, jiji pero lo esatn consiguiendo.
Cuarto, un sueño que hace que Harry y draco duerman juntuitos que lindoooo
Quinto, pobre Harry eso debio ser doloros, péro me intriga loque escucho.

En espera de otro emocionante capitulo.

Respuesta del autor: Jajajaj, muchos puntos a tomar en consideración! Jajajaja Siempre me imagine que el entrenamiento de Oclumancia había sido así de duro por el odio que le tenía Snape, pero si no había ese odio, no podía ser tan difícil y doloroso, aunque eso si, necesita esforzarse el buen Harry xD Y luego entran los entrenamientos, pero la verdad Harry si tiene más practica con ese y otros hechizos, así que no es de extrañar que los haga bien. Lo del sueño seguira decididamente en el misterio Jajajaja Y las voces igual, eso más adelante se aclarara, aunque no en esta historia jajaja Gracias por tus comentarios! Espero este nuevo capítulo te guste mucho! Saludos!

Remitente: Jaavs Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/02/21 - 01:24 am Título: Capítulo 15: La Cicatriz Que Sangra

Okkkkkk, me gusto mucho el capitulo, pero me shockea un poco que Harry aun se vea en el uniforme de Gryffindor, osea, se entiende el porque, creo, pero aun así :(

Respuesta del autor: Jajaja, si, te entiendo, pero realmente este es el tema que tiene más presente Harry en este tiempo, así que es algo que va a ver en el espejo jajaja Gracias por tu comentario, el nuevo capítulo ya esta arriba y espero sea de tu agrado! Un saludo!

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 22/02/21 - 01:41 am Título: Capítulo 14: Verdades y Aliados - II

Hola, gracias por subirla parte restante, estuvo genial como Draco y Herm tomaron las cosas.

Me encantan los celos de Draco jeje aunque no se dé cuenta.

En espera del siguiente capítulo.

Respuesta del autor: Gracias a ti por el aviso! Los celos de Draco aun son muy bobos, son celos de amigo aquí todavía, amigo que comienza a sentir algo sin darse cuenta, pero celos de amigo al fin. En la segunda historia esto comienza a avanzar mas. Espero este capítulo nuevo sea de tu agrado! Saludos!

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/02/21 - 02:38 am Título: Capítulo 14: Verdades y Aliados

Hola que buen capítulo.
Harry se enteró de toda la verdad o casi toda y luego la amistad de Draco brillo.

Me gustó como Draco le contó lo de Luc a Harry, que pasara ahora.


Lástima quela parte final quedará cortada" ¿A medias? – repitió Hermione ahora curiosa, y terminó de acercarse a la cama - ¿A qué te"

Respuesta del autor: Gracias por el aviso, no me había dado cuenta, pero lo arregle en cuanto tuve oportunidad, y si, Harry se entero de casi todo, y Draco apoyándolo siempre! Gracias por tu comentario, y espero este nuevo capítulo te guste! Saludos!

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/02/21 - 11:13 am Título: Capítulo 14: Verdades y Aliados

Guau. Menudo capítulo 14 en el dia de SAn Valentin. Me encantó cómo lo redactaste y lo diste la vuelta. Snape y Lily reconciliándose, Colagusano siendo el espía olicon, luego Snape tras la muerte de su amiga. Y todos trabajando juntos, incluidos Draco y la inteligente Hermiono, esto va a ser muy interesante. Gracias, un beso y fliz San Valentin

Respuesta del autor: Holis! me alegra saber que te gusto como quedo! En verdad le sufrí mucho al escribirlo, y sobre todo me parecía un capítulo muy pesado! Eso era lo que mas me preocupaba, pero me alegra que lo hallas disfrutado! Trate de armarlo todo, para explicar la mayoría de lo que se necesitaba justo aquí. Ya esta el siguiente capítulo, y espero sea de tu agrado! Saludos!

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 11/02/21 - 12:02 am Título: Capítulo 13: El Bosque Prohibido

Hola, que buen capítulo, me gusta la versión del bosque, las palabras del centauro llenas de misterios, me quede con la duda del tercer héroe ¿?

Que pasara cuando se entre Sirius y rem y Luc, eso será divertido de ver.

En espera del siguiente capítulo.

Respuesta del autor: Me alegra que te halla gustado el capítulo! ¿Tercer héroe?, no entendí tu duda jajaja En cuanto a las reacciones de los 3 que mencionas, te deberé la de Lucius xD Nadie le dirá nada al pobre jajaja Ya esta el nuevo capítulo, espero que también sea de tu agrado! Saludos!

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/02/21 - 11:38 am Título: Capítulo 13: El Bosque Prohibido

Bueno. Ya ha conocido su destino. Espero que se recupere y empiecen a entrenarle en serio, qué emocionante

Respuesta del autor: De hecho comienza a saber de recién, porque es en este capítulo donde le hablan más a fondo de eso n.n Gracias por tu comentario, y espero este nuevo capítulo también te guste mucho!

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/01/21 - 10:43 am Título: Capítulo 12: Secretos

Ohhhh! Son sus padres, pero difusos, o los adoptivos. Y Harry quiere ser Gryffindor? Jajajajajajaaja

Respuesta del autor: Son sus padres, pero difusos porque no es un deseo demasiado fuerte que tenga su corazón, ya que Sirius y Remus han saciado esa necesidad en su mayoría. Y si, ser Gryffindor realmente sería hasta el momento un deseo que Harry aun inconscientemente guarda xD Gracias por tu comentario, espero que este nuevo capítulo sea de tu agrado! Saludos!

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 29/01/21 - 08:38 pm Título: Capítulo 12: Secretos

Que buen desarrollo de la escena del espejo,
Estos chicos descubrieran que hace Quirrell o serán descubiertos en el camino.

Lo visto en el espejo por los tres es muy interesante.

En espera del siguiente capítulo

PD: siempre es un placer comentar :)

Respuesta del autor: Holas! Gracias por tu comentario, también para mi es un placer responder :D! Me alegra que la escena del espejo te gustara, estuve pensando durante mucho tiempo como implementarla en la historia, porque sin duda quería que apareciera el espejo, me alegra saber que quedo bien! Espero que este nuevo capítulo te guste!

Remitente: Jaavs Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/01/21 - 01:28 am Título: Capítulo 11: Familia

Hola!! Que buen capitulo, me gusto mucho la escena de Sirius, Narcissa y Harry. No lo sé, pero creo que tengo una sensación de que en el futuro puede llegar a existir una confusión con este nuevo trio de amigos.

Respuesta del autor: Perdón, la vez pasada se me envió la respuesta sin terminarla, pero aquí te dejo lo que te iba a poner: Holas de nuevo! Jajaja, pues si te soy sincera, yo soy Gryffindor de corazón jajajaja ¿Verdad que es irónico?, pero hace tiempo que tenía ganas de escribir sobre Harry siendo Slytherin, aunque bueno, también me tomo un tiempo, y he tenido que considerar muchas cosas que cambiarían en un escenario así xD Me alegra mucho que te guste la forma en que escribo, y los giros que le voy dando a la historia, a mi también me alegra recibir tus comentarios! Ahora si, la respuesta de este comentario: La verdad me gusto escribir esa parte, de Sirius con Narcisa, y los dolores de cabeza del buen Sirius xD Sobre esa confusión con el nuevo trío, ¿A que obedece? Muchas gracias por dejarme tu comentario, y espero este nuevo capítulo te guste tanto como a mi me gusto escribirlo. Saludos!

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/01/21 - 11:07 am Título: Capítulo 11: Familia

Este Lucius igual de soplagaitas que siempre, jajjajaajjajaja. Ya sabemos quien lleva los pantalones realmente en esa familia. Veo por ahí una reconciliación Narcisa Sirius? Sería muy interesante. También me regunto qué hubiera sido de Hermione sin Harry en Griffindor. Ron se hubiera hecho su amigo? No sé, no sé. Muy bonito el capitulo. Solo queda ver la reacción de Hermione hacia el regalo de Harry. Libros, y más libros

Respuesta del autor: Siempre he pensado que quien tenía los pantalones en la familia Malfoy, era sin lugar a dudas Narcisa, así que no era un elemento que pudiera faltar en la historia jajaja Y en cuanto a Hermione y Harry, la verdad yo creo que si Harry no hubiera estado en Gryffindor, Hermione jamás se hubiera hecho amiga de Ron, porque eran muy distintos, y sólo fue a través de Harry que se toleraron y se permitieron conocerse. Muchas gracias por tu comentario, espero este nuevo capítulo te guste! Saludos!

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 23/01/21 - 09:34 pm Título: Capítulo 11: Familia

Holis, que buen cap, Narsisa con Draco es una cosa linda, mira que palabras más sabias, me recordaron la realidad en la cual vivimos.

Se me salió la lagrimita en el apartado de cariñoso de Harry, rem y Sirius eso fue lindo.

Lo del bebe de Rem es una lástima, veamos si más adelante se dan el lujo de encargar.

Me gustó como se va forjando la amistad entre Draco, Harry y Herm, esto a futuro será genial, tren mentes grandes

PD: Gracias por responder a los comentarios

Te dejo un vídeo que siempre me recuerda el aspecto de Draco y Harry, no se porque ¿?

https://www.youtube.com/watch?v=fk2asgTs2LU&list=PLD06C0FC443974428&index=122

Respuesta del autor: Holas!!! Si, también a mi me encanta la relación que tiene Narcisa con su hijo! Y debo aceptar que cuando escribo la historia, me gusta agregarle ciertos temas que sé que más de uno enfrentamos, porque creo que de esa forma es más fácil sentirnos identificados con la historia. En cuanto a Sirius y Remus, yo siempre amo a esos dos con Harry! Sobre la amistad de este nuevo trío, a mi me encanta, y espero sacarle mucho provecho! Y también a ti gracias por siempre dejarme un comentario, eso me anima, y me hace saber como esta siendo percibida mi historia! Sobre el vídeo que me dejaste, lo dices por la letra? xD

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 16/01/21 - 06:12 pm Título: Capítulo 10: Escoba Loca

Oh, que buen capítulo.
La forma como desarrollaste la parte de la escoba hechizada fue interesante je, je, je

Sev y Sirius son un caso, pero Rem es un amor.

En espera del siguiente capítulo.

Respuesta del autor: Hay muchos elementos que nuestra queridísima J.K. Rowling uso, y que tengo toda la intensión de usar también en las historias, solo que modificandolo a las necesidades que vaya teniendo, así que espero que todo me salga bien, y me alegra saber que lo de la escoba te pareció interesante! En cuanto a Sirius y Severus, me encantan esos dos en este momento en la historia, y si logro hacerlos trabajar en equipo en un futuro, será un éxito y muy emocionante para mi xD! Gracias por tu comentario! Espero este nuevo capítulo te guste!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.